Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6822 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Последний дар Арайи... кольцо скользнуло на палец хасиндки, словно его место всегда было там. Вздохнув, она поднялась и, бросив последний взгляд на сестру, отвернулась и направилась по дороге дальше. Сигурд тихо заскулил, но пошел следом, то и дело оборачиваясь. Он был еще молод и не мог себе представить, насколько же сильная связь была между волчицей и Раэной. Она крепла и становилась все теснее с каждым годом. Тринадцать лет вместе... Сможет ли он быть таким же верным, сильным и любящим для хасиндки, как волчица?

Он очень хотел бы этого. Для нее.

- Starset

#6823 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых.

Открыв дверь в конце коридора, девушка оказалась перед алтарем. Старый, покрытый паутиной и пылью алтарь в виде свернувшегося дракона. Камень, из которого он был сделан был черным, как сама ночь. Рядом с алтарем стоял Тиберий. Она не знала, как он смог попасть сюда раньше нее, но у Жрецов всегда были свои пути. Маг подошел к девушке и крепко обнял.

- Я знал, что ты сможешь. - Прошептал он, держа ее в объятьях. - Прости, что не помог тебе... Я не мог. Ты в порядке? - Он с волнением посмотрел ей в глаза.

Сообщение отредактировал Shunt: 15 сентября 2014 - 19:53

#6824 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

- Я знал, что ты сможешь. - Прошептал он, держа ее в объятьях. - Прости, что не помог тебе... Я не мог. Ты в порядке? - Он с волнением посмотрел ей в глаза.

- Ничего... все в порядке, - она немного отстранилась и заглянула магу в глаза. - Я должна была сделать это сама. Я понимаю.

"А еще это была встреча с моим прошлым, о которой тебе лучше не знать..."

Девушка приблизилась к алтарю и восхищенно закусила губу, глядя, как в идеально гладкой черной чешуе каменного дракона отражаются искаженные фигуры ее, Тиберия и Сигурда. Казалось, что дракон был живой, и что стоит лишь протянуть руку и коснуться его - она вновь почувствует это ласковое тепло, как тогда, в Тени... Но Тиберий сказал ей ничего не трогать, поэтому она стояла, не двигаясь. На ее руке поблескивало странное серебряное кольцо с камнем, похожим на большой желтый глаз.

После того испытания, которое она прошла, Раэна понимала, что стала еще выносливее, чем раньше. Уверенность в собственных силах наполняла ее, несмотря на горький осадок в сердце после встречи с умершей сестрой. Хасиндка знала, что выдержит все, если не предаст тех, кого любила.

• Shunt это нравится

- Starset

#6825 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

- Так было нужно. - Маг улыбнулся. - Теперь... последнее. Лусакан обещал тебе силу. Он даст ее тебе. - Из-за алтаря он выудил небольшую чашу, похожую на ту, в которую пролила свою кровь девушка так, наверху, в домике. Он поставил ее на алтарь, и размотав бинты на левой руке, вновь полоснул себя по вене, вливая в чашу свою кровь. Потом замотал бинты обратно и протянул кубок девушке.

- Пей. Virtus sanguinis. - Он кивнул головой. - Получи силу.

#6826 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Пей. Virtus sanguinis. - Он кивнул головой. - Получи силу.

Она взяла чашу в руки, вглядываясь в темную кровь, плещущуюся на дне, и видя в ней собственное отражение. Резкий металлический запах заставил Сигурда нервно дернуть хвостом. Он не понимал, что происходит...

"Кровь Тиберия?.. Но... зачем это? Что это даст? И почему..." Раэна мотнула головой. Она пришла сюда не для того, чтобы отступить у самой последней черты. Поднеся чашу к губам, хасиндка закрыла глаза и несколькими большими глотками выпила все до капли...

- Starset

#6827 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

Выпив кровь из чаши, девушка зашаталась и упала бы, но Тиберий вовремя подхватил ее и положил на алтарь. В голове Раэны проносились образы: Арайя, Якоб, Тиберий, ее семья... Но потом перед глазами появился Лусакан, во всем великолепии Древнего Бога. Он выпустил струю черного огня, опаляя саму душу Раэны. Но через боль пришла сила. Сила, которую мало кто мог получить. Девушка медленно открыла глаза, понимая, что теперь она изменилась навсегда.

Раэна получает способность: 

#6828 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

Сир Бекон не смог перепрыгнуть возникшую преграду и, неуклюже стукнувшись в стену, уже через секунду сидел на руках у магессы.

- Я говорила, что найду тебя? - Алейра посмотрела на этих двоих. Похоже, такие зверушки сейчас писк моды в Орлее. - Это ваше? - удивительно, но свинка даже не брыкалась, а мирно сидела на руках тевинтерки, прижавшись к груди.

- Фух, мадемуазель, спасибо, - рассеяно проговорил орлесианец. - Простите, но вы можете отдать мне Сира Бекончика?

- Десять золотых, - отрезала магесса. И была такова. - Если бы Жак дожил до этого момента, он бы умер от стыда! - прохрипела орлесианка, видимо, обращаясь к мужчине. - Спасибо, надеюсь, этого хватит, - отдав свинку в руки и пересчитав деньги, Алейра с чистой совестью спустилась вниз. "А девушка, хоть и с причудами, миленькая. Но свиньи, видит Думат, это слишком."

- Давай сюда вина и пирогов с фасолью, быстро.

- Вино с утра? - трактирщик, благо, продолжать свою мысль не стал и принес заказ буквально через несколько минут. Забрав тарелку и бутылку, Алейра присела за столик у входа, народу было мало, а нашествие матросни намечалось только к вечеру. И в такие моменты, если не считать загон для свиней, кабак выглядел довольно прилично, ну, настолько прилично, насколько может себе позволить таверна такого уровня.

Алейра + 10 голды и - 30 серебра.

• Shunt это нравится

#6829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

...Раэна чувствовала... нет, не холод. Тепло. Эта ночь была теплой, безветренной, как ночь в жаркой пустыне. Ее сердце учащенно билось, а глаза метались по полумраку святилища, словно не понимая, где она находится. Сигурд забился в угол и не двигался, он был в ужасе, чувствуя тьму, переполнявшую сестру и буквально выплескивающуюся из нее, как из наполненного кувшина. В ее глазах медленно растворялась тьма, делая их еще темнее, превращая в огромные черные бездны, на дне которых плескалась безумная, сатанинская радость. Теперь девушка знала, что может все. Она была способна защитить тех, кого хотела уберечь от боли и опасности, и даже сама смерть казалась далекой сказкой, рассказанной на ночь глупому ребенку.

Это было великолепное чувство, и, медленно поднявшись, она села на алтаре, спустив ноги и глядя на Тиберия со странной блуждающей улыбкой. Ей хотелось поделиться этим чувством, в особенности с братом, благодаря которому из хрупкой смертной оболочки хасиндка стала чем-то большим, чем человек... божественная сила. Сила, которая искала выхода, рвалась наружу, пробивая молотом путь к свободе.

Протянув руки к Тиберию, она хрипло рассмеялась.

Саундтрек

Тюрьма Воронов, трущобы Риалто

- Отлично. Просто, демоны побери, отлично, - Габриэль очнулся с кошмарной головной болью. Последним, что он помнил, был удар по затылку и издевательский смех Акеллы. Этот рыжий наглец только-только выскочил из учеников, а уже мнил себя великим ассассином, который рано или поздно сменит нынешнего гильдмастера. Какая наивность. Но у мальчишки было не отнять одного - он был чертовски умелым в искусстве боя двумя оружиями сразу. - Гэйден? Ты тут? Как ты... проклятье... тебя сильно избили? - болт из бедра кто-то вытащил, но перевязать раны ему и Чужеземцу было бы слишком большой честью. В темноте эльф едва-едва мог рассмотреть скорчившуюся у стены фигуру Гайджина, но не мог понять, в сознании он или нет. Глухо застонав, Алькарас пополз к нему на четвереньках, словно побитая собака.

Какой позор для Ворона...

- Starset

#6830 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

Маг знал, что сейчас чувствует Раэна. Он так же много лет назад стоял на палубе, по колено в крови своих друзей и так же смеялся, чувствуя растущую в нем силу. В этот момент главное не переоценить свои возможности, Лусакан такое не прощает.

Тиберий приблизился к девушке и обнял ее. Теперь он впервые почувствовал, что она стала ему родной. Полностью. Она теперь будет с ним. 

- Помни - чем больше сила, тем больше ответственность. - Он поцеловал ее в губы. На них остались следы его собственной крови, но это было даже вкусно. - Но теперь мы можем практически все. 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 сентября 2014 - 21:53

#6831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- Гэйден? Ты тут? Как ты... проклятье... тебя сильно избили? - болт из бедра кто-то вытащил, но перевязать раны ему и Чужеземцу было бы слишком большой честью.

Гайджин со стоном очнулся от кошмара, терзающего его тело и душу. Знакомый голос словно пролил бальзам на его израненное сознание, но... Но в следующую минуту ужас  случившегося просто парализовал его. Они проиграли бой Ворону! И то, что они до сих пор живы, означало только одно - им уготована участь, худшая за смерть.

- Габриэль! - выдохнул он, с трудом разжимая запекшиеся от крови губы. - Нет, боги... Нет... Почему же ты не бежал?.. 

Из последних сил он повернулся к эльфу, и повалился на пол. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6832 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

- Но теперь мы можем практически все.

Она не ответила, лишь улыбнулась своими окровавленными губами. Сейчас Раэна была совсем не похожа на саму себя - скорее, на зверя, напившегося крови врагов и пьяного от ощущения собственной силы. Обвив Тиберия руками за шею, она притянула его к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Из ее горла донесся хриплый стон, словно девушка более не могла терпеть. Она хотела его прямо сейчас. В душе вздымались вихри энергии, темные, горячие, как свежий пепел, и опадали на самое дно ее существа. По коже побежали мурашки, она задрожала от невыносимого желания, от этой страсти... Что-то драконье мелькнуло в ее глазах, что-то полуживотное, получеловеческое, и она облизнулась, зарывшись пальцами в волосы тевинтерца, а затем потянулась вперед и провела языком по его шее. Одной ногой она обвила его за бедро и притянула к себе, прижавшись всем своим дрожащим телом...

Тюрьма Воронов

- Габриэль! - выдохнул он, с трудом разжимая запекшиеся от крови губы. - Нет, боги... Нет... Почему же ты не бежал?..

- Нет, нет... постарайся не двигаться. Тебе досталось больше, чем мне... - эльф положил голову Гэйдена на свои колени и убрал окровавленные волосы с лица Чужеземца. Он думал. Если все будет так, как нужно, Акелла сам придет к ним. Но вот Гэйден... он был совсем плох. Нужно было вытаскивать его отсюда, и как можно быстрее. - Я не мог тебя бросить, понимаешь? Не после того, что... произошло, - запнулся он, вспоминая то, что было в комнате в таверне несколько часов назад. - Проклятие, тут темно, как на Глубинных тропах. Хоть бы факел оставили...

"Они должны придти, они знают, кто я... или нет? Дарион, старый ты лис. Неужели ты их не предупредил?!"

- Starset

#6833 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- Я не мог тебя бросить, понимаешь? Не после того, что... произошло, - запнулся он, вспоминая то, что было в комнате в таверне несколько часов назад. - Проклятие, тут темно, как на Глубинных тропах. Хоть бы факел оставили...

Гайджин застонал, болезненно, но не от физических ран.

- Зря ты со мной связался, Гэб... Я проклятый богами неудачник... Все, что я не делаю, заканчивается крахом. И здесь мы оказались тоже из-за меня. - он судорожно вздохнул. - Я... Я не переживу, если они причинят тебе зло. Если они будут пытать меня, то сломают только мое тело. Но если они коснутся тебя, то сломают мой дух.

Он не хотел спрашивать о том, что его страшило наиболее, но все таки, сделал над собой усилие.

- Ты их знаешь... лучше всех. Что они собираются с нами делать? Почему не добили?

#6834 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

#6835 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- Ты их знаешь... лучше всех. Что они собираются с нами делать? Почему не добили?

Габриэль задумчиво продолжал гладить Гэйдена по волосам, морщась от тупой боли в бедре и многочисленных порезах по всему телу. Доспехи, равно как и оружие, у них забрали. И даже отмычек не нашлось. Вороны знали свое дело даже лучше, чем казалось.

- Думаю, нас сдадут местному заместителю гильдмастера в Риалто. Дарион его зовут. Я его знаю... точнее, знал раньше, до всей этой истории с Жанаей, - поправился он. - Мерзкий тип, любит играть в кошки-мышки со своими жертвами. Акелла попытается с помощью нас подлизаться к нему, может, перескочить парочку ступеней по карьерной лестнице. Мы нужны ему живыми... пока что. А вот Дарион вряд ли оставит нас в живых, стоит нам попасться к нему на крючок. Так что если собираемся сбегать, то нужно делать это до того, как сюда придет Дарион.

Святилище, святая святых

Раэна лежала на алтаре, тяжело дыша, и обнимала Тиберия, словно не желая отпускать. По ее разгоряченной коже ползли капельки пота, а длинные черные волосы, выбившиеся из косы, рассыпались веером по теплому черному камню, повиснув прядями на гордо воздетых к потолку рогах статуи. Хасиндке казалось, что глаза дракона, сделанные из черного оникса, поблескивали в удовлетворении и словно следили за ними. Рысь так и сидел в углу, сжавшись в комок и бессильно наблюдая за тем, как его сестра совершает ту же ошибку, что и он когда-то. Но если спросить у духа авварского воина, жалел ли он хоть на мгновение о том, что его сердцем и душой овладела тевинтерская магесса... то он ответил бы отрицательно.

Некоторые вещи стоят того, чтобы рискнуть всем и поставить на кон собственную душу.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 сентября 2014 - 22:14

- Starset

#6836 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

Нежные руки Габриэля успокаивали его и даже снимали боль. 

"Эх, я бы пол жизни отдал, что бы ты сейчас был в безопасности, отважный глупыш..." - с горечью подумал он. Габриэль не заслужил  пасть из-за его невезения и глупости.

- Думаю, нас сдадут местному заместителю гильдмастера в Риалто. Дарион его зовут. Я его знаю... точнее, знал раньше, до всей этой истории с Жанаей, - поправился он. - Мерзкий тип, любит играть в кошки-мышки со своими жертвами. Акелла попытается с помощью нас подлизаться к нему, может, перескочить парочку ступеней по карьерной лестнице. Мы нужны ему живыми... пока что. А вот Дарион вряд ли оставит нас в живых, стоит нам попасться к нему на крючок. Так что если собираемся сбегать, то нужно делать это до того, как сюда придет Дарион.

- Сбежать? Как? У нас даже нет отмычек, и мы слишком слабы, что бы выступить против Воронов. Мы и с оружием этого парня не одолели, а голыми руками - и мечтать нечего. - тихо сказал Гайджин.

#6837 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище, святая святых

Тиберий не спешил освобождаться от объятий девушки. Сейчас он чувствовал себя до странного нормально. На душе было легко, так, как это бывает, когда после долгого и утомительного путешествия ты приходишь в родной дом, где тебя ждут те, кого ты любишь. Даже воздух подземелья, сырой и холодный, был вкусен. Вздохнув, он поцеловал плечо Раэны и сел. Задерживаться здесь смысла не было, а до выхода - рукой подать. К тому же... он несколько перестарался и теперь надо было сходить купить Раэне новый доспех, потому что от старого остались только рваные куски кожи и смятые крепления. 

- Пошли?

#6838 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище ->> Риалто, Церковь

Хасиндка кивнула, все еще чувствуя, как у нее кружится голова, словно накануне она выпила целую бочку вина. Ее доспех валялся на полу, превращенный в груду хлама, а рубашка могла теперь сойти разве что на повязки. Вздохнув, она отыскала штаны и сапоги, молча надев то, что осталось целым. Только сейчас Раэна почувствовала, что здесь было довольно холодно. Присутствие Лусакана понемногу рассеивалось, и тьма вокруг уже не казалась вечной ночью - просто отсутствие нормального освещения. К ней осторожно приблизился рысь, словно проверяя, жива ли все еще его сестра, и ткнулся мордой в ладонь.

- Все хорошо, Сигурд... все хорошо, - тихо повторяла Волкопас, пытаясь успокоить напуганного зверя. Она раньше никогда его таким не видела. Видимо, Сигурд ощущал всплеск темной магии так же хорошо, как и все, кто находился в святилище. - Теперь все точно будет хорошо, - добавила она и едва заметно улыбнулась. - Идем, я знаю, что ты хочешь увидеть солнце.

Тюрьма Воронов

- Сбежать? Как? У нас даже нет отмычек, и мы слишком слабы, что бы выступить против Воронов. Мы и с оружием этого парня не одолели, а голыми руками - и мечтать нечего. - тихо сказал Гайджин.

- А ты все и всегда решаешь оружием? - на лице эльфа заиграла улыбка, чуть подпорченная общей бледностью его лица и фингалом под глазом. - Мы их перехитрим. Предоставь это мне. Если я угадал правильно, скоро он придет собственной персоной и захочет поговорить с нами... надеюсь, что по отдельности. Можешь говорить ему, что пожелаешь, но главное - не упоминай о случае с Жанаей. Ячейки Воронов действуют порознь, и не факт, что он об этом узнал. А все остальное я сделаю сам. Только... - он поморщился и осторожно отвернул разрезанный край штанов, разглядывая сквозную рану. - Только бы опять сознание не потерять. В таком виде от нас в бою будет толку, как от твоей черепашки.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 сентября 2014 - 06:36

- Starset

#6839 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто, Церковь

Одевшись, маг отдал ей свою рубашку. Все таки светить голой грудью перед всеми не самая лучшая затея. Подойдя к одной из стен, он нажал на пару едва выступающих плит и открыл проход на поверхность. В отличие от того пути, которым сюда шла Раэна, выход освещался синими кристаллами. Подъем занял немного больше времени, чем спуск, но это было связано скорее с тем, что они оба немного устали. 

На поверхность они вышли неподалеку от церкви, но с другой стороны площади. Глубоко вдохнув свежий воздух, Тиберий потянулся, разминая затекшие плечи. Хорошо! 

- Так... думаю, надо тебе доспех прикупить, ты как на это смотришь? - Он улыбнулся девушке, которая еще пыталась привыкнуть к солнечному свету и согреться. - Впрочем, можно попробовать забрать твои вещи с арены. Как и лошадей, впрочем...  

#6840 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Так... думаю, надо тебе доспех прикупить, ты как на это смотришь? - Он улыбнулся девушке, которая еще пыталась привыкнуть к солнечному свету и согреться. - Впрочем, можно попробовать забрать твои вещи с арены. Как и лошадей, впрочем...

- Что..? Нет, - она мотнула головой, почти с ужасом глядя на Тиберия. - Не нужно тратить на меня столько денег. Они нам еще понадобятся, чтобы сбежать из города... мы ведь все еще собираемся сбегать из города, верно? - она вопросительно посмотрела на мага и приподняла бровь. - А если лошадей мы не вернем? Придется покупать новых. А я обойдусь и так, - поплотнее закутавшись в рубашку, которая была ей до середины бедра (все-таки маленький рост - не слишком удобная штука), она поежилась, подставляя лицо теплому солнечному свету. Летняя жара постепенно отступала, но даже осенью в Антиве было тепло. На Арену соваться было рискованной затеей, особенно после того, что там устроили Раэна и Тиберий.

Внезапная мысль ударила ее, словно кнутом. Причина, по которой все это было сделано, по которой она фактически продала свою душу, мгновенно всплыла в мыслях.

"Где Якоб?.. Он в порядке? Проклятие, сколько часов меня не было?!"

- Starset

#6841 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Что..? Нет, - она мотнула головой, почти с ужасом глядя на Тиберия. - Не нужно тратить на меня столько денег. Они нам еще понадобятся, чтобы сбежать из города... мы ведь все еще собираемся сбегать из города, верно? - она вопросительно посмотрела на мага и приподняла бровь. - А если лошадей мы не вернем? Придется покупать новых. А я обойдусь и так,

- Да ладно, "столько" это сколько? - Маг улыбнулся. - Но как хочешь. Может, все же удастся вернуть твои вещи. - Он задумался. - Из города уйти придется, умирать нам еще рано, так? Ладно, давай вернемся в таверну и перекусим, а там поглядим, что делать. Деньги надо тратить пока они есть. - Тиберий посмотрел ей в глаза, словно читая ее мысли. - И ты проведаешь Якоба, да. Тебя сейчас это волнует больше всего, верно? 

Сообщение отредактировал Shunt: 16 сентября 2014 - 06:51

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых