Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6282 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 489 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Отлично! - Расплылся в улыбке работорговец. - В случае, если твой раб проиграет бой, с тебя сотня. За само поражение и за то, что он уже точно не порадует меня свои мастерством в постели.

- Пошутил? - Тиберий рассмеялся. - Если мой раб проиграет, то ты останешься при деньгах, антиванец. Впрочем, думаю, полсотни я тебе дам. Чтоб ты не расстраивался. 

#6283 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ристалище

Свет магических факелов резанул глаза после полумрака коридора, и Раэна прищурилась, когда ворота наконец открылись. Зрителей было мало, а кроме того, наверху, в ложе, располагались сегодняшние "владельцы". Хасиндка остановилась, пристально всматриваясь в них и заметив среди них Тиберия. Он выглядел... на своем месте. Трое рабов одновременно с нею вышли с другой стороны арены, но пока что организатор не давал команду начать бой, и девушка осторожно погладила Сигурда.

- Как думаешь, это наш последний бой? - тихо спросила она, и рысь лишь закатил глаза. Он не верил в поражение. А чего еще ожидать от самого великого из авварских воинов, и самого самоуверенного к тому же. Это непроизвольно заставило ее улыбнуться. Смерти она больше не боялась.

Она вообще уже ничего не боялась.

- Starset

#6284 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна вступает в бой с редким врагом Раб (3)

Раб

Кодекс: мало кто знает, что в последнюю неделю каждого месяца на Арене проходят особые бои, на которых сражаются исключительно рабы. На них не допускаются посторонние зрители, только владельцы редкого живого товара. Все это устраивается в качестве демонстрации своей власти конкурентам и... для показа того-самого товара, который можно выгодно продать, если он хорошо проявит себя в бою.
Рабам обещают свободу, в случае, если они одержат победу, но на деле это все фарс. Даже если раб и расправится со всеми соперниками, его, скорее всего, продадут жадному до развлечений богачу. Если же сия участь минует раба, его все равно не ждет ничего хорошего. Прошедший через Арену, становится превосходным воином, но теряет последние крупицы человечности, не мысля более иной жизни. Подтверждением этому факту служит хотя бы то, что из всех Великих Чемпионов Арены, только один не был рабом... самый первый Чемпион.

Раб:

Особенность боя:

Сообщение отредактировал Asmyrail: 12 сентября 2014 - 21:55

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6285 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6286 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6287 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - стрела-убийца на Раба-1

Сигурд - автоатака на Раба-1

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+4=10

#6288 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 1 хода.
Ходят Враги:
Р1 - атака на С

Р2 - атака на С

Р3 - атака на С
Здоровье врагов:
Р1 - 60

Р2 - 60
Р3 - 60
Ходят игроки:
Раэна - промах

Сигурд - промах

Здоровье игроков:
Раэна - 60
Сигурд - 45-14-13=18
Откаты:
Завершение действия:

Сообщение отредактировал Asmyrail: 12 сентября 2014 - 21:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6+1+1+6+5=27

#6289 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - шашка на сиги

Раэна - дождь из стрел

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

#6290 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 2 хода. Сила = 9.
Ходят Враги:
Р1 - предательские удары
Р2 - предательские удары
Р3 - предательские удары
Здоровье врагов:
Р1 - 60-18-18-17=7
Р2 - 60-18-18-17=7
Р3 - 60-18-18-17=7
Ходят игроки:
Раэна - Дождь
Сигурд - промах
Здоровье игроков:
Раэна - 60
Сигурд - 18
Откаты:
Дождь - 5
Сокрытие - 5
Завершение действия:

Ход 3. Сила = 10.

#6291 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - автоатака по рабу-1

Сигурд - автоатака по рабу-2

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+9+10=36

#6292 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 3 хода. Сила = 10.
Ходят Враги:
Р3 - атака на С
Здоровье врагов:
Р3 - 60-18-18-17=7
Ходят игроки:
Раэна - атака
Сигурд - атака
Здоровье игроков:
Раэна - 60
Сигурд - 18
Откаты:
Дождь - 4
Сокрытие - 4
Завершение действия:

Ход 4. Сила = 11.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#6293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - стрела-убийца на Р-3

Сигурд - атака на Р-3

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+2=19

#6294 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Последний раб пал, пронзенный стрелой, прошептав напоследок единственное слово: - "читер..." - Видимо, так звали его божество, к которому и отправилась ныне его тревожная душа.

Раэна одержала победу!
Раэна получает 1 очко опыта!
Раэна может выбрать 1 трофей: окровавленный стяг, порванные цепи, наплечный щиток.

Тиберий получает 50 золотых!

- Что ж... Весьма неплохо... - Протянул рабовладелец, толкнув мешочек к Тиберию. - Теперь я хотел бы испытать ее в ином деле. Или ты готов поставить на еще один бой? - Мужчина пристально посмотрел на тевинтерца. - Ставлю сотню, что следующий бой ей не пережить.

#6295 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 489 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Что ж... Весьма неплохо... - Протянул рабовладелец, толкнув мешочек к Тиберию. - Теперь я хотел бы испытать ее в ином деле. Или ты готов поставить на еще один бой? - Мужчина пристально посмотрел на тевинтерца. - Ставлю сотню, что следующий бой ей не пережить.

Тиберий сунул кошелек в карман и усмехнулся:

- В ином деле ты можешь проверять кого-нибудь другого. - Капер покачал головой. - Не думал, что ты так небрежно относишься к своим вещам. Скажем так. Если она проиграет следующий бой - я верну тебе деньги. Если выиграет... ты мне отдашь еще полсотни золотых. - Он отпил еще вина. - Надо растягивать удовольствие, друг мой. А не вести себя как ферелденец в собачатнике. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 сентября 2014 - 22:24

#6296 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Высоко подняв лук, Раэна посмотрела на трибуны с рабовладельцами и жутко, дико улыбнулась. Смерть сегодня обошла ее стороной, но она все еще наступала на пятки... как и всегда до этого. Может быть, ей помогла кровавая луна. Или то, что больше не было страха. Девушка знала, что выберется, ради Тиберия, ради Якоба и Сигурда. Подняв с песка окровавленный стяг, она намотала его на свой лук, зная, что это еще не все. Вряд ли владельцы тех рабов были рады тому, что потеряли свой товар... По оголенной коже там, где ее не прикрывали доспехи гладиатора, стекала кровь - но это была кровь поверженных врагов.

Хасиндка знала, что пройдет любые испытания. Как настоящий дикий зверь, она была вынослива, как медведь, и смертоносна, как рысь.

+окровавленный стяг

+1 к выносливости

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 12 сентября 2014 - 22:28

- Starset

#6297 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Риалто -> Порт, таверна "Русалочья чешуя"

"Никогда не любила это место, столько грязи, столько паразитов. Выжечь бы его и дело с концом", эти мысли, пожалуй, достаточно ясно охарактеризовали отношение Алейры к подобным местам. Однако, профессия обязывала ее посещать такие места, как порт Риалто, с завидной регулярностью.

- Комната на день, вина, два больших сухпайка и грибы в рисовом вине, - прошипела девушка, сверяя трактирщика презрительным взглядом. Тот, фыркнув что-то про неженку, заказ принял. Алейре пришлось подождать у стойки, пока не принесли еду, это, пожалуй, были самые ужасные несколько минут в ее жизни, количество шуток про ее внешность превышало все допустимые нормы, а некоторые особо упертые личности  даже пытались всунуть ей деньги "за приятное времяпровождение". Но она, благо, нашла в себе силы деликатно отправить остальных куда по-дальше.

- На, рыжая, - буркнул трактирщик. Забрав заказ, Алейра присела за самый дальний столик, чтобы хоть малая часть пошлых шуточек не доходила до ее ушей. Успокоившись, девушка достала из кармана подкову - напоминание о случае на складе. После долгих размышлений, Алейра пришла к выводу, что это уж точно не сон и совсем не ловушка демона, единственное более-менее нормальное объяснение произошедшему была теория о параллельных вселенных, которую она слышала еще будучи в Круге от одного психа, черт, даже сейчас, после увиденного ее собственными глазами, это казалось сплошным бредом. Конечно, всегда можно было узнать правду у того парня, но эту идею тевинтерка сразу же отбросила. "Интересно, что сейчас делает вторая Алейра? Должно быть, она в таком же дерьме. Демоны Тени, начинаю скучать по ней."

Аля -6,7 золотых. +2 больших пайка

Опознание подковы

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6298 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Кровавая луна поднималась над городом, заливая улочки Риалто зловещим красноватым светом.
Гайджин лежал навзничь, смотря на луну. Красная. Возможно, в ней тоже течет красный лириум?
Он тихо засмеялся и посмотрел на руку, где на следах запекшейся крови мерцала красноватая пыльца. Небольшая цена за неуязвимость, не так ли? Теперь он тоже платит цену, как и Араши. Но судя по всему, цена для него гораздо больше.

«Теперь я понимаю тебя, брат. Так хорошо понимаю… Всю твою «божественную силу» и цену за нее. Все эти десять лет я был уверен, что тогда поступил правильно. И только сейчас я понял, что был не прав… А теперь для нас слишком поздно, брат. Слишком поздно. И каждый из нас будет платить свою цену.»
«Не верь, не бойся, не проси» - вынырнули из алого сумрака слова в его голове. Как он помнит, это было правилом Араши. А теперь стало и его правилом.

Гайджин вытер мерцающую пыль с руки. Он больше не верит, не боится, и просить не собирается.
«Ты начал меняться» - заметил тэнгу. «Знаешь, чем ты станешь в итоге?»
«Знаю» - просто ответил он.
Мужчина поднялся на ноги  и двинулся вперед. С каждым шагом его движения становились все увереннее и тверже, и пока не приобрели прежнюю силу и четкость.

- Я уезжаю из Риалто, тэнгу. Надеюсь, Габриэль захочет поехать со мной. Если нет… Что ж – насильно мил не будешь. Я очень хорошо это понял.

Сообщение отредактировал Junay: 12 сентября 2014 - 22:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6299 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- В ином деле ты можешь проверять кого-нибудь другого. - Капер покачал головой. - Не думал, что ты так небрежно относишься к своим вещам. Скажем так. Если она проиграет следующий бой - я верну тебе деньги. Если выиграет... ты мне отдашь еще полсотни золотых. - Он отпил еще вина. - Надо растягивать удовольствие, друг мой. А не вести себя как ферелденец в собачнике.

- Ну нет... Ставка должна расти, иначе нет смысла в игре. - Глаза торговца алчно блеснули. - Сотня против того, что она не выстоит. С тебя тоже сотня... Или у тебя просто-напросто нет денег? - Мужчина смерил Тиберия взглядом. - Докажи, что я не прав, иначе...

- Тише, Бравас... - Послышался из темноты голос, а спустя мгновение в круге света появилась облаченная в черное женщина, чье лицо казалось искуснейшей фарфоровой маской. - Пусть все останется на его условиях. А уж там мы посмотрим, как долго продержится его рабыня.

#6300 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 489 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Пусть все останется на его условиях. А уж там мы посмотрим, как долго продержится его рабыня.

Тиберий тонко улыбнулся. 

- Сразу видно умного человека. Жаль, что таких очень мало... - Он хрустнул пальцами и допил вино. - ...осталось в этом мире. 

#6301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Пока перед боем был небольшой перерыв, а Тиберий и рабовладельцы о чем-то спорили (видимо, о том, сколько денег поставить на новоявленную "рабыню"), Раэна решила поближе рассмотреть свой трофей. Она не гордилась тем, что сделала, но несчастным рабам будет лучше, если их мучения прекратятся от ее руки. Да и выбора особого не было. Либо она их убьет - либо они ее, а ради Якоба хасиндка была готова на все.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 12 сентября 2014 - 22:45

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых