Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6422 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Маг сунул гримуар в сумку и подошел к столу. Посмотрел на карту, усмехнулся и покачал головой:

- Канализация... - Тиберий постучал пальцами по столу. - Слишком просто. Слишком. Сам карту рисовал, ворон? Ну, надеюсь нас не будут там ждать твои дружки. Хотя, они, наверно, предпочитают убивать женщин.- Он сплюнул и сел обратно к себе. То, что остроухая мразь - предатель и ведет их на убой было ясно как день. Но выбирать не приходилось. Может, снова повезет?

#6423 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм... Канализация? Интересно. - Гайджина это не смутило. Не отрываясь от еды, он стал разглядывать карту, стараясь запомнить ее до мельчайших подробностей. К счастью, память у него была хорошая.

- Куда мы выберемся? И как сбежим? Не у всех есть лошади, мою сперли Вороны. - покачал он головой. -  А пешком пускаться в путь - смерти подобно.

- Слишком просто. Слишком. Сам карту рисовал, ворон? Ну, надеюсь нас не будут там ждать твои дружки. Хотя, они, наверно, предпочитают убивать женщин.

- Тебя никто не приглашает, тевинтерец. И не тебе говорить о убийстве женщин, ушлепок! Вспомни Жанаю! - свирепо рыкнул Гайджин. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не полезу в канализацию сказала магичка. Тем более мне надо еще купить лошадь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6425 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

"Я, конечно, могу быть неправ, но пока ты выглядишь, как... зверь, ослеплённый бессмысленной ненавистью к тому, с чем сделать ничего нельзя. Это и мешает тебе взглянуть на мир... нормально. И да, откуда такая уверенность насчёт эльфов?"

Подождав, пока Освальд вновь сядет за один стол с Элдрионом, Шадрил заговорил - но сейчас в голосе меча была не ярость... а усталый, обреченный рокот.
"Ты не был рядом с элвен столько, сколько был я, существо. Они будут улыбаться, обещать тебе помощь, клясться в том, что не причинят вреда... но как только они поймут, что ты сильнее их, или то, что ты им больше не нужен - тебя прирежут, как бешеного зверя." - пророкотал Шадрил. Туман, обволакивающий руку, нервно завихрился, - "Они... отобрали ее... Пообещав вернуть - в общем на помощь их роду. Они отобрали мою..."
Неожиданно голова Освальда резко повернулась в сторону Элдриона, почти до хруста в шее. Эльф, положив сверток на колени, уверенными движениями развернул его, и взял содержимое в руки... и тут в груди храмовника что-то надломилось и сломалось.
"НЕТ!"
Освальд с криком повалился со стула, схватившись за голову. Темный туман, до этого обволакивающий руку храмовника, черными лентами взмыл в воздух, устремившись в сторону Элдриона... но было поздно.
"АХ. НАКОНЕЦ-ТО. ТАК ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ ХРУСТА КОСТЕЙ..."
Элдрион в ужасе вытаращил глаза, попытавшись отбросить сверток в сторону... но не успел.
Звук ломаемых костей громом прозвенел в ушах эльфа - и тот с криком повалился на пол, впечатавшись лицом в пол.
Красивый, белоснежный кинжал с синими вкраплениями в рукояти со звоном выпал из сверка на грязный пол.

ЭЛДРИОН УСПЕШНО ОПОЗНАЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРЕДМЕТ!

ФЕЛКРАУ, АДСКИЙ КРИК

7732d24fe938.jpg

Описание:

Этот белоснежный кинжал, сотворенный из костей неведомого зверя, на проверку действительно обладает странной, невозможной с точки зрения логики особенностью - излучает холод и пронизывающий, жгучий свет.
Фелкрау кричит в разуме владеющего им. Это оружие не эльфов, не людей, не гномов и точно не кунари - он принадлежал кому-то, кто бродил по этой земле задолго до них. Неясно, как кинжал попал в магазин, и каким образом Эстакадо не разглядел его среди всех прочих артефактов - но теперь он выбрался из пыльной витрины. Зловещий, хриплый голос разрывает голову владельца тысячей ужасающих картин - обещая ему бесконечные муки.
Шадрил в его присутствии буквально трясется от гнева. Связанный с мечом Освальд чувствует жгучую ненависть меча по отношению к кинжалу, и тот отвечает если не взаимностью - то уж точно ничем хорошим. Такие эмоции Шадрила по отношению к Фелкрау весьма странны - но что-то подсказывает храмовнику, что их связывает история. Два говорящих оружия, в конце-концов. Может, стоило бы расспросить меч или кинжал?..Второй, впрочем, не похоже что согласен на переговоры, предпочитая сразу ломать владельцу кости - судя по корчащемуся от боли Элдриону. Но храмовник чувствует, что Шадрил не потерпит посягательств на "своего" Освальда. Совсем. И плевать, кто еще ощутит на себе воздействие жуткого кинжала...

Но одно храмовник знает точно - теперь, когда Фелкрау пробужден, он не оставит Освальда... пока тот не найдет более подходящего хозяина.

Характеристика оружия:

+10 к ловкости
+5 к хитрости

Иммунитет к способностям, ослабляющим атаку или защиту владельца (уменьшение атаки/увеличение получаемого урона)

Примечание: На способности, делающие все входящие по цели атаки критическими - не распространяется.
В мирное время: +1 к удаче
В бою: +2 к попаданию

Уникальная способность: Бешеный крик

Владелец может ненадолго спустить узду, удерживающую Фелкрау. Кинжал тут же вырвется на свободу, оглушив владельца на три хода и каждый раз нанося ему урон, в зависимости от выпавшего на кубике числа. По истечении трех ходов владелец кинжала обретает попросту ужасающую силу на короткий промежуток времени.

Правила Бешеного крика
Во время активации умения владелец бросает 1 кубик на урон. Каждый ход во время оглушения от здоровья владельца отнимается выпавшее на кубике число. По истечении периода оглушения, каждый удар владельца становится критическим, и он получает дополнительный бонус к попаданию +1 (сливается с бонусом +2 пассивно, в итоге +3). Время действия усиления - 5 ходов.

Бросок на урон для Элдриона

Сообщение отредактировал Felecia: 13 сентября 2014 - 17:37

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+10+2+2+7+4+4+6+3+2=43

#6426 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не полезу в канализацию сказала магичка. Тем более мне надо еще купить лошадь.

Гэйден просто расхохотался - потрясающая наивность!

- Девочка, никакая лошадь от Воронов не спасет. Меня сняли одним выстрелом, на скачущей лошади.  - покачал он головой. - Впрочем, мне кажется, что от Воронов не спасет ничто. Сейчас они просто с нами играют, как кошки с мышками. А когда им надоест играть... 

#6427 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

До целителя донеслось слово "канализация". Авиценниус не выдержал и захохотал в голос.

- Да, мы всю жизнь в кровище и дерьмище, а тут еще и в его скопление лезть! Ах, какая прелесть! - хихикнул целитель уже тише. - Черт, чего они там возятся? Давно уже пора идти.

#6428 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Тише, тише, - Габриэль поднял руки в жесте защиты, но при этом продолжал жевать пирожок и выглядел весьма комично. - Я знаю, как это выглядит. И знаю, что вы мне не доверяете... скажу сразу, не буду врать. Это выстрел в темноту. Все известные выходы из канализации, расположенные за городом, прекрасно известны, но есть еще один. Вот тут, - он ткнул пальцем в самый дальний край карты, где кто-то зарисовал целый тоннель красным цветом. - Он был закрыт давным-давно из-за нескольких несчастных случаев с тамошними рабочими, которых так и не нашли. Решили, что их сожрали аллигаторы или что-то вроде... в общем, тоннель блокировали. Несколько решеток с замками, может, пара ловушек там точно обнаружится. Но, учитывая нашу... гм... специальность, думаю, что мы можем их обойти. О том, что убило тех рабочих, ничего не знаю, но это точно были не Вороны. И они туда не сунутся, если, конечно, не узнают о том, что мы идем именно туда. Теперь понимаете, почему лучше говорить потише? - он назидательно поднял палец вверх. - Я ничего не обещаю. Но попытка не пытка, верно? Тем более, когда у нас на хвосте целый город разъяренных ассассинов.

- Starset

#6429 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя никто не приглашает, тевинтерец. И не тебе говорить о убийстве женщин, ушлепок! Вспомни Жанаю! - свирепо рыкнул Гайджин.

Предлагаю тебе захлопнуть рот и не раскрывать его без разрешения, человек. - Тиберий зевнул. - Ты повторяешься. 

- Я ничего не обещаю. Но попытка не пытка, верно? Тем более, когда у нас на хвосте целый город разъяренных ассассинов.

- Угу. Если мы опять попадем в передрягу, ты скажешь, что "неувязочка"? А, хрен с ним, канализация так канализация. 

Сообщение отредактировал Shunt: 13 сентября 2014 - 16:58

#6430 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю тебе захлопнуть рот и не раскрывать его без разрешения, человек. - Тиберий зевнул. - Ты повторяешься

- Еще один твой выхлоп, тевинтерец, и именно твой рот захлопнется навечно. - отрезал мужчина. - Командуй своими рабами, имперский выкидыш, а не людьми.  - он отвернулся от тевинтерца, давая понять, что разговор окончен. 

"Надеюсь, Вороны прирежут этого урода с особой жестокостью". - подумал про себя мужчина, доедая обед.

#6431 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть и другой путь, конечно, - лениво откинулся на спинку стула Габриэль и облизнулся. Вкусно было. - Остаться здесь и ждать, пока птички придут выклевывать вам печень. Кто хочет - может оставаться. А лично мне моя печень, да и остальные органы, еще дорога. И я предпочту сунуться в неизвестность с надеждой на выживание, чем буду ждать удара по шее, сидя на своей заднице в этой дыре.

Раэна нахмурилась, слушая словесную перепалку Тиберия с Гайджином, и ей это все решительно не нравилось. Но она молчала. Куда пойдет ее семья - туда и она.

- Starset

#6432 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Опознаны артефакты!

Гримуар Познания Тени - трактат написанный во времена первых Архонтов, и посвященный глубокому исследованию обратной связи между материальным миром и Тенью. Книга, кажется, сама находится в промежуточном состоянии, одновременно находясь по обе стороны Завесы. В конце сего научного труда приводятся примеры двух заклинаний, позволяющих искажать реальность влияя на Тень, но, как на зло, эти страницы слиплись, перепачканные чем-то, что очень похоже на кровь. Можно попытаться разлепить страницы, чтобы изучить заклинание.

Попытка разлепить страницы:

Древние скрижали Корт'Ана - когда-то эти скрижали находились у подножия огромного тотема, посвященного Корту Отцу Гор. Когда Империя Тевинтер захватила земли авваров и разрушила их святилища, эти реликвии были доставлены в Минратос, но исчезли при таинственных обстоятельствах. С тех давних пор они успели сменить множество хозяев, но ни у кого не задерживались надолго.

Эффект:

Сосуды с кровью Чудовищ - сосуды, содержащие кровь редких чудовищ, набранную во время длительных странствий неизвестного малефикара. Судя по изображениям на этих филактериях, можно сделать вывод, что в первом флаконе находится кровь порождения тьмы, а в третьем драконья. Содержимое второго и четвертого флаконов не поддается идентификации.

Эффект:

Сообщение отредактировал Asmyrail: 13 сентября 2014 - 17:25

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6433 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Махнув рукой, маг вновь занялся гримуаром. Последние страницы никак не хотели открываться. Подумав, он осторожно поддел кончиком кортика листики...

(разделение страниц)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6434 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вообще можно жить в таком месте? - фыркнула Алейра, спускаясь со второго этажа вниз. К ее удивлению, если не вся их компания неудачников, то как минимум большая часть прибывала здесь. Прихватив с барной стойки пирожок, входящий в стоимость номера, Алейра, шатаясь от недосыпа в разные стороны, подошла к столу, за которым сидели остальные. Девушка буквально плюхнулась на свободное место, махнула рукой, мол "Все нормально, продолжайте". Внешний же ее вид желал лучшего: покрасневшие от недосыпа глаза, словно тевинтерка не просыхая пила несколько дней, слишком грязная, неумело одетая мантия, оголявшая плечо, на котором до сих пор остался след помады второй Алейры, пустой взгляд и подкова в руках, которую, казалось, магесса просто не замечала.

- Канализация? Думат, зачем ты это делаешь... Мои новые вещи, - но спорит она не стала, просто укусила пирожок и замолчала.

#6435 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Они... отобрали ее... Пообещав вернуть - в общем на помощь их роду. Они отобрали мою..."

" Если хочешь, мы можем обсудить все эти вопросы чуть попозже. Сейчас у нас намечается побег из Риалто. Потом, ладно? ", - обратился Освальд к Шадрилу. Его особенно сильно удивили слова про "отобрали мою", но пока были и более насущные проблемы... Например, Элдрион, валяющийся на полу и целая куча наёмников, которые пялились на карту Ворона.

- Эй, Эл, ты как? Ну же, очухивайся! Кости сростутся... они просто должны, обязаны сростись, - приговаривал Освальд, стараясь усадить эльфа за стул. - Ребята, может поможете? У нас тут Ястреб сбит..., - обратился Освальд к остальным наёмникам из группы, прежде всего к лекарям. Белоснежный кинжал же храмовник завернул как можно скорее обратно в свёрток, стараясь не прикосаться к нему даже кончиком пальцев....

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 сентября 2014 - 17:20

Изображение

#6436 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ребель вошел в зал таверны, отирая перепачканный кровью клинок о штанину. На лице его блуждала рассеянная улыбка. Подойдя к трактирщику, который никак не отреагировал на окровавленное оружие, парень заказал уху, грибы и пирожок, что входили в оплату комнаты и, получив желаемое, уселся за стол, с аппетитом расправляясь с едой.

#6437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 909 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин уже подошла к эльфу и начала произносить слова  заклинания.  Привычное сияние и Элдрион был исцелен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6438 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ребель вошел в зал таверны, отирая перепачканный кровью клинок о штанину. На лице его блуждала рассеянная улыбка. Подойдя к трактирщику, который никак не отреагировал на окровавленное оружие, парень заказал уху, грибы и пирожок, что входили в оплату комнаты и, получив желаемое, уселся за стол, с аппетитом расправляясь с едой.

Раэна подняла взгляд и вздрогнула, сжавшись, словно ее ударили по лицу. Она прекрасно поняла, что обозначает эта кровь на лезвии, но куда страшнее было его лицо. Он улыбался, как улыбается ребенок, который не понимает, что творит. В горле застрял комок, но хасиндка молча отодвинула стул и на ватных ногах приблизилась к парню.

- Якоб... - поначалу из ее горла не донеслось ни звука, она просто что-то сдавленно прохрипела. А затем через силу улыбнулась и протянула руку. - Все хорошо. Мы уходим... ты пойдешь со мной?

- Starset

#6439 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шадрил молчал - словно был шокирован, или что-то в этом духе. Однако храмовник чувствовал, как сильно вибрирует поверхность клинка...

2sgt2jT.png

#6440 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Собирать вещи было не нужно - точнее, собирать было нечего. Все, что он имел ценного - носил с собой.

Закончив с обедом, Гайджин откинулся на спинку стула и посмотрел на Габриэля.

- Я готов идти. Когда выступаем?

#6441 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Якоб... - поначалу из ее горла не донеслось ни звука, она просто что-то сдавленно прохрипела. А затем через силу улыбнулась и протянула руку. - Все хорошо. Мы уходим... ты пойдешь со мной?

В этот момент, Якоб как-раз залпом опорожнял тарелку с жиденькой ухой, в которой плавали редкие кусочки овощей и пара рыбьих косточек. Мальчишка поднял руку, показывая, что не может сейчас говорить. Покончив с ухой, он в два укуса проглотил пирожок и, наконец, довольно выдохнул. - Ф-фух. Куда? - Сейчас он явно пребывал в благодушном настроении.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых