Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5582 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Целитель вошел в таверну, свистя пустыми карманами. Недешево обошелся новый посох, очень недешево. Но выбора не было! Увидев грустящего Тиберия, Авиценниус подсел рядом.

- Снова грусть-печаль на челе. Хотя водки не видно. Да и травм тоже. Я в замешательстве!

#5583 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города ->> Таверна "Русалочья чешуя"

Оружие себе по лучше  купить не хочешь? Пока деньги есть? А то, боюсь, они у нас на долго не задержатся.

- А как же лошадь, провизия и прочее? - усмехнулся Габриэль, но немного повеселел. - Впрочем, ты прав. Мы скорее столкнемся с убийцами, чем выберемся из города. Я, пожалуй, подожду, пока Якоб вернет мне долг, а потом пойду посмотрю что можно приобрести. Ладно, я пойду в таверну. Не стоит мне сейчас светиться в городе, а трактирщик всегда так пьян, что эльфа от гнома отличить не сможет. Бывай, Гэйден.

С этими словами он отвернулся и зашагал в направлении "Чешуи", размышляя о том, что сомнения для убийцы - путь к гибели.

Но ничего поделать не мог. Впервые за последние семь лет он почувствовал нечто, что можно было бы с натяжкой назвать "угрызениями совести".

- Starset

#5584 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" -> Церковь

- Пожалуй, оставлю тебя одного со своими мыслями и шоколадными печеньями, - кивнув Тиберию, Алейра, выйдя и таверны, отправилась в сторону церкви. Надо было найти работу, увы , но сорок золотых в Риалто не такая уж и большая сумма, учитывая, что надо было еще много чего докупить. Буквально через несколько минут ходьбы девушка уже стояла перед доской проповедника. Оглянувшись, нет ли рядом храмовников или, Создатель упаси, Воронов, она начала искать более менее приличное объявление.

- Посмотрим, - произнесла магесса, убедившись, что в открытую нападать никто не собирается.

Душа требует взять квест.

#5585 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Снова грусть-печаль на челе. Хотя водки не видно. Да и травм тоже. Я в замешательстве!

- А, все нормально. Потом расскажу, если захочешь. - Тиберий хмыкнул. - Слушай, у меня к тебе просьба. Помнишь пояс магический? Купи мне его, я тебе денег дам. Он тридцать пять стоит, вот сорок монет, пять себе возьми за хлопоты. А то я там поторговался... Криво... Будь добр?

Тиберий: -40 золота

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 16:56

#5586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  Черный Волк

После  театра магичка вернулась в таверну. Заказала еды Ребрышки  -1 золотая монета и  и тевинтерское вино красное  -2 золотых монеты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5587 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный театр "Арланж"->Кузня

"Я... Да. Я не понимаю того, как можно быть "частично преданным". Либо ты предан - либо нет." - "Мне нужно обдумать ситуацию... и восстановить силы. Не делай ничего глупого, и избегай неприятностей."

Если первым словам меча Освальд нисколько не удивился, то вот последняя фраза и то, что было потом стали для него сюрпризом. Меч... пытался проявить заботу? Этого храмовник точно не ожидал. Впрочем, он мог и ошибаться. Меч затих, и если ему надо "восстановить силы", то пусть так и будет. Освальду тоже нужно было многое сделать и о многом подумать. Именно поэтому он вышел из театра пошёл в кузню. Надо бы найти замену отданной Габриэлю броне...

... Мужчина не сколько не удивился тому, что кузнецом был гном. Сейчас он ковал какие-то длинные и продолговатые предметы, в которых храмовник, подойдя поближе, узнал метательные ножи. Работа, надо сказать, была ювелирная. Кто бы мог заказать подобное?

- Здравствуйте, мастер-кузнец. Мне ужасно не хочется отвлекать вас от работы, но сколько стоит вон та дворфская кольчуга из мифрила?, - перекрикивая шум молота и звук мехов, спросил Освальд

- 25 золотых, сальрока. Уффф, - бумс-бумс-бумс, - молот ритмично стучал по наковальне, придавая нужную форму кинжалам.

