Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#682 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Алейра, давайте ВСЕ обсудим в таверне. Нам надо торопиться, уже ночь.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#683 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вы храмовник, - девушка подошла к Освальду. - И зачем нужен этот спектакль?

- Спектакль? Да, пожалуй вы правы, Алейра. Я ещё никогда не был обязан жизнью кучке малефикаров и магу-отступнику, - сказал он, кланяясь в сторону Дэрин. - Что же, весь мир - театр, как говорил один мой знакомый. Что теперь, вы попытаетесь вскипятить мою кровь в жилах, подчините себе, или просто убьёте? - в крови Освальда еще не выветрился адреналин схватки.

Изображение

#684 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес>Таверна

- Спектакль? Да, пожалуй вы правы, Алейра. Я ещё никогда не был обязан жизнью кучке малефикаров и магу-отступнику, - сказал он, кланяясь в сторону Дэрин. - Что же, весь мир - театр, как говорил один мой знакомый. Что теперь, вы попытаетесь вскипятить мою кровь в жилах, подчините себе, или просто убьёте? - в крови Освальда еще не выветрился адреналин схватки.

- Вы что-то перепутали, храмовник, - голос девушки был спокойный, но при этом недоверчивый и надменный. - Тут только один малефикар. Я же магию крови не использовала, - но она хотела, но почему то у нее не получалось и это ее раздражало.

-Алейра, давайте ВСЕ обсудим в таверне. Нам надо торопиться, уже ночь.

Она кинула парню и ушла в сторону таверны.

- Дай только мне тебя вспомнить, - сказала она вслед.

#685 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

-Какие же вы все-таки! У нас тут человек умирает, а вы!-С этими словами Аделард достал единственную купленную аптечку, и принялся перевязывать раны Гейджина. Бинтов, слава Думату, хватило. Чтобы привести Гейджина в чувство, он провел по его телу легким магическим холодком.-Гейджин, Гейджин! Очнись! Ты можешь идти?

Сообщение отредактировал Rodion243: 10 августа 2014 - 21:00

7AjYyBW.jpg

#686 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы что-то перепутали, храмовник, - голос девушки был спокойный, но при этом недоверчивый и надменный. - Тут только один малефикар. Я же магию крови не использовала, - но она хотела, но почему то у нее не получалось и это ее раздражало.

" Ну да, ну да. Все так говорят " - подумал Освальд, подходя к Гейджину.

-Какие же вы все-таки! У нас тут эльф умирает, а вы!

- Разве у него заострённые уши? По-моему, вполне обычный человек. Но ты молодец, для мага крови ты хорошо умеешь перевязывать раны...

Изображение

#687 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино, побережье->Кузница.

Пролежав почти весь день на нагретом камне, Тиберий чувствовал себя абсолютно отдохнувшим. Все таки природа всегда делает свое дело, например, помогает набраться сил перед свершениями. Какими конкретно свершениями маг сказать не мог, но точно знал, что такие будут. Ловко спрыгнув с камня, мужчина сделал легкую разминку, попутно отогнав наглых комаров, которые стали появляться к вечеру. Окончательно проснувшись, он направился к кузнецу. Заказ должен был бы уже быть готовым. 

Со всем тактом распахнув дверь в кузницу ногой, он прошел прямо к прилавку. Стука молота не было слышно, а это могло означать две вещи: либо гном закончил работу, либо еще за нее не принимался. Во втором случае коротышке не поздоровится.

- Мастер-кузнец, как моя палка-убивалка? Готова? - Крикнул он. Через минуту послышались торопливые шаги, и перед Тиберием предстал заморенный гном. Борода стоит дыбом, под глазами мешки, морда красная, как огурец.

- А, да. - Он выложил на стойку свое произведение искусства. 

- Великолепно. Почти как я хотел. - Тиберий поднял посох и провел рукой по лезвию. - Просто великолепно. Хм, и кристалл вставил?

- Угу, вставил. Можно будет руну нанести, если захотите. Сейчас он особо ничего не может.

- В твоих руках. В руках мага он может многое. - Он кинул на стойку монету. - Держи.

- Удачного... ночи. - Гном выдал сдачу.

- И тебе. - Тиберий взял деньги, кивнул гному и, покручивая в руках достаточно тяжелый посох (с весом гном перебрал, в нем было добрых 12 фунтов), вышел из кузницы. Вдохнул вечерний воздух и, прикинув в голове возможные варианты, пошел в лавку. Хотелось надеяться, что она работала. 

-20 серебра

Сообщение отредактировал Shunt: 10 августа 2014 - 21:03

#688 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Разве у него заострённые уши? По-моему, вполне обычный человек. Но ты молодец, для мага крови ты хорошо умеешь перевязывать раны...

-Темно уже, я ничего не вижу. И...спасибо за комплимент. Вы неплохо деретесь...для храмовника, но нам пора.

7AjYyBW.jpg

#689 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Где?.. Что?.. Кто умирает?.. - мужчина медленно приходил в себя. Боль все еще терзала его тело. Последнее, что он помнил - как на него набросилась вся стая, а потом. Хвала богам, он выжил. 

- Спасибо, мессир. - поблагодарил он мага. - Я у вас в долгу... Вы использовали свою аптечку? Зачем же - у меня их несколько штук. - он отцепил от пояса одну из аптечек и протянул Аделарду.

1 аптечка Аделарду

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#690 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, мессир. - поблагодарил он мага. - Я у вас в долгу... Вы использовали свою аптечку? Зачем же - у меня их несколько штук. - он отцепил от пояса одну из аптечек и протянул Аделарду.

-Не стоит. Идти можешь? Или тебя тащить до таверны?-Аделард уже успокоился, и даже немного посмеялся.

7AjYyBW.jpg

#691 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Темно уже, я ничего не вижу. И...спасибо за комплимент. Вы неплохо деретесь...для храмовника, но нам пора.

-Ладно, препираться будем в таверне. А пока я освежую вон того здорового чёрного волка-вожака, - сказав это, Освальд взял рапиру, и с большим трудом снял шкуру с немаленького волка. - Ух, тяжелая. Так, Все живы и относительно здоровы. Пора нам возвращаться в город, - сказал Освальд, и, получше устроив шкуру на плече, поглядел на "товарищей", ожидая, когда они будут готовы.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 августа 2014 - 21:09

Изображение

#692 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

-Не стоит. Идти можешь? Или тебя тащить до таверны?-Аделард уже успокоился, и даже немного посмеялся.

- Могу. Уже в норме. - он чувствовал, как целебное зелье разливается по его венам теплом. Или... Это было другое тепло? В лунном свете его кровь слегка мерцала, но не настолько сильно, что бы посторонние могли увидеть. Эх, одежда изорвана... Придется купить новую, заодно и аптечек прикупить. Но это уже завтра. Сегодня он обещался гному зайти, за мечем...

Если сил хватит.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#693 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес-Таверна "Щучий Хвост"

Аделард поднял Гейджина, захватил его под руку, и они, ковыляя зашагали к таверне.

-Расследование продолжим завтра...Тут все равно что-то не так. Мне кажется такими стаями, волки не ходят. 

Сообщение отредактировал Rodion243: 10 августа 2014 - 21:11

7AjYyBW.jpg

#694 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Расследование продолжим завтра...Тут все равно что-то не так. Мне кажется такими стаями, волки не ходят.

- Ещё как ходят. При определённых условиях можно встретить и вдвое большую стаю, - пыхтя и кряхтя проговорил храмовник, - но ты прав. Здесь явно что-то не так, и та окровавленная железяка, что у меня в сумке, это подтверждает.

Изображение

#695 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес-Щучий Хвост

Пока компания шла, завязался разговор.

-Освальд, раз уж мы все равно будем минут 20 идти до таверны, можно начать душевный разговор уже сейчас. Я понимаю, что вы ненавидите малефикаров, профессия обязывает, но я не такой, как другие. Конечно, это звучит глупо...

Он ждал, что же ответит храмовник.

Сообщение отредактировал Rodion243: 10 августа 2014 - 21:17

7AjYyBW.jpg

#696 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Освальд, раз уж мы все равно будем минут 20 идти до таверны, можно начать душевный разговор уже сейчас. Я понимаю, что вы ненавидите малефикаров, профессия обязывает, но я не такой, как другие. Конечно, это звучит глупо...

Освальд не расхохотался только потому, что дышать ему мешал немалый вес на плечах.

- Я слышал подобное, наверное, уже больше сотни раз. И каждый раз, этот "не такой как другие" либо призывал ораву кровожадных демонов, крушащих всё вокруг, либо сходил с ума и превращался в одержимого. Фуух, чёртова шкура... И каждый, отличающийся или не отличающихся от других малефикар заканчивал плохо, очень плохо. Запомни это, и постарайся отречься от своей тёмной магии, и тогда, возможно, я прощу тебя. 

"Впрочем, он до сих пор не напал и не начал какой-нибудь кровавый ритуал с помощью того-же Гейджина? Быть может, он действительно иной? Ха, чушь!".

Изображение

#697 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна
Солнце уже давно село и балом правила Луна, когда магесса вернулась в таверну. Они потратили столько времени на этих волков и победили, но девушка была не довольна. В первую очередь собой. Несколько раз она пыталась попасть в них, но это зверье вечно уворачивалось.

- Пиво и окуня, - начала она привычным, надменно-злобным тоном. - Сколько с меня?

#698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Пиво и окуня, - начала она привычным, надменно-злобным тоном. - Сколько с меня?

За стойкой на этот раз не было Алехандро, вместо него на магессу с удивлением посмотрела полноватая, но красивая женщина. Мария, кажется, так ее звали.

- Алехандро нездоровится, - любезно сообщила она. - Но я все вам принесу. С вас 10 серебряков. И вы будете продлевать съем комнаты?

- Starset

#699 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд не расхохотался только потому, что дышать ему мешал немалый вес на плечах.
- Я слышал подобное, наверное, уже больше сотни раз. И каждый раз, этот "не такой как другие" либо призывал ораву кровожадных демонов, крушащих всё вокруг, либо сходил с ума и превращался в одержимого. Фуух, чёртова шкура... И каждый, отличающийся или не отличающихся от других малефикар заканчивал плохо, очень плохо. Запомни это, и постарайся отречься от своей тёмной магии, и тогда, возможно, я прощу тебя.
"Впрочем, он до сих пор не напал и не начал какой-нибудь кровавый ритуал с помощью того-же Гейджина? Быть может, он действительно иной? Ха, чушь!".

-Ну по крайней мере одержимость мне не грозит! В Тевинтере магов обучают магии крови без призыва орд демонов. А насчет ритуалов...Если я и использую кого-то, то только с его согласия или...из-за его наглости. Я бы мог убить вас раз 10, пока мы дрались со стаей, но я этого не сделал. Но ваша церковь все еще продолжает говорить, что магия крови-зло.

7AjYyBW.jpg

#700 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты что-то забыл? - спросила она.

- Я должен убрать то, что сделал. - Ответил Якоб и, собравшись с силами, посмотрел в глаза Раэне. - Я обещал. А еще я обещал научить вас, и я сделаю это. - Он не отводил взгляда, а голос его звучал твердо. - Как только я все исправлю, и принесу новую бумагу и чернила.

Мальчишке было очень стыдно за все случившееся и еще более стыдно за то, как он сбежал, но сейчас он изо всех сил старался держать себя в руках и поступать, как взрослый.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 10 августа 2014 - 21:31

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Я должен убрать то, что сделал. - Ответил Якоб и, собравшись с силами, посмотрел в глаза Раэне. - Я обещал. А еще я обещал научить вас, и я сделаю это. - Он не отводил взгляда, а голос его звучал твердо. - Как только я все исправлю и принесу новую бумагу и чернила.

- Ты ничего мне не должен, Якоб, - ответила хасиндка, но дверь не закрыла, продолжая смотреть мальчишке в глаза. Кажется, или в ее взгляде что-то смягчилось?.. - Вот ключ от моей комнаты. - Кусочек металла лег в ладонь парня, неприятно холодя его. - И золотой. Купи у трактирщика мяса и покорми Арайю, а мне нужно будет... закончить одно дело. Когда я вернусь, мы можем продолжить.

Кивнув ему, хасиндка вышла из комнаты и, проходя мимо долговязого мальчишки, на мгновение остановилась и провела рукой по его волосам, словно зверя приласкала. Другие способы выразить свое расположение были ей незнакомы. Не сказав более ни слова, она спустилась по лестнице, поправив висящий на плече лук, и вышла на улицу, в темнеющую стремительно ночь.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых