Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5662 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

РАЭНА И ТИБЕРИЙ ОДЕРЖИВАЮТ ПОБЕДУ!

РАЭНА И ТИБЕРИЙ ПОЛУЧАЮТ +2 ОЧКА ОПЫТА!

- Starset

#5663 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт, причал

Маг устало сел прямо на землю. Бой выдался в разы сложнее, чем с Воронами. Для него, во всяком случае.

- Ты как, живая? - Маг покосился на девушку. - Мне кажется, что тебе больше досталось от твоего доспеха, чем от этого сукиного сына... - Он ткнул лезвием посоха мертвого бандита. 

#5664 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто, причал

- Ты как, живая? - Маг покосился на девушку. - Мне кажется, что тебе больше досталось от твоего доспеха, чем от этого сукиного сына... - Он ткнул лезвием посоха мертвого бандита.

- Жи..вая, - выдохнула Раэна, сев прямо на доски и едва переводя дыхание. Доспех с маской действительно почти ее истощили. Сигурд лишь взволнованно вылизывал ее лицо своим шершавым языком, но и ему досталось несколько ударов от проклятого наемника. Хасиндка чувствовала, что еще немного, и она потеряет сознание, но ее выносливость, похоже, сыграла хорошую службу - и она выжила. И знала, что не перестанет искать Якоба, даже если его увезут на самый дальний край Тедаса. А то, что Тиберий и Сигурд с ней - придавало сил и уверенности в себе.

+1 очко в выносливость

- Starset

#5665 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто, причал

Тиберий поднялся, чувствуя, что сил у него немного прибавилось. Во всяком случае "Буря" сработала идеально оба раза. Он одошел к девушке и протянул ей руку.

- Понимаю, что устала. Все понимаю. Но надо идти. Иначе еще кто-то вроде него... придет. И тогда нам уже никто не поможет. - Капер сам едва на ногах стоял, но надо было уходить. 

+1 очко в магию

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 20:18

#5666 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- Понимаю, что устала. Все понимаю. Но надо идти. Иначе еще кто-то вроде него... придет. И тогда нам уже никто не поможет. - Капер сам едва на ногах стоял, но надо было уходить.

- Идти куда? Якоба мы не нашли, - хасиндка тяжело поднялась, опершись на плечо Тиберия, и вздохнула, с болью глядя в море. - И скорее всего, он уже на полпути к Антиве или вообще к Тевинтеру... это ведь там продают рабов? Если я не ошибаюсь, - она посмотрела в глаза магу. - Ты ведь тоже этим занимался. И на месте того, кто похитил Якоба, мог бы быть ты...

- Starset

#5667 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

Если я не ошибаюсь, - она посмотрела в глаза магу. - Ты ведь тоже этим занимался. И на месте того, кто похитил Якоба, мог бы быть ты...

Тиберий вздохнул, покачал головой и сказал.

- Мог бы. Хотя я почти никогда не продавал людей. Знаю, что это меня не извиняет. - Он подумал немного и добавил. - Сейчас мы ничем Якобу не поможем. Если нам повезет отсюда выбраться - мы его найдем. Вряд ли его повезут в Империю, слишком далеко. А вот в Антиву да... Мне надо написать письмо, только корабль дойдет все равно быстрее. Разве что торги задержатся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 20:26

#5668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

Мне надо написать письмо, только корабль дойдет все равно быстрее. Разве что торги задержатся.

"Торги". Это прозвучало так... бездушно, словно говорилось не о живом человеке, не о нее брате, а о какой-то вещи вроде старого рояля. Раэна поморщилась, как будто от сильной боли. В голову лезли безумные мысли о том, чтобы захватить корабль и просто отправиться по горячим следам. Тиберий ведь моряк... он мог бы повести судно, набрать команду... но просто бросить Ребеля и ждать непонятно чего? Это безумие.

- Я не знаю, что делать, - наконец сказала хасиндка и низко опустила голову, пустыми глазами глядя в дощатый настил. - Разве что купить лошадь и мчаться во весь опор в Антиву, надеясь, что его повезли туда. Но это почти все мои деньги...

- Starset

#5669 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- Я не знаю, что делать, - наконец сказала хасиндка и низко опустила голову, пустыми глазами глядя в дощатый настил. - Разве что купить лошадь и мчаться во весь опор в Антиву, надеясь, что его повезли туда. Но это почти все мои деньги...

Тиберий и сам не знал что делать. Да, парень был ему неприятен. Да, он искренне желал, чтоб он исчез из его жизни как можно быстрее. Но он не желал ему смерти. И уж точно не желал участи раба.

- Пока надо хотя бы отдохнуть. - Он говорил твердо и спокойно. - До Антивы дня три пути морем. При попутном ветре и на быстром корабле. Но рейдеров тут нет, так что плестись он будет дней пять.  - Он указал на море. - Скоро шторм. Значит - еще несколько дней он будет болтаться на рейде или в какой-нибудь гавани. Значит, если мы с утра займемся покупкой лошадей... То успеем и, возможно, придем даже раньше, чем эта посудина войдет в порт.  - Маг погладил Раэну по голове. - Не волнуйся, все будет хорошо. Я сделаю для этого все, что в моих силах.

#5670 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

- Ты правда так думаешь? - голос хасиндки был глухим, и магу даже на мгновение показалось, что она готова расплакаться, но... когда девушка подняла лицо, ее глаза были сухими. Она не плакала с шестнадцати лет. Просто больше не умела. - А что, если мы ошиблись и его повезли не в Антиву?.. Мы должны узнать, куда шел тот корабль, который был здесь. Наверняка другие моряки должны знать об этом, может, удастся кого-нибудь из них разговорить... Но ты прав. Сейчас мы ничего не можем сделать. Придется дожидаться утра.

Она поднялась, чуть пошатываясь от полученных ран, и осторожно положила руку на плечо Тиберия.

- Духи знали, кого послать мне в братья, - тихо произнесла она туманную фразу, которая при очень приблизительном сравнении могла бы прозвучать как благодарность, а потом развернулась и медленно побрела в сторону таверны.

- Starset

#5671 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф ввалился в "Чешую", бросил золотой трактирщику, со словами:
- Комнату на день,- направился в нее (комнату), кое-как дошел до кровати и вырубился. Элгар лег рядом, согревая бок хозяина своим мехом и сторожа его сон.

-1 золотой

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 сентября 2014 - 20:54

#5672 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто->Таверна "Черный Волк"

Тиберий шел рядом с девушкой, сосредоточенно прикидывая варианты. Отправить описание Якоба в Антиву с просьбой "перекупить" возможный товар ничего не стоило, гонец дойдет быстро. Но если они пойдут в Империю? Кто может знать, какие корабли выходили сегодня из гавани? Матросы? Может быть. Командиры кораблей? Скорее всего. Может... трактирщики? Вероятный вариант, очень вероятный. 

- Придется сначала пораспрашивать людей... Демоны Тени, это не работа Воронов. Кому мог наступить на хвост парень? - Ответа на этот вопрос не было. - Раэна, он тебе ничего не говорил, может, он ходил куда-то, я не знаю. 

#5673 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Гайджин проводил взглядом ввалившегося эльфа с волком и фыркнул себе под нос - никакой осторожности. Их же так даже слепой вычислит и Воронам сдаст.

- Так на чем мы остановились? А, вспомнил: что будем делать? Пытаемся вырваться из города? Оставаться здесь опасно, даже в этой захудалой таверне, а других, более надежных схронов вообще нет. Отбиваться от атак "охотников за головами" тоже не реально, рано или поздно они нас завалят. Я вообще никакого выхода не вижу.

Сообщение отредактировал Junay: 07 сентября 2014 - 20:50

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Придется сначала пораспрашивать людей... Демоны Тени, это не работа Воронов. Кому мог наступить на хвост парень? - Ответа на этот вопрос не было. - Раэна, он тебе ничего не говорил, может, он ходил куда-то, я не знаю.

- Нет. Он ничего не говорил. Только о том, что у него для меня какой-то сюрприз, - пробормотала Раэна, которая выглядела раздавленной. Еще и дождь пошел. Капли воды стекали по мокрым растрепанным волосам, напоминавшим длинные черные сосульки. С трудом толкнув дверь ослабевшими руками, она вошла в трактир, не обращая внимания на оставленные грязные следы. - Я думала, он просто решил пройтись по магазинам... Нельзя было отпускать его одного.

Грязная варварша в компании не менее грязной рыси явно не обрадовали хозяйку, но та смолчала - за пять золотых в день она привыкла к любым чудаковатым посетителям и одинаково улыбалась каждому, даже самому чудаковатому.

- Что-то случилось? У вас потрепанный вид, - произнесла Мелиссан. - Может, горячего грога, чтоб согреться?

- Так на чем мы остановились? А, вспомнил: что будем делать? Пытаемся вырваться из города? Оставаться здесь опасно, даже в этой захудалой таверне, а других, более надежных схронов вообще нет. Отбиваться от атак "охотников за головами" тоже не реально, рано или поздно они нас завалят.

Габриэль икнул. Бутылка эля явно не шла на пользу его способности рассуждать здраво, а в золотистых глазах поплыл алкогольный туман.

- Я предлагаю на пару дней залечь на дно. Из Риалто нас пока просто не выпустят. Искать нас по всему городу гораздо сложнее, чем поставить несколько отрядов у всех выходов из города и ждать, пока мы сами придем к ним в когти. Поэтому нужно либо стать тише воды, ниже травы, либо, как я уже говорил, держаться остальных, чтобы в случае нападения у нас было больше шансов выстоять. Вдвоем против отряда Воронов мы ляжем, как котята. - Он тяжело вздохнул и вдруг уронил голову в ладони. - Проклятие... мне слишком мало платят за такую жизнь. Твое предложение отправиться с тобой в твою страну еще в силе?

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 сентября 2014 - 20:52

- Starset

#5675 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что-то случилось? У вас потрепанный вид, - произнесла Мелиссан. - Может, горячего грога, чтоб согреться?

- Мелиссан, ты все знаешь. Какие корабли сегодня выходили из порта? - Тиберий облокотился на стойку. - Согреться не мешает, да. Но все таки. Ты должна знать.

- "Белый кит" вышел из порта... не так давно. - Удивленно ответила хозяйка. - А что, проблемы?

- Ирдис... - Прошипел Тиберий. Он знал эту сволочь и знал корабль на котором он ходит. - Да, у нас очень большие проблемы. Паренька помнишь? Якоб. Ну, щуплый такой, лет двадцати на вид. Так эта сволочь похоже его и сцапала... Дай бумагу, мне надо письмо написать. 

- Держи. - Мелиссан протянула ему требуемое. - Что, будешь охотиться?

- Не на чем. - Маг покачал головой. - Не вовремя я в отпуск ушел... 

Он кивнул женщине и сел за столик. Мысли путались в голове. Куснув пару раз перо, он начал быстро писать, поминутно ругаясь. Ирдис Ван это проблемы. Не самые страшные, но проблемы...

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 21:00

#5676 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Он тяжело вздохнул и вдруг уронил голову в ладони. - Проклятие... мне слишком мало платят за такую жизнь. Твое предложение отправиться с тобой в твою страну еще в силе?

- Конечно. - улыбнулся Гайджин. - Надеюсь, когда ситуация устаканится,  мы сможем  покинуть Антиву.

"Особенно, если мне удастся стравить людей Шинджи с Воронами" - добавил он мысленно.

- А пока - переждем бурю в этом милом месте. Жаль, что нет более надежного убежища, но... Думаю, здесь легче скрыться в пьяной толпе, чем в том роскошном отеле, где все посетители на виду. 

"Ага, ты еще  забыл сказать, что сейчас у тебя просто нет денег на побег" - заявил тэнгу. "Да и на оплату комнаты скоро не будет."

Гайджин молча кивнул. Вопрос презренного металла стоял очень остро, но нельзя же было просто так взять и не купить такой меч!

Сообщение отредактировал Junay: 07 сентября 2014 - 21:01

#5677 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Сидеть у камина, мирно попивать чай, при этом поедая шоколадное печенье, и играть в покер на костях в одиночку было для Алейры в новинку, но, несмотря на всю ироничность ситуации, очень занимательно и, что самое главное, спокойно. Никаких тебе Воронов, готовых прирезать тебя в сортире, никаких антивианских храмовников и их Кругов с обрядами усмирения, благодать.

- У меня пара, - гордо ответила девушка самой себе, что со стороны выглядело немного странно. Отпив чая и закусив печеньем, магесса снова кинула кости. Собственно, набор для игры она нашла у себя в комнате, видимо, он входил в стоимость комнаты в качестве развлечения для гостей или его бывший хозяин слишком торопился и забыл это добро здесь.

- Опять пара...

#5678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А пока - переждем бурю в этом милом месте. Жаль, что нет более надежного убежища, но... Думаю, здесь легче скрыться в пьяной толпе, чем в том роскошном отеле, где все посетители на виду.

- Это точно. Но Вороны могут заявиться и сюда, если совсем озвереют, - пожал плечами эльф и попытался подняться из-за стола, но неловко зацепился ногой за стул и едва не упал. - Браска! - выругался он. - Кажется, эля с меня хватит. Да и время уже позднее. - Он бросил странный взгляд на Гэйдена, но тут же отвел его. - Ну, я наверное пойду спать.

"В свою одинокую комнату с клопами и блохами, чтоб ее..." - добавил он мысленно. Почему-то странные мысли лезли в голову. Странные и донельзя соблазнительные, включающие в себя чужеземца в шрамах. Но тот вряд ли испытывал что-то хотя бы отдаленно похожее к Габриэлю, а самому эльфу казалось противным даже то, что он вообще об этом думает.

Таверна "Черный волк"

- Что-то удалось узнать? - Раэна и Сигурд крутились вокруг, как рыщущие по лесу хищники, и едва лишь маг сел за столик и принялся писать письмо, хасиндка уселась напротив него и пытливо взглянула в глаза. - Говори же, Тиберий, ты узнал, где может быть Якоб? Что за корабль увез его и зачем?

Рысь требовательно ухватил Тиберия за штанину когтем и недовольно рыкнул. Вряд ли он когда-нибудь мог бы полюбить мага так же, как Раэна, но по крайней мере теперь не относился к нему как к врагу.

- Starset

#5679 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Говори же, Тиберий, ты узнал, где может быть Якоб? Что за корабль увез его и зачем?

- Якобу повезло и не повезло одновременно... - Маг еще раз куснул перо. - Похоже, его сцапал Ирдис Ван. Контрабандист, работорговец и грабитель. Сволочь, но в разумных пределах. Из Вольной Марки. В Империю он не сунется, если хочет жить. - Он провел рукой над письмом, высушивая чернила. - Значит он пойдет в Антиву. Корабль у него дерьмо, значит он туда ползти будет неделю. А в шторм... Десять дней и это минимум. Я думал, что он обновит свое корыто... Нет, я ни разу не встречал таких самоуверенных идиотов. - Тиберий сложил письмо, жестом попросил у одной из служанок сургуч. - Так что можешь выдохнуть: парень будет на свободе. 

#5680 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Браска! - выругался он. - Кажется, эля с меня хватит. Да и время уже позднее. - Он бросил странный взгляд на Гэйдена, но тут же отвел его. - Ну, я наверное пойду спать.

- Спокойно! Идем, я тебя отведу. - Гайджин обнял Ворона, помогая ему держаться ровно. - Как же ты легко пьянеешь... Даже если напоить тэнгу, он так быстро не склеится!

Мужчина чувствовал в своих руках гибкое и изящное эльфийское тело,  слышал запах его кожи и это  невольно наталкивало его собственное тело на интересные мысли...

"Например, как добыть ДЕНЕГ!" - рявкнул тэнгу в его мозгу. Черепаха возмущенно забрыкалась в сумке.

"Ты что - ревнуешь?" - осведомился мужчина.

"Что-о-о?!"

Гэйден только хмыкнул на это все и повел Габриэля в его комнату.

#5681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Значит, все-таки работорговец и Антива... - Раэна задумчиво прикусила губу, рассматривая потолок. - За десять дней, если купить самую быструю лошадь, может, и доберемся. А что это за письмо, которое ты писал? - спросила она как раз в тот момент, когда маг передавал его служанке. - Это... твоей дочери, да? - осторожно добавила она, не зная, стоит ли вообще лезть в личную жизнь Тиберия и тем более спрашивать о семейных делах. Ей казалось, что ему от силы тридцать, даже меньше, но если у него есть взрослая дочь, которая в состоянии позаботиться о волке... то внешность была куда как обманчива.

- Я давно хотел тебя спросить... - пробормотал эльф, медленно поднимаясь по лестнице и направляясь к своему номеру под руку с Гайджином. Закусив губу, он мучительно подбирал слова, но все они казались ему грубыми и неуместными, да и туман в голове мешал нормально думать. Наконец, плюнув на все, он произнес: - Что это за "тэнгу", о котором ты все время упоминаешь? Это имя твоей черепахи, да?

Про себя Габриэль ругал себя последними словами. Нашел, что спросить, тоже мне! Он просто выпалил первое, что пришло в голову, потому что знал - задай он вопрос, который действительно хотел задать, его в лучшем случае спустят с лестницы. По крайней мере, он сам бы так и сделал.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 сентября 2014 - 21:27

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых