Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6382 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

Войдя в затхлое, насквозь провонявшее вином и помоями помещение таверны, Освальд ничуть не удивился хрюканью свиней в загоне. Зато он здорово удивился тому, что в этом помещении для низов общества собралась немалая часть команды наёмников. Не хватало, пожалуй, всего двух-трёх человек. . Здорово удивившись такому повороту событий, храмовник присел за стол, где уже были Элдрион и Дэрин.

- Здравствуйте, Дэрин. Привет, Элдрион, - с последними словами Освальд перевёл взгляд с лица магички на стол, - Хорошо, что с вами всё в порядке. Или не совсем? Что случилось? Почему в этом отстойнике оказались те, кто раньше жил в "Волке"?, - храмовник взглядом указал на Тиберия и хмыкнул.

Изображение

#6383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Заметив за одним из столиков мага, Раэна поколебалась сначала, но потом решительно направилась к нему. Выглядели они оба помятыми после прошедшей ночи, но... девушка испытывала нечто вроде стыда перед ним за то, что не сказала ему всего, что должна была сказать. И за то, что была неблагодарна.

- Тиберий, - хасиндка отодвинула стул и села рядом, не глядя на него и вместо этого уставившись на собственные руки. Словно там она могла что-то новое найти. - Ты... я должна была поблагодарить тебя за то, что ты сделал вчера для нас. Для... меня. Ты настоящий брат, - она помедлила и, не в силах выдерживать более неловкое молчание, спросила: - Как Сигурд? Он пришел в себя?

Про Якоба и его местонахождение спрашивать она не рискнула. Раэна все еще помнила слова, которые маг сказал ей тогда в конюшне.

- Starset

#6384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Можете называть меня Элдрионом. Это мое… первое имя.
Эльф повернулся к храмовнику:
- Хозяйку "Волка",- эльф запнулся.- Убили пернатые.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 сентября 2014 - 14:29

#6385 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... я должна была поблагодарить тебя за то, что ты сделал вчера для нас. Для... меня. Ты настоящий брат, - она помедлила и, не в силах выдерживать более неловкое молчание, спросила: - Как Сигурд? Он пришел в себя?

- Раэна, - Тиберий улыбнулся. - Для тебя я сделаю все, что смогу. И даже больше. - Он устало провел рукой по лицу, хотелось спать. И есть. - С Сигурдом все в порядке, я его в своей комнате оставил. Сейчас спит. - Он помедлил, но все-таки спросил. - А где Якоб? Было бы обидно едва найдя его - сразу же потерять.

Сунув руку в карман, он вынул кошелек, который ему отдала вчера Раэна.

- Возьми. Деньги не понадобились. - Тиберий постучал пальцами по крышке стола. - С каким бы удовольствием я перебил бы всех этих уродов... Может, еще успею, ты как думаешь?

#6386 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- С каким бы удовольствием я перебил бы всех этих уродов... Может, еще успею, ты как думаешь?

- Ты про кого? - она рассеянно посмотрела на тевинтерца и поняла, что он устал так же сильно, как и все другие. Хоть и держался так, словно ничего не случилось. Вопрос про Якоба она пропустила мимо ушей - в конце концов, она и сама может его поискать, Тиберий и так ей помог уже сверх меры. Уж это простое дело девушка сделает сама. - Деньги оставь. Пускай побудут у тебя, - она неуверенно улыбнулась. - У меня никогда не было таланта распоряжаться золотом. Как ты уже мог убедиться.

Краем глаза она видела почти всех, кто раньше был в "Волке". А вот эльфа из Воронов и чужеземца не было... они вообще держались отдельно от остальных, появляясь лишь тогда, когда что-то происходило. Якоба видно не было. Может быть, он пошел в лавку или в свою комнату, а может, решил смыть с себя грязь и кровь в местной "купальне" - представлявшей собой загон для коз с ведром на веревочке. А вот Раэна после произошедшего в "Волке" стала побаиваться ванн.

- И все-таки я должна это сказать, - решилась Волкопас, наклоняясь вперед и глядя прямо в лицо Тиберия. - Я ошиблась насчет тебя. Очень. Ты - действительно часть моей семьи, и я сожалею о том, что сказала тогда, это было... жестоко.

- Starset

#6387 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Хозяйку "Волка",- эльф запнулся.- Убили пернатые.

- Мелиссан? Вот это да..., - храмовник присвистнул. Насколько он знал, у её заведения были могущественные покровители. Очень могущественные. Но, похоже, Вороны оказались ещё могущественнее. " Хорошо, что я взял с собой все вещи, когда уходил, только вот ключ не отдал... Скоро будет жарко ", - А кроме неё... больше жертв нет? И... как это случилось?, - храмовник явно имел ввиду " как вы вообще выжили? "

Освальд огляделся. Вниз спустилась Раэна и теперь они о чём-то говорили с Тиберием. Похоже, почти все кролики уже были в загоне.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 сентября 2014 - 14:45

Изображение

#6388 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Тюрьма

- И все-таки я должна это сказать, - решилась Волкопас, наклоняясь вперед и глядя прямо в лицо Тиберия. - Я ошиблась насчет тебя. Очень. Ты - действительно часть моей семьи, и я сожалею о том, что сказала тогда, это было... жестоко.

Тиберий вздохнул, потом покачал головой:

- Я это заслужил. - Он встал, сунул деньги в карман и потянулся. Все-таки урвать еще пару часов сна было бы хорошо, но есть еще дела. - Ладно, пока поищи Якоба, если хочешь. - Маг усмехнулся. - А я пойду прогуляюсь до тюрьмы. Есть там одно дело, которое я должен сделать. И да, я вернусь. Все в порядке будет. - Он наклонился, быстро поцеловал девушку и вышел из таверны. Все-таки вытащить Авиценниуса из тюрьмы было необходимо. Заодно и прояснить несколько вопросов. Да и вообще, дел сегодня было много. Путь его лежал к крепости, где безвинно томился его товарищ. "Безвинно, ага. бабу грохнул с особой жестокостью..." - подумал Тиберий, подходя к крепости.

#6389 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Мелиссан? Вот это да... А кроме неё... больше жертв нет? И... как это случилось?

"Иной вопрос - зачем убили ее, а не вас всех? Учитывая то, что мне довелось узреть - Вороны, о которых вы говорите, имеют достаточно средств для этого. Вы сумели убить небольшую группу, и то - благодаря численному преимуществу. Один на один... та женщина с арбалетом мокрого места бы от вас не оставила. От любого из вас."

Освальд непроизвольно скрипнул зубами, взглянув на сидящего рядом Элдриона. Не было печалей... началось.

Сообщение отредактировал Felecia: 13 сентября 2014 - 14:56

2sgt2jT.png

#6390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Решив подождать немного (вдруг Якоб вернется сам?), Раэна вытащила из сумки вещи, которые успела тогда схватить с остывающего тела Гекубы. Довольно-таки мрачные, если быть честной. Пара склянок с кровью, большой гримуар, обернутый в черную кожу, и несколько скрижалей, которые даже на вид выглядели древними. Хоть что-то из всего этого да должно быть знакомым, если напрячь память и постараться не думать ни о чем другом. Мысленно сделав себе пометку зайти и проведать Сигурда, а заодно покормить его оставшимся куском оленины, хасиндка принялась пристально разглядывать странные предметы, лежащие перед ней на столе.

(Идентификация - сосуды с кровью, черный гримуар, древние скрижали)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1+7=17

#6391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю. Меня там не было, я узнал от Дэрин,- эльф посмотрел на девушку… странно, но тут же тряхнул головой.- Думаю, нам стоит держаться вместе.
Элгар осторожно приблизился к Осви и лизнул ему руку.

#6392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Здравствуйте, Дэрин. Привет, Элдрион, - с последними словами Освальд перевёл взгляд с лица магички на стол, - Хорошо, что с вами всё в порядке. Или не совсем? Что случилось? Почему в этом отстойнике оказались те, кто раньше жил в "Волке"?, - храмовник взглядом указал на Тиберия и хмыкнул.

- Хозяйку убили, а еще на нас охотятся пернатые поэтому нам придеться некоторое время пожить тут  и держаться вместе. Хотя нам надо убираться отсюда поскорее.

-Надо купить лошадей и все необходимое.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6393 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

И вновь путь мага лежал к начальнику караула. 

- У вас тут один задохлик сидит, старый такой. Женщину в церкви убил. Я хотел бы его выкупить. - Тиберий покрутил в руках кошелек с монетами.

- Двадцать золотых. - Стражник завороженно смотрел на кошелек. "Не кормят их тут что ли?" - подумал Тиберий, отдавая ему деньги. - Идите за мной.

Пройдя несколько этажей, они остановились перед камерой, из-за которой доносилось пренеприятнейшие пение. 

- Точно он. - Тиберий ухмыльнулся. - Давай, открывай. Деньги заплачены.

- Сейчас. Тут замок хреновый. - Стражник с трудом повернул ключ и распахнул дверь. Внутри сидел Авиценниус и выглядел он... ну, получше многих.

- А у вас тут хорошо кормят, я смотрю... - Тиберий махнул рукой. - Авиценниус, вылезай. Свобода открыла двери. Вещи возьмешь у выхода. 

-20 золотых штраф

#6394 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- А у вас тут хорошо кормят, я смотрю... - Тиберий махнул рукой. - Авиценниус, вылезай. Свобода открыла двери. Вещи возьмешь у выхода.

- На ужин были макароны, - флегматично ответил целитель, выходя из камеры. Забрав вещи и выйдя из тюрьмы, целитель протянул каперу полупустой мешочек.

- Знаю, тут не все. Остальное отдам немного после, - криво улыбнулся мужчина. - Что происходило за время моего отсутствия?

Авиценниус: 5 золотых отдал Тиберию.

#6395 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Иной вопрос - зачем убили ее, а не вас всех? Учитывая то, что мне довелось узреть - Вороны, о которых вы говорите, имеют достаточно средств для этого. Вы сумели убить небольшую группу, и то - благодаря численному преимуществу. Один на один... та женщина с арбалетом мокрого места бы от вас не оставила. От любого из вас."

" Тьфу ты, а ведь этот м... он всё запоминает! ", - мысленно воскликнул Освальд, напрочь забыв о том, что Шадрил его прекрасно слышит...

" Извини. Да, ты прав. Всё это очень странно, и пока, к несчастью, мы ничего не можем узнать. По крайней мере до тех пор, пока не найдём сбежавшего Ворона, если он ещё жив. Насчёт женщины - возможно, но только потому, что у неё 500 хп именно в этом и слабость Воронов. Они совершенно не умеют драться в команде. Всё-таки, они убийцы, а не воины... "

- Я не знаю. Меня там не было, я узнал от Дэрин,- эльф посмотрел на девушку… странно, но тут же тряхнул головой.- Думаю, нам стоит держаться вместе.
Элгар осторожно приблизился к Осви и лизнул ему руку.

- Хмм, ясно. Думаю, мне даже не стоит знать, как её убили... Насчёт держаться вместе - согласен. Прирезать нас поодиночке будет гораздо легче, чем когда мы вместе., - храмовник нервно огляделся, - И ещё - извини за то, что произошло в стоках. Скажем так, я не знаю, что же на меня нашло...

-Надо купить лошадей и все необходимое.

- Надо. Всё необходимое у меня уже есть, а вот лошади... с этим проблема. , - Освальд с тоской посмотрел на свой тонкий-претонкий мешочек с золотом. И вот что стоило этой змее "нечаянно" подвернуться под удар? А там глядишь и вознаграждение выдали...

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 сентября 2014 - 15:17

Изображение

#6396 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма->улицы Риалто

- Что происходило за время моего отсутствия?

Маг на вопросы пока не отвечал. Лекарь взял свои вещи из сундука стражников и поспешил за ним. Отойдя на некоторое расстояние от тюрьмы, Тиберий наконец-то заговорил:

- Ничего хорошего. Хозяйка "Черного Волка" мертва, нас едва не убили вороны... и не только вороны. В общем, проблем много. Все оставшиеся "товарищи", - произнес он с усмешкой. - остановились в другой таверне. "Русалочья Чешуя". И это название, я гляжу, тебе знакомо. 

Тиберий шел по улице в сторону алхимической лавки, где намеревался купить еще пару-тройку аптечек. На всякий случай. 

- И я даже знать не хочу, зачем ты убил ту женщину. Убивать церковников - моя работа. 

#6397 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- И я даже знать не хочу, зачем ты убил ту женщину. Убивать церковников - моя работа.

- Я и еще убью. Но не тут, пожалуй. А то крючков то почти дюжина... А украшений пока лишь парочка, - сквозь зубы пробормотал целитель, не поднимая головы. Перед мужчинами замаячила алхимическая лавка.

- Ничего прикупить не нужно? - толкнул он Тиберия, указав на дверь лавки.

#6398 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар"

- Ничего прикупить не нужно? - толкнул он Тиберия, указав на дверь лавки.

- Да не пихайся ты! - Тиберий в ответ толкнул лекаря. - Нужно. Тут жди.

С этими словами он зашел в лавку. Кинув на прилавок пять золотых, маг произнес:

- Две больших аптечки. 

- Вот, пожалуйста. - Казалось, старый алхимик помнил его. Впрочем, Тиберию было все равно.

- Спасибо. - Капер легонько поклонился и вышел. Лекарь наслаждался свежим воздухом и солнцем, так что отвлекать его было жалко. "Не жалко", усмехнулся тевинтерец про себя и хлопнул Авиценниуса по плечу. - Заканчивая загорать, пошли в таверну. Надо перекусить. 

-5 золотых, +2 большие аптечки

#6399 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "Безоар" => Таверна "Русалочья чешуя"

- Заканчивая загорать, пошли в таверну. Надо перекусить.

Около таверны целитель остановился.

- Знаешь, я, пожалуй, пока воздержусь от посещения сего гостеприимного места. Про причины не спрашивай. Если что - прихвати для меня два пакета с сухарями, я тебя тут подожду.

#6400 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да без проблем. Если бы меня после того, как я помог, ударили бы по…- он покосился на Дэрин.- … лицу я бы тоже не стерпел. Без обид?

#6401 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, я, пожалуй, пока воздержусь от посещения сего гостеприимного места. Про причины не спрашивай. Если что - прихвати для меня два пакета с сухарями, я тебя тут подожду.

- Твою мать... Ладно. Жди тут. Постарайся не умереть только, а? - Тиберий сплюнул и вошел в зал. Раэна сидела там же и, кажется, пыталась разобраться с теми вещами, которые им, по доброте душевной, завещала Гекуба. - Итак, я вернулся. Что-то интересное есть? - Капер протянул ей две аптечки. - Держи, пригодится. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых