Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#6982 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Пора идти. Уже совсем скоро мы покинем город... Надо подготовиться.

Ей не хотелось уходить. В Святилище было так уютно, тепло и темно... так успокаивал ее звук дыхания Тиберия и спокойное биение его сердца, которое она слышала, даже не прикладывая особенных усилий. Легкое хлопанье огромных крыльев где-то над головой и тень, ползущая по стене, завораживали ее, погружая в некое подобие транса. Сейчас ей казалось, что она плывет в чем-то похожем на черный туман, а единственным, что было в этом тумане кроме нее - это алтарь Лусакана и сам маг, фигура которого тоже плыла и размазывалась, как будто картина небрежного художника. В одно мгновение он был человеком, а в следующее в глазах хасиндки изменялся до неузнаваемости, и она видела длинное чешуйчатое тело, остроконечный хвост и голову на длинной изогнутой шее, увенчанную, словно короной, шестью рогами. Тусклый отсвет магических огоньков играл и переливался всеми цветами радуги на спинном гребне и шипах, покрывавших позвоночник. Протянув руку, она медленно, словно сомнамбула, провела пальцами по этим шипам и горячей зеркальной чешуе.

- Красивый... - это было скорее выдохом, чем шепотом, а потом Тиберий сказал, что им пора идти, и сон рассеялся. Взглянув в его лице с некоторым смущением, будто сделала что-то непозволительное, Раэна отдернула руку от шеи мага и кивнула. - Да, конечно. Идем... у нас еще много дел...

Ей нужно было собрать вещи, попытаться достать с Арены доспехи и лошадей и... еще кое-что. Всего лишь маленькое напоминание о старой жизни, которую она отпустила, но забывать которую не хотела. Мелочь. Небольшая мелочь, но хасиндка хотела это сделать для них обоих.

Картинко...

Таверна "Русалочья чешуя"

- Прости, что втянул тебя в это. Во всем происходящем только моя вина.

- Не говори так, - возразил эльф, вздрогнув, словно ему закатили пощечину. - Ты не виноват в том, что произошло.

"На самом деле это моя вина, Гэйден. Это я тебя втянул. Тебя и остальных..."

Но Габриэль не продолжил, лишь склонив голову и завесив лицо волосами. Почему-то аппетит у него окончательно пропал, и доел он лишь из чувства необходимости. Уха на вкус была как старый носок, впрочем, как и всегда в этом месте. Жаль, что бедная Мелиссан попала под перекрестный огонь... по крайней мере, она пекла вкуснейшее печенье в городе.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 сентября 2014 - 18:24

- Starset

#6983 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Пока кто-то мучил тело бедной девушки, кто-то мучил ее внутренности. Кровь вскипала, варя органы, а Алейра тупо смотрела на все это месиво, странно улыбавшись.

- Признаюсь, своей небольшой триадой ты загнал меня в угол. Если ты имеешь ввиду не некромантию, то дай мне подумать, - магесса, ощутившая прилив сил, задумалась, да, создавать из остатков тел всяческих големов было довольно интересным занятием, но что парень имел ввиду не некромантию?

- Где ты видел магистра, который не был магом крови? Скажет так, я специализируюсь на ней, если тебе так удобно. Что же касается твоего вопроса, то мучить живых существ достаточно весело, но мертвая плоть податлива. Но честно, я никогда не задумывалась над эти. И все же, с мертвыми работать удобней.

#6984 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Арена, холл->Ристалище

- А?- эльф поднял голову и посмотрел на Освальда мутным взглядом.- Ага, пойдем.

- Отлично. Пошли, - храмовник толкнул дверь и вышел в порт. Царила настоящая жара, ещё чуть-чуть, и на песке можно было бы, в принципе, жарить яичницу...

До Арены два друга дошли примерно через час. Последовав уже привычной дорогой до входа, Элдрион и Освальд разъединились - храмовник отправился в само здание, а эльф ушёл на трибуны, в зрительный сектор.

В холле храмовник, как всегда, обнаружил распорядителя, Гортека.

- Тебе чего, сальрока?, - хмуро спросил гном. Похоже, у него было паршивое настроение..., - А-а, ты тот самый захудалыш из Боевых Карамелек. А где твои друзья? Уже окочурились? Ладно, неважно. Ты сюда драться пришёл, или штаны протирать? Ставка стандартная - ложишь от 15 до 20 золотых на бочку и топаешь на Ристалище подыхать. Ну, решай быстрее. Ах да... если хочешь, могу тебе рассказать, кто же будет твоим потрошителем сегодня. Не за просто так, разумеется, - распорядитель презрительно фыркнул.

- Нет, пожалуй, не надо... Хочу сюрприз, - усмехнулся Освальд, внося залог в 15 золотых и перемещаясь на Ристалище...

" Ну, думаю ты готов пролить немного крови... ", - мысленно обратился храмовник к Шадрилу в ожидании боя. Меч молчал. " Молчание - знак согласия. Так у нас говорят, хе-хе ".

Освальд - готов быть порубленным на колбасу на Арене.

Изображение

#6985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Не говори так, - возразил эльф, вздрогнув, словно ему закатили пощечину. - Ты не виноват в том, что произошло.

- Смеешься? Этого бы не было, если б я не решил "прокатиться утром на лошадке", что этих Воронов демоны побрали. - покачал головой Гайджин, вымазывая куском пирожка остатки опят и запивая обжигающим самогоном.

"А лошадь я верну все равно. Только уже сам. Я не позволю тебе рисковать жизнью из-за моей дурости. За свои поступки я буду платить один." - подумал Гэйден. "Жаль, что мне не удалось стравить Акеллу и наших попутчиков. Вместе мы бы с ним разобрались. А один я его силой не одолею. Но может, одолею хитростью?"

Мужчина закончил обед и снял с пояса аптечку - самое время было обработать раны.

(-1 аптечка)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6986 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Да, конечно. Идем... у нас еще много дел...

Тиберий погладил ее по щеке и улыбнулся:

- Возможно, мы еще сюда вернемся. Или, если все получится, мы найдем целый храм... - Он затаил дыхание. Тиберий мечтал увидеть настоящий храм, нетронутый... Но это наверно было почти нереально. - Пошли.

Он вновь активировал камни и открыл дверь к лестнице  наверх. Дел действительно было очень много. 

#6987 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд встречает элитного врага Гром и редких врагов Гончие Грома (2)

Гром

Кодекс: Гром - авварский охотник, что прославился своим умением выслеживать добычу даже в самую страшную бурю. Ни одна жертва прежде не могла ускользнуть от него, увязая в раскисшей почве и не замечая приближения своей смерти за потоками небесных вод. По слухам, сама Хозяйка Небес скрывает Грома пеленой дождя от взоров врагов и указывает путь неудержимой своре его псов-мабари.

Гром " Охотник за молниями":

Гончие грома:

Внимание! Пора сделать ставки!

Инициатива:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6988 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Трибуны.

- Ставлю пятерку, что этот парень порвет Грома!- взбудораженно воскликнул кто-то сзади.
- Да? А я ставлю десятку, что этот впш Гром отделает этого мужика!- ответил эльф
"Прости, Освальд. Я поделю деньги с тобой, обещаю."
- По рукам!

Дрион: Ставка - 10 золотых на Грома

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 сентября 2014 - 18:31

#6989 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" М-да... Кажется, гном был прав, что потрошителем сегодня буду не я... ", - думал храмовник, доставая Шадрила.

Освальд - инициатива.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6990 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище ->> Центр города

Когда они выбрались на свет, день уже близился к вечеру. Раэна прищурилась, пока глаза привыкали к свету, и с легким сожалением отметила, что темнота теперь ей нравится куда больше. В темноте она чувствовала... почти что покой. Но это ее не пугало, ведь даже при свете солнца она несла тьму в самой себе. Здесь, у Церкви, хасиндка и маг разошлись в разные стороны - дорога вела Раэну к Арене, где вот-вот должен был состояться очередной бой, а Тиберий отправился куда-то по одному ему известным делам. По дороге к амфитеатру девушка завернула на рынок и купила небольшой кусочек дерева. Впрочем, простым его сложно было назвать. Это было махагониевое дерево, растущее только в землях Коркари, но очень ценное. За брусок ей пришлось выложить целый золотой, и сунув его в сумку, она быстрым шагом пошла к Арене.

Там как раз начинался бой и все делали ставки, и подумав, что неплохо было бы заработать, Раэна направилась к гному.

- Я хочу поставить на храмовника, - ознакомившись с программой боя, сказала она и протянула распорядителю десять золотых. - Запишите.

-1 золотой (за кусок дерева)

-10 золотых (ставка)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 сентября 2014 - 18:33

- Starset

#6991 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ставок больше нет. Да начнется бой!

Порядок ходов: Освальд, Гром, Гончие.

#6992 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Удачи в предстоящем бою..., - проговорил Освальд, попытавшись спустить на врагов Святую Кару.

" Она ему не понадобится... В хорошем смысле ".

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6993 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 1 хода.
Ходят Враги:
Гром - Ветер в спину
Г1 - атака
Г2 - атака
Здоровье врагов:
Гром - 150-27+10=133
Г1 - 70-27+3=46
Г2 - 70-27+3=46
Ходят игроки:
Освальд - СК
Здоровье игроков:
Освальд - 140-11+9=138

Откаты:
СК - 5
Ветер в спину - 9
Завершение действия:

Ход 2.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 18:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9+9+6=29

#6994 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - Горькая на Г1.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6995 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 2 хода.
Ходят Враги:
Гром - Метка охотника
Г1 - оглушен
Г2 - атака*2
Здоровье врагов:
Гром - 133
Г1 - 46-54=1+3=4 (Выживает с 1 хп! Неукротимый шторм более не активен!)
Г2 - 46+3=49
Ходят игроки:
Освальд - ГУБ
Здоровье игроков:
Освальд - 138-22-10+9=115
Откаты:
Метка - 3
ГУБ - 3
СК - 4
Ветер в спину - 8
Завершение действия:
Метка - 1

Ход 3

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 18:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7+7+2=19

#6996 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - автоатака на на Г2.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#6997 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 3 хода.
Ходят Враги:
Гром - Атака
Г1 - атака
Г2 - атака
Здоровье врагов:
Гром - 133
Г1 - 4+3=7 (Неукротимый шторм более не активен!)
Г2 - 49+3=52
Ходят игроки:
Освальд - промах
Здоровье игроков:
Освальд - 115-18+9=106
Откаты:
Метка - 2
ГУБ - 2
СК - 3
Ветер в спину - 7
Завершение действия:

Ход 4.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 18:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+6+4+9=30

#6998 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - чёртова Автоатака на Г2!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#6999 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 4 хода.
Ходят Враги:
Гром - Атака
Г1 - атака
Г2 - атака
Здоровье врагов:
Гром - 133
Г1 - 7+3=10 (Неукротимый шторм более не активен!)
Г2 - 52+3=55
Ходят игроки:
Освальд - промах
Здоровье игроков:
Освальд - 106-20-13+9=82
Откаты:
Метка - 1
ГУБ - 1
СК - 2
Ветер в спину - 6
Завершение действия:

Ход 5

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 18:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8+8+1+4=31

#7000 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - автоатака на Г2+мучительное видение на Грома.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+1=9

#7001 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Значит решено.

Голова мертвой девушки наконец соизволила отсоединиться от туловища, и неловко закатилась набок. Подхватив ее за срез, светловолосый, прикрыв глаза, послал волну энергии. Алейра поморщилась - но все-таки смотрела во все глаза.

Кожа на голове начала плавиться, вязкой жижей стекая на поверхность стола. Вслед на ней стекли и мышцы, в мгновение ока расплавленные неведомой силой. Глаза вытекли из орбит, темные волосы вместе со скальпом свалились прямо с черепа - и вскоре на ладони парня был окровавленный, но лишенный всякой плоти череп.

- Этот вид магии частенько принимают за магию зачарования - создание артефактов. Как тебе известно, большая их часть создается формари - усмиренными магами, с помощью лириума обрабатывающими предметы, придавая им необходимые свойства. Однако есть и иной выход - использовать оставшийся в мертвых телах катализатор для усиления собственной магии.

В пустых глазницах черепа вспыхнуло синее пламя. Направив череп "лицом" в угол комнаты, светловолосый прищурился. Тевинтерка почувствовала, как в воздухе запахло маной.

Неожиданно нижняя челюсть черепа раскрылась, словно в предсмертном крике - и изо рта его вылетел луч слепящей энергии.

Человеческое тело на цепях (ранее, похоже, принадлежащее какой-то эльфийке), в которое попал луч, буквально осело на землю алыми хлопьями - оставив лишь небольшой кусочек плоти и позвоночника на стальном крюке.

- Это была самый что ни на есть банальный магический заряд. Он же - "волшебная стрела" - спокойно проговорим парень повернувшись к Алейре. Череп на его ладони трескался прямо на глазах - и вскоре обратился в пыль. Сжав пыль в ладони, молодой маг жестом руки подманил сероватую баночку, лежащую на полке с органами, и, одной рукой открутив крышку, осторожно высыпал пыль в баночку.

- Костная мука - замечательный катализатор в создании трэллов. Полагаю, тебе известно, что есть трэлл - но на всякий случай сообщу скудную базу. Некромантия занимается поднятием мертвецов путем вселения в них жителей Тени - будь то духи или демоны. Морталитаси Неварры занимаются именно этим - для этого тела, избранные подходящим сосудом для духа, бальзамируются - дабы увеличить срок годности тела.

Парень взял в руки окровавленный скальпель, и, отвернувшись медленно побрел в сторону большой деревянной двери в углу подвала. Сидящий на ребре трупа голубь благодушно закурлыкал, когда хозяин прошел мимо. Взявшись за ручку, мужчина со скрипом открыл дверь - выпустив наружу то, что Алейра была в полном праве назвать "ужас на костылях".

Высокая тварь, по росту напоминающая здорового теленка, состояла из тщательно и аккуратно сшитых кусков тел иных существ. Алейра совершенно точно увидела собачью морду, человеческое туловище... а вот ноги, напоминающие окровавленные костыли с когтистой лапой на нижнем конце, ввели ее в ступор.

- Главное отличие трэллов от поднятых мертвецов - биологически они живы, и их качества можно определять самостоятельно. Но, что даже более важно - эти существа связаны не с обитателем тени, а владельцем напрямую.

Светловолосый поднял ладонь, в которой все еще покоился скальпель, и быстро резанул собственную щеку. Темная жидкость тонкой струйкой засочилась из пореза - но в следующий момент юноша взглянул на "ужас на костылях". В голубых глазах вспыхнуло алое пламя. Тварь содрогнулась - почти по собачьи заскулив. А юноша повернулся к недоумевающей Алейре.

От пореза не осталось даже шрама.

- Если еще не понятно - кровь этого создания можно использовать для собственных нужд без всяческих заморочек вроде концентрации и попытки вытянуть кровь из сопротивляющегося организма, - пояснил юноша, стерев ладонью струйку крови на щеке, - И, в отличии от просто оживленных мертвецов - трэллы технически живые. Что, в свою очередь, означает возможность иметь необходимую кровь в любой момент.

Тварь сжалась от боли, жалобно повернув морду в сторону хозяина - не обращавшего на нее абсолютно никакого внимания.

- Она будет жить, пока тебе это нужно, и умрет в ту же секунду как станет бесполезной. Для создания долгосрочного трэлла необходимы довольно редкие ингридиенты - однако это может быть так же полезно.

Юноша размеренным шагом приблизился к тевинтерке, пристально глядя ей в глаза.

- Итак, твой выбор, магистр? Усиление твоих собственных талантов, или создание трэллов?

Сообщение отредактировал Felecia: 17 сентября 2014 - 19:01

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых