Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Магичка устала и этот воин оказался храмовников, она вмешалась в разговор

- Ты хоть бы спасибо сказал, за то, что я тебе от смерти  спасла. Беги в Церковь и прячься за юбками  святых сестер.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#703 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Алехандро нездоровится, - любезно сообщила она. - Но я все вам принесу. С вас 10 серебряков. И вы будете продлевать съем комнаты?

- Нездоровиться? - это было как минимум странно. "И от чего? Может от оплаты за нашу работу?", девушка все же была довольно отлучкой трактирщика, может он забудет то недоразумение с магией крови. - Держи, - она положила монеты на стойку. - В своей комнате я еще даже не ночевала. Отнесите еду за вон тот столик, - она показала самый ближний к выходу, за который потом и села.

#704 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост" 

- Держи, - она положила монеты на стойку. - В своей комнате я еще даже не ночевала. Отнесите еду за вон тот столик, - она показала самый ближний к выходу, за который потом и села.

- Конечно, сеньора, - улыбнулась Мария и вдруг заорала что есть мочи. - ИСАБЕЛЬ! ПОСЕТИТЕЛИ!

Девушка выскочила из подсобки, как чертик из табакерки, и понеслась обслуживать ночных клиентов.

- Starset

#705 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Благодарю за помощь, господа. Но я не могу в таком виде появляться в таверне... Это отпугнет посетителей. - он указал на залитую кровью одежду.

Гайджин оставил своих спасителей у входа и нетвердой походкой двинулся задворками до своей палатки. Ему не хотелось попадаться на глаза местным.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#706 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну по крайней мере одержимость мне не грозит! В Тевинтере магов обучают магии крови без призыва орд демонов. А насчет ритуалов...Если я и использую кого-то, то только с его согласия или...из-за его наглости. Я бы мог убить вас раз 10, пока мы дрались со стаей, но я этого не сделал. Но ваша церковь все еще продолжает говорить, что магия крови-зло.

- Да ты что, какой ты благородный! Убить он меня мог десять раз... Да ты бы уже валялся в агонии с десятком уколов на теле, если бы хоть краешком ножа провёл по своему телу для создания ритуала. Я также не собираюсь спорить насчёт вопросов религии. Пока ты используешь свою противную природе магию не против обычных людей, я не собираюсь мешать тебе, ладно уж.

Тем временем группа уже подходила к таверне "Щучий хвост"...

- Ты хоть бы спасибо сказал, за то, что я тебе от смерти  спасла. Беги в Церковь и прячься за юбками  святых сестер.

- Да, да, тебе бы тоже не помешало поблагодарить меня за то, что я вообще стал драться с этими волками, защищая твоё нежное тело своим. Судя по всему, ты вполне нормальная магесса, хоть и отступница. Я не ищу проблем с тобой. Так уж и быть, благодарю сердечно, - сказал Освальд, пытаясь отвесить шутливый поклон, и чуть не уронив шкуру.

ТАВЕРНА

- Здраствуйте. Я так понял, вы Мария Моралес, да? Не могли бы вы сказать нам где ваш супруг. Это касается... одного очень важного дела, - сказал Освальд, красноречиво гляда на свисающую с плеча шкуру. - И да, извините, что мы так поздно.

Изображение

#707 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты что, какой ты благородный! Убить он меня мог десять раз... Да ты бы уже валялся в агонии с десятком уколов на теле, если бы хоть краешком ножа провёл по своему телу для создания ритуала. Я также не собираюсь спорить насчёт вопросов религии. Пока ты используешь свою противную природе магию не против обычных людей, я не собираюсь мешать тебе, ладно уж.
Тем временем группа уже подходила к таверне "Щучий хвост"...

-Вот тебе на! Даи если бы не моя противная природе магия, нас бы может быть, перебили бы всех! Магия крови не менее и не более разрушительна, чем любая другая. Зависит от того, кто ее использует. Убить поселение может и стихийный маг, и силовой, да даже духовный целитель, если станет одержим своим якобы "добрым"духом. Но вам этого не понять. Вы же храмовник, слепо верящий церкви.

Сообщение отредактировал Rodion243: 10 августа 2014 - 21:48

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#708 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

В умении скрываться ему мало было равных и мужчина незаметно добрался до палатки. Первое, что он сделал - выбросил рваную и испачканную кровью одежду.   Затем пошел к бочке с дождевой водой и осторожно омыл тело, стараясь не замочить бинты. Боль уже отступила, что было странно - такие раны должны болеть несколько дней, при самом хорошем раскладе.  К счастью, его стиранная одежда уже высохла и он переоделся в нее. Поглядел на небо, определяя по луне время.

Поздновато... Но может, гном еще не закрыл кузницу? Он обещал сделать парный меч, да и броня ему не помешает.

Из сумки выбрался тэнгу:

"Как ты?.."

- Не очень. Меня чуть не сожрала стая волков. Но - лучше, чем мертвый. Значительно лучше. - вздохнул Гайджин. - Оставайся здесь. Я схожу за мечем, если кузница еще не закрылась.

#709 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Здраствуйте. Я так понял, вы Мария Моралес, да? Не могли бы вы сказать нам где ваш супруг. Это касается... одного очень важного дела, - сказал Освальд, красноречиво гляда на свисающую с плеча шкуру. - И да, извините, что мы так поздно.

- О, он придет только завтра, - извинилась женщина. - Я надеюсь, у вас есть время подождать. Утром муж обещал быть на рабочем месте, а пока извольте отужинать.

Пока посетители, вернувшиеся с охоты и покрытые кровью, пытались вытянуть хоть что-то из жены трактирщика, Раэна сумела проскользнуть незамеченной к двери и выйти во двор. Луна уже вовсю освещала старые деревянные постройки, Савраска, привязанная к вбитому в землю бревну, мирно посапывала стоя, а высыпавшие на небо звезды отражались в идеально гладкой поверхности воды в лохани. Арайя спала у сарая, набираясь сил и приходя в себя после воздействия яда.

"Прости, сестра."

Метнувшись тенью к зданиям, хасиндка медленно, осторожно направилась в город. Она уже примерно знала, где живет тот рыбак, который вчера оскорблял ее в таверне, и надеялась, что он все еще дома. Или хотя бы где-то неподалеку от него. Проселочная дорога, достаточно широкая, чтобы по ней мог проехать обоз, обрывалась резко и нелепо - и дом стоял как раз у ее окончания. Девушка застыла в тени одного из домов и огляделась, убедившись, что свидетелей нет и за нею никто не пошел. Как жаль, что Арайя не смогла сопровождать ее... волчица бы мигом уловила следы запаха добычи, этого у нее было не отнять. Внезапный шум со стороны, противоположной дому, привлек внимание девушки.

Так и есть - те самые ребята из таверны, они стояли в саду и что-то тихо обсуждали. Уж не неудачную ли попытку отравления?

- Не знаю, что ты имеешь в виду, Рис, но это чушь, - грубый голос Раэна сразу же узнала. Тот самый, главарь и заводила.

- Ага, а что, если они так и будут тут ошиваться? Их нужно припугнуть, говорю тебе. И разве ты не хочешь отомстить той суке, которая натравила на тебя свою шавку?

- Заткнись! - мужчина сжал руки в кулаки и побагровел. - Или я тебя сам ей скормлю.

- Не знаю, как ты, а я бы предложил зажать ее где-нибудь в переулке и показать, кто тут хозяин, - самодовольно отметил третий, который жевал табак и от которого воняло рыбой за версту.

- Все-то ты не головой думаешь, а одним местом, Хуан.

Слушать дальше Раэне не хотелось. Она слишком хорошо знала, что означает фраза "показать, кто здесь хозяин", и при этих словах к горлу подкатил противный сухой комок, а в глазах зарябило. Не сейчас. Сейчас нельзя терять контроль, нельзя поддаваться приступу паники. Бесшумно сняв с плеча лук, девушка наложила на тетиву стрелу и прицелилась. Ее грудь мерно поднималась и опускалась, сердцебиение почти остановилось, она не думала в этот момент ни о чем, кроме стрелы в ее руке и ветра.

Чуть левее... сделать поправку на ветер... выстрел.

Щелкнула тетива, оставив на ее щеке красную полосу, и один из рыбаков, глухо охнув, вдруг осел на землю. Зазубренный наконечник угодил ему в правое колено, лишив возможности быстро убежать.

- Дьявол! Что за... - только и успел выкрикнуть третий, когда вторая стрела вонзилась ему в ногу. Раэна быстро убрала лук за спину и ринулась вперед, как кошка. Бег, прыжок - и вот она уже сбила с ног главаря, прижав его своим телом к земле и приставив к горлу лезвие ножа, купленного накануне у кузнеца. Тот дернулся было, пытаясь вырваться, но холодная сталь заставила его замереть.

- Кто из вас это сделал? - прошипела хасиндка, наклоняясь почти вплотную и чуть крепче прижимая нож к шее мужчины. - Кто из вас отравил мою волчицу? Говори!

По горлу рыбака побежала капля крови, щекоча кожу и затекая за воротник.

- Я не знаю, о чем ты! - взвыл он, вращая глазами и слыша, как стонут и пытаются отползти его товарищи. - Мы ее не трогали!

- Ты лжешь.

- Честное слово! Мы хотели... хотели отомстить тебе, - он облизнулся и нервно продолжил. - Как раз обсуждали, как это сделать. Но клянусь Создателем, твою волчицу мы не трогали. Это был кто-то другой!

Раэна поколебалась. Вроде бы рыбак говорил правду... да и в его словах был смысл. Она ведь сама слышала, как они сейчас говорили о мести, значит, месть их еще не свершилась. И все-таки чутье подсказывало, что это были именно они.

Медленно отведя кинжал от горла рыбака, Раэна поднялась и спрятала его под куртку.

- Хорошо. Я верю тебе. Но если вы хотя бы попытаетесь причинить вред мне или Арайе, в следующий раз мои стрелы пронзят ваши сердца.

- Как скажешь, как скажешь! Спасибо, - отдышавшись, рыбак отполз подальше от варварши и вдруг улыбнулся. Мерзко, страшно. - Правда, ты не доживешь, сука хасиндская.

И в следующую секунду в бок Раэны вонзилось что-то острое, холодное и длинное. Тихо вскрикнув, она попыталась отскочить в сторону и тут же согнулась от боли. Рыбацкий нож для разделки глубоко застрял в ее боку. Следующий удар кулаком в лицо заставил ее отлететь назад, ударившись спиной о стену дома и, кажется, разбив ей губы.

- Starset

#710 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты ничего мне не должен, Якоб, - ответила хасиндка, но дверь не закрыла, продолжая смотреть мальчишке в глаза. - Вот ключ от моей комнаты. - Кусочек металла лег в ладонь парня, неприятно холодя его. - И золотой. Купи у трактирщика мяса и покорми Арайю, а мне нужно будет... закончить одно дело. Когда я вернусь, мы можем продолжить.

Кивнув ему, хасиндка вышла из комнаты и, проходя мимо долговязого мальчишки, на мгновение остановилась и провела рукой по его волосам.

От прикосновения Раэны Якоб уже не вздрогнул - лишь слегка прикрыл глаза, а по его коже пробежали мурашки. - Хорошо, - Ответил он уходящей женщине. - Я присмотрю за Арайей. - Мальчик заметил, что хасиндка взяла с собой лук и это его насторожило, но он не стал ничего говорить, только попросил Создателя приглядеть за ней, хотя бы одним глазком. Войдя в комнату и сняв с койки грязные простыни, Якоб вытер остатки чернил и протер пол. Вернув белье жене трактирщика, он заказал мяса для волчицы, два телячьих стейка и попросил собрать ему запас провианта на три дня.

Заказ: мясо для питомца (1), большой паек (50), и два телячьих стейка (30)

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#711 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот тебе на! Даи если бы не моя противная природе магия, нас бы может быть, перебили бы всех! Магия крови не менее и не более разрушительна, чем другие. Зависит от того, кто ее использует. Убить поселение может и стихийный маг, и силовой, да даже духовный целитель, если станет одержим своим якобы "добрым"духом. Но вам этого не понять. Вы же храмовник, слепо верящий церкви.

- Да, а если бы я не сдерживал этих волков, вас бы просто растерзали ещё до того, как вы успели бы хоть слово пискнуть.

Кстати, я пока ещё не слышал такой баллады,  где целители приносили бы кровавые жертвы в виде сотен рабов и вызывали демонов, а ты?. Если "целитель" вдруг станет одержим, то это значит, что никакой он не целитель, а просто волк в овечьей шкуре. Последнее слово в схватке с демоном всегда остаётся за магом, если он не последняя тряпка, и имеет волю, чтобы противостоять вторжению в свой разум.

И напоследок, человек без веры - лишь пустая оболочка, запомни это, и хорошенько обдумай свои поступки. Я не собираюсь переубеждать тебя насильно в чём-либо. Пока.

Изображение

#712 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Ночь. Лусакан вновь закрыл своими крыльями весь мир. Тиберий шел по городку, медленно, он уже понял, что в лавку идти бесполезно. Он всегда любил ночь. Ночь приносила ему славу и богатство столько раз, что его одно время называли Сыном Ночи. Но кличка не прижилась, как и другие до этого. Звезды ярко светили в небе, но луны не было видно. Деревня засыпала, разве что в таверне творился какой-то ажиотаж. Но магу не хотелось сейчас идти туда, общаться с людьми, которых он не сильно любил, пить поганое пиво и пытаться собраться с мыслями в постоянном гуле голосов. Тут, под небом, он был один на один со своими мыслями, которые в последнее время крутились вокруг хасиндки Раэны. Одно время он отчаянно завидовал тем, кто смог создать семью или хотя бы имел постоянные отношения. У него это не получалось. Его семьей была команда. 

Так он и шел, пока его внимание не привлек странный шум и сдавленные крики. Решив, что кто-то кого-то убивает, маг на всякий случай ухватил покрепче посох и пошел на звуки голосов.

- Правда, ты не доживешь, сука хасиндская.

Тиберий увидел, как девушке вогнали в бок нож и, кажется, ударили в лицо. Маг быстрым шагом подошел к одному из рыбаков, который уже был готов закончить свое дело, и вогнал клинок посоха в его спину. Гном не подвел, сталь была хорошая.

- Я вовремя.

Сообщение отредактировал Shunt: 10 августа 2014 - 22:01

#713 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Да, а если бы я не сдерживал этих волков, вас бы просто растерзали ещё до того, как вы успели бы хоть слово пискнуть.
Кстати, я пока ещё не слышал такой баллады, где целители приносили бы кровавые жертвы в виде сотен рабов и вызывали демонов, а ты?. Если "целитель" вдруг станет одержим, то это значит, что никакой он не целитель, а просто волк в овечьей шкуре.

Да неужели? Какая разница, погибнут люди от кровавого ритуала, или их накроет огненной бурей или "кулаком создателя"? И , кстат, лучше со мной не шутить, если жизнь дорога, но, на сегодня, пожалуй хватит препираний.-и Аделард пошел обратно в лес. После собирания хвороста и розжига костра, он поставил палатку. Поужинав куском от большого пайка и закрыв вход в палатку своим плащем, он крепко уснул, дожидаясь рассвета.
X-СПАТЬ

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#714 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Похоже, гном спать еще не лег, потому что в кузнице светилось

Гайджин зашел туда без обиняков:

- Добрый вечер, мастер. Простите за опоздание. Готов ли мой заказ на парный меч? И еще я хотел бы получить кожаную броню и наручи - лучшие, которые у вас есть. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 августа 2014 - 22:04

#715 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

- Я вовремя.

Увидев Тиберия и то, как с его клинка медленно сползает один из рыбаков, двое остальных бросились наутек - один из них, раненный в ногу стрелой, далеко не убежал, а вот второй припустил что было мочи к дому. Раэна, тряся головой и пытаясь вытереть кровь с лица, взглянула совершенно диким взглядом на мага, так кстати оказавшегося здесь в такое время, и, не обращая внимание на режущую боль в боку, достала лук и, натянув тетиву, выпустила стрелу в спину убегающему.

Тот без единого звука, кроме щелчка тетивы в ночи, рухнул наземь. Стрела попала точно в сердце. Хромой, вскрикнув от боли, повалился на четвереньки и отчаянно попытался поползти вперед, к спасительному крыльцу, но уже знал, что обречен. Вторая стрела насквозь пробила его шею, и он упал на ступеньки, щедро заливая их кровью. Через несколько секунд он застыл, и его мертвый взгляд обратился в пустоту.

- Тиберий...? - хрипло прошептала хасиндка, бессильно опускаясь на землю и ухватив застрявший в ране нож. Сжав зубы, она рванула его в сторону, вытащив из собственного тела и зажимая рану, из которой потекла кровь.

- Starset

#716 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Якоб вышел в темноту из душного и полного народу здания таверны. Ветер дул с моря, принося с собой прохладу и мерный шелест волн. Он любил такие моменты, когда на душу опускался покой, а все в мире казалось простым и понятным. Накормив волчицу, Якоб остался сидеть возле нее, с удовольствием уплетая телячий стейк и почесывая Арайю за ухом. Волчица нравилась ему, она была теплой и мягкой, она была сильной и надежной, а главное, она была понятна Якобу. Не задавала вопросов, на которые у него нет ответа, не говорила обманчивых слов, за которыми скрываются совсем другие мысли. В ней был весь мир, такой мир, которого так хотелось и самому Якобу.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#717 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра все ждала своего заказа, чтобы хоть как-то скоротать время, она наблюдала за перепалкой между храмовником и магом. И ведь они не найдут общий язык, каждый будет видеть в собеседнике угрозу, всегда и везде.

- Как же я ненавижу Антиву , - снова запела свою песенку магесса. - И рыбу, скоро я еще начну ненавидеть рыбу.

#718 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, двор

Арайя положила большую косматую голову на колени Якоба и прикрыла глаза, явно наслаждаясь покоем, тишиной ночи и тем, как ее почесывали за ухом. Чем-то волчица и ее хозяйка были неуловимо похожи. Обе были просты, честны и молчаливы, обе не принадлежали этому цивилизованному миру, обеим место было там, где за кронами деревьев едва видно солнце, а с болот доносится стрекот насекомых и пахнет влагой, землей и спелыми ягодами.

И обе, волчица и хасиндка, по каким-то неведомым ни одной причинам, привязались к мальчику, которого почти не знали. Теплый язык волчицы коснулся ладони Якоба, коротко ее лизнув.

Таверна "Щучий хвост"

- Как же я ненавижу Антиву , - снова запела свою песенку магесса. - И рыбу, скоро я еще начну ненавидеть рыбу.

Перед магессой вдруг опустилась тарелка с окунем и большая кружка пива.

- Простите за ожидание, сеньора, - извинилась Исабель. - Чего-нибудь еще желаете?

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 августа 2014 - 22:14

- Starset

#719 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Добрый вечер, мастер. Простите за опоздание. Готов ли мой заказ на парный меч? И еще я хотел бы получить кожаную броню и наручи - лучшие, которые у вас есть.

- Камень кровавый... - Гном, уже собирающийся пойти поспать, устало посмотрел на мужчину. - Готов твой меч. Деньги давай. Броня... м-да, ладно, последнее отдаю. - Он подошел к шкафу и выудил оттуда сверток. - Немного слежалась, но броня очень хорошая. Так, 35 серебра. - Меч лег на стойку рядом с доспехами. 

Пуэрто-Карино

- Тиберий...? - хрипло прошептала хасиндка, бессильно опускаясь на землю и ухватив застрявший в ране нож. Сжав зубы, она рванула его в сторону, вытащив из собственного тела и зажимая рану, из которой потекла кровь.

- Не дергайся, спокойно. - Маг отбросил тело одного из мужчин и присел рядом с девушкой. - Боги, зачем ты это сделала? Ладно. Сейчас кое что сообразим. - Он скинул жилет и оторвал широкую полосу ткани от рубашки. Потом сплюнул, стащил рубаху через голову и, быстро разорвав ее на несколько полос, замотал  рану. - Пока так, немножко продержится. И не такое лечили. - Он накинул жилет, закрепил посох на спине и подхватил девушку на руки. - Держись за шею. Со всей страстью. 

#720 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Камень кровавый... - Гном, уже собирающийся пойти поспать, устало посмотрел на мужчину. - Готов твой меч. Деньги давай. Броня... м-да, ладно, последнее отдаю. - Он подошел к шкафу и выудил оттуда сверток. - Немного слежалась, но броня очень хорошая. Так, 35 серебра. - Меч лег на стойку рядом с доспехами.

- Прекрасно. Благодарю. - мужчина бегло осмотрел товар, уверившись в его пригодности. Меч был вполне не плох, да и броня тоже.

Отсчитав деньги, он пожелал гному спокойной ночи, и удалился.

Теперь, с двумя мечами, он чувствовал себя гораздо увереннее.

- 35 серебра

#721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино ->> Таверна "Щучий хвост"

- Держись за шею. Со всей страстью.

- Не мели чепуху. Я могу идти сама, - просипела хасиндка, но сопротивляться не стала, крепко обхватив Тиберия одной рукой за шею. Пока они шли к таверне, в глазах темнело, а из разбитых в кровь губ, пульсирующих болью, на землю капала красная горячая жидкость. Ранение было пустяковым, Раэна переживала и не такое. Сейчас ее больше беспокоило то, что будет потом.

Рыбаки могли быть невиновны, а она только что убила троих местных, причем напала на них первой. Через несколько часов деревня будет гудеть, как растревоженный улей, и кого в первую очередь будут винить в их смерти? Варваршу-хасиндку. И тогда на нее устроят уже настоящую охоту.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых