Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5682 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Значит, все-таки работорговец и Антива... - Раэна задумчиво прикусила губу, рассматривая потолок. - За десять дней, если купить самую быструю лошадь, может, и доберемся. А что это за письмо, которое ты писал? - спросила она как раз в тот момент, когда маг передавал его служанке. - Это... твоей дочери, да?

- Именно. Мне приходится знать большую часть командиров кораблей от Сандарина до Гварена по именам... - Маг три раза капнул сургучом на сложенное письмо и, сняв с шеи медальон, придавил его, ставя собственную печать. - А письмо моему хорошему другу в Антиве. Если мы не успеем - он перекупит парня. Я с ним служил лет тридцать назад и он мне должен очень и очень много... - Он помолчал. - Дочери я уже написал. Надеюсь, она тоже будет в Антиве когда мы туда прибудем. Она на тебя чем-то похожа. Разве что более резкая. Ты бы ей понравилась, кхм...

Сообщение отредактировал Shunt: 07 сентября 2014 - 21:31

#5683 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Что это за "тэнгу", о котором ты все время упоминаешь? Это имя твоей черепахи, да?

Гайджин тихо засмеялся.

- Это... Не имя. Это - сущность. Тэнгу - это тэнгу, сложно объяснить... Тэнгу - духи (а некоторые считают, что демоны), которые служат нашей княжеской семье с давних времен. Они вселяются в животных - и сопровождают своего хозяина всю его жизнь. Толку от них не много, но с ними можно поболтать и получить мудрый совет... Домашние любимчики, а так же - шпионы, а иногда - убийцы. Тэнгу был там, в Тени, в виде белого пса, помнишь?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5684 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Дочери я уже написал. Надеюсь, она тоже будет в Антиве когда мы туда прибудем. Она на тебя чем-то похожа. Разве что более резкая. Ты бы ей понравилась, кхм...

- А твоя дочь... сколько ей лет? - наконец решилась спросить Раэна, которая чувствовала себя, мягко говоря, неуютно. То, что у Тиберия есть семья, сильно мешало тому, что она планировала насчет своего нового "племени". Ведь это предполагало, что вся его семья тоже должна быть принята. А этого хасиндка не хотела. - Она сейчас в Антиве? Я... не уверена, что мне стоит с ней встречаться, - добавила девушка, мрачно глядя в стену.

Тэнгу был там, в Тени, в виде белого пса, помнишь?

- Белый пес... - Габриэль разом помрачнел, вспоминая то, что произошло в Тени. Когда Гэйден ясно дал понять, что эльф для него - всего лишь мерзкая реальность. Это почему-то больно резало по сердцу, хотя эльф изо всех сил убеждал себя, что ему плевать на то, как относится к нему Чужеземец. Но вопреки здравому смыслу он... чувствовал разочарование тогда. Разочарование и обиду. Почти как в тот день, когда встретил свою мать в борделе. - Это... интересный обычай. Так говоришь, он дает советы? А сейчас что он говорит? - с интересом спросил Алькарас, когда они ввалились в его комнату и остановились на пороге. Взгляд Ворона скользнул по лицу Гайджина, остановившись где-то в районе шеи.

- Starset

#5685 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Это... интересный обычай. Так говоришь, он дает советы? А сейчас что он говорит? - с интересом спросил Алькарас, когда они ввалились в его комнату и остановились на пороге. Взгляд Ворона скользнул по лицу Гайджина, остановившись где-то в районе шеи.

" Давай, сообщи ему, что я советую тебе его разложить на кровати и как следует отжарить. Так, что б мало не показалось!" - огрызнулся тэнгу, очень недовольный тем, как Гайджин объяснил его предназначение.

- Он желает тебе спокойной ночи. - блеснул зубами  Гэйден, незаметно толкнув локтем сумку. - И пожалуйста, не говори нашему храмовнику о тэнгу... Его просто удар хватит от мысли, что вокруг него не только тевинтерцы-малефикары, а еще и одержимая черепаха. 

#5686 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- А твоя дочь... сколько ей лет?

- Двадцать три года уже. - Тиберий, поняв заминку девушки, улыбнулся. - Она... приемная дочь. Около двадцати лет назад. когда я ходил в очередной рейд, нам попался полузатопленный корабль. Я тогда еще был начальником абордажной команды, так что полез туда. Живых не было, только в одной из кают ревел ребенок. Ей... годика три было. Ну, не бросать же ее среди моря. Вот и сидел с ней всю обратную дорогу. - Он поглядел в потолок. - Песни ей пел, учил читать и писать. Сам букварь ей написал, представляешь? Она его до сих пор хранит. Потом уже официально усыновил, обучил, чему мог. 

#5687 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Он желает тебе спокойной ночи. - блеснул зубами  Гэйден, незаметно толкнув локтем сумку. - И пожалуйста, не говори нашему храмовнику о тэнгу... Его просто удар хватит от мысли, что вокруг него не только тевинтерцы-малефикары, а еще и одержимая черепаха.

- Ну, тогда передай ему мои самые любезнейшие пожелания, здоровья, счастья и удачи, и чтобы клопы не кусали, - расплылся в улыбке Габриэль. - Спокойной ночи. - Пройдя к кровати, он просто рухнул на нее лицом вниз, не снимая даже сапог. На это просто не оставалось сил. Про храмовника Гэйдену беспокоиться было совершенно ни к чему. Уж что-что, а сдавать Чужеземца Освальду не входило в планы Алькараса. Пробормотав что-то неразборчивое, он глубоко зарылся лицом в подушку, чтобы никто не видел выражения его лица.

Таверна "Черный волк"

- Двадцать три года уже. - Тиберий, поняв заминку девушки, улыбнулся. - Она... приемная дочь.

- А, в таком случае, сколько лет тебе? - наконец прямо спросила Раэна, которую этот вопрос мучил уже определенное время. Если Тиберий говорил о том, что знал кого-то дольше, чем хасиндка жила на этом свете, это наталкивало на неутешительные выводы. Впрочем, некоторым из ее племени, например, шаманам, вообще бывало более ста лет, но они не выглядели так молодо, как маг. Скорее, были похожи на убеленных сединами старцев. Думать о том, чтобы встречаться с дочерью Тиберия, которая была всего на пару лет моложе ее самой, девушке вообще не хотелось. Выглядело бы это странно донельзя. И нелепо.

- Starset

#5688 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- А, в таком случае, сколько лет тебе?

- Пятьдесят пять, если не больше. Из круга меня забрали еще в прошлом веке... По Церковному календарю. Так тебе проще понять. - Он усмехнулся. - Я же говорил про ритуал? Вот из-за него я и остаюсь молодым... более-менее. 

#5689 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Пятьдесят пять, если не больше. Из круга меня забрали еще в прошлом веке...

- Так значит... - она задумчиво принялась накручивать прядь волос на палец. Старая привычка, от которой слишком сложно избавиться. - Значит, у тебя когда-то была семья? Я не знаю, какие обычаи у вас в Империи, но у хасиндов большая часть молодняка создает семью до двадцати лет. А ты не стал. Почему? - пытливый взгляд вперился в лицо Тиберия, словно надеялся отыскать там хоть какие-то ответы.

- Starset

#5690 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, тогда передай ему мои самые любезнейшие пожелания, здоровья, счастья и удачи, и чтобы клопы не кусали, - расплылся в улыбке Габриэль. - Спокойной ночи.

- Спокойной ночи. Если что нужно - стучи, я тут по соседству.  - Гайджин  отправился в свою комнату.  

Как обычно снял броню, положил возле кровати клинки, так, что бы их можно было сразу схватить и улегся в постель, печально вздохнув. Не замызганную подушку хотел он сейчас обнимать... Мужчина чувствовал какую-то пустоту, какую-то тоску, то, чего раньше никогда не чувствовал. Это было похоже на горечь от поражения, но другое...

"Это - одиночество". - пояснил тэнгу, укладываясь на подушке. "Даже такому вечному одиночке и индивидуалисту, как ты, иногда не хватает человеческого тепла. И - нет, я не шлюх имею в виду."

"Я знаю". - тихо ответил Гайджин.

х-спать

#5691 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Значит, у тебя когда-то была семья? Я не знаю, какие обычаи у вас в Империи, но у хасиндов большая часть молодняка создает семью до двадцати лет. А ты не стал. Почему?

- Семья? Ты имеешь ввиду жену и кучу ребятишек? Нет. - Он покачал головой. - Какая женщина захочет ждать мужа по полгода? Не буду врать, что не пытался. Но... - Тиберий подпер щеку рукой, глядя на девушку. - понял, что пока я вожу суда - мне это... ну, недоступно. Смысла нет. Я дома бывал раньше по месяцу, вряд ли больше. 

#5692 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- А почему твоя семья не могла отправиться вместе с тобой? - казалось, хасиндка этого совершенно не понимала и выглядела сбитой с толку. Для нее, жившей половину своей жизни в племени, постоянно переходившем с места на место, было само собой разумеющимся то, что когда твое племя идет куда-то - ты идешь вместе с ним. Не было такого обстоятельства или долга, который мог бы быть превыше долга перед семьей. Но когда ее выбросило в цивилизованный мир, Раэна поняла, что здесь все намного сложнее и намного печальнее. Здесь люди были сложны, и чтобы понять их, ей потребовалось потратить почти десять лет. Но некоторые вещи все равно казались ей дикостью.

Впрочем, и ей сейчас приходилось несладко. Приходилось прикладывать такие усилия, что рвали жилы и душу, чтобы только не потерять никого из своей новой "семьи". Вот и теперь, чтобы вернуть Якоба, от нее судьба требовала напрячь все силы, призвать помощь духов и сделать все возможное и невозможное. Раньше было проще. И раньше Раэна была гораздо счастливее...

- Starset

#5693 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- А почему твоя семья не могла отправиться вместе с тобой?

- Те две женщины, с которыми я пытался построить хоть какие-то отношения, были из альтус: благородные, сильные - но не согласные ютиться в каюте, жить в ожидании смерти каждое мгновение. Ими, скорее, двигал холодный расчет, чем любовь. - Тиберий потер переносицу, потом откинулся на спинку стула, задумчиво рассматривая люстру. - Да и не были они мне равными. И... - Маг прикрыл глаза. - Своих детей у меня все равно бы не было. - Он замолчал. Что он может рассказать еще этой девушке? То, что он просто никого и никогда не любил до нее? То, что даже браки в его стране заключаются исходя из расчета? Тем более у магов. 

#5694 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Своих детей у меня все равно бы не было.

Раэна вдруг погрустнела и отвела глаза, вперившись взглядом в окно, за которым мелкий моросящий дождик перерос в настоящий ливень. Вообще-то хасиндка любила дождь, но не такой - она любила летние проливные дожди, с громом и молниями, любила, когда после них в лесу пахло так резко и свежо, что перехватывало дыхание... Любила забиться под поваленное дерево и смотреть оттуда, как в небе сверкают белые сполохи, а лесные звери и птицы спешат укрыться от влаги в норах и гнездах. Если бы у нее была семья... она бы научила своих детей ценить эту красоту, видеть ее там, где остальные видят лишь опасность и дикость. Она бы могла рассказать своим детям то, что было навсегда похоронено Мором - истории шаманов, их песни и обычаи, их наследие. Может быть, именно так чувствовали себя долийцы, вот только Раэна потеряла лишь свое племя, а эльфы потеряли весь свой народ.

- Кажется, я тебя понимаю, - тихо ответила она. - Я тоже чувствую себя... лишней. Как уродливый сорняк, выросший в прекрасном акациевом саду... Мне не место здесь, Тиберий. И нигде мне не место, сколько бы я ни искала. Я думаю... - она не закончила и замолчала, понимая, что пока не готова рассказать об этом ему. Не сегодня. И не тогда, когда все ее мысли должны быть о том, как спасти Якоба.

- Starset

#5695 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Мне не место здесь, Тиберий. И нигде мне не место, сколько бы я ни искала.

Маг положил ладонь на ладонь девушки.

- Да, может... наше место и не здесь. Но мы его найдем. Обещаю. - Он улыбнулся. Немного грустной вышла эта улыбка. - Но сначала мы спасем Якоба. А потом перед нами будут лежать уже все пути. 

"Лишь бы твой путь совпал с моим" - добавил он про себя. От мысли, что она может его покинуть сердце непроизвольно сжималось. Странная это штука - любовь. 

#5696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Хасиндка некоторое время смотрела на стол и на руку Тиберия, но ладонь не убрала - лишь подняла взгляд и неуверенно улыбнулась. Он сказал "наше". А значит, что еще не все потеряно. Может быть, ей даже удастся его не потерять, хоть это и было почти что невозможно. Раэна не была глупой и понимала, что долг Тиберия, скорее всего, будет для него куда важней, чем какая-то варварша - как и для Якоба.

Странные люди. Сложные, слишком сложные, чтобы она могла их понять. Но ей очень хотелось бы, может быть, тогда будет не так больно их терять. Хрупкая надежда, но это не означало, что эту надежду стоило хоронить сразу же и бесповоротно.

- Значит, завтра? - спросила она, зная, что маг поймет смысл ее слов.

- Starset

#5697 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Значит, завтра? - спросила она, зная, что маг поймет смысл ее слов.

- Завтра. - Маг кивнул.

Дождь за окном бил все сильнее и сильнее. Похоже, его чутье не обмануло - шторм. Надолго ли? Этого он сказать не мог. 

- Придется встать пораньше... - Тиберий прикидывал варианты. - И прорываться с боем. - Он легонько сжал ладонь девушки. 

#5698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Придется встать пораньше... - Тиберий прикидывал варианты. - И прорываться с боем. - Он легонько сжал ладонь девушки.

- Я готова, - кивнула та серьезно, глядя в глаза мага. - Ко всему.

Тиберию была непонятна эта беззаветная преданность людям, которые были ей почти незнакомы, но за которых хасиндка была готова отдать жизнь, если это потребуется. Зачем? Почему? Ему это было неведомо, как и ей было непонятна его верность долгу перед Империей. Но в одном они были похожи - у них обоих было то, за что стоит сражаться. И Раэна знала, что уже нет пути назад, потому что она не просто считала этих людей братьями, она уже любила их, так же сильно, как ее любил Сигурд и как любила когда-то Арайя. Это была та самая связь духов, про которую говорил шаман, связь, которая может растянуться, запутаться, но никогда не порвется. И даже если им не суждено было остаться вместе, Раэна будет помнить их... и любить их, до самой смерти.

- Starset

#5699 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Я готова, - кивнула та серьезно, глядя в глаза мага. - Ко всему.

Тиберий встал и легонько поцеловал ее в лоб, почти так же, как тогда, в той злополучной таверне в деревне. Тогда она ему не верила и боялась. Сейчас... Сейчас она его хотя бы не боится.

- Иди поспи. - Он тяжело оперся на стол. Раны еще давали о себе знать. - Завтра будет долгий и тяжелый день. Если честно - все следующие дни будут долгими и тяжелыми.

#5700 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Иди поспи. - Он тяжело оперся на стол. Раны еще давали о себе знать. - Завтра будет долгий и тяжелый день. Если честно - все следующие дни будут долгими и тяжелыми.

Раэна кивнула и послушно направилась к лестнице, хотя и сомневалась в том, что она вообще сможет спать сегодня. Но ночью, как бы она того ни хотела, она все равно ничего не сможет сделать для спасения Якоба. И если они его не найдут... если окажется, что они опоздали... Мотнув головой, хасиндка поняла, что не могла об этом больше думать. Все повторялось раз за разом, будто духи ее наказывали. Сначала отобрали все, что у нее было, включая Арайю... а теперь постепенно забирают и то, что ей удалось обрести. Слишком жестоко даже для злых духов.

- Starset

#5701 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

Проводив взглядом Раэну, он подошел к стойке:

- Мелиссан, завтра утром гонца отправить сможешь? - Маг протянул ей письмо.

- Смогу, раз такое дело. - хозяйка взяла бумаги. - Надо бы этому Ирдису урок преподать.

- Преподам, если найду. - Капер криво усмехнулся. - Спасибо. 

Тиберий поднялся в свой номер и, быстро раздевшись, рухнул прямо на кровать мгновенно погружаясь в сон. Сиф осторожно запрыгнул туда же и свернулся небольшим мохнатым клубочком в ногах у Тиберия. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых