Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6322 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- К-кто ты? - Прохрипел парень, отшатываясь прочь, и морщась, точно от боли.

Вопрос был гораздо сложнее, чем кто-нибудь на трибунах мог бы предполагать. Что могла сказать сейчас хасиндка - здесь и сейчас, на залитом кровью песке под жадными, голодными взглядами зрителей, которые ждали неминуемой развязки, когда рядом валялось разрубленное напополам тело безымянного раба и Сигурд, потерявший сознание от ран? Что могла сказать она, кроме своего имени и дурацкой клички, данной ей еще в Ферелдене такими же, как она сама, отчаявшимися мародерами, ворами и бандитами?..

Все это уже давно не имело значения. И на пороге смерти имена не значат ровным счетом ничего, кроме набора пустых звуков. И что скажет сама Раэна в лицо собственной смерти, стоя на пороге долгой тишины, если сама не знает ответа на этот простой вопрос?..

Ko te tetahi e aroha ana ki a koutou, - прошептала она, едва сумев выдавить из себя хриплый стон. Только это имело значение. Глаза девушки затуманились, и она с удивлением и каким-то отстранением поняла, что по ее щеке ползет крошечная соленая капля... не кровь. Слезы. За последние десять лет - впервые. А она уже думала, что разучилась... какая наивность и самоуверенность. - Та, кто любит тебя...

- Starset

#6323 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Та, кто любит тебя...

Смутные призраки воспоминаний скользили в затуманенном сознании, но ничего конкретного вспомнить не удавалось. Только сердце отчего-то болезненно сжалось, а к горлу подкатил комок - забытые ощущения, оставшиеся далеко в прошлом. Каком прошлом? В чьем прошлом? Разве вообще было у него какое-то прошлое, кроме вечных боев на Арене? Ответов на эти вопросы не было. Убрав меч в ножны, даже отерев с него кровь, чего раньше никогда не случалось, Ребель кивнул в сторону ворот. - Уходи. Они захотят убить тебя, а я этого... не хочу. - Хриплым голосом произнес он, борясь со странным чувством, что охватило его.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6324 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Уходи. Они захотят убить тебя, а я этого... не хочу. - Хриплым голосом произнес он, борясь со странным чувством, что охватило его.

"Я искала тебя. Я искала тебя все это время, и пустота внутри - ты ведь знаешь, что это такое? Она никуда не исчезнет. Она будет расти до тех пор, пока не поглотит нас. И эта участь хуже смерти, хуже страданий, потому что после нее от нас не останется ничего. Только пепел."

- Нет, - Раэна медленно поднялась на ноги. В ушах звенело, перед глазами все плыло, но она не собиралась сдаваться. Только не сейчас, когда цель была так близко. - Я не уйду без своего брата... и без тебя. - Сделав шаг вперед, она протянула руку гладиатору, открытой ладонью вверх. Лук лежал рядом с ее сапогом на песке, теперь уже не нужный и бесполезный. - Якоб... - тихо позвала она, не особенно надеясь, что он услышит. С ним сделали что-то, слишком страшное, чтобы он мог осознавать себя самого.

Когда-то она и сама была такой же. Низведенная до уровня животного, которое сделает все, воплотит любой кошмар в жизнь, лишь бы выжить и освободиться.

"Пора проснуться, Якоб..."

- Starset

#6325 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- О! - Коротко воскликнула "фарфоровая" дама, - До чего трогательно! Думаю, эти двое, прежде, знали друг друга... - Она пронзительно рассмеялась, но даже во время смеха ни один мускул на ее лице не дрогнул. - Мастер Унгве вновь просчитался, старый дикарь! И, как было оговорено, я забираю себе тела "неудачных образцов". - Хлопнув в ладоши, ведьма, в чем уже не осталось никаких сомнений, шагнула через перила и плавно слетела с трибун на песок ристалища, окутавшись, на мгновение, полами своей мантии. - Ко мне, мои милые, - Прошептала она, но шепот этот пророкотал над Ареной подобно грому, заглушив слова хасиндки. Песок ристалища местами вздыбился и стал проваливаться вниз. Из под него выбиралось нечто...

Сообщение отредактировал Asmyrail: 13 сентября 2014 - 01:23

#6326 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- А я думаю, что у тебя за рожа знакомая?! - Тиберий вскочил и таким же образом опустился на ристалище. Ну, не совсем так - немного быстрее. Опустившись, маг побежал к Раэне, на ходу вытаскивая посох. - Похоже, бой кончился. Теперь нас будут убивать. - Он рассмеялся. - Предлагаю бежать.

#6327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Хасиндка в тот же момент, как Тиберий прыгнул на ристалище, рванула к лежащей ничком на песке рыси и, издав пронзительный крик, что было силы напрягла мышцы. Весил Сигурд немало, но ей удалось оттащить его к краю ограды, где земля выглядела более или менее надежной. Выдохнув, она убедилась, что брат жив... пока что. А вот о ближайших минутах сказать было сложнее.

- Тиберий, что ты делаешь? - увидев бегущего к ним мага, хасиндка скрипнула зубами. Теперь их всех точно захотят убить. И выхода было не видно. Покосившись на Якоба, она быстро вздохнула, все еще не веря, что нашла его там, где должна была найти только свою смерть.

- Starset

#6328 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

- Тиберий, что ты делаешь?

- Спасаю ваши жизни. - Тиберий смотрел на нее, как на сумасшедшую, - Давай потом поговорим, а? В более спокойном месте. 

#6329 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

...но убежать не удалось. Когда чудовищное порождение Энтропической магии стало выбираться из песка, оглашая жутким ревом все вокруг, решетка ворот обрушилась, точно подчиняясь чьей-то злой воле и отрезала путь к отступлению.
- Куда же вы, торговец "особым южным товаром"?! - Насмешливо воскликнула Гекуба. - Не уходите так рано! Позвольте я покажу вам то, что я могу предложить!

Группа встречает элитных противников Гекуба и Гротеск!

Гекуба погонщица чудовищ и ее Гротеск

Кодекс:Гекуба прибыла в Риалто из Империи Тевинтер, где прославилась изысканиями в области магии Энтропии и Созидания. О ее прошлом известно мало, но созданные ею монстры уже не раз обрывали жизни неосторожных бойцов Арены. Ныне колдунья решила выйти на ристалище лично, в сопровождении своего лучшего творения под названием "Гротеск".

Колдунья:

Гротеск:

#6330 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Гекуба, твою мать! - Тиберий усмехнулся и крутанул посох в руках. - Я отошлю твою голову Архонту.

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6331 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что ему понравится такой подарок! - Расхохоталась колдунья, - Зато я уверена, что Гротеск с удовольствием отужинает вашими телами!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6332 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трибуны замерли в восхищенном ожидании, мимо них прошла рабыня с напитками и с надписью на ошейнике ПЛЕЙСХОЛДЕР.

- Starset

#6333 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

1 ход.

Гекуба: резонанс на... Якоба и Раэну!

Гротеск: Кислота на Тиберия

Ходят игроки: Тиберий, Якоб, Раэна.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 13 сентября 2014 - 01:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#6334 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перенос резонанса с Раэны на Гротеска

!не атакует

#6335 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ребель:

Издевка на себя.

Горькая участь безродных на Гекубу.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6336 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стрела-убийца на Гекубу.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6337 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 1 хода.
Ходят Враги:
Гекуба - Резонанс
Гротеск - Кислота
Здоровье врагов:
Гекуба - 50-16=34
Гротеск - 15
Ходят игроки:
Воин - ГУБ
Разбойник - промах
Маг - играет в шахматы
Здоровье игроков:
Воин - 135
Разбойник - 75
Маг - 95-20=75
Откаты:
Кислота - 3
ГУБ - 3
Завершение действия:
Кислота - 3

2 ход.

Гекуба зла на Якоба - Проклятие на... Якоба.

Гротеск зол на Якоба - Яростный удар на Якоба.

#6338 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Буря мглою...

#6339 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ребель:

Атака на Ведьму!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10=12

#6340 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - стрела-убийца на колдунью

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6341 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 2 хода.
Ходят Враги:
Гекуба - Проклятие
Гротеск - Яростный удар
Здоровье врагов:
Гекуба - 34-18=16
Гротеск - 15-15*5+60=0
Ходят игроки:
Воин - промах
Разбойник - СУ
Маг - промах
Здоровье игроков:
Воин - 135-75=60
Разбойник - 75
Маг - 75-20=55
Откаты:
Кислота - 2
ГУБ - 2
СУ - 3
ЯУ - 3

Проклятие - 5
Завершение действия:
Кислота - 2
Проклятие - 1 атака.

3 ход.

Гекуба - Чародейский удар на Тиберия.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 13 сентября 2014 - 02:36

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых