Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Не вернусь через пару-тройку часов - волчонка передашь моей дочери, она сюда может заявиться.

"Дочери?! У него есть дочь? Сколько же ему лет?.." - с ужасом вдруг подумала Раэна, облокотившись о столешницу и наблюдая за Мелиссан, которая в этот момент рисовала на куске пергамента что-то вроде очень схематической карты. Протянув ее Тиберию, она строго произнесла:

- Если кто-нибудь спросит, я скажу, что тебя не видела. И ты мое имя лучше не упоминай. Это место... в общем, туда стараются не заходить без нужды, уж не знаю почему. Может, там призраки водятся.

- Starset

#5343 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Гайджин шел следом за эльфом, он понятия не имел, где именно находится этот театр. Добытая броня сидела на нем, как влитая и была очень удобной. Похоже, в ней он сможет драться куда лучше, чем в той старой кожаной скорлупе...

"99,99%, что вас убьют". - резюмировал тэнгу.

"Попытаются убить." - поправил Гайджин. "Эх, стравить бы людей Шинджи с Воронами! Вот это было бы представление. Ты на кого бы поставил?"

"Хм... Сложно сказать. Вороны отличные бойцы, но с сумеречными воинами мало кто сравнится. Но я бы на это посмотрел."

Мужчина мрачно улыбнулся. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5344 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Если кто-нибудь спросит, я скажу, что тебя не видела. И ты мое имя лучше не упоминай. Это место... в общем, туда стараются не заходить без нужды, уж не знаю почему. Может, там призраки водятся.

- Хорошо. Тебя не сдам. Ты за это будешь ее, - Тиберий указал на Раэну. - Бесплатно печеньем кормить, хорошо? И призраки там заведутся, это я тебе обещаю. - Он подмигнул хозяйке и махнул рукой. - Давайте. пойдем прогуляемся. Такой великолепный день!

#5345 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

Только зачем туда соваться, все равно он пустует уже который год. Говорят, здание выкупила какая-то строительная организация под снос, да только они не спешат его сносить. И вход туда запрещен посторонним, кстати, - заметила она как бы между прочим и усмехнулась.

- Тем лучше, никто не найдет тел, - Криво усмехнулся Ребель. - Осталось только сделать, чтобы это были не наши тела...

- Я с вами, - отрезала Алейра, кивнув остальным.

- Отлично. Тем меньше Воронам придется носиться по городу, выискивая каждого из нас. Получат всех и сразу. - Веселье в голосе парня контрастировало со смыслом сказанного, рождая неприятное чувство несоответствия. - Тогда выдвигаемся, раз уж мы решились на это?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты знаешь, где этот театр? И с кем ты разговаривал?- обратился он к храмовнику

#5347 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле "Русалочной Чешуи"

"ЛЖЕШЬ!"

" Что?! Что он имеет ввиду? "

- Ничего не понимаю, - едва слышно прошептал храмовник, переводя заплывший взгляд на Элдриона, - Ну, совещание закончилось. Высшие силы дали добро. Идём?, - Освальд зашагал туда, где по его мнению должен был находиться театр. При этом он до боли в костяшках сжимал меч в руках. Как будто это могло чем-то помочь...

- А ты знаешь, где этот театр? И с кем ты разговаривал?-

- Нет, но думаю, они знают, - Освальд кивнул на идущих вдали Габриэля и Гейджина. Второй вопрос эльфа он, несмотря на всё желание, проигнорировал. Получать по башке ещё больше ой как не хотелось. - Похоже, все мы получили письмо. Идём за ними?

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 сентября 2014 - 17:17

Изображение

#5348 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элбф пошел за храмовником, про себя удивляясь странному поведению Освальда и пытаясь найти и понять его (поведения) причины, которые не хотели выискиваться. По-крайней мере, в пути такого вроде бы не было…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 сентября 2014 - 17:25

#5349 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Отлично. Тем меньше Воронам придется носиться по городу, выискивая каждого из нас. Получат всех и сразу.

Оптимизма Якоба тевинтерка не разделяла.

- И где ты столько сарказма нахватался? - "Надо будет потом дать меч ему, он же должен в них разбираться?"

- Может пойдемте уже? - на этот раз Алейра обращалась к каперу. - Давай же, не хочу жить на этом свете больше положенного.

#5350 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Может пойдемте уже? - на этот раз Алейра обращалась к каперу. - Давай же, не хочу жить на этом свете больше положенного.

- Через некоторое время привыкаешь. - Усмехнулся маг, выходя из таверны. Сверившись с картой, он уверенно повел остальных за собой. 

#5351 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

"Знаешь, будет очень романтично, если ты скажешь ему это в театре" - снова подал голос тэнгу.

"Скажу - что?" - не понял Гэйден.

"Что он тебе нравится, конечно же. По местным традициям ты должен встать на одно колено перед эльфом, приложить руку к груди и признаться в..."

- Я сейчас тебя приложу, тупая ты черепаха! - свирепо прорычал Гайджин, краснея до самых ушей. - Сиди себе в сумке и не рыпайся!

Сообщение отредактировал Junay: 06 сентября 2014 - 17:22

#5352 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

- Я сейчас тебя приложу, тупая ты черепаха! - свирепо прорычал Гайджин, краснея до самых ушей. - Сиди себе в сумке и не рыпайся!

- Ты что-то сказал? - спросил Габриэль, с беспокойством глядя на мужчину, который почему-то покраснел и орал на черепаху, будто та ему только что сказала нечто страшно оскорбительное. - Слушай, я конечно понимаю, что ты чужеземец и традиции у вас... странные, но ты не мог бы хотя бы на улице не выглядеть сумасшедшим? На нас люди оглядываются.

- Starset

#5353 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

- Ты что-то сказал? - спросил Габриэль, с беспокойством глядя на мужчину, который почему-то покраснел и орал на черепаху, будто та ему только что сказала нечто страшно оскорбительное. - Слушай, я конечно понимаю, что ты чужеземец и традиции у вас... странные, но ты не мог бы хотя бы на улице не выглядеть сумасшедшим? На нас люди оглядываются.

- Извини. У нас с тэнгу разногласия по поводу некоторых вопросов. Я потом все объясню. - вздохнул мужчина. - Он иногда меня слишком сильно... выводит из себя. Не беспокойся, я буду держать себя в руках.

"Ну да, это тебе необходимо. Пусть твоя рука сопутствует тебе, кхе-кхе!"

- ... Или убью черепаху. - закончил Гайджин.

#5354 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Вскоре, вся группа вновь собралась вместе. По странному стечению обстоятельств, тут были все, кто выбрался живыми из леса - до этого они просто бегали по городку в разные стороны, как перепуганные тараканы.

Но сейчас они были едины. Письма были разосланы всем без исключения... и это было подозрительно.

Освальд со вздохом поправил висящий на поясе меч. Шадрил вновь утих - а храмовник чувствовал исходящее от меча горькое чувство. Не будь это простой железкой - храмовник бы подумал, что это было... обидой?

Но меч был железкой, он не сомневался. Одержимой железкой - возможно. В конце концов, что Освальд о нем знал?

После долгих блужданий под палящим солнцем, они наконец нашли "место встречи". Театр, да... но заброшенный. Обветшалые стены, покрытые сетью трещин, покосившиеся двери из темного дерева... Прорубив себе пусть сквозь заросли кустарника, преграждающие путь, люди молча вошли внутрь.

Заброшенный театр "Арланж"

Theatre_by_staudtagi.jpg

2sgt2jT.png

#5355 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный театр

- Как я и думал. "Письма счастья" получили все, кто участвовал в нашей миссии. Похоже на то, что здесь будет глобальная зачистка. Надеюсь, господа театралы готовы к битве? - Гайджин посмотрел на остальных "приглашенных". - Хотелось бы увидеть тех, кто нас пригласил...

Он осматривал театр. Это место было просто создано для засады. Множество ниш, в которых могли прятаться убийцы с арбалетами, темные углы с густыми тенями, где могли ютиться Вороны с кинжалами... Да и ловушек здесь могли наставить - дай боже.

- Хотя я бы поступил проще. Загнал сюда всех, забил двери и взорвал театр к демонам кунарийским... как его там? Гаатлоком? Забыл, как их взрывчатка называется. - сказал Гэйден.

#5356 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Театр

Пока Якоб, в компании двух тевинтерцев и хасиндки добирался до театра, он получил прекрасную возможность обдумать все, что случилось с ним с момента восхождения на палубу "Санта-Ламарро", странно, но до этой минуты он просто шел вперед, словно ведомый некой силой, и отнюдь не задумывался о причинах происходящего... или почти не задумывался. Теперь же у него создалось впечатление, будто бы все что случилось с ним, и каждым из отряда выживших после крушения, это часть чьего-то хитроумного плана. Неясно было только одно - кому и зачем понадобилось выстраивать столь сложную, затратную и хрупкую комбинацию? Ну, кто бы этого ни сделал, этот некто не учел, что любые испытания закаляют. Вот и теперь Якоб чувствовал, как возросла его выносливость за последние дни, и он уже был готов ко встречи с неведомым противником.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 06 сентября 2014 - 17:59

#5357 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный театр "Арланж"

" Отлично. Кролики в ловушке, можно давить сапогом. "

Меч снова "отключился", но Освальд уже понял, что любое неосторожно сказанное слово может повлечь за собой удар об что-нибудь, стоящее рядом. Или два удара. Или десять...

Театр был действительно заброшенным. Большинство кресел было сломано, на оставшихся же толстым слоем осела пыль. Окна, из которых пробивался свет, были большей частью разбиты. Занавес, некогда ярко-красный, стал блеклым и был порван во многих местах...

- Идеальное место для засады. Просто и-де-а-ль-но-е.,  - единственное, что обнадёживало, так это то, что здесь были абсолютно все, кто провалил задание по спасению Жанаи. Если и умирать, то всем вместе.

Изображение

#5358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Освальд, Якоб,- начал эльф.- Поскольку мы вряд ли выживем, я хочу сказать, что для меня было честью сражаться с вами. Я горд, что был знаком с двумя столь отважными воинами.
- Элгар… свидимся уже Там, старый друг.

#5359 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Театр

- Освальд, Якоб,- начал эльф.- Поскольку мы вряд ли выживем, я хочу сказать, что для меня было честью сражаться с вами. Я горд, что был знаком с двумя столь отважными воинами.

Заметив эльфа с волком и храмовника, с которым, судя по разбитому лицу, случилось что-то неприятное, Ребель подошел к ним. - Не переживай, Эл. Даже если не выживем, так прихватим с собой пару Ворон. Будет чем заняться, стоя пред ликом Создателя, - "утешил" лучника парень.

#5360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Театр "Арланж"

Внутри было пусто, пыльно и очень просторно, хотя хлам из декораций, сваленных в кучу сидений и стульев, да и просто строительных обломков создавал ощущение тесноты. Здесь действительно было наилучшее место для засады, вот только за обломками могли спрятаться и незваные гости... Впереди было видно большую сцену с рваными занавесями, которые когда-то были бордового цвета, а теперь выцвели до непонятного оттенка. Пройдя вперед, наемники услышали, как ворота за их спинами со скрипом захлопываются.

Ловушка сработала, или...?

- Итак, кто же на этот раз забрел к нам в гости? - женский голос доносился, казалось, отовсюду - в театре была прекрасная акустика, и звуки отражались от стен и потолка так, что доносились до каждого уголка. Но вот источника голоса было не видно. - Неважно. Вы забрели туда, куда заходить не следовало, котятки. Это место принадлежит нам, и уж точно нам не нужно, чтобы какие-то оборванцы из-за моря совали нос не в свои дела.

Где-то высоко под потолком, в тени на балках, вроде бы было какое-то движение. А через несколько секунд сбоку спрыгнула фигура в шляпе, высоких сапогах и плаще. В руке у фигуры был странного вида маленький арбалет, на поясе - пара кинжалов и что-то похожее на металлические звездочки. Лица было почти не видно, только подбородок и губы, но это определенно была женщина.

- А, так это те самые наемники, которые убили нашего информатора. Вы только что подписали себе смертный приговор, котятки. Никто не смеет вмешиваться в дела Воронов. Ребята! - у женщины был орлесианский акцент, и лишь только она прокричала последнюю фразу, из теней вышли еще четверо - двое с парными клинками и двое с кинжалами в руках.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ГЛАВА ЯЧЕЙКИ ВОРОНОВ АРЛАНЖ, ТАРЕТА ЛЕ ШАНТАЛЬ, УБИЙЦА ИЗ ОРЛЕЯ!

the_assassin___female_archer_concept_2_b

Здоровье: 500
Ловкость: 15
Хитрость: 10

Способности:

Ability_hunter_focusfire.png Дождь из стрел - Тарета выпускает несколько стрел, которые оглушают всех противников в радиусе обстрела, кроме тех, кто спрятался за баррикады. Увернуться невозможно. Откат 3 хода.

Ability_upgrademoonglaive.png Звезда Риалто - Тарета бросает в случайно выбранного противника сюрикен, который наносит двойной критический урон и дает эффект "Кровотечение", который в следующем ходу, если персонажа не вылечили заклинанием "Исцеление" ЛИБО если персонаж не потратит 1 ход, чтобы вытащить сюрикен - он выпускает дополнительные шипы и наносит 200% урона от предыдущего числа. Откат 4 хода.

Ability_rogue_wrongfullyaccused.png Свидание по-орлесиански - Тарета исчезает в тенях, а затем появляется рядом с выбранным противником, спрятавшимся за баррикадами, и делает попытку убить его ударом в спину. Если на кубике выпала 10 - ле Шанталь мгновенно убивает противника. Если выпала 1, урон не наносится. Если выпало от 2 до 9, урон наносится согласно числу на кубике + бонус от ловкости. Откат 3 хода.

Ability_rogue_stayofexecution.png Танец на лезвии бритвы - При оглушении Тареты, на следующие 3 хода после спадения эффекта она становится более осторожна и приобретает неуязвимость к эффектам оглушения.

Achievement_dungeon_ulduar77_normal.png А магов мы не боимся! - Благодаря амулету, который Тарета носит на шее под рубашкой, она не восприимчива к эффектам оглушения от магических заклинаний и артефактов, а также снижает весь полученный критический урон от заклинаний на 50%.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ - ВОРОНЫ ЯЧЕЙКИ АРЛАНЖ!

Ассассин с кинжалами (2)
Атакует в ближнем бою.

Здоровье: 200
Ловкость: 10
Хитрость: 5

Способности:

Ability_rogue_quickrecovery.png Кувырок - Ассассин уклоняется от направленной против него атаки дальнего боя, избегая всего полученного урона, однако в следующем ходу получает двойной урон. Может использоваться не чаще, чем один раз в три хода. Срабатывает при получении урона.

Ability_shockwave.png Подрезать сухожилия - Ассассин ослабляет врага ударом кинжалов, снижая его попадание на -2 на 3 хода. Откат - 4 хода после окончания действия способности.

Ассассин с луком (2)

Атакует в дальнем бою. Сидит на балке высоко под потолком, в темноте, и недоступен для атак, пока не будет сброшен вниз одним из разбойников. Чтобы влезть под потолок, сбросить ассассина с луком вниз и спуститься самому, разбойнику требуется потратить 3 ХОДА. Во время первого хода по нему может проходить урон дальнего боя! Также у этих противников есть артефакт, который не позволяет наносить им урон АоЕ-атаками.

Ловкость: 15
Хитрость: 0

Способности:

Ability_vehicle_liquidpyrite.png Бросок зажигательной смеси - Ассассин бросает в толпу бутылку с зажигательной смесью, которая на 1 ход ослепляет всех противников, не спрятавшихся за баррикадами. Ослепленные противники могут совершать любые действия, кроме атак. Откат - 5 ходов.

Ability_shootwand.png Ядовитый выстрел - Ассассин выстреливает в противника стрелой, смазанной ядом, которая при попадании наносит ему урон в зависимости от числа на кубике и снижает наносимый им урон на -5 на 5 ходов. Откат - 3 хода после завершения действия способности.

Ассассины с парными мечами (2)
Атакуют в ближнем бою.

Сила: 15

Способности:

Ability_rogue_cuttothechase.png Казнь - если у цели осталось менее 10% здоровья, при попадании эта способность мгновенно убивает цель. Может использоваться не чаще, чем через 5 ходов после срабатывания.

Ability_warrior_titansgrip.png Удар в солнечное сплетение - атака, которая при попадании в цель лишает противника возможности использовать любые заклинания, действия артефактов или способности на следующем ходу. Откат - 3 хода.

БАРРИКАДЫ:

Во время боя в театре "Арланж" каждый персонаж получает дополнительную временную способность:

Achievement_bg_returnxflags_def_wsg.png Спрятаться за баррикады!

На территории театра есть множество объектов, которые можно использовать в качестве баррикад, защищающих персонажей от урона. Пользоваться баррикадами могут только персонажи игроков. Чтобы спрятаться за баррикаду, персонаж должен потратить 1 ход, но пока он находится за баррикадой, по нему проходят только целевые атаки ближнего боя (получает иммунитет к АоЕ-атакам и атакам дальнего боя). При этом спрятавшийся персонаж может атаковать только того противника, который атакует непосредственно его самого, а также совершать любые неатакующие дейтсвия (например, заклинания исцеления или воскрешения). Чтобы покинуть баррикаду, также требуется потратить 1 ход.

- Starset

#5361 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Театр "Арланж"

- Приплыли... - Тиберий вытащил посох из-за спины. - Кого-то жена домой не дождется.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых