Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5602 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что-то случилось? - Он посмотрел сначала на хасиндку, потом на хозяйку таверны.

- Якоб. Он пропал, - мрачно сообщила Раэна, повернувшись к внезапно подошедшему магу. - Он должен был вернуться уже давно, но... его нигде нет. В последний раз хозяйка видела его выходящим из таверны. Может быть, его Вороны поймали... Тиберий, мне это совсем не нравится.

- Starset

#5603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини мне надо  отдохнуть,  тащиться в портовый район ей не хотелось.  Поев  она взяла ключ от номера отсчитав пять золотых и поднялась в номер.

Там уже была готова ванная, приняв ее с помощью  служанки.  Дэрин  забралась под одеяло и заснула

-5 золотых

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5604 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Якоб. Он пропал, - мрачно сообщила Раэна, повернувшись к внезапно подошедшему магу. - Он должен был вернуться уже давно, но... его нигде нет. В последний раз хозяйка видела его выходящим из таверны. Может быть, его Вороны поймали... Тиберий, мне это совсем не нравится.

Капер устало потер лицо ладонями отгоняя дрему. Вздохнул.

- И что ты предлагаешь? Искать по всему городу одного паренька? Ночью? - Он скептически посмотрел на Раэну. - Можно попробовать, но что-то мне подсказывает, что тогда и нас сцапают Вороны. Если, кончено, Якоб просто не ушел куда-то погулять.

Тиберий задумался. 

- Хочешь - пойдем. - Он пожал плечами. 

#5605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Гайджин вошел в таверну и обыскав глазами зал, увидел, что Габриэля пока  нет.

Что ж, придется его подождать.

Мужчина заказал у трактирщика ужин для себя,  ботву для черепахи,  и эль за 20 серебряков.

Усевшись в уютном углу, подальше от хрюкающих свиней, он приступил к трапезе, поглядывая по сторонам - не появится ли Габриэль или подозрительные личности, которые могут быть опасными. 

(-20 серебряков)

Сообщение отредактировал Junay: 07 сентября 2014 - 18:11

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5606 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Хочешь - пойдем. - Он пожал плечами.

- Дело не в том, чего хочу я, а в том, что мы должны сделать, - ответила хасиндка, направляясь к дверям. - Если сейчас Якоб нуждается в помощи, я не могу спокойно сидеть тут и пить чай с печеньем. С меня хватит сделок с собственной совестью, - последняя фраза относилась к случаю на Арене, но понял это Тиберий или нет, оставалось загадкой. Распахнув двери, девушка взглянула на высыпавшие на небосклоне звезды. Темнело здесь быстро, так же быстро, как убегала жизнь Якоба вместе с его кровью - по крайней мере, именно так себе представляла Волкопас. Сигурд поднялся, отряхнулся и последовал за ней, не обернувшись на мага.

Продолжая ругаться под нос на антиванском, Габриэль пинком открыл дверь таверны и зашел внутрь, тут же закашлявшись от невыносимой вони - смеси табака, дешевого пива, перегорелого хлеба и свиного хлева. От этой вони у него даже глаза начали слезиться, но... выбора особого не было. Теперь, когда он перекрасил волосы в черный и замазал татуировки, то стал совсем не похож на себя. Скорее он походил на плоскогрудую барышню, причем весьма приятной наружности. Пройдя мимо пары столиков с пьяными матросами, эльф поморщился, слушая несущийся в его сторону свист.

- Ненавижу это место.

С этими словами он плюхнулся на стул за столиком Гайджина и откинулся на спинку.

- И этот город - тоже.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 сентября 2014 - 18:15

- Starset

#5607 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Если сейчас Якоб нуждается в помощи, я не могу спокойно сидеть тут и пить чай с печеньем. С меня хватит сделок с собственной совестью,

- Нам всегда приходится идти на сделки с собственной совестью. - Маг последовал за девушкой, на ходу затягивая пояс, купленный для него Авиценниусом. - В более спокойной обстановке я попробую тебе объяснить, почему не стоит убивать всех подряд только из-за того, что они сволочи и гады. - Догнав девушку Тиберий спросил: - Ну и где его искать? Вариантов много. 

#5608 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь -> Таверна "Черный волк"

"Интересно, человек, ставивший эту доску, задумывался, какие объявление будут вешать местные?" Алейра, позабыв о возможной опасности, хотела осмотреть остальные прошения, но дверь церквушки открылась, а из нее высунулась недовольная голова храмовника.

- Вам что-то нужно, девушка? Или пришли на вечернюю службу?- недовольно начал храмовник, смерив тевинтерку подозрительным взглядом, неужели он был из тех выживших?

- Что? О чем вы? Почему вы на меня так смотрите? Извращенец! - выжила из себя Алейра и, резко развернувшись, и быстро пошла прочь от этого места. Не хватало только попасть в местный Круг и стать усмиренной, только от одной мысли о таком исходе Алейра вздрогнула. Зайдя в таверну, девушка первым делом положила на барную стойку шесть золотых.

- И снова комната, и снова на день. И печенье с чаем, вон за тот столик, - Алейра, присев за место у камина, принялась ждать заказа.

Аля -6 золотых

#5609 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, Риалто

- Ну и где его искать? Вариантов много.

- Понятия не имею. Если его где и могли подстеречь без свидетелей, то либо в порту, либо в трущобах, либо в переулках, - хасиндка осматривала ночной город и морщилась. Ей ночная жизнь Риалто казалась сосредоточением порока, бесстыдства и пьянства. - Возможно, нам лучше разделиться. Так мы сможем отыскать его быстрее.. или хотя бы его следы. Сигурд пойдет со мной, в случае чего он поможет, а ты и сам за себя можешь постоять, - она кивнула на новый пояс Тиберия. - Вижу, зря времени не терял.

- Starset

#5610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ненавижу это место.
С этими словами он плюхнулся на стул за столиком Гайджина и откинулся на спинку.
- И этот город - тоже.

- Меня это место тоже не радует. - кивнул Гайджин. - Какого черта эти дебилы  разместили свиней в общем зале? Хочешь эля? - он протянул Габриэлю глиняную бутылку. - Та еще дрянь, но дешевая. Итак. какие у нас планы в связи с последними событиями? Пробуем сбежать из города и добраться до Антива-сити? 

#5611 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города, Риалто

- Возможно, нам лучше разделиться. Так мы сможем отыскать его быстрее.. или хотя бы его следы. Сигурд пойдет со мной, в случае чего он поможет, а ты и сам за себя можешь постоять, - она кивнула на новый пояс Тиберия. - Вижу, зря времени не терял.

- Разделиться? - Маг покрутил пальцем у виска. - Что меня, что тебя в одиночку Вороны в лучшем случае убьют быстро. Бой помнишь? И это они нас не ждали. А если бы ждали? - Он скрестил руки на груди. - Я согласен рисковать, но не лезть в петлю. Во всяком случае не сейчас. 

#5612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня это место тоже не радует. - кивнул Гайджин. - Какого черта эти дебилы  разместили свиней в общем зале? Хочешь эля? - он протянул Габриэлю глиняную бутылку. - Та еще дрянь, но дешевая. Итак. какие у нас планы в связи с последними событиями? Пробуем сбежать из города и добраться до Антива-сити?

Хмыкнув, Ворон взял бутылку и сделал несколько огромных глотков, едва не поперхнувшись. Ужасный вкус местного пойла напоминал старый башмак, но вонь перебил, и это уже что-то. Вернув бутылку на стол, эльф вздохнул и провел рукой по волосам.

- Сейчас сбежать будет еще сложнее, чем раньше. Вороны не просто будут следить за нами, они будут ждать нас. Ловить по одиночке и устранять. Вообще, мне кажется, что нам выгоднее будет держаться вместе с остальными, за кем они охотятся. В прошлый раз мы смогли их одолеть, одолеем и в следующий, но Вороны тоже будут готовы и пошлют команду посильнее. Ты не зря заметил, что Тарета ле Шанталь нас не ждала. Это была подстава... Но вот кому выгодно подставлять каких-то никому не известных приезжих Воронам? У тебя есть какие-нибудь идеи?

Улицы Риалто, центр города

- Я согласен рисковать, но не лезть в петлю. Во всяком случае не сейчас.

Раэна поморщилась. Ей совсем не хотелось этого признавать, но Тиберий был прав. Будь проклят тот, кто их так подставил! Теперь даже выйти из таверны, не трясясь за свою шкуру, было нельзя. А хасиндка не любила, когда ее загоняли в угол.

- Что ж, ладно. Тогда проверяем все подозрительные переулки, если ничего не найдем - направимся в порт. И молись своим богам, чтобы Вороны там нас не ждали.

- Starset

#5613 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, ладно. Тогда проверяем все подозрительные переулки, если ничего не найдем - направимся в порт. И молись своим богам, чтобы Вороны там нас не ждали.

- Ну пошли. - Тиберий пригладил волосы. - А что до молитв... Кому суждено быть повешенным - не утонет. 

#5614 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну пошли. - Тиберий пригладил волосы. - А что до молитв... Кому суждено быть повешенным - не утонет.

Не ответив, Раэна направилась к первому попавшемуся переулку в надежде найти следы Якоба. Сигурд бежал впереди - он не любил паренька, но даже он понимал, что для хозяйки он дорог так же, как и рысь. И поэтому готов был оказать любую посильную помощь. В темноте рысь видел гораздо лучше людей, да и его обоняние и слух дали бы фору даже Элгару, несмотря на то, что кошки больше полагались на зрение.

(поиски следов)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5615 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, мне кажется, что нам выгоднее будет держаться вместе с остальными, за кем они охотятся. В прошлый раз мы смогли их одолеть, одолеем и в следующий, но Вороны тоже будут готовы и пошлют команду посильнее. Ты не зря заметил, что Тарета ле Шанталь нас не ждала. Это была подстава... Но вот кому выгодно подставлять каких-то никому не известных приезжих Воронам? У тебя есть какие-нибудь идеи?

- С этими придурками, которые поселились в богатом отеле? Да они бы еще себе на лбу мишень для стрел нарисовали! - фыркнул Гаджин. - Ко всему, таким стадом не спрячешься, толпа людей привлекает внимание куда больше,  чем одинокий путник. Лелею надежду, что Вороны их перережут и на этом успокоятся.  - мужчина глотнул эля и продолжил: - Не думаю, что подставили нас. Я думаю, что подставили Орлейку. А нас просто использовали, что бы ее устранить. Ты не в курсе - кому она мешала?

#5616 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Театр

Эльф тихо насвистывал какую-то песенку, почесывая волка за ушком. он заметил, что его удары стали быстрей и точней, а движения - изящней. То же можно было сказать и про Элгара. Они оба стали более ловкими. Придя к этому заключения, Дрион встал и направился к выходу

+1 к ловкости

#5617 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Риалто, переулок

Зайдя в тесный проулок за Раэной и Сигурдом, маг чувствовал, что в деле исчезновения Якоба Вороны не замешаны. Скорее всего, во всяком случае. Однако, думать долго не пришлось, рысь нашел следы. Точнее один большой след - лужу крови. Она немного подсохла, но было ясно, что пролили ее недавно. Тиберий присел на корточки и заговорил.

- Ну... Как видишь - кровь. Не факт, что кровь Якоба, конечно... - Он задумался. - Может Сигурд по следу пойти? 

#5618 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

???

Якоб пришел в себя, приоткрыл глаза и попытался осмотреться. Пожалуй, этого не стоило делать, так-как голова, в которой прежде просто пульсировала тупая боль, теперь буквально взорвалась, выжимая из глаз слезы и заставив парня зажмуриться, оскалив зубы в дикой гримасе. Когда боль поутихла, юноша уже не стал рисковать и тихо лежал, вслушиваясь в царящее кругом безмолвие. Поначалу казалось, что лежит он в абсолютной тишине, только стук сердца отдавался в ушах, но постепенно он стал различать и иные звуки. Где-то над головой слышался мерный скрип, точно старый канат трется о деревянную балку, слева - едва уловимый шорох и тихий хруст, а справа тянуло прохладой, от которой руки покрылись мурашками и парень зябко поежился. В воздухе витал запах сырости с довольно заметной ноткой чего-то пряного. Почувствовав, как в носу защекотало, Якоб попытался сдержаться, но не сумел и приглушенно чихнул, чем вызвал новую волну боли, накатившую на сознание. Из того что ему удалось выяснить, было ясно только одно - его обезоружили, связали, и спрятали в неведомом месте. Одно только радовало - он был здесь один.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что подставили нас. Я думаю, что подставили Орлейку. А нас просто использовали, что бы ее устранить. Ты не в курсе - кому она мешала?

- Мешала? - Габриэль лишь сухо рассмеялся и опрокинул еще один глоток эля. - Что ты. Насколько я слышал от других, ячейка Арланж была одной из самых успешных. Ни одного промаха за последние пять лет, выполнение заказов, за которые не брались многие другие... Ле Шанталь была действительно мастером своего дела. Что же касается врагов... Они насолили многим, но в Риалто их никто не посмел бы тронуть. Они приносили Воронам очень неплохие деньги и славу, поэтому вряд ли это была междоусобица. Скорее всего, кто-то просто захотел отомстить им нашими руками, и при этом не засветиться самому. Кто именно - нет никаких идей. Я не знаю ни одного человека в Риалто, достаточно могущественного, чтобы он осмелился переходить дорогу организации.

Он мрачно посмотрел в сторону матросов, которые что-то живо обсуждали и то и дело метали в него странные полупьяные взгляды. Видимо, они все еще думали, что Габриэль - женщина. Быдло.

Переулок

- Ну... Как видишь - кровь. Не факт, что кровь Якоба, конечно... - Он задумался. - Может Сигурд по следу пойти?

Не обратив внимания на Тиберия, хасиндка присела у лужи крови и внимательно ее осмотрела. Кажется, тут кого-то тащили, а потом... след обрывался.

- Сигурд, это кровь Якоба? - спросила она у рыся, который в это время обнюхивал красную засохшую лужу крови. - Ты уверен? - переспросила девушка, когда Сигурд поднял голову и утробно зарычал. - Так... ладно, попытаемся найти, куда его уволокли.

Но следы привели их к пустому причалу. Корабль "Белый Кит" давно ушел из порта, и Сигурд остановился на краю причала, напряженно глядя вдаль.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 сентября 2014 - 18:53

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт, причал

Тиберий мрачно смотрел на море. Так хотелось быть сейчас именно там, а не в этом проклятом городе...

- Пахнет работорговлей... - Он сцепил руки за спиной. - Похоже, Якоба продадут на рынке. Как диковинку. - Он сплюнул. - Свиньи. 

Но насладиться видом моря ни ему, ни Раэне не удалось. Сзади, словно из-под земли (или из-под воды) появился тип пиратской наружности.

- Хе, вас-то я и ищу, крысы сухопутные! - Мужик осклабился и положил руку на тяжелую саблю. - Спасибо, что сами сюда пришли, не пришлось вас по всему городу отлавливать. Привет от Воронов! - Он выхватил оружие, клинок заблестел в свете звезд. 

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 19:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5621 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее всего, кто-то просто захотел отомстить им нашими руками, и при этом не засветиться самому. Кто именно - нет никаких идей. Я не знаю ни одного человека в Риалто, достаточно могущественного, чтобы он осмелился переходить дорогу организации.

- Если этот "кто-то" сам не из Воронов. - задумчиво сказал Гайджин. - Кто-то из своих, кто метил на место Орлейки, или кому она перешла дорогу. И, что бы не вызывать подозрений в Гильдии, он  мог убрать конкурентку нашими руками. Кстати, меня  заинтересовала одна фраза из письма. - мужчина прикусил губу и взглянул в потолок, вспоминая:

"Настойчивая просьба не пренебрегать данным mensaje - в противном случае будут приняты меры, которые могут закончиться для Вас так же, как встреча с Вами одного из наших людей - который в данный момент находится в беззащитном положении. Полагаю, Вы понимаете, что мы имеем в виду."

Так вот - я понятия не имею, о ком она говорит. Где мы пересекались с Вороном или их агентом? Мы сталкивались только  с охраной тюрьмы Пуэрто-Карино, стариком, одержимым Местью, магами и бедной Жанаей... Кто-то из них служил Воронам? Или я кого-то запамятовал?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых