Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5102 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЯКОБ РЕБЕЛЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ!

ЯКОБ РЕБЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ +2 К ОПЫТУ И ДОСТИГАЕТ 6 УРОВНЯ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 23:07

- Starset

#5103 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

Отерев клинок о рубаху одного из матросов, Якоб взял их тела и отволок подальше от сходней, чтобы их не могли заметить с помостов причала. Впрочем, несколько мальчишек, примерно его возраста, что прежде рыбачили неподалеку, уже стояли рядом, вытаращив глаза. Судя по всему, они побросали свои снасти, как только начался бой. Сняв шлем и улыбнувшись им, Ребель галантно поклонился. Ему определенно это начинало нравиться, но, как бы весело ему ни было, стоило поторопиться разобраться с делом, пока сюда не нагрянула стража. За матросов корабля он не переживал. Они наверняка уже пьяны настолько, что смогут встать на ноги только к утру. Наспех перевязав раны разодранными рубахами охранников и обыскав их на предмет ценностей, парень спустился в каюты.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5104 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Белый Кит"

Он недолго искал капитанскую каюту - да и искать не пришлось. Двери были открыты, и на пороге стоял невысокий, но плотный мужчина лет тридцати с абсолютно рыжей шевелюрой и почти таким же количеством веснушек, как у Алейры, а в зеленых глазах плясал огонек интереса. Страха в нем видно не было. Шляпа на голове была лихо сдвинута на затылок, обнажая широкий шрам на лбу. Второй шрам виднелся у капитана на горле, длинный и темный, рваный.

- Я слышал ваше небольшое выступление аж отсюда, - сказал капитан Ирдис Ван, ибо именно он это и был. - Ты неплохо сражался. Зайдешь? У меня непочатая бутылка рома осталась.

Казалось, он совершенно не переживал по поводу смерти своих охранников и гораздо больше был заинтересован в самом Якобе, который так лихо с ними расправился.

- Starset

#5105 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Капитана

- Я слышал ваше небольшое выступление аж отсюда, - сказал капитан Ирдис Ван, ибо именно он это и был. - Ты неплохо сражался. Зайдешь? У меня непочатая бутылка рома осталась.

- Благодарю, капитан, - Ребель слегка склонился, когда вошел. - Меня никак не хотели пропускать к вам, вот и пришлось отправить этих громил к Создателю, да примет он их души. Уж не обессудьте. - Парень сел на один из стульев и прислонил клинок к стене, жестом отказавшись от предложенной бутылки рому. - Я должен с вами... поговорить. Думаю, вы уже догадались от кого я пришел и по какой причине.

#5106 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Тиберий прижал к себе девушку, отвечая на поцелуй. Это было неожиданно. Это было странно. Это было удивительно. Особенно после всех тех слов, которые они сказали друг другу, после всех обид, которые он ей по своей глупости нанес. Чародей уже успел соскучиться по вкусу ее губ, по запаху ее волос. По той легкости на душе, которое вызывали ее прикосновения. Через мгновение он подхватил ее на руки и, смахнув бутылку со стола, усадил ее на него не разрывая поцелуй. В голове все смешалось: какие-то мысли, образы — все превратилось в абсолютную малопонятную кашу. Маг держал Раэну крепко но аккуратно, не пытаясь пойти дальше, не рискуя идти на это. Хотя организм этого настойчиво требовал.

#5107 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Белый Кит"

- Я должен с вами... поговорить. Думаю, вы уже догадались от кого я пришел и по какой причине.

- Ну еще бы. - Улыбка у капитана была невероятно располагающей и заразительной. Глядя на этого маленького человека с рыжими вихрами, не верилось, что он может быть тем самым грозным капитаном из Вольной Марки. - Вот только ты первый, кто вообще сюда дошел, и должен сказать, что меня это впечатляет. Для столь молодого юноши такие способности... Тебя там, случайно, в стражники еще не пытались завербовать? - он налил себе стакан и опрокинул его одним махом. - Честно скажу, сражаться с тобой и тем более убивать у меня нет никакого желания, несмотря на то, что ты убил двоих моих оболтусов. Все равно они ни на что не годились.

Таверна "Черный волк"

Раэна ощутимо вздрогнула, чувствуя, как внутренности вдруг сжимаются в комок. Паника подступила совершенно неожиданно, но она постаралась ее подавить, лишь резко вздохнула и зажмурилась. В голову лезли воспоминания, которые ей совершенно не нравились. Память была той тварью, которая ее никогда не подводила - хасиндка помнила все. Включая и то, что хотела бы забыть навсегда. И это мерзкое ощущение, что вот сейчас ей снова будет больно, и что еще хуже - она будет беспомощна, шептало на ухо и подбивало вырваться и сбежать.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 сентября 2014 - 23:35

- Starset

#5108 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта.

- Честно скажу, сражаться с тобой и тем более убивать у меня нет никакого желания, несмотря на то, что ты убил двоих моих оболтусов. Все равно они ни на что не годились.

- Пытались. - Просто ответил юноша. - И у меня тоже нет никакого желания вступать с вами в бой. Думаю, вы знаете, чего хочет капитан стражи и мне нет нужды все это повторять. - Ребель посмотрел на рыжего моряка, он определенно начинал ему нравиться. Да и просьба стражника уже казалась несколько... странной. Отправить одного юнца на охраняемый корабль... Необычный способ решить проблему контрабанды. Больше похоже на попытку уменьшить численность населения на еще одного дурачка. - Что скажите?

#5109 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Белый Кит"

- Что скажите?

Ирдис Ван пожевал губами, задумавшись, и посмотрел в потолок.

- Что скажу? Скажу, что уехать сейчас я не могу. Слишком выгодная сделка в Риалто намечается. Да и вообще... приближается шторм. Возможно, сегодня ночью, - туманно сказал он, и было не понятно, о каком именно шторме он говорит. - Я так понимаю, что в команду ко мне ты не пойдешь? Я бы тебя взял, если б ты согласился. Жалованье плачу хорошее, а старпом вроде тебя мне не помешает. Тем более, что ты только что сократил численность моей команды на две головы, - он усмехнулся и налил себе еще стакан рома. - Но есть и другой вариант. Ты уходишь отсюда, не мешаешь моей работе и тратишь честно полученные пятьдесят золотых на шлюх, выпивку, оружие или что там тебе нужно. А с капитаном стражи я как-нибудь сам разберусь. Решать тебе.

- Starset

#5110 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Тиберий почувствовал напряжение девушки и отпустил ее, немного раскрасневшуюся, "на волю". Отошел на шаг, сковал свои руки "в замок" за спиной. Он все помнил и все понимал. Банально слишком рано. Она ему еще не верит до конца, да и раны в душе ее слишком сильны. Ну и сон ее... тоже не давал покоя и ему в том числе. Он провел много времени, пытаясь разгадать его, и варианты ему дико не нравились. Склонив голову, он тихо произнес:

- Я все понимаю. - Он не улыбался, говорил серьезно и осторожно. - Рано. Ты мне еще не можешь доверять... полностью. 

#5111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я все понимаю. - Он не улыбался, говорил серьезно и осторожно. - Рано. Ты мне еще не можешь доверять... полностью.

- Нет, - она качнула головой, все еще сидя на столе и низко склонив голову так, что волосы, выбившиеся из косы, падали на ее лицо. - Не в том дело. Просто слишком... слишком много... - она беспомощно пожала плечами, словно не зная, что сказать. Слишком много страданий. Слишком много сил, положенных на то, чтобы выжить. И один поступок, который чуть было ее не погубил в Тени, ее вина, которая изъедала изнутри. Но после того, как демон был повержен, Раэна чувствовала, что может оставить это позади. - Тиберий, я думаю, что должна рассказать тебе кое-что... не знаю, поймешь ты или нет, но раз уж мы - семья, то ты заслуживаешь знать.

- Starset

#5112 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта.

- Решать тебе.

Ребель усмехнулся, но в усмешке этой не было радости. Капитан нравился ему, но, в то же время, он дал обещание... - Вы правда занимаетесь работорговлей и контрабандой, капитан? - Спросил его парень, посмотрев в глаза. В его взгляде что-то изменилось, словно за пару мгновений мальчишка постарел на тридцать лет, а голос был спокоен, но странно тяжел, и каждое слово падало, точно отлитое из свинца.

#5113 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Белый Кит"

- Вы правда занимаетесь работорговлей и контрабандой, капитан?

- А ты сам как думаешь? - рыжий вернул взгляд, и улыбка сошла с его лица так же быстро, как и появлялась. В зеленых глазах была сталь, и Якоб понял, что этот человек не просто был убийцей - он был чудовищем, способным на все. Абсолютно на все. - Это не твоя битва, мальчик. Все, чего ты добьешься, это потеряешь свою жизнь. А мне будет очень жалко убивать такого одаренного юношу, как ты, который оказался так глуп, что полез в драку с Морской Лисой.

- Starset

#5114 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Тиберий, я думаю, что должна рассказать тебе кое-что... не знаю, поймешь ты или нет, но раз уж мы - семья, то ты заслуживаешь знать.

Маг молча сел на стул, не сводя взгляд с Раэны. Он был готов выслушать все, что она ему скажет. В принципе, мало что могло его отвратить от нее. Он был ей простить все, что угодно. Практически всё. Наконец он произнес:

- Я слушаю тебя. - Голос был глухой, голос старика, а не молодого мужчины. 

Сообщение отредактировал Shunt: 04 сентября 2014 - 23:52

#5115 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я слушаю тебя. - Голос был глухой, голос старика, а не молодого мужчины.

Раэна пожала плечами и еще ниже наклонила голову. Теперь он видел только ее волосы, завесившие глаза, и нижнюю часть челюсти. Она совсем не двигалась, вообще. Казалось, даже не дышала, а замерла, словно статуя.

- Я рассказывала тебе про Роланда, который продал меня в рабство? Так вот, я сбежала не сразу. Далеко не сразу. Когда Роланд меня оглушил и связал, Арайя успела убежать в ближайший лес и выждать подходящего момента, чтобы помочь мне. Но те люди, которые меня купили, попали в неподходящее время и в неподходящее место. На дороге их поджидали мародеры-ферелденцы, которые убили весь караван, а меня пощадили. В ту же ночь после ограбления они... изнасиловали меня, - она говорила ровно, спокойным тоном, словно боялась, что хрупкая стена безумия треснет и рухнет от любого неосторожного движения. И тогда она сорвется. По-настоящему. - Не помню, сколько раз. И бросили в яму, чтобы не сбежала, правда, охрана состояла всего из одного пьяного бандита. Арайя перегрызла ему горло, а я смогла убежать. - Пауза. Слишком долгая пауза, Тиберий даже начал сомневаться, что она закончит историю. - Мы скитались по лесам Ферелдена несколько месяцев, голодали, едва держались на ногах, но Арайя всегда была рядом со мной. Поэтому когда я заметила, что... - она закусила губу. - У меня будет ребенок... она не позволила мне просто шагнуть в ближайшую реку. Как-то ночью мы сделали вылазку в ближайшую деревню, и я украла какой-то кусок железа, как раз подходящей длины и толщины, прокалила на огне в своем лагере в лесу, и... - теперь она уже начинала дрожать. Стена рассыпалась, медленно, неотвратимо, как рассыпается старая книга, если взять ее в руки. Раэна просто рассыпалась в пыль. - Духи, Тиберий, мне было шестнадцать лет, я боялась, до смерти боялась, но еще больше, чем смерти, я боялась того, что это может появиться на свет. Поэтому я убила его. Зацепила крюком и вытащила по кускам. Все как в тумане... помню боль, помню как Арайя скулила и выла, или это была я... помню кровь, много крови. Я то теряла сознание, то приходила в себя, и вскоре уже сама желала смерти, как освобождения от бесконечной агонии. Но через несколько дней я уже даже могла сама ходить. Арайя ловила кроликов, приносила их мне, и приходилось есть их сырыми. А по ночам она согревала меня своим теплом. Наверное, если бы не она, я бы... была уже мертва.

- Starset

#5116 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта.

- А ты сам как думаешь?

"Если бы только контрабанда..." - подумал парень, опуская руку на стоящий рядом клинок. Он уже привык к тому, что люди порой действуют за рамками закона, для того, чтобы выжить. Контрабанда, воровство, наемничество. Все это можно было понять теперь, когда он повидал настоящую жизнь, за пределами Вал Руайо и без столь любимых авторами книг прикрас. Одного лишь нельзя было принять - рабовладения и работорговли. Это претило самой сути каждого живого существа, нарушая его право на свободу. Да и Тим, что всегда был для Якоба образцом, ненавидел работорговцев, всячески стремясь их уничтожить и заразив своим стремлением разум друга.

- Мне жаль. - Уронил Ребель, поднимаясь со стула и сжимая ставшую такой привычной и родной рукоять меча. Его сердце правда было полно сожаления, но иначе он уже не мог. - Я должен это сделать.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5117 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Молчание. Долгое молчание. Только тяжело дышал Сигурд да попискивал во сне Сиф, убегая от очередных кошмаров или, наоборот, гоняясь за кем-то. Тиберий словно постарел на пару-тройку десятков лет. "Вот что там было... Старый я дурак." - подумал он. Он встал, подошел к девушке и прижал ее к своей груди, медленно гладя по волосам. Слишком жестоко. Женщины не заслуживают этого. Во всяком случае, не все. Теперь почти все осколки мозаики вставали на свои места. Слова... Какие тут могут помочь слова? Да и действия... Маг не знал, что можно сделать сейчас. Сейчас он чувствовал себя скорее отцом, чем просто мужчиной. В голове пронеслась картинка из прошлого: то время, когда он нашел свою дочь. 

#5118 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЯКОБ РЕБЕЛЬ ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - КАПИТАН "МОРСКАЯ ЛИСА" ИРДИС ВАН!

MG_like_sketch_by_KEileena.jpg

Здоровье: 200

Ловкость: 10

Хитрость: 8

Способности:

Ability_hunter_aspectofthefox.png Хитрость лисы - Пассивная способность. Если Ирдис получает критический урон, его хитрость временно возрастает до 15 на 3 хода.

Ability_racial_betterlivingthroughchemis Отравление клинка - Ирдис отравляет собственное оружие ядом таинственного состава, который временно понижает попадание противника на -2 на 3 хода. Откат 5 ходов.

Ability_rogue_garrote.png Гаррота - Ирдис перемещается за спину противника и душит его гарротой, оглушая на 1 ход и нанося урон в зависимости от выпавшего на кубике числа. Откат 4 хода.

ИНИЦИАТИВА:

ПОРЯДОК ХОДОВ: Якоб, Ирдис

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 05 сентября 2014 - 00:14

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5119 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Да будет Создатель милосерден к нам, - прошептал Якоб и слегка поклонился, отдавая дань уважения противнику. Их ждет сложная дуэль...

Шок небес
Атака

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#5120 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ход красных:

Пропускает.

Первый ход:

Якоб использует "Шок небес" и оглушает Ирдиса на 2 хода!

Откаты:
---
Завершение действия:
Шок небес - 2 хода

Здоровье:
Якоб: 155
Ирдис: 200 [@]

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 05 сентября 2014 - 00:18

- Starset

#5121 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мысленно помолившись Создателю, Ребель вновь ударил противника.

Благословение Митал (+2 к попаданию на 4 хода)

Атака

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7=14

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых