Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7022 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Оживлять мертвецов приходилось и раньше, но делать это так... Было как-то странно, в новинку что ли?

- Что же, давай начнем с чего-нибудь, что не жалко, - она кивнула в сторону кунари, висевшего на одном и многочисленных крюков. - Знаешь, это, безусловно, удобно. Но мне будет не хватать тех моментов, когда в каком-нибудь переулке режешь горло какой-нибудь эльфийке и потом, шатаясь от прилива сил, идешь по ночному городу вся в крови. В этом есть своя романтика, - Алейра, проявив на свет не очень смешную шутку, усмехнулась. Чувство юмора у нее явно хромало.

#7023 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 13 хода.
Ходят Враги:
Гром - атака
Здоровье врагов:
Гром - 82
Ходят игроки:
Освальд - ТД!
Здоровье игроков:
Освальд - 15-20+9+3=7
Откаты:
СК - 1
ГУБ - 2
Действие:
ТД - 5

Ход 14

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 19:31

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7024 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - автоатака, будь она здорова, на Грома.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+10=15

#7025 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 14 хода.
Ходят Враги:
Гром - атака
Здоровье врагов:
Гром - 82-27+10=65
Ходят игроки:
Освальд - ТД!
Здоровье игроков:
Освальд - 7-11+9+3=7
Откаты:
ГУБ - 1
Действие:
ТД - 4

Ход 15

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 19:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7026 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Это... был отличный бой!, - отплёвываясь от крови, Освальд на последнем издыхании использует Святую Кару.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7027 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 15 хода.
Ходят Враги:
Гром - атака
Здоровье врагов:
Гром - 65
Ходят игроки:
Освальд - промах
Здоровье игроков:
Освальд - 7-17+9+3=2
Откаты:

Действие:
ТД - 3

Ход 16

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 19:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7028 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - Горькая(вдруг сработает?)

Изображение

#7029 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Итоги 16 хода.
Ходят Враги:
Гром - атака
Здоровье врагов:
Гром - 65-27+10=48
Ходят игроки:
Освальд - ГУБ
Здоровье игроков:
Освальд - 2
Откаты:
ГУБ - 3
Действие:
ТД - 2

#7030 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

Светловолосый кивнул - и, отцепив магией тело кунари, разместил его на столе. В этот раз, впрочем, со лба мужчины скатилась капелька пота - но неудивительно.

Почему-то Алейра сомневалась в том, что она сможет поднять такую тушу с земли в принципе.

- Пока готовится основа, - проговорил он, взяв в руки уже знакомую пилу, - Можешь пока выбрать конечности. К слову - для более сильной комбинации советую брать разные части от разных существ. Впрочем - это будет твой трэлл, и решать тебе.

Алейра: Создание трэлла!

Конечности:

Тело кунари: Здоровье +45 пунктов (с туловищем кунари снижено до +30)

Тело человека: Здоровье +30 пунктов, + 1 к силе

Тело эльфа: Здоровье +15 пунктов, - 2 к поглощаемому урону

Тело гнома: Здоровье +15 пунктов, + 2 к силе

Сообщение отредактировал Felecia: 19 сентября 2014 - 03:40

2sgt2jT.png

#7031 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд терпит поражение!

Торговый квартал ---> Арена.

Амфитеатр все так же возвышался над Старой Площадью, во всем своем великолепии. Якоб брел вдоль стены, ведя рукой по тысячам имен, выбитых на плитах. Шаг, еще один. Вот под пальцами чувствуется острый угол свежего скола. Его собственное имя. Странно, что за те годы, которые он провел на Арене, ветер и дожди совершенно не истерли этого имени на камне, словно только вчера оно было выбито долотом каменщика.
Погруженный в раздумья, он продолжил путь и приблизился к камню Чемпионов. Глыба красного гранита стояла неколебимо, скованная цепями, чтобы не упасть... Упасть? Падение сродни полету, а полет всегда был символом свободы. Не оттого ли камень Чемпионов окован цепями, что все они были рабами? Только первый чемпион сам решал свою судьбу, но даже он, в итоге, стал заложником Арены, что вознесла его на вершину славы.
Ребель тоже раб, несмотря на то, что мастер Унгве всегда был достаточно добр с ним. Раб, выкупленный и воспитанный для служения. Привыкший стойко держать удар и наделенный несравненной выносливостью, приученный к послушанию и дисциплине, обученный владению мечом и ведению боя, но лишенный всего, что делает человека человеком, и, в первую очередь, свободы выбора, подобно оружию, слепо подчиняющемуся движению рук воина... "Лишенный? Или всего-то не желающий ее принять?"
Парень упал на колени и прижался лбом к холодной, несмотря на палящее солнце, каменной глыбе.
- ...силы... Прошу только, дайте мне силы разорвать оковы. Все вы сражались за свою свободу, но были обмануты. Теперь же, дайте мне шанс вырваться... отомстить за вас и за себя. - Шептал Якоб, впиваясь пальцами в камень так сильно, что из под ногтей выступила кровь, почти незаметная на красном граните.
Сзади кто-то приблизился и положил ему руку на плечо. - Удачи тебе в битве, брат. Свобода или смерть! - Обернувшись, он увидел гладиатора, который, кивнув парню, тоже опустился на колени рядом с символом Чемпионов Арены. Пусть Ребель и не знал этого воителя, он был благодарен ему. На ристалище они стали бы врагами, готовыми разорвать друг друга за призрачную и непостоянную любовь публики, но вне поля боя все рабы-гладиаторы считали друг друга братьями по крови, чести и смерти.
Оставив гладиатора наедине с его молчаливой молитвой, Ребель спустился в темные глубины подземелий Арены и прошел дорогой, выученной наизусть, за время проведенное им здесь. Постучав, он отворил дверь в покои мастера Унгве, как всегда наполненные тысячей диковинных запахов различных трав и составов, полу-сокрытые струйками дыма, змеящегося из курительниц у подножия статуи огромного крылатого Змея, чье тело покрывала не твердая чешуя, но перья, алые, точно кровь и черные, как сама бездна.
- Здравствуйте мастер. - Покорно склонив голову, произнес мальчишка.
Старик медленно обернулся, отставив в сторону ступку и пестик. - Я знал, ш-што ты вернеш-шься... - Он не заметил странного блеска, что на миг озарил глаза раба багровым пламенем, словно вырвавшимся из глубин его разума.
- Конечно... я не могу иначе. - Забавно, до чего просто оказалось произнести эти слова. - Я добыл для вас филактерию с кровью чудовища, мастер. - Протянув ривенийцу сосуд с кровью дракона, он вновь склонился в почтительном поклоне.
Унгве торжествующе зашипел, принимая реликвию. - Кровь Дракона! Должным образом подготовленная в племени Кахал-Уна, кровавыми жрецами Пернатого Змея! - Лицо, и без того малосимпатичное, застыло в гротескной гримасе восхищения. Старик бросился к статуе, и взмахом руки возжег жаровни, торопясь поскорее приступить к исполнению последней части своего плана. - Ко мне, мой мальчик! Сегодня твоя судьба изменится навсегда!

С потолка над статуей, свисали две тяжелые цепи с обручами кандалов. Закрепив руки покорного и безропотного раба, так, что он оказался спиной к Змею, раскинувшему над ним огромные крылья, точно воплощение неотвратимых объятий смерти, Унгве начал ритуал. В жаровни полетели пригоршни праха и пучки трав, заставляя угли трещать от обильно истекающих на них масел и смол, которые, улетучиваясь, наполняли подземную келью дурманящим ароматом.
Когда парень обмяк на цепях, колдун зашептал заклинания, медленно переливая кровь драконью кровь в позеленевший от времени медный кубок, украшенный незатейливой резьбой в виде сплетенных в клубки неведомых гадов...

Танец духов

...ритуал подходил к концу. С каждым словом заклятия, кровь, наполнявшая сосуд, все яростнее бурлила, исходя зловонным паром и стремительно темнея, до полной непроглядной черноты. Якоб очнулся, на миг придя в себя, под звуки заклинаний колдуна и ритмичные удары невидимых барабанов, что наполняли воздух подземной комнаты гулом, заставлявшим сердце биться в такт песнопения Унгве. Сознание полнилось смутными миражами, являвшими бессмысленные образы, а воля плавилась, точно кусок жира под лучами солнца, не оставляя сил к сопротивлению. Из неразборчивого гомона, доносившегося отовсюду, все четче и четче слышно было призывы, приказы и мольбы, вонзающиеся в одурманенный разум раскаленными остриями стрел, оперенных в цветах Пернатого Змея:
- Пей!
- Пей...
- Пей.
- Пей!
Вой сонма диких духов сводил с ума, а удушливый дым, валивший из жаровен, раздирал легкие, не давая сделать спасительный вдох. Перед затуманенным взором маячила чаша, полная кипящей крови. - Пей, Ребель! - Раб смотрел в глаза хозяина, не в силах отвести взгляд. Его губ коснулся край чаши, и кровь обжигающим потоком хлынула в глотку, заливая нечеловеческий крик боли...

Повиснув на цепях, Якоб обессилено наблюдал, как Унгве одним глотком поглощает остатки крови и делает шаг к нему, доставая из-за пояса хищно изогнутый обсидиановый нож - жертвенный клинок.
"Свобода или смерть!" - прозвучало за спиной юноши, и он вновь ощутил тяжелую ладонь на своем плече. Свобода, а не победа. Вот что было странным в девизе, произнесенном гладиатором, у камня Чемпионов. "Дай же мне сил!" - яростный вопль, наполнивший сознание был обращен уже не к Чемпионам, но к самому себе, к древнейшим из инстинктов, что прошли неизменными сквозь века. Ребель рванулся, что есть сил. Изодранная ржавым металлом, рука выскользнула из кандалов, опускаясь на шершавую, ставшую уже родной, рукоять старого клинка. "Я подарю нам свободу..." - беззвучно прошептал раб, поднимая наполненные гневным пламенем глаза на "хозяина", и заходясь безумным хриплым хохотом.

+1 к выносливости

Якоб встречает редкого противника Мастер Унгве!

Мастер Унгве:

Кодекс: в глухих Ривенийских деревушках, которых не коснулись ни святые походы Церкви, несущие по миру Песнь света, ни влияние философии Кун, насаждаемой всюду рогатыми гигантами с далекого севера, еще помнят древние предания, о могущественнейших, но бесконечно жестоких богах, для которых не было лучшего служения, нежели заливающая их алтари жертвенная кровь. На этих службах не пели хвалебных гимнов и не просили о милости. Истошные крики людей, чьи, еще бьющиеся сердца вырезали кривыми лезвиями Кровавых Жрецов, служили музыкой, ласкавшей слух забытых ныне божеств. Пусть не ведают о том непросвещенные, пусть отрицают это наивные, но древние алтари еще стоят, нетронутые неостановимым бегом эпох и сокрытые от взоров в самых глухих уголках Тедаса, а если есть алтари, найдутся и те, кто будет взывать к Забытым, проливая кровь на старые камни и пробуждая от сна давно дремавшие силы.

Мастер Унгве:

#7032 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И снова твоя взяла, эльфья морда!- процедил спорщик, высыпая эльфу на руку пять золотых.
- Ха!- усмехнулся эльф, впрочем, совсем невесело
"Освальда поставят на ноги. Дождусь его у выхода,"- эльф выскочил из здания и стал ждать друга. Ну, или того, кого он считает другом…

+5 золотых

#7033 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

"Никто не ценит мой юмор, неблагодарные", хлопнув в ладоши и улыбнувшись, девушка указала на тело гнома, похоже, весело оно здесь достаточно давно.

- Руки, пожалуй, его возьмем. С виду сильные, впрочем, как и у всех гномов, - Алейра на минуту задумалась, ее это даже начинало забавлять. - Кстати, никогда не умела использовать левитацию, ты не мог бы проделать фокус с доставкой тела сам?

#7034 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна «Рыбачья чешуя»

Закончив с перевязкой ран и перебинтовав туго пальцы, Гайджин выпил целебное зелье и некоторое время дремал на стуле, восстанавливая силы. Затем, забрал посуду и перед уходом поцеловал Габриэля, со всей нежностью и благодарностью, на которую был способен.
- Отдыхай. Мне еще нужно сходить в город, пополнить запас аптечек. До вечера вернусь. Не беспокойся, я возьму с собой скунса – это хорошая  защита и зоркие глаза.

Выйдя из комнаты, Гайджин тихо прикрыл дверь – как же неудобно все-таки действовать одной рукой.
- Снеси на кухню! – он поймал в коридоре пацана-прислужку и ткнул ему поднос с грязной посудой.  А сам завернул к себе в комнату, забрал деньги и дорожную сумку.
- Тэнгу, давай со мной. Мне нужно пройтись.
« Ты сейчас в состоянии идти? Ты… да ты же пьян!»
- Ну не настолько, что бы сидеть здесь. Мне нужно купить аптечки. – устало сказал мужчина. – Я не могу ждать, тэнгу! Нужно срочно закупаться, возвращать лошадь и уходить. Здесь сумеречные воины, они охотятся за мной.  Они дали задание Воронам и теперь те тоже охотятся за мной.
Гайджин  вытащил из сумки серебристый куб, и сжал его в руке. – Иди вперед и смотри, все ли безопасно.
Скунс кивнул и неслышной тенью шаснул за дверь…

Сообщение отредактировал Junay: 17 сентября 2014 - 19:50

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7035 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер Унгве: инициатива

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7036 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ребель рванулся еще раз, набрасываясь на старика.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7037 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Первый ход:

Унгве использует "Ядовитый состав" на Якоба.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7038 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- La Mort vient vite! - Старый девиз вырвался сам собой, и Ребель обрушил клинок на голову мастера.

Горькая

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 20:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7039 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тех. итоги:

Первый ход:

Унгве - промах.
Якоб - использует ГУБ и наносит урон в размере (10+10)*2=40 ХП!

Способности:
Откаты:
ГУБ - 3 хода
Завершения:
-

Здоровье:
Мастер Унгве: 200 - 40 = 160
Якоб: 180

Ход красных:

Мастер Унгве использует "Оковы рабства" на Якоба!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7040 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Увернувшись от взметнувшейся цепи, раб вновь нанес удар. Клинок явно должен был пройти мимо цели, но неведомая сила буквально подтолкнула старика под удар.

Атака

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 сентября 2014 - 20:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

#7041 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Красный дом

- Конечности гнома и туловище кунари... чувство юмора у тебя явно извращенное, - заметил парень, слегка поморщившись и сбросив с залитого кровью стола голову и руки убитого кунари, и левитацией подманив тело гнома. Он действительно пробыл здесь довольно много времени - но протухнуть не успел. Впрочем, после использования магии некрозный компонент выведется - будет вполне достойно, - Что до левитации - то это немного странно. Простейшее заклинание, усиленное общей нестабильностью здешней завесой - у тебя тоже должно получиться... Хм. Сейчас на очереди голова - и, когда выберешь, попробуешь перенести ее самостоятельно.

Окинув мрачным взглядом тело гнома, клеймо на щеке которого красноречиво говорило о его происхождении, человек со вздохом принялся за дело. Нужно было правильно срезать руки и ноги- дабы потом было удобно сшивать.

Алейра: Создание трэлла!

Голова:

Тело кунари: способность: "Окончательный удар"

Тело человека: способность: "Боевой клич"

Тело эльфа: способность: "Грязная борьба"

Тело гнома: способность: "Ярость берсерка"

Алейра: бросок на левитацию 1d10. 1 попытка, сложность: 9-10. Каждый пункт в магии дает 0.25% очка.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 сентября 2014 - 20:08

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)