- А вон тот полный латный рыцарский доспех?

- 35 золотых, - снова бумс-бумс-бумс. ПЩЩЩ! Один кинжал был почти готов, и кузнец положил его в лохань с водой.

- А что так дорого? Я вот даже отсюда вижу, что кольца слегка примяты, а правый латный наплечник поломан. За такое дают скидку...

- Да что с вами такое?! Ко мне уже третий человек за день приходит и просит скидку!! А ведь моя работа - лучшая во всём Риалто, - по щеке бедного кузнеца скатилась скупая дворфская слеза. Да забирай ты свою несчастную кольчугу за двенадцать с половиной, тьфу!

Освальд хихикнул. В детстве его часто называли евреем, но он не понимал значения этого слова. Храмовник буквально затылком чувствовал, что гнома так и подмывает на то, чтобы сказать ему это самое обидное слово...

- Отлично. А ещё, я бы хотел, чтобы вы мне поставили туда руну для увеличения выносливости... Я бы заплатил 21 золотую за это...

Гном с шумом положил кольчугу на освободившуюся наковальню и приступил к процессу нанесения руны. Освальд впервые видел подобное, поэтому просто стоял вытаращив глаза и открыв рот. Когда кузнец закончил, мужчина с благоговением одел новенькую кольчугу и вышел из кузни. Молча. Разумеется, передав гному деньги за отличную работу.

Освальд - броски на скидку на броню. 1-й - на среднюю. 2-й на латную. 3-й бросок - скидка на уменьшение цены на бонусную хар-ку сверху.

Освальд - минус 33.5 золотых, плюс средняя броня с +20 хп и руной на +1 к выносливости. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 сентября 2014 - 17:11

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+7=24

#5588 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  "Черный Волк"

В таверне появилась девушка-лекарь, которая весь прошлый бой просидела за баррикадой. Осуждать ее за это Тиберий не спешил, от лекарей в бою пользы в любом случае было мало, но вот поддержку они обеспечивали славную. По самым скромным подсчетам, если бы не Дэрин и не Авиценниус, Якоба убили бы в два счета. Подсаживаться к ней он не стал, но столы находились достаточно близко, чтоб не было необходимости кричать:

- Ну и как тебе бой? Пожалуй, стоит тебя поблагодарить за хорошую работу. - Маг задумчиво крутил чашку чая в руках. Чай остыл, и этим нехитрым способом он его разогревал. Да, можно было и быстрее, но... к чему привлекать лишнее внимание?

!Дэрин

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 17:09

#5589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Ну и как тебе бой? Пожалуй, стоит тебя поблагодарить за хорошую работу. - Маг задумчиво крутил чашку чая в руках. Чай остыл, и этим нехитрым способом он его разогревал. Да, можно было и быстрее, но... к чему привлекать лишнее внимание?

- Я сидела за баррикадой, но я не боевой маг, чтобы  лезть с посохом на перевес  и кидать в файрболлы. Я не люблю бои моя цель лечить и помогать, как только все закончиться я вернусь к пациентам сказала она.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5590 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Кузница

- Удачи. - махнул рукой Гайджин а сам направился в кузницу.

Когда Гайджин вошел в кузницу, то увидел в ней храмовника, тот тоже делал заказ на броню. Гном трудился в поте лица.
- Атраст вала, добрый хозяин. – обратился к гному Гэйден.
Гном обернулся и оставил работу:
- Уфф, кого это несет… - пробормотал он себе в бороду и подошел к прилавку. – И тебе не хворать, человек. - Что надобно-то?
- Парный клинок к этому. – он вытащил Звездный Клык. – Для быстрого и ловкого стиля боя. Годный как для атаки, так и для защиты.
Гном хмыкнул:
- Обоерукий, значит? Есть у меня кое что. Вон – несколько клинков. Самый лучший – за 100 монет. Легкий, острый, как зубы Архидемона, из кости дракона, закаленной в лаве…
- Хм… Дорого. А тот, рядом, серебристый?
- 70 золотых. Сильверит.

Мужчина задумался. Попробовать поторговаться? А вдруг гнома это разъярит и он взвинтит цену? Гномы не любят, когда их товар пытаются «уценить»… 

- А скидку не сделаешь на драконий меч?

- Только 30 золотых могу скинуть. - отрезал гном. 

- Устраивает.

-70 золотых

+ меч 3 к ловкости, 3 к хитрости

(скидка на меч за 100 золотых

7+(8*0,25) = 9)

Сообщение отредактировал Junay: 07 сентября 2014 - 17:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5591 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  "Черный Волк"

- Я сидела за баррикадой, но я не боевой маг, чтобы  лезть с посохом на перевес  и кидать в файрболлы. Я не люблю бои моя цель лечить и помогать, как только все закончиться я вернусь к пациентам

- Какой оптимизм... - Тиберий усмехнулся. - Что ж, мне бы твою веру в светлое будущее. 

Таверна "Черный Волк" -> Магазин "Хризолида" -> Таверна "Черный Волк"

Взяв кошелек у Тиберий, лекарь пошел в магазин. Он, слава богам, еще работал, так что ввалившись в него, Авиценниус сразу кинул на прилавок кошелек.

- Слышал я, что есть у вас пояс заморский красоты невероятной и полезности неописуемой... - Лекарь улыбнулся торговцу. - Хотел бы я его приобрести.

- А... что ж вам всем он так нужен. Да, славный пояс за славные тридцать пять золотых.

- Пойдет. Пересчитайте. 

Эстакадо медленно и вдумчиво начал пересчитывать монетки, складывая их в столбики по пять штучек. Авиценниуса это немного бесило, но он смотрел на это с улыбкой. Дух же советовал снять с торгаша шкуру и повесить ее на дверь, но маг игнорировал эти просьбы.

- Вот ваш пояс. - Эстакадо протянул ему сверток.

- Премного благодарен. - Авиценниус вышел из магазина и пошел обратно в таверну. Кинув сверток Тиберию, лекарь ушел в свой номер. Пять золотых остались при нем. 

Тиберий получает предмет: "Пояс Желания"

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 17:21

#5592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой оптимизм... - Тиберий усмехнулся. - Что ж, мне бы твою веру в светлое будущее.

- Иногда ничего другого  и не остается Тиберий.

#5593 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  "Черный Волк"

- Иногда ничего другого  и не остается Тиберий.

- Наверно. А может мы все дураки и не видим выхода прямо перед носом. Я так точно не вижу. - Маг устало откинулся на спинку стула. В номер идти не хотелось, хотя после сегодняшнего боя организм настойчиво требовал отдыха. 

#5594 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Немного странно, что Алейра решила вновь взять задание именно у Церковной доски - особенно после убийства отряда храмовников... Тем не менее, ей это почему-то показалось хорошей идеей.

Ничего особо интересного - сопровождение, кузнец ищет подмастерье, сорванное объявление из цветной бумаги, на обрывке которой было гордо написано: "30 золотых". Критически вздохнув, мысленно посетовав на конкуренции на рынке жаждущих денег чужаков, магистресса продолжила поиск.

Забавно - она, Алейра Флавий, ищет работу на доске проповедника. Если этот чертов Создатель существует, он сейчас гомерически хохочет. Фыркнув, женщина опустила глаза на небольшой листочек, прикрепленный с самого края доски.

"Ищется способный человек, который в состоянии предоставить защиту во время важной деловой встречи. Знание дипломатии и умение убеждать также приветствуется, и будет вознаграждено. Заинтересованным просьба обратиться в торговый дом "Валлиас и сыновья". Просьба явиться до заката солнца."

Алейра критически подняла глаза на церквушку. Солнце уже успело скрыться, и сейчас небо медленно окрашивалось и нежно-голубой цвет.

Алейра получает квест: "Дипломатическая неприкосновенность"

2sgt2jT.png

#5595 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Проснувшись, Раэна потянулась и хрустнула суставами. Сигурд от этого звука чуть приподнял голову и приоткрыл один глаз, недовольно глядя на сестру и развалившись рядом с ней на подушках. Хасиндка только улыбнулась и погладила его по голове.

- Не время сейчас спать. Вставай, у нас есть еще дела.

Легко спрыгнув с кровати, на которой она спала даже не раздеваясь, девушка проверила кошелек, оружие и спустилась вниз, в зал, ожидая увидеть вернувшегося Якоба, но... его нигде не было.

- А Ребель не возвращался? - спросила она у хозяйки, но та лишь отрицательно покачала головой. Странно. Он должен был быть уже давно здесь... Инстинкты подсказывали Раэне, что случилась беда, но она старалась раньше времени не паниковать. Вдруг Вороны не стали ждать ночи и решили ударить уже сейчас? Один Якоб против них не выстоит. Но вот где его искать...

- Starset

#5596 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города 

"Итак, ты спустил все деньги на дорогой меч. Меч хороший, не спорю, но... Тебе еще нужна лошадь для путешествия, не забыл?" - спросил тэнгу.

- Не беспокойся, я на лошадь еще накоплю.  - мужчина  выискивал растяп, у которых можно было бы спереть кошелек.

(на воровство)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5597 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Чужеземцу поразительно не везло сегодня на воровство. Его изящную руку поймали ровно в тот момент, когда он пытался стянуть кошелек. Нехороший человек, у которого Гейджин пытался спереть деньги, дал мужчине в глаз и ушел. Никакого уважения.

Гейджин получает 7 урона. Синяк под глазом

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 17:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#5598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

Зайдя в свой номер, Эльф сунул руку в карман, надеясь спрятать куда-нибудь поглубже кошелек с деньгами. Но кожаный мешочек немного похудел. Похоже, бедного Ворона обворовали. Не на много, но все равно было обидно. Ведь эти деньги он заработал в честном бою!

Габриэля обворовали на 18 золотых.

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 17:44

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5599 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Вот зараза! Еще и в глаз дали." - печально вздохнул мужчина и вытащив черепаху, приложил ее к синяку - к счастью, она была холодной и влажной. 

Теперь с подбитой физиономией в приличное общество можно было не соваться. Впрочем - когда он был вообще в приличном обществе? 

- Когда закончатся деньги (а они закончатся завтра), мне придется искать заработок... - сказал Гайджин.

Бормоча  проклятия, мужчина двинулся в сторону таверны. Надо было поужинать.

#5600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" ->> Порт Риалто

"Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет!" - гневно думал Габриэль, который, предусмотрительно оставив деньги и ценные вещи в номере, быстрым шагом шел в порт. Нужно было взять реванш, и немедленно. Местные воришки покусились - на кого бы вы думали? На Ворона! Причем на Ворона - тройного агента! Если бы они только знали, на КОГО на самом деле он работает... то не посмели бы и на тридцать шагов подобраться к его кошельку. Плюнув от злости на деревянный настил, он принялся высматривать жертву, которая могла бы пополнить его изрядно уменьшившиеся финансы. Но, как назло, либо местные стали слишком уж бедны, либо богачи попрятались по своим норам перед закатом, но ни у одного из них эльф не нашел и медяка. Несолоно хлебавши, он побрел обратно в таверну.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 сентября 2014 - 17:50

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5601 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Заметив Раэну, о чем-то беседующую с Мелиссан, Тиберий встал из-за стола и подошел к ним.

- Что-то случилось? - Он посмотрел сначала на хасиндку, потом на хозяйку таверны. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых