Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#5902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота города.

Тевинтерец быстрым шагом шел к воротам. Оставаться здесь дольше положенного он не желал. Со смешком он подумал, что они забыли обговорить место встречи. Впрочем, для таких дел ворота в город вполне себе годились. Дождь, вроде как, не собирался идти по новой, но небо оставалось серым, так что снимать плащ с себя он не стал. Да и какая-никакая маскировка была нужна. Вряд ли это поможет от Воронов, но от всяких бродяг, которые за неплохую цену могут за ним следить - наверняка. Конечно, он не недооценивал наблюдательность нищих и бездомных, но отчаянно надеялся, что им дали неверное описание. Впрочем... если он был прав, то выбраться им не удастся. Их уже всех давно сдали с потрохами.

Подойдя к воротам, Тиберий встал у стены, высматривая в потоке людей Раэну. 

#5903 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сточная Канава

"Что еще за создатель?"

" Создатель - творец почти всего, что существует в нашем мире. Именно он дал жизнь мне и всем вокруг. Он своей отеческой рукой направляет каждого, даже того, кто в него не верует на свой, подходящий каждому Путь. Он всегда присматривает за своими детьми. Он - одновременно Всё и Ничто, что окружает нас. Кажется, что всё вокруг совершенно обыденно и обыкновенно, но во всём присутствует Его частичка... В том дереве, в доме, что рядом, везде. И именно он определяет судьбу каждого из нас...", - Освальд надеялся, что сказал достаточно, чтобы хотя бы отвлечь меч от идеи поскорее уйти отсюда.

Изображение

#5904 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто

К Тиберию подъехала Раэна верхом на здоровенном, но изящном жеребце игреневой масти, ведя под уздцы еще одну лошадь, и бросила ему поводья. Верхом она смотрелась... непривычно. Сигурд рысью бежал рядом, и казалось, что ему только в радость немного размяться.

- Денег почти не осталось, - без переходов заметила девушка. - А еще нужно купить лекарств и провизию в дорогу. Давай так... ты пойдешь к алхимику, а я заеду за пайками. Идет? Встречаемся здесь же через час. Мой конь доберется быстрее, а до лавки алхимика здесь ближе.

- Starset

#5905 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Сточная Канава

"И именно он определяет судьбу каждого из нас..."

В голове Освальда раздался тихий смешок.

"Забавно. Вы придумали себе собственного бога. Все-таки все повторилось вновь.."

Храмовник рассеянно моргнул. По крайней мере мышцы лица меч не контролировал - уже достижение. Но о чем говорил меч? "Вы"? "Повторилось вновь"? Неужели он НАСТОЛЬКО древний?

"Нас это не спасло. Почему думаешь, что ваш "создатель" спасет вас?.. Не важно, это риторический вопрос. А вот вопрос настоящий - какое дело твоему создателю до какого-то элвен? Почему ты так... печешься об... этом?" - злобно бросил клинок, насильно повернув голову Освальда в сторону едва дышащего тела, - "Он лишь создает проблемы. Попомни мои слова - за всю твою помощь ты получишь лишь нож в спину. Он уже тебя ранил."

Сообщение отредактировал Felecia: 09 сентября 2014 - 18:28

2sgt2jT.png

#5906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элгар жалобно заскулил, умоляюще глядя на Освальда и прижался к земле. Казалось, еще немного и Дух не выдержит и сорвется.

#5907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя" - базар

Когда Габриэль ушел, Гайджин, подождав немного, направился по своим делам. На базаре он приобрел несколько церковных свечей и плеть, что обошлось ему всего лишь в 30 серебряков. 

Затем пошел к доске объявлений, в надежде найти какую-то подработку. 

Ничего подходящего на доске не было, кроме коряво написанной записки:

"В районе базара пропал Пушистик. Черный с белыми полосками. Тому, кто вернет Пушистика, награда - 10 золотых.  Доставить в Церковь, сестре Мадлене. Осторожно, Пушистик нервный".

Гайджин едва не заматерился в полный голос. 10 золотых?! Да он час назад себя продал за эту сумму! Какому-то мохнатому гному, в кружевных бабских панталонах и корсете! А здесь дают 10 золотых за какого-то "Пушистика". А кстати... Что это за животное "черный с белыми полосками"? Кот, что ли?

Мужчина развернулся и последовал к базару, на поиски твари. 

(-30 серебряков)

(миниквест на 10 золотых)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5908 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто->"Безоар"

Встречаемся здесь же через час. Мой конь доберется быстрее, а до лавки алхимика здесь ближе.

- Ясно. - Тиберий кивнул и, отлипнув от стены, вскочил на лошадь. На нем он выглядел более... органично, чем Раэна. Во всяком случае с лошадьми он явно управлялся несколько лучше ее. Быстрым шагом он погнал лошадь в сторону центра города, в лавку. Денег было всего ничего, но на пару-тройку аптечек должно было хватить. 

Подъехав к лавке, он привязал лошадь к столбу, а сам зашел внутрь. В лавке не пахло - воняло травами, какими-то эликсирами и прочей дрянью. Тиберий никогда не любил зельеварение и работу с травами, хотя и признавал их полезность. Кинув на стол семь  золотых и полсотни серебряных монет, он произнес:

- Три больших аптечки. Быстро. - Что-то в голосе мага заставило степенного алхимика дернуться и быстро-быстро достать необходимое. 

- Вот, пожа... - произнес он было, но Тиберий уже вышел из здания, на ходу засовывая аптечки в сумку. Пускай Лусакан будет милостив и они им не пригодятся... 

Прикрепив сумку к седлу, маг забрался на лошадь и поехал обратно к воротам. Со своим делом он управился быстро. 

#5909 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто ->> Таверна "Черный волк"

Подъехав к коновязи, Раэна спрыгнула с лошади и привязала поводья к столбу. Мальчишка-конюх немедленно подбежал и уверил девушку, что позаботится о коне как следует, на что та не обратила никакого внимания. Вместо этого она спешно толкнула дверь и, наследив грязными сапогами по только-только отмытому полу, приблизилась к Мелиссан.

- А я думала, вы уехали с Тиберием, - удивилась та, спокойно протирая стойку. С кухни доносился чарующий запах свежих пекущихся печений. - Что-то забыли?

- Мне нужна... нужны несколько пайков в дорогу, - выдохнула хасиндка, оглядывая помещение со смутной тревогой. Время уходило, а они тратили его непонятно на что. - Я должна кое-что найти, и ждать больше нельзя.

- Постойте... найти? - Мелиссан задумалась о чем-то, а затем щелкнула пальцами и вытащила из-под стойки запечатанный конверт. - Тогда это, вероятно, вам.

- Что?.. - тупо переспросила Раэна, глядя на письмо. - Мне?

- Ну, скорее всего вам, - пожала плечами женщина, отвернувшись. - Я сейчас посмотрю, сколько у меня дорожных пайков, и принесу. Подождите пару минут.

"Кто мог оставить послание МНЕ?.." - хасиндка встревоженно крутила в руках конверт, кусая губы и ожидая, когда вернется Мелиссан. Не выдержав, она села за столик и одним движением вскрыла конверт кинжалом.

- Starset

#5910 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сточная Канава

"Забавно. Вы придумали себе собственного бога. Все-таки все повторилось вновь.."

" Кто - мы? И кто ты? Собственный бог? Что это значит? И да, жизнь циклична - ничто не живёт вечно. Даже память. Особенно память... ", - если меч мог ощущать чувства хозяина, то он почувствовал бы... раздражение? Освальд не был фанатиком, не оспаривал существование других богов. И он не любил кому-то доказывать то, что для него самого не требовало никакого доказательства существования.

"Нас это не спасло. Почему думаешь, что Создатель спасет вас?А вот вопрос настоящий - какое дело твоему создателю до какого-то элвен? Почему ты так... печешься об... этом? Он лишь создает проблемы. Попомни мои слова - за всю твою помощь ты получишь лишь нож в спину. Он уже тебя ранил."

" О чём ты вообще говоришь? Что Создателю за дело до эльфа? Создатель заботится о всех, ты понимаешь - обо всех? По-своему, но заботится. Почему я так пекусь об этом эльфе? ", - храмовник на мгновение задумался, - " Да потому что он один из немногих за последние десять лет, кого я мог бы назвать другом! А теперь вопрос у меня - с чего бы тебе вдруг так...предостерегать меня об опасностях? Что ты знаешь о его намерениях? И да, уж если что он и ранил, так это мою гордость. Но она заживёт. И по-моему, ему уже был преподан урок... Болезненный урок."

Изображение

#5911 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

"Черный Волк"

Письмо было упаковке в из темной плотной бумаги, в такую обычно заворачивали некоторые хрупкие товары, прежде чем грузить в обоз или на корабль, и от него исходил странный сладковатый аромат, от которого слегка кружилась голова. Развернув конверт, Раэна не обнаружила вложенного листка. Послание было написано на внутренней стороне самого конверта ровным крупным почерком.

Конверт

Сообщение отредактировал Asmyrail: 09 сентября 2014 - 18:44

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#5912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Он все еще жив... - прошептала она, с трудом прочитав несколько строчек и водя по ним пальцем. - Жив...

Но пятьсот золотых? Эта сумма была заоблачной. Даже если ограбить самого богатого жителя Риалто, все равно вряд ли удастся собрать такие деньги. Целая ячейка Воронов, которую наемники вырезали на днях, имела на всех всего четыре сотни. Раэна в отчаянии уронила голову на руки и почувствовала, что задыхается. Но кое-что все-таки цепляло ее мысли... Риалто? Банк Риалто? Так значит, его все же не увезли в Антиву. Наверное. Вот только где его теперь держат, было абсолютно неясно - это мог быть любой подвал в городе, или деревушка на окраине, или вообще тайное место работорговцев вроде тех руин, что они видели в Арагоне.

Кажется, это был абсолютный тупик. Хасиндка не знала, как достать деньги, и не знала, где искать Якоба, чтобы освободить его пусть даже с боем. Весь план был бессмысленным.

- Starset

#5913 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Сточная Канава

"Кто - мы? И кто ты? Собственный бог? Что это значит? И да, жизнь циклична - ничто не живёт вечно. Даже память. Особенно память..."

Клубящийся туман темной полосой потянулся к повисшей вдоль тела руке храмовника, незаметно для того обвив его ладонь. Освальд почувствовал лишь слабое покалывание... и тепло.

"Забавно смотреть, что совершаете абсолютно ту же ошибку, что и мы. Тем не менее, это ваше дело. Однако..."

"Да потому что он один из немногих за последние десять лет, кого я мог бы назвать другом!"

"Ты с такой легкостью заводишь друзей, абсолютно их не избирая - и говоришь, что друзей у тебя немного? Верится с трудом." - ледяным голосом заметил Шадрил. Освальд, стиснул зубы, попытался было отвернуться от хрипло дышащего Элдриона - смотреть на него вот так вот и понимать, что он не может ему помочь, было... неприятно. Однако меч держал голову в тисках, не давая даже отвести глаз, - "Друзья должны быть равными. Этот же на равного не тянет."

"А теперь вопрос у меня - с чего бы тебе вдруг так...предостерегать меня об опасностях?"

"Ты все еще не понял?" - хрипло поинтересовался голос. Мужчина живо представил, как Шадрил с любопытством склонил голову набок. Голову... странно. Почему-то Освальд представил его человеком, если можно так сказать. Длинные, угольно черные волосы и кожа, похожая на полированный обсидиан - в соответствии с гладкой поверхностью клинка. Вздрогнув, мужчина тряхнул головой.

У образа, который возник в его голове, не было рта. По бледной коже мужчины пробежали мурашки.

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#5914 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

Гайджин  сразу же обратился к торговцам и нищим за нужной информацией. Однако реакция их несколько его удивила.

Первый же торговец, дородный мужчина, торгующий скобяными товарами, повел себя не совсем адекватно.

- Прошу прощения, вы не видели здесь черного в белую полоску животного? Я слышал, он здесь потерялся. - начал Гайджин. - Мне нужно доставить его хозяйке...

Торговец вытаращил глаза и застыл с отвисшей челюстью. Гайджина тут же окружила толпа любопытных:

- Серьезно? Он пришел его ловить?

- Что-то я не вижу у него сетки...

- Дурак! Никакая сетка не поможет от этой зверюги!

- Ставлю 50 серебряков, что этот неудачник получит больше, чем в него влезет!

- Думаешь, тут найдутся дураки, которые с тобой поспорят? Помнишь, что эта тварюка сделала с Фиделем?

- О-о-о!

- А-а-а!

- Животное настолько опасно? - мужчина положил руку на рукоять меча. 

- Ха. - хмыкнул веснущатый пацан и отрицательно мотнул головой. - Это тебе не пригодится. Хочешь поймать зверюгу? Она там - спит в палисаднике. - он указал в сторону маленького садика на выходе с базара. - И лучше ее не будить! - добавил он зловещим тоном.

Гайджину все это не слишком понравилось.  Все знают, где находится это животное и никто его не поймал? Даже за 10 золотых?

Торговцы его провожали молча. Как в последний путь...

#5915 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Риалто->>Таверна "Черный волк"

Тиберий честно ждал девушку. Долго. Слишком долго, чтоб начать волноваться. В конце концов он плюнул и поехал в таверну, надеясь, что там ему скажут, заезжала ли она. Оставив лошадь в стойле, он вошел в зал. Естественно, за столом он увидел девушку, сидящую с таким видом, что молоко могло закиснуть в радиусе ста метров от нее. Подсев к ней, он произнес единственное слово:

- Что? 

#5916 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" -> Магазин "Хризолида"

В лавку вошла магесса, сменившая одолженный у барона разноцветный кафтан на менее удобный, но блеклый и непримечательный плащ, купленный еще в лавке у той глухой эльфийки. Девушка, вспомнив неудачный ход с головой в Пуэрто-Карино и его последствия, скривилась." Черт, и как же звали ту глухую?" Удивительно, но на лице Алейры не было даже намека на раздражение и злобу, видимо, мягкая кровать и шоколадные печень сделали дело, ну, или ничего еще за этот день не успело испортить ей настроение, пока что.

- Мессир, - девушка подошла к стойке. - Что вы можете предложить человеку, любящего редкие вещицы? - Алейра невинно улыбнулась купцу, но тот, увы, на на нее даже не посмотрел.

- Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят золотых - все это стандартные цены на артефакты, как вы поняли: качество зависит от цены, но... - он запнулся, немного нехотя доставая из-под стойки какой-то сверток. - Недавно пришел, я его еще толком не осмотрел. Отдам за пятнадцать, - собственно, ответ девушки его не удивил, все эти покупатели одинаковы.

- Ммм. Как там говорят ферелденцы? Кот в мешке? Да, я возьму... Но пятнадцать золотых, мессир, вы уверены? Может вы немного сбросите цену? - Алейра грустно вздохнула и заморгала, как маленькая девочка, увидевшая в руках взрослого конфету, но, надо признать, актриса она была не очень хорошей.

Таки на скидку

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#5917 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- Что?

Вместо ответа она медленно вытянула руку и толкнула вскрытый конверт в сторону Тиберия. Он должен был и сам понять, судя по написанному, что его первоначальная догадка оказалась ложной.

- И что теперь делать? - тихо спросила Раэна, глядя в стол пустым взглядом. - Где взять пятьсот золотых?! Выиграть в покер? Или... она пожевала губу. - Поставить на собственную жизнь на Арене. Но если мы там погибнем, то Якобу точно не поможем.

- Starset

#5918 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сточная Канава

"Забавно смотреть, что совершаете абсолютно ту же ошибку, что и мы. Тем не менее, это ваше дело. Однако..."

" Может, уже стоит прекратить говорить загадками? Я ничего не знаю о тебе, даже имени, если оно конечно имеется. Ты же знаешь... многое. "

"Ты с такой легкостью заводишь друзей, абсолютно их не избирая - и говоришь, что друзей у тебя немного? Верится с трудом. Друзья должны быть равными. Этот же на равного не тянет."

" Интересно, и откуда у тебя такое мнение? Что ты вообще об этом знаешь? Кстати, о дружбе - кажется, ты неплохо бы подружился с "Предателем". Он тоже любит устраивать мне неприятности... Один раз даже проткнул мою руку насквозь. Не по своей воле, конечно, но всё же", - храмовник мысленно грустно усмехнулся, - "Завожу друзей с лёгкостью? Да не сказал бы. Из всей нашей разношёрстной компании сойтись достаточно близко мне удалось только с этим взбалмошным эльфом... Друзья должны быть равными? Не думаю. Зачем дружить, если никто не может друг другу ничего дать? Это уже не дружба, так, знакомство... ", - меч опять мог почувствовать раздражение. Не такое сильное, как при разговоре о Создателе, но тем не менее.

"Ты все еще не понял?"

" Не понял что? И.... кто это? ", - с удивлением спросил Освальд, когда образ странного человека исчез.

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 сентября 2014 - 19:11

Изображение

#5919 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

В палисаднике Гайджин обнаружил удивительно прелестное существо, подобного которому не видел. 

Черное, с яркими белами полосками, величиной с упитанного кота, существо сидело на сухом стволе дерева и грустно на него смотрело глазками-бусинками.

- Пушистик... Иди сюда. - медленно, мужчина начал приближаться к животному, которое выглядело абсолютно безобидно.

Он прыгнул вперед, но животное моментально повернулось к нему задом, задрало хвост и ...

В последний момент, уже в прыжке,  он попытался увернуться от зловонной струи, летящей ему прямо в лицо...

Но увернулся не полностью. Дикий рев разнесся над базаром и притихшими торговцами, свидетельствующий о победе полосатой твари. 

Когда его глаза перестали слезиться от адской вони, он увидел, что паскудной вонючки и след простыл. И искать ее у Гайджина не было абсолютно никакого желания - так как в данный момент его тело, не перенеся аромата зверюги, вернуло назад весь завтрак...

(на поимку твари)

Сообщение отредактировал Junay: 09 сентября 2014 - 19:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5920 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк"

- И что теперь делать?

Тиберий быстро просмотрел письмо и хмыкнул.

- Чушь. - Он смял писульку и бросил на стол. - Кто-то просто узнал и решил сшибить с нас денег. Да даже если это правда - где их взять?! - Он треснул кулаком по столику, едва не развалив его.

#5921 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

- Хорошо, я скину цену, только перестань так делать! - фыркнул торговец, передавая Алейре сверток.

- Семь золотых... - но, после небольшой паузы ,добавил. - И пятьдесят монет серебра, - довольно закончил продавец.

- Ха, а ты хитрец, на, - отдав деньги, девушка развернула сверток. - Что тут у нас?

- Кстати, опознание стоит тоже пятнадцать, - как бы невзначай вставил мужчина.

Аля - 7.5 за артефакт

И на опознание

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых