Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5302 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Серая Крепость-> Таверна "Русалочья Чешуя"

В ином случае - получите 10, если принесете их головы, а то, что найдете в их карманах, можете забрать себе. Все ясно?

" Какая ирония... Мне уже давали то же самое задание, но на доске у Церкви. Что же, я даже рад. Верну должок этим подонкам... "

Освальд немного опешил. Он уже давно отвык от того, что бы ему приказывали вот так. Впрочем, приказ был тем, что храмовник бы с удовольствием сделал и сам, к тому же, за избавление города от контрабандистов ему ещё и деньги обещают. Двойная выгода. Впрочем, очень может оказаться, что если раньше там было пять стражников, то теперь могут оказаться и все десять или двадцать. Как-никак, они потеряли двоих людей...

- Всё ясно. Сделаю всё возможное., - Освальд не знал, что ещё сказать, поэтому просто кивнул и вышел из Крепости и побрёл в таверну в порту - там можно было купить вполне сносную еду за сходную цену...

- Здраствуйте. Я слышал, что в вашем... прелестном заведении можно прикупить еды в поход, - оглядываясь по сторонам и бросая недвусмысленный взгляд на свиней, сказал храмовник трактирщику, преспокойно наливавшему какую-то тёмно-красную жидкость, похожую на вино.

- Ага. 2.5 золотых за еду на 3 дня, 1 золотой за еду на 1 день. Вам что-то подать, сударь?, - флегматично поинтересовался бармен.

- Дороговато... И что, кто-то покупает? Я бы вот не отказался купить пару больших пайков... Вот только если бы они стоили 2.5 золотых всего, а не за каждый. Нет, ведь это просто обдиралово!, - театрально всплеснув руками, воскликнул храмовник.

- Ладно-ладно. Давай сюда два с половиной золотых и я тебе дам еду на 6 дней и проваливай отсюдаго, старик, - очевидно, не желая спорить, сказал трактирщик, вываливая на стол два увесистых пакета с кое-чем попить, сухарями и консервами сухофруктами. На полку легли 2 золотых 80 серебряников.

- Вот и отлично. Ещё бы я не отказался от овощных чипсов. С детства люблю... , - сказал храмовник, взяв еду и начав поглощать блюдо. Отвратительное блюдо, надо сказать. Но, выбирать не приходилось.

Броски на скидки - первый на скидку на большой паёк, второй - на малый.

Освальд - плюс два больших пайка, минус 2 золотых 80 серебряников. Утолён голод.

Бросок на скидку = 9+1(хитрость)+1(меч) = 11. Цена на большой паёк снижена на 50%. Цена на малый повышена на 30%.

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 сентября 2014 - 14:34

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1=10

#5303 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку от Арены

- Руку, руку держи, халдей! Ну пользовать тебя стулом, что ты делаешь?!

Авиценниус громко икнул. Орм, согласившийся обучить целителя основам метания, не церемонился при ошибках. Прилетевший с огромной скоростью камень со всей силы ударил целителя в локоть, сразу сделав ее ватной.

- Вот как надо, пень ушастый, вот так! Рука полусогнута, затем выпрямляется резко, а не постепенно! Эх, и с какого лешего я согласился?

Около Арены было людно. Алчущие славы бойцы, надеющиеся на встречу с чемпионом. Жадные до крови и зрелища зрители. Ушлые личности, собирающие ставки на бойцов в обход конторы. Ферелденца, чей бандитский вид сразу же успокоил целителя, Авиценниус нашел по восхищенному гулу. Татуированный от шеи до пояса южанин метал в приколотую к дереву тыкву ножи. Легкие лезвия весело кромсали овощ, вырезая на нем скабрезную картину. Залюбовавшись работой ферелденца, целитель и не заметил, как толпа потихоньку втянулась во внутрь Арены, оставив мужчин одних.

- Чего смотришь, фраер? Мясо уже началось. - дребезжащим голосом сказал ферелденец, вглядываясь в Авиценнуса и крутя в руках нож. Целитель, не обращая на это внимания, подошел к истыканному овощу.

- Какая точность... Все ножи вонзились на один уровень! Никаких случайных исечений, линии четкие и однородные, соответствуют уменьшенной карте крупных сосудов. Вы, сударь, не практиковались на людской анатомии? - повернулся к бандиту лекарь. От этих слов ферелденец вдруг замялся, опустив лезвие.

- Брат занимался. При орлесианцах. Я так, рядом крутился. Ты, так погляжу, в этом сечешь?

- Немного. Целитель я, бродячий. И, если честно, немало восхищенный вашими навыками. Хм. Могу я говорить прямо?

- Валяй, халдей.

- У меня есть желание научится метать ножи, подобно вам. Понимаю, этому не учат за пару часов, но все же... Плату за обучение гарантирую.

- Тфу ты, фраер! А я уже подумал... Не учитель я, понимаешь? Не пробовал никогда. Да и деньги мне без надобности, спасибо Создателю.

От этих слов Авиценниус упал духом. Бандитский вид кричал о том, что ферелденец согласится быстро, но похоже... "Предложи ему другое! У него проблемы там, предложи ему помощь!" завопил дух. Мысленно показав твари кукиш, целитель произнес:

- Если не нужны деньги, то я готов вылечить ваши чресла. Не надо мне всех премудростей, просто основы.

Ферелденец непроизвольно схватился за пах. На его лице читалось благоговение, смешанное со страхом. Пошевелив кадыком, мужчина выпрямился.

- Мутный ты однако, халдей. Но просек четко. За день всему не научу, но показать - покажу. Становись сюды... - ферелденец указал на пятачок из травы, а сам направился к тыкве. - И да, это... Звать меня Орм. Но можешь и "мастером" величать.

#5304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов

- Снова вы? - человек в маске звучал несколько раздраженно. Габриэль лишь хмыкнул - тот его узнал, так что, видимо, маскировка была не так уж и хороша. Хотя контрабандист и знал его тоже слишком хорошо, чтобы эта маскировка могла его провести.

- Да, это снова я, и на этот раз мне нужно отправить ровно десять писем. Ориентировки на адресатов я вам дам. И даже заплачу, - он бросил на стол одну золотую монету и стопку одинаковых писем без печатей. - Сделать это нужно сегодня до полудня. Задача ясна?

- А не много ли услуг ты просишь, эльф? - человек в маске холодно смотрел на деньги и пачку бумаг. - У меня не так много посыльных, которые достаточно разумны, чтобы не заглядывать туда, куда не просят. Я не могу гарантировать...

- Нет, вы будете гарантировать, - перебил его Ворон, наклоняясь чуть вперед и улыбаясь так широко, что это больше походило на оскал. - Организация, знаете ли, не любит, когда ей начинают ставить палки в колеса. И еще одно - вы никому, ни единой живой душе не должны рассказывать об этом. Иначе подобное послание придет уже вам.

Хмыкнув, человек в маске сунул деньги и письма за пазуху.

- Твое счастье, Алькарас, что я слишком уважаю Воронов и они слишком хорошо мне платят, чтобы их предавать. Доставим твои письма в целости и сохранности. И удачи, что бы там твоя ячейка не замыслила.

- Благодарю покорно, - Габриэль кивнул и улыбнулся уже теплее, зная, что этот человек вряд ли побежит с докладом Дариону. А это было бы нужно ему меньше всего, особенно учитывая, что именно он запланировал.

Через час с небольшим каждый, включая Гэйдена и самого Габриэля, получил из рук мальчишки-посыльного запечатанное письмо без опознавательных знаков, внутри которого было короткое послание, написанное фиолетовыми чернилами и весьма аккуратным, почти женским почерком.

"Здравствуйте, уважаемый сеньор (или сеньорита)!

Если Вы сейчас читаете это письмо - значит, Вам уже выпала честь познакомиться с членами нашей организации. Выражаем искреннюю надежду, что путешествие в солнечную Антиву выдалось достаточно освежающим.

Так уж вышло, что Вы так или иначе нанесли непоправимый вред нашей организации. Мы действительно желаем узнать причину столь необоснованной агрессии - для чего и приглашаем Вас на небольшое рандеву. Встречу, если для Вас так комфортнее.
Настойчивая просьба не пренебрегать данным mensaje - в противном случае будут приняты меры, которые могут закончиться для Вас так же, как встреча с Вами одного из наших людей - который в данный момент находится в беззащитном положении. Полагаю, Вы понимаете, что мы имеем в виду.
Если у Вас неожиданно появятся дела за пределами города - мы надеемся, что Вы их отложите до конца нашей встречи. Дабы избежать недоразумений.
Встреча будет сегодня, в чудесном театре "Арланж", ровно в полдень.

С глубочайшим уважением, Крылатая."

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2014 - 14:52

- Starset

#5305 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

Какое-то время, Якоб сидел молча, склонив голову и не зная, что можно сказать в подобной ситуации, но затем все же отнял руки от лица и заговорил:

- Старик Франн рассказывал мне одну древнюю легенду... Про эльфа и принцессу. Она... довольно интересная. - Тяжело вздохнув, парнишка начал рассказ. - Как-то раз, один юноша-эльф заплутал в лесу и вышел к самой границе людских земель, там он встретил принцессу, гулявшую вдалеке от охотничьего лагеря своего престарелого отца. Как все принцессы, она была прекрасна, умна и вообще само совершенство. Само-собой, как то и должно быть в любой сказке, эльф мгновенно в нее влюбился. Он бросился перед ней на колени и признался в любви. Принцесса смутилась, испугалась, но эльф долго завоевывал ее сердце сладкими речами, и она полюбила его.
Несколько счастливых дней провели они вместе, принцесса сбегала из лагеря и приходила к эльфу, что выстроил себе небольшой домик из веток на прелестной поляне. Но оба понимали, что не суждено им быть вместе, ведь долийцы никогда не примут человека, а люди ни за что не пощадят жизнь эльфа.

Отправились они тогда к ведьме, которая жила в тех краях, особе весьма резкой и грубой, но сведущей, и, положив ей на стол мешок золота, поведали ей о своей трагедии. Ведьма поразмыслила, ведь золото ей было не так уж и нужно, но все же сообщила влюбленным, что у них есть два варианта. Первый вариант - она сделает эльфа человеком, как принцесса. Это колдовство необратимо, и быть эльфу человеком до скончания жизни, никогда больше не гулять ему под сводами родных лесов и не слышать рассказов Хранителя, никогда не плясать под луной в ночь первого летнего полнолуния и не увидеть своей семьи. Второй вариант - превратить принцессу в эльфийку, но тогда она лишится трона и, когда сломленный горем от потери дочери король умрет, не оставив более наследников, трон останется пустым. Каждый аристократ возжелает занять место правителя и начнется кровопролитная война, что опустошит земли и погубит народ принцессы.

Крепко задумались эльф и принцесса. Он не мог жить без воли и клана, она не могла оставить трон и обречь свой народ на страдания. Как бы ни любили они друг друга, никто не мог решиться и, бросив все, принять предложение ведьмы.

Тогда старая колдунья, что отлично умела читать по лицам все мысли, в гневе швырнула мешок золота влюбленным, - Убирайтесь, дураки! Не тратьте мое время! - Закричала она, - Даже если один из вас и решится, то никогда не простит другому последствий своего выбора! А раз так, я не собираюсь тратить на вас свои чары! - И исчезла... Растаяла словно утренний туман, оставив эльфа наедине с его свободой, а принцессу с ее пожизненным долгом... - Закончив рассказ, Якоб усмехнулся, - Что-то напоминает, не так ли, - Полным горечи голосом, произнес он, печально глядя на хасиндку.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 06 сентября 2014 - 15:03

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Гайджин как раз дремал на лавочке, под сенью деревьев, когда его разбудила какая-то сволочь и бесцеремонно ткнула письмо.

- Вы уверены, что это письмо - мне? - спросил он, но посланец уже удалился.

"Что пишут?" - тэнгу, нежившийся рядом на солнышке, вытянул шею, заглядывая в письмо.

- Приглашают в театр. Но учитывая, что будут выступать пернатые клоуны, логичнее было бы пригласить в цирк.  Нет, это не Шинджи. У него не такие методы. - поморщился Гайджин. - А бумага хорошая, мягкая. - он аккуратно разорвал письмо на две полоски. - Я найду ей достойное применение. 

"Ты пойдешь?"

- Врага нужно знать в лицо, тэнгу. Судя по всему, это письмо получил не только я.  Идем в таверну, подготовимся к бою. Наш маскарад раскрыли, а значит, нет смысла прятаться. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5307 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Авиценниус потирал бока, подкрепляясь цыплячьими крылышками. Урок Орма был полезен, хотя и больноват. Не желая лишний раз тратить силу, целитель глушил боль сытным завтраком. Покончив с трапезой, целитель довольно потянулся, закрыв на миг глаза. Вновь посмотрев на стол, целитель обнаружил перед собой конверт. Посыльный, бесшумно подобравшийся сзади, стоял рядом со столом и терпеливо ожидал награды. Почесав горло, целитель кинул мальчишке серебро, распечатывая письмо.

Авиценниус: -1.1 золотой, за еду и доставку.

#5308 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В животе заурчало. Вздохнув, Элдрион вытащил остаток от пайка и поделился его с Элгаром
"Продам… кому-нибудь,"- вздохнул эльф, жуя сухарь

-2 части пайка

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 сентября 2014 - 15:07

#5309 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что-то напоминает, не так ли, - Полным горечи голосом, произнес он, печально глядя на хасиндку.

- Красивая легенда. - Раэна подняла взгляд и улыбнулась, глядя на Якоба. - У нас тоже есть похожая. Только вот это не легенда - а правда. - Она протянула руку, подозвав тихонько слушавшего Сигурда, и тот неуверенно приблизился. - Это история о великом авварском воителе, которого звали Сигурд Змееглазый. Он был самым сильным, быстрым и ловким из всех членов своего племени, он вел в бой огромные армии против бесчестной Империи Тевинтер и разбивал их, теснил назад, выгоняя чужаков из Диких Земель, пока они не спрятались за каменными стенами своих крепостей, боясь высунуть нос и получить стрелу. Пока одна из колдуний Империи, которую звали Кассиопея, не вышла одна, безоружная, и не сдалась его армии. - Хасиндка помолчала, пожав плечами, мол, я не сказитель, но постараюсь. - Ее взяли в заложники, и Сигурд, заинтересовавшись жизнью за пределами Диких Земель, проводил долгие вечера в компании колдуньи, расспрашивая ее о том, каковы на самом деле его враги. Сначала он хотел лишь узнать их слабости, дабы лучше сражаться против них на поле боя, но вскоре рассказы женщины затянули его. Он слушал, не смея перебивать, и каждую ночь, ложась спать под открытым небом в лагере своей армии, размышлял о том, насколько же их народы были похожи. Тевинтерцы стали казаться ему людьми, а не чудовищами, которых следует выжигать каленым железом. А Кассиопея - прекрасной и доброй женщиной, которая не хотела войны между их народами. И конечно же, как это всегда бывает в подобных историях, он не смог противостоять вспыхнувшим между ними чувствам.

Сигурд открыл глаза, дернув ухом, и посмотрел на Якоба. Спокойный, слегка сонный взгляд, но в нем был ум, который не встречается среди животных, и еще ожидание чего-то, чего он не мог понять.

- Когда об этом узнал шаман племени, Сигурд Змееглазый и Кассиопея были уже на полпути в крепость Остагар. Великий авварский воин намеревался договориться с Империей, уступив часть Диких земель и приняв их веру в Древних богов, а взамен взять с них обещание никогда больше не идти войной на варваров. Кассиопея же согласилась уйти с ним в племя, если этот договор будет заключен и их народы прекратят вражду. Вот только, стоило лишь ему ступить в крепость, проклятие шамана пало на его голову. С того момента духи отвернулись от него за предательство, и он обречен был никогда не попасть в Благословенные леса, а после каждой своей смерти вновь возвращаться в Тедас в обличии грозного хищника, и только лишь заслужив прощение, Сигурд мог обрести покой. Только служа своей родине, он мог вернуться домой. - Она помолчала, а затем решила, что Якоб заслуживает знать и концовку этой истории. - В тот же день одинокого аввара, пришедшего без оружия, убили в крепости. Кассиопея предала его - заманив в лапы врага, она лишь смотрела, как гаснет свет в его янтарных глазах. Его повесили на площади перед воротами, чтобы запугать его народ безграничной силой и хитростью Империи. Он умер, но лишь в последний момент своей жизни понял, что натворил... И с тех пор, сколько бы тысяч и сотен лет ни прошло, проклятие народа заставляет его бесконечно проходить свой жизненный путь, не в силах ни разговаривать, ни помнить о том, кем он был, с одним только желанием - искупить свою вину перед теми, кого он предал.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2014 - 15:19

- Starset

#5310 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- А этот лук сколько?
- Пятьдесят.
- А этот меч?
- Сорок.
- А вот эта… штука?
- Глефа. Сорок.
- А вот э…
- Да ты выберешь уже что-нибудь?!- не выдержал кузнец.
- Вон этот лук,- он взял суоставной лук и осмотрел его.- Думаю, тридцать пять хватит?
- Да,- буркнул гном.
- Отлично,- Элдрион выложил деньги и направился к выходу. Порой скорость его перемещения удивляла даже самого эльфа

- 35 золотых, + лук (+2 к ловкости)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 сентября 2014 - 15:30

#5311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

В своей комнате Гайджин наконец избавился от  надоевшей уже  маскировки, одел броню "Тихой заводи" (какая ирония - ее бывшего владельца убили Вороны), наточил мечи и закутался в плащ с капюшоном. 

"На театрала ты не особо похож". - заметил тэнгу.

- Это будет проблема тех, кто меня туда пригласил.  - пожал плечами мужчина.

"Ты рискуешь. Очень рискуешь"

- Не в первый раз.  Но, как меня учили в детстве - врага нельзя оставлять в живых. "Недобитый враг - смерть за спиной". И я надеюсь на этом... кхм... рандеву убедиться в том, что мне ничего не угрожает. В противном же случае - устранить угрозу. Убивать умеют не только эти "крылатые и пернатые". - Гэйден мрачно усмехнулся. 

Закончив с подготовкой, он взял сумку и вышел из комнаты.

#5312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Внизу сидел Габриэль, который с хмурым видом и почти неверящим взглядом перечитывал письмо раз за разом. Услышав шаги спускающегося с лестницы Гэйдена, он вздрогнул и поднял глаза.

- Что, ты тоже такое получил? - усмехнулся он нервно. - Похоже на ловушку. Очень похоже на ловушку. Но еще и на предупреждение - то, что нам доставили эти письма, говорит о том, что Вороны знают кто мы и где мы. Они следят за каждым нашим шагом. И они знают, что я с вами. Проклятье, Гэйден, что будем делать?

- Starset

#5313 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

- И с тех пор, сколько бы тысяч и сотен лет ни прошло, проклятие народа заставляет его бесконечно проходить свой жизненный путь, не в силах ни разговаривать, ни помнить о том, кем он был, с одним только желанием - искупить свою вину перед теми, кого он предал.

Якоб перевел взгляд на рысь. - Так это тот самый Сигурд? - Теперь многое из того, что раньше казалось странным, обрело некоторый смысл, если, конечно, в легенды вообще можно было верить. Парень хотел было сказать что-то еще, но его прервало урчание в желудке, что невольно наводило на мысли о древних морских чудовищах. - Ох, - он неловко улыбнулся, - идем вниз? Я безумно хочу есть... Ты ведь не откажешься от шоколадных печений, верно?

#5314 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

- Что, ты тоже такое получил? - усмехнулся он нервно. - Похоже на ловушку. Очень похоже на ловушку. Но еще и на предупреждение - то, что нам доставили эти письма, говорит о том, что Вороны знают кто мы и где мы. Они следят за каждым нашим шагом. И они знают, что я с вами. Проклятье, Гэйден, что будем делать?

- Сбежать не можем. Спрятаться - тоже. Значит, остается одно. Убить их, пока они не убили нас. Судя по письму, приглашены в театр не только мы, возможно, еще кто-то из нашей группы неудачников. - Гэйден потер щеку. - Похоже, это все результаты проваленной миссии. Разбираться с Гильдией Воронов, да... Не было печали, да черти накачали.  Кажется, моя невеста станет вдовой еще до свадьбы, ха. 

#5315 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Письмо? Мне?- эльф внимательно вчитался.- Театр? Моя велико лепная актерская игра в тюрьме дошла до местного коллектива,- Дрион почесал Элгара за ухом и направился к мясной лавке.- Три куска мяса, пожалуйста. Птицы птицами, а кушать надо…

+3 еда для пета, -3 золотых

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 сентября 2014 - 15:34

#5316 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Ох, - он неловко улыбнулся, - идем вниз? Я безумно хочу есть... Ты ведь не откажешься от шоколадных печений, верно?

- Не откажусь, - девушка улыбнулась, но в ее глазах застыла печаль, которую теперь, казалось, невозможно было вытравить ничем. Якоб был умен не по годам и сам все понимал, и рассказанная им сказка это только подтвердила. Он понимал, что им придется расстаться рано или поздно. А если Раэна последует за Тиберием, то закончит так же, как Сигурд Змееглазый. У нее просто не было выбора, кроме как вырвать собственное сердце и скормить его рыси... Так было бы проще, чем уходить в никуда и знать, что останешься навсегда в одиночестве, блуждая по уничтоженному дому, где только тишина и пепел. Она направилась вниз, справедливо рассудив, что парню неплохо было бы еще собраться. Идти на Арену как-то сразу расхотелось. Правда, ее ждал еще один сюрприз - на столике, за которым они сидели вчера, лежали аккуратно сложенные два письма.

Развернув их, хасиндка попыталась прочесть, но ее умения читать все еще нуждались в тренировке, так что когда она закончила, у нее дико болели глаза. И мозг.

Разбираться с Гильдией Воронов, да... Не было печали, да черти накачали.

- Театр "Арланж"... погоди-ка, я знаю это место, - Габриэль задумчиво накручивал прядь уже черных волос на палец. - Там, если мне не изменяет память, находится база одной из ячеек Воронов. Эта Крылатая, которая подписалась под письмом, орлесианка, приехавшая в детстве в Антиву. Ее купили на рынке рабов, а потом натренировали так, чтобы умела только убивать. Если именно ее ячейка следит за нами, это плохо... она очень опасна. Но если удастся ее устранить, мы сможем вздохнуть свободнее. Да, это единственный вариант.

- Starset

#5317 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Маг прочел письмо, потом сжег его. Сел на стул у окна мрачно глядя на улицу. 

- Сиф, если это не ловушка, то я съем свой посох. - Он ласково погладил волчонка по голове. Прожорливый зверек умял треть его завтрака и теперь развалился на его коленях и мирно сопел. - Демоны Тени, если бы это помогло, я бы им сдался сам, но ведь нет, тут дело в другом. - Волчонок лизнул ладонь Тиберия и тихо тявкнул. - Угу, значит пойду и всех убью. Как обычно. Хех, надо было мне записывать, сколько трупов на моем счету. Вроде, первая сотня тысяч уже должна была быть точно. 

Уложив Сифа на кровать, маг задумчиво покрутил в руках последнюю бутылку водки. Но перед боем напиваться не хотелось. Вернув бутыль на место, маг надел броню, прицепил уменьшенный посох на поясницу, кортик на бок, пару монет положил во внутренний карман, медальон сунул под рубашку. "Вроде все." - маг вышел из номера, спустился вниз. Выбрав столик поуютнее, капер уселся и раскурил трубку. Двигаться в этот "театр" надо со всеми... Одному - опасно. 

#5318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если именно ее ячейка следит за нами, это плохо... она очень опасна. Но если удастся ее устранить, мы сможем вздохнуть свободнее. Да, это единственный вариант.

- Возможно, она предложит какой-то компромисс. - поморщился Гайджин. - Если бы хотели нас убить, то вырезали бы по одиночке. Но по мне - лучше видеть труп врага, чем с ним договариваться. Трупы проблем не доставляют.  Что ж, идем в театр. Жаль, что мы идем в театр... на встречу с врагом, а не развлечься.

Мужчина отметил про себя, что Габриэлю идут черные волосы. Они делали его более... агрессивным, более опасным.

#5319 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Алейра достала из сумки потрепанный, немного отсыревший кусок бумаги, видимо, объявление весело на доске проповедника достаточно давно. Через несколько секунд девушка, презренно фыркнув, скомкала листок и кинула его в камин. Еще одно прошение о пожертвовании нуждающимся, ничего интересного. Алейра снова погрузилась в свои мысли.

- Адресовалось, кхм, рыжей, веснушестой девушке, - начал внезапно появившийся у столика магессы парень, протягивая запечатанное письмо. - Да, это определенно вы, - парнишка усмехнулся, Алейра же, всем своим видом показывающая, что никаких чаевых от нее он не получит, взяла конверт, парень, в свою очередь, исчез так же незаметно, как и появился.

- Почему все должно быть так... по антивиански? - сказала магистресса, дочитывая послание.

#5320 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

Спустившись вместе с Раэной в столовую, Якоб заказал себе горячий суп и ребрышки, а хасиндке столь полюбившееся ей шоколадное печень.  Пока она читала письмо, рассеяно жуя десерт, мальчишка целиком посвятил себя еде. Догладывая очередное ребрышко, он спросил, улыбнувшись, - Что там? Ты... все смогла прочитать?

-3 золотых.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 06 сентября 2014 - 15:59

#5321 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Портовый Район.

Дедушка, дедушка, вам письмо!, - сказал какой-то плохо одетый мальчик, буквально подлетев к Освальду, который едва удержался от того, чтобы поперхнуться чипсами, и отдал ему какой-то странный конверт, в котором было довольно странное письмо... А пацан тем временем исчез, как будто не бывало.

" Глупо было ожидать, что Вороны всё это просто так оставят... Если не приду, будет плохо. Если приду, тоже будет плохо. Да-а... ". Храмовник осмотрел меч, который в последнее время лишь лишь молчал, как будто находился в состоянии сна. Надолго ли?

Храмовник встрепенулся и доев чипсы вышел из таверны. Надо бы найти этот театр "Арланж", упомянутый в письме...

Реакция Освальда на получение письма in a nutshell.

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 сентября 2014 - 16:08

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых