Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь ->> Таверна "Русалочья чешуя"

- И ты проведаешь Якоба, да. Тебя сейчас это волнует больше всего, верно?

Тиберий, кажется, начинал читать ее мысли. Может, лишь фигурально выражаясь, но Раэна ни в чем не была уверена - вдруг после того, как она выпила крови мага, он начал действительно видеть все ее чувства и мысли, как на ладони? Впрочем, что-то в нем изменилось. В его голосе больше не было ледяного холода, когда он упоминал Ребеля. Это казалось Волкопас странным, но одновременно успокаивало. Может быть, все наладится... так или иначе.

- Да, я... была бы рада его увидеть, - наконец осторожно сказала хасиндка, направляясь по дороге, огибающей Церковь, к широкой мощеной красным камнем улице. Только сейчас в ее голову пришла мысль, что Якоб вполне может оттолкнуть ее, узнав о том, что она сделала.

"Если узнает", - поправил ее голос в голове, уже ничуть не напоминавший старого шамана. Теперь это был голос, до дрожи похожий на Лусакана, но не такой пробирающий до костей. Скорее, спокойный и чуть презрительный. "Скажешь ему сама, или пускай спит спокойно в неведении о том, что ради него... ради всех них... ты пожертвовала собственной душой?"

Но сейчас Раэна не хотела об этом думать. Она расскажет Якобу обо всем, если это вообще будет иметь для парня хоть какое-то значение. Он все равно не помнил ее, так по чему тогда скучать? Старая жизнь ушла. Как и то, что когда-то было Раэной и Якобом.

- Starset

#6843 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Да, я... была бы рада его увидеть,

- Хорошо. Но... не думаю, что он тебя поймет. - Тиберий шел рядом с ней, задумчиво рассматривая дома вокруг. Архитектура Антивы была варварской, но не лишенной некоторого изящества. Через несколько минут они уже вышли в портовый район, где располагалась таверна. 

- Так, знаешь, мне надо немного отдохнуть. - Тиберий потер лицо руками. - Пожалуйста, никуда не ходи без меня, а если вдруг придется - позови. 

#6844 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, никуда не ходи без меня, а если вдруг придется - позови.

- Тиберий, кому, как не тебе знать, что я теперь далеко не беззащитна, - она беззвучно усмехнулась, ласково прикоснувшись к плечу мага. На его реплику о Якобе она не ответила, да и не на что было отвечать - хасиндка и так знала, что Ребель не поймет. Скорее, даже возненавидит ее. Но это было неважно, главное - она сможет уберечь его и не допустить, чтобы когда-нибудь повторилось то, что произошло с ним в рабстве. Она утопила бы в крови всю Антиву, если бы знала, что это спасло бы его от страшной судьбы... но увы, теперь что-то менять было уже поздно. Поэтому приходилось лишь делать все, чтобы не допустить подобного в будущем. Толкнув дверь в трактир, девушка в мужской рубашке и с растрепанными волосами, сопровождаемая огромной рысью, вошла в полутемное помещение, почувствовав запах пережаренного мяса и свиного загона.

Некоторые вещи, определенно, не меняются.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 сентября 2014 - 07:11

- Starset

#6845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Тиберий, кому, как не тебе знать, что я теперь далеко не беззащитна,

- Чувство собственной силы бывает обманчиво. Я учился  контролировать свои желания дольше, чем ты живешь на этом свете. - В голосе Тиберия не было укоризны или недовольства. Скорее легкая грусть. Войдя вслед за девушкой в трактир, маг развернул ее на пороге и поцеловал. Прервав короткий поцелуй, он произнес: - Ладно, поешь, отдохни ну и все такое. А мне надо полежать. Аптечки вещь хорошая, но... - Он усмехнулся, кивнул девушке и пошел вверх по лестнице. Войдя в свой номер, он поднял с подушки Сифа, улегся на кровать, положил волчонка к себе на грудь и мгновенно заснул. 

#6846 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- А ты все и всегда решаешь оружием? - на лице эльфа заиграла улыбка, чуть подпорченная общей бледностью его лица и фингалом под глазом. - Мы их перехитрим. Предоставь это мне. Если я угадал правильно, скоро он придет собственной персоной и захочет поговорить с нами... надеюсь, что по отдельности. Можешь говорить ему, что пожелаешь, но главное - не упоминай о случае с Жанаей.

- Решать мозгами у меня плохо получается. - признался Гайджин. - Я сначала действую, а потом - думаю. К сожалению, слишком импульсивен, из-за чего и попадаю в подобные истории. - вздохнул мужчина, вспомнив, с какой глупостью и бесшабашностью в свое время выступил против брата, и чего ему это стоило. Самое смешное, что причиной вражды послужила женщина, которая, как он знал теперь, никогда его и не любила.  - Поэтому в исполнении этого плана полностью доверюсь тебе.  Не бойся, о девице я не упомяну. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 889 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Русалочья Чешуя.

Отдохнув магичка  все же решила  пройтись   и купить лошадь. Накинув плащ, она вышла на улицу, и пошла по направлению к конюшни.

Но прежде надо было поесть, она взяла бекон  за  50 серебряных монет и кружку чая за  20.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6848 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

Освальду на этот раз повезло гораздо больше - он не просто нашел нужное здание, он своими глазами увидел, как один из давешних стражников, воровато оглядевшись (но не заметив его), проскользнул в полуоткрытую дверь. Номер склада был другим, но лицо человека, который пару дней назад избил храмовника вместе со своими дружками, забыть было невозможно. Тот самый бородач с бегающими глазами, который занимался контрабандой лириума - или, по крайней мере, так думал сам Освальд. Внутри помещения было темно, огромные ящики стояли в нагромождении друг на друга, судя по всему, уже пустые. Какие-то бочки, по виду пороховые, были расставлены тут и там, но самым главным было то, что он нашел в глубине склада. Незапертая дверь в подвал.

Тюрьма Воронов

- Поэтому в исполнении этого плана полностью доверюсь тебе.  Не бойся, о девице я не упомяну.

- Вот и отлично, - кивнул Габриэль, напряженно всматриваясь в темноту. Их бросили в крошечную импровизированную камеру, но ассассины хорошо знали свое дело - камера была оборудована рунами, подавляющими магию. Так что окажись на месте убийц кто-нибудь с даром, ему было бы очень и очень плохо. Ждать долго не пришлось. Вскоре послышались глухие шаги, и по лестнице в подвальное помещение спустился человек, чье лицо было закрыто капюшоном. В руках у него была связка ключей.

- Ты, - он указал на эльфа. - Ты пойдешь первым. Давай, поднимай свою костлявую задницу. И только попробуй что-нибудь выкинуть - глаза вырежу. Ясно?

- Более чем, - сжав зубы, бросил Алькарас и тяжело поднялся, сильно припадая на правую ногу. - Веди уж, поговорю с Анри.

Молча человек в капюшоне вывел Ворона из камеры, и тяжелая решетчатая дверь захлопнулась, оставляя Гэйдена в полном одиночестве и неведении.

• Kykuy это нравится

- Starset

#6849 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Базар, около входа

- Подайте ветерану Пятого мора! Подайте солдату бедного короля Кайлана!

Авиценниус зазывно сипел, стараясь выглядеть как можно жалостливо. Постоянно снующие покупатели с любопытством смотрели на новоявленного попрошайку, кто хихикая о его уродстве, кто жалея его судьбу. Целитель упрямо протягивал руку, повторяя свои вирши.

(заработок)

Но пока никто не сжалобился настолько, что бы наполнить горсть мужчины хотя бы парочкой медяков. Но Авиценниус никуда не торопился. Время еще было.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 16 сентября 2014 - 13:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6850 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма Воронов

- Ты, - он указал на эльфа. - Ты пойдешь первым. Давай, поднимай свою костлявую задницу. И только попробуй что-нибудь выкинуть - глаза вырежу. Ясно?
- Более чем, - сжав зубы, бросил Алькарас и тяжело поднялся, сильно припадая на правую ногу. - Веди уж, поговорю с Анри.
Молча человек в капюшоне вывел Ворона из камеры, и тяжелая решетчатая дверь захлопнулась, оставляя Гэйдена в полном одиночестве и неведении.

Он до хруста сжал зубы, пытаясь не выказать при Вороне свою тревогу и отчаяние. Но прощальный взгляд, который он бросил на Габриэля, был слишком красноречив.

"Они его не тронут... В конце концов, он ведь тоже Ворон, и прекрасно знает, как себя вести, что бы избежать... неприятностей." - пытался успокоить себя Гайджин, но сердце все равно мучительно сжималось, а холодный пот полз по спине от мысли, что может случиться с эльфом.

Боги, кто бы мог подумать, что он, прожженный одиночка и эгоист, так проникнется этим эльфенышем, с янтарными глазами и кожей цвета карамели! Но факт оставался фактом - Габриэль стал дорог ему. И сейчас, при угрозе навсегда его потерять, Гайджин это чувствовал особенно остро.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6851 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

" Отлично... просто превосходно. Два в одном - я избавлю город от преступников, а заодно заработаю... Думаю, мне стоило идти не в храмовники, а в стражники ", - с усмешкой думал Освальд, удивляясь неосторожности "стражников" - ну кто оставит открытым двери в своё убежище, если на него буквально два дня назад напали? ".

Стараясь не производить много шума, храмовник подходил к двери, попутно осматриваясь. Бочки казались подозрительными, но он не стал обращать на это особого внимания.

Пытаясь найти какие-нибудь улики или просто что-нибудь полезное, Освальд с удовлетворением заметил, что его переполняют силы. Похоже, тот бой с Тысячеглазым дал свои плоды - храмовник стал выносливее...

Впрочем, ничего сколько-нибудь полезного храмовнику найти не удалось - везде были бочки, бочки, бочки, бочки... Вскрывать он их не решился и, вздохнув, положил руку на рукоять Шадрила и шагнул в незакрытую дверь...

Освальд - +1 к выносливости(анкета уже поправлена).

Освальд - заходит в дверь! 

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 сентября 2014 - 13:13

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6852 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

Дверь распахнулась в просторную комнату с очень низкими потолками, такими низкими, что он едва ли не задевал их головой. Обстановка была совсем другой, стол из центра подвала исчез, оставив под собой небольшой сток то ли для воды, то ли... впрочем, думать об этом не хотелось. Пятеро стражников сгрудились у чего-то у стены, тихо переговариваясь, но собственными телами заслоняя от взгляда Освальда то, что они там рассматривали. Как только он вошел, бородач обернулся и положил руку на меч.

- Ну надо же! - усмехнулся он. - Пришел получить добавки? Или тебя снова послал Авергарн? Впрочем, ты упорный, этого у тебя не отнять, чужеземец. Вот только ты пришел невовремя, у нас поставка товара как раз.

Когда остальные повернулись, Освальд наконец смог разглядеть то, что их так заинтересовало... и его чуть не стошнило. К стене кандалами были прикованы три человека, две женщины и один молодой парень, в каких-то лохмотьях. Судя по их виду, они были без сознания. А судя по ранам, избиты до полусмерти...

- Starset

#6853 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Риалто
Эльф тихонько, не привлкая внимания, прогуливался по улицам, когда его кто-то оттолкнул, а сзади послышался знакомый крик:
- Лови вора!- Элдрион повернулся и увидел того самого неудачливого стража. Тот, видимо, тоже узнал эльфа и посмотрел на него с мольбой в глазах. Вздохнув, Элдрион бросился бежать за вором…

На заработок

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 сентября 2014 - 13:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6854 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склады.

- Ну надо же! - усмехнулся он. - Пришел получить добавки? Или тебя снова послал Авергарн? Впрочем, ты упорный, этого у тебя не отнять, чужеземец. Вот только ты пришел невовремя, у нас поставка товара как раз.

" Тьфу... работорговцы что ли? Неужели золото настолько ослепляет? Договариваться с ними... как-то гадко. "

- Ну, я пока ещё жив, а вот двое твоих парней уже у Создателя. Неужели ты хочешь присоединиться к ним?, - храмовник взял Шадрила в руки и встал в боевую стойку, - Невовремя? Нет, по-моему в самый раз. В прошлый раз я думал, что вы обычные контрабандисты. Предлагаю вам отпустить этих людей, а самим сдаться. Теперь, когда вскрылась правда, от вас вряд ли отстанут... И я тем более. Повторяю в последний раз - сдайтесь. Хотя бы жизнь спасёте... может быть, - храмовник направил Шадрил, который едва заметно был окутан тёмным туманом на стражников, ясно давая понимать, что или они сдаются, или прольётся кровь.

Освальд - бросок на запугивание(1д10)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 889 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня "Небесный предел"

Добравшись до конюшни девушка в растерянности  озиралась  по  сторонам, честно говоря к лошадям она доверия не испытывала. Нет действительно, мало ли, вдруг лошадь понесет ее или сбросит в самый  не подходящий момент. Да и наездником она никогда хоорошим не была.

Конюшенный  видя замешательство подошел к ней сначала он ей показал  норовистого антиаванского  скакуна, девушка в ужасе отшатнулась.

И тут она увидела  серенькую кобылку,  та пришлась ей по душе, спокойным нравом и  каким- то добродушием,написанной на ее морде.

Хозяин  потребовал с нее  40 золотых монет и не что не поколебало его  цену.  Дэрин было деваться не куда, она отсчитала  40 золотых монет и 3 золотые е монеты за постой и еду кобылы назвав ее  Перлой.

40+3 золотые монеты

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вора Дрион не нашел. Зато нашел…
- Мой бородатый друг, мы вновь встретились!- эльф с улыбкой стал пытаться обнять пирата. Да, того самого. Да, тот тоже был рад видеть эльфа. Просто суровому пирату не пристало обниматься с эльфами…

Воровство

(Мне будет больно, да?)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 сентября 2014 - 13:55

#6857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

- Сдаться? И пойти прямиком на виселицу? - расхохотался бородач. - Нет, это ты сдашься. Развернешься и уйдешь с двадцатью золотыми в кармане, а дорогу сюда забудешь навсегда. К утру в городе нас уже не будет, а этих рабов отдадут на продажу. Соглашайся, или на этот раз мы не станем церемониться, а сразу перережем тебе горло.

! У Освальда выбор: взять 20 золотых и провалить задание, либо продолжать задание и попытаться напасть на стражников.

- Starset

#6858 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склады.

- Сдаться? И пойти прямиком на виселицу? - расхохотался бородач. - Нет, это ты сдашься. Развернешься и уйдешь с двадцатью золотыми в кармане, а дорогу сюда забудешь навсегда. К утру в городе нас уже не будет, а этих рабов отдадут на продажу. Соглашайся, или на этот раз мы не станем церемониться, а сразу перережем тебе горло.

Такого надругательства над своей совестью Освальд выдержать не мог. Договариваться с работорговцами всего за 20 золотых? Нет, это слишком мало.

- Можете попытаться, уроды. Если сдадитесь, то вас может быть и пощадят. Я расскажу только о контрабанде... А, зачем всё это? Вам лучше быть мёртвыми. - храмовник приготовился к схватке.

Инициатива.

Изображение

#6859 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

- А вот с этим ты прогадал, чужеземец, - прошипел один из стражников и внезапно выхватил из-за спины зажженную шашку, бросив ее в одну из многочисленных бочек, стоявших у стен. Взрыв пороха заставил склад содрогнуться, а огонь пополз по стенам, потолку и полу, черный едкий дым наполнил легкие, заставляя кашлять и задыхаться. - Уходим!

Стражники рванули к потайному выходу, который находился на другом конце комнаты и вел куда-то в порт. Видимо, собственные шкуры были им дороже денег, которые можно было бы выручить за продажу рабов. Освальд же, чувствуя подступающий к горлу жар, пытался рассмотреть в дыму, куда побежали враги... вроде бы он запомнил направление. Но если он начнет преследование, то склад сгорит, и люди, прикованные к стене, вместе с ним.

! Освальд может попытаться догнать стражников и убить их, получив за задание 15 золотых, либо остаться и спасти пленников из горящего склада, получив 10.

- Starset

#6860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 889 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Хризолида"

Магичка давно слышала  о магизине Хризольда и решала наведываться сюда, заодно попытать удачу.  Отдав ему  15 монет  за артефакт. Дэрин решила пристально  рассмотреть предмет.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6861 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склады.

Стражники рванули к потайному выходу, который находился на другом конце комнаты и вел куда-то в порт.

- Будьте вы прокляты, трусливые животные!, - что есть мочи прокричал Освальд сбегающим притворщикам. Одна половина его разума, кричащая, что они наверняка продолжат своё чёрное дело в другом месте, взывала к тому, чтобы броситься в погоню. Другая же половина тыкала его носом в то, что от него зависела жизнь трёх людей, которые находились совсем рядом...

" Хоть кого-то спасу. "

- Будьте вы прокляты..., - ещё раз, кашляя от едкого дыма, прошептал храмовник, подбегая к пленникам. Перехватив Шадрила, он принялся быстро-быстро разрубать верёвки на связанных кандидатах в рабы и отчаянно тормоша их, надеясь, что они очнутся сами и их не придётся тащить на себе.

" Где же выход ? ", - в отчаянии думал он, оглядываясь.

Освальд - спасает пленников.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 сентября 2014 - 14:25

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых