Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6262 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Сегодня бьются рабы. И точка. У тебя есть, кого выставить на поле? Сомневаюсь.

"Рабы. Такие, как... Как Якоб. И как я когда-то".

- У меня нет рабов. Только брат, - Сигурд оскалился и зарычал, недобро глядя на гнома. На его морде все еще были видны следы человеческой крови. - Надеюсь, этого хватит.

Она метнула взгляд на Тиберия. Тот раньше торговал рабами и вроде бы должен был знать, что в такой ситуации делать.

- Starset

#6263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Около Таверны

Все в порядке, леталлан. Все будет хорошо
Элгар, заскулив, стал лизать Дэрин руку
- Мы справимся с пернатыми, главное - верить. Не плачьте, госпожа Дэрин, прошу вас.

Она положила голову ему на плечо, потом отстранилась все таки это было слишком  уж не прилично.   Нам надо наверное уйти отсюда скоро прибегут стражники.

- Не знаешь где можно было провести  время до утра?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6264 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Черный волк" -> Центр Риалто

- Все очень, очень плохо, - прошипела Алейра, заходя в таверну. "Это конец. Не вернуться мне в Тевинтер, не встретит еще раз саму себя, не убить мне еще одного эльфа", однако магесса могла просто взять и уйти, выйграв для себя немного времени, но дух мародерства победил здравый смысл.

- Сorvi, - прокомментировала  сложившуюся картину тевинтерка, осматривая барную стойку на наличие чего-нибудь ценного, на труп она даже не обратила внимания. "Нет, это совсем не вороны, это самые настоящие сороки". Касса была пустой, полностью пустой, даже ни одного медяка! И на что ей жить? Взяв первую попавшуюся бутылку, девушка открыла ее, немного отпила, поморщилась.

- А пойло тут ужасное, - бросив поиски, Алейра поспешила убраться из этого места. "Хорошая таверна была, жаль, что так вышло."

#6265 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

у таверны

- Есть одна таверна, в трущобах. Там не очень хорошее обслуживание, но, думаю, ночь там провести более-менее спокойно вы сможете. Пойдемте?

#6266 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Маг зло улыбнулся. Потом наклонился к девушке и зашептал ей на ухо:

- Раэна. Придется тебе мне подыграть. Так он нас пустит... Я представлюсь твоим... хозяином. Не злись. Это единственный вариант. - Он скривился, как от зубной боли. Ему это не нравилось. 

#6267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Хасиндка лишь странно посмотрела на него и кивнула - мол, я все понимаю. Ей не нравилось лгать, но если другого пути нет, то придется так. Об одном только она жалела, что в бою не сможет быть рядом с магом. Что ж, ей и так часто приходилось сражаться в одиночку. К тому же рядом будет Сигурд.

Тайком она сунула магу в руку 10 золотых, зная, что на ставку у него может и не хватить денег.

- Starset

#6268 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Сжав ладонь девушки, он подошел к гному. Натянув на себя маску работорговца (эту роль он ненавидел едва ли не больше, чем Церковь и кунари), он сказал:

- Рабы дерутся? Славно. Волкопас моя и будет сегодня драться. Такой вариант тебя устроит? - Маг скрестил руки на груди. Во взгляде его нельзя было прочитать волнение, но внутренне он был напряжен. Если бои рабов идут по тевинтерской системе, то есть шанс потерять Раэну. Оставалось надеяться, что тут все немного... либеральнее. 

#6269 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Гортек удивленно наблюдал за происходящим. Наконец он не выдержал и фыркнул. - Во истину, девка, ты сдурела. Ха! Я бы и сам непрочь взглянуть на это, но увы... Дела! И да... - Он на мгновение задумался. - В таком виде тебе на Арену нельзя. Нужно облачиться в доспехи гладиаторов. Хранилище у вас за спиной. - Гном кивнул в сторону небольшой дверцы в алькове. - Удачи, сальроки. - Взвалив на спину мешок и подхватив под мышку сундук, он стремительно вылетел из холла.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Около таверны

- Есть одна таверна, в трущобах. Там не очень хорошее обслуживание, но, думаю, ночь там провести более-менее спокойно вы сможете. Пойдемте?

-  Да пойдем она нажела опять  маску и поплелась за эльфом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6271 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Раэна проводила взглядом пулей вылетевшего из амфитеатра гнома, удивленно приподняв брови. Воистину, что-то странное творилось сегодня здесь. Но делать нечего - придется играть по правилам. Зайдя в хранилище, она стащила доспехи и сложила их в углу, облачаясь в гладиаторскую броню. Сидела она на ней не слишком хорошо, но выбора особо не было - на бойцов такого телосложения и роста, как хасиндка, вообще сложно было подобрать доспехи по размеру. Молча направляясь к проходу на ристалище, она на мгновение обернулась и посмотрела на Тиберия. И улыбнулась ему.

"Помни, что я всегда буду с тобой", - подумала она и знала, что маг понял этот немой взгляд. А потом вышла на арену.

- Starset

#6272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Элитная таверна -> таверна "Русалочья чешуя"

Накинув маску и капюшон, эльф повел магессу по улицам и закоулкам. Пожалуй, эта троица выглядела подозрительной, но их не остановили

Таверна "Чешуя"
- Две комнаты на день,- коротко сказал эльф и протянул трактирщику два золотых. Получив ключ от новой комнаты, он протянул его Дэрин.- Держите

-2 золотых,
Дэрин: +ключ от комнаты

#6273 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Тиберий содрогнулся, словно в него ударила молния и, сжав кулаки, пошел на трибуну. Демоны Тени, что он наделал... Вздохнув, он уселся на свободное место, отметив, что вид отсюда практически идеальный. "Если с ней что-то случится... я сделаю то, что должно", - он облокотился на поручень и посмотрел вниз. - "Сейчас начнется волшебство..."

#6274 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Волшебство начинаться не спешило. На ристалище все еще шел бой. Горстка людей, человек этак десять, сидели на специальной трибуне, вокруг накрытого роскошными яствами стола. Когда Тиберий сел в отдалении от них, один из господ подозвал служку и что-то шепнул ему. Служка приблизился к магу.

- Прошу прощения, благородный господин, вы пришли на торги? - Голос казался липким от того подобострастия, что в нем звучало.

#6275 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Прошу прощения, благородный господин, вы пришли на торги? - Голос казался липким от того подобострастия, что в нем звучало.

- Торги? - Не понял Тиберий, но виду не показал. - Возможно. 

#6276 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Торги? - Не понял Тиберий, но виду не показал. - Возможно.

- Тогда, пожалуйста, пройдемте к остальным господам! - Служка провел Тиберия среди рядов и подвел к специальной трибуне, расположенной под бархатным навесом.

- Присаживайтесь, друг мой! - Произнес незнакомый антиванец, у ног которого лежала весьма скудно одетая девица, скованная золотыми цепями. - Я ранее не имел чести видеть вас в наших краях, - Продолжил он, кивком велев служке наполнить бокал гостя. - С какого рода товарами вы пожаловали к нам? С теми, что радуют взор, проливая кровь во славу нам, или же с теми, что согревают холодными ночами наши постели?

Остальные работорговцы рассмеялись, продолжая есть, пить и наслаждаться боем. На ристалище остались только два противника.

Трибуна

#6277 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- С какого рода товарами вы пожаловали к нам? С теми, что радуют взор, проливая кровь во славу нам, или же с теми, что согревают холодными ночами наши постели?

Тиберий улыбнулся. Принял бокал и откинулся на спинку стула, смерив работорговца холодным взглядом. 

- Можно сказать и с тем и с другим. Южный товар. Практически бесценный, думаю, вы понимаете, почему. - Он отпил немного вина. - Не думал, что в Антиве все так... свободно и открыто. Слухи, получается, преувеличены. 

#6278 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Можно сказать и с тем и с другим. Южный товар. Практически бесценный, думаю, вы понимаете, почему. - Он отпил немного вина. - Не думал, что в Антиве все так... свободно и открыто. Слухи, получается, преувеличены.

Работорговец рассмеялся. - И то, и другое?! Да ты верно шутишь! Если это девица, то ей не выстоять на Арене. Если юнец, то, даже сумев одержать победу, он будет уже не в том состоянии, чтобы ублажить меня! Да и заливать кровью простыни интересно лишь в первые два-три раза, а потом это приедается. Я не из тех, кто любит смешивать удовольствия. Боль - для арены, ласка - для постели, так-то. - Опустошив рог, собеседник мага продолжил, - что же до открытости... У нас в Антиве говорят так, глуп тот, что кличет смерть, когда она уже перед ним. - Во взгляде человека появилось что-то странное, словно бы ему было известно о Воронах и их охоте на группу неизвестных.

- Предлагаю сделку. Вот мои пятьдесят золотых, - работорговец бросил на стол мешочек с монетами. - Это твое золото, если раб выживет. Если он сможет порадовать меня после боя, получишь уже сотню. Если же он мне приглянется, то я куплю его. - Он протянул ладонь магу. - По рукам?

#6279 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Предлагаю сделку. Вот мои пятьдесят золотых, - работорговец бросил на стол мешочек с монетами. - Это твое золото, если раб выживет. Если он сможет порадовать меня после боя, получишь уже сотню. Если же он мне приглянется, то я куплю его. - Он протянул ладонь магу. - По рукам?

Тиберий усмехнулся и покачал головой.

- Я не жадный... - он сознательно пропустил слово "человек". - Продавать я тебе ничего не собираюсь, антиванец. Боюсь, у тебя не хватит денег. - Маг зевнул. - А поспорить можно. Мне как раз не хватает пятидесяти золотых монет для ровного счета.

#6280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна   русалочья чешуя

Две комнаты на день,- коротко сказал эльф и протянул трактирщику два золотых. Получив ключ от новой комнаты, он протянул его Дэрин.- Держите

Их не кто не остановил , добравшись до таверны эльф  вручил ей ключ. Кивком поблагодарив его магесса отправилась спать, постелив на полу плащ, в изголовье она положила дорожную сумку. с припасами.

Выпив успокаивающий настойку  девушка провалилась в глубокой сон без сновидений.

х до завтра

#6281 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Я не жадный... - он сознательно пропустил слово "человек". - Продавать я тебе ничего не собираюсь, антиванец. Боюсь, у тебя не хватит денег. - Маг зевнул. - А поспорить можно. Мне как раз не хватает пятидесяти золотых монет для ровного счета.

- Отлично! - Расплылся в улыбке работорговец. - В случае, если твой раб проиграет бой, с тебя сотня. За само поражение и за то, что он уже точно не порадует меня свои мастерством в постели.

Со стороны ристалища донесся крик. Одному из рабов удалось прикончить другого, и теперь он поднял руку и торжествующе вопил, не ведая, что его ждет отнюдь не свобода.

- За триста отдам. - Буркнул усатый толстяк, обводя взглядом присутствующих.
- Беру за триста пятьдесят монет! - Холодно ответила худощавая пожилая дама, бросив на стол несколько мешочков с монетами. Тем временем, с поля боя уносили тела павших, а Раэна готовилась выйти на ристалище.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых