Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7442 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Вещь полезная, в хозяйстве пригодится. - ворчливо решил Гайджин, забирая добычу. - Но в холодное время лучше их заменять шерстяными панталонами. А то - как бы зад не отморозить. 

Он забрал добычу и увидев, что магессе уже оказали помощь, вернулся  к костру.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Раэна откровенно наслаждалась. Обстановкой, разительно отличавшейся от городских каменных стен, столь долго давящих на нее, что она почти уже забыла, как красивы ночи в дикой природе. Тиберий изучал карту, задумчиво курил и поглядывал в небо, и хасиндка, тихонько поднявшись с бревна, на котором сидела, быстрой тенью юркнула в темноту.

Как можно пропустить такую ночь? Теплый безветренный воздух был напоен резкими ароматами трав, колосившейся пшеницы вдалеке и земли. Девушка шла сквозь траву, проводя по ней рукой, словно ласкала огромного зверя. Наконец-то она была свободна, и ночная тьма вновь толкала ее на поиски... чего-то, что она должна была еще отыскать. Сигурд бежал рядом, оживившийся и немного беспокойный, и во мраке, отражая свет луны и звезд, зеленовато светились его раскосые глаза. Он тоже был рад, что ушел из города. Молчаливо взглянув друг на друга, хасиндка и рысь решили этой ночью не тратить напрасно ни секунды, выпить ее сполна, как стакан крепкого вина. Потому что неизвестно было, вернутся ли они сюда или больше никогда не увидят Желтого Моря при полной луне...

(поиски)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7444 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Ты искал зверя? -

Освальд от неожиданности вздрогнул. Кажется, голос был знакомым - храмовник мог поклясться, что он принадлежит тому, кого он знал, как Якоба. Но было что-то в этом голосе, что заставляло кожу холодеть, а волосы вставать дыбом...

- Если именно этот волк напал на Дэрин, тогда - да., - Освальд осмотрел уже мёртвое тело животного. Покромсана туша была знатно. - Постой... тебя случайно не Якоб зовут?, - храмовник с тревогой осматривал паренька. Особенно его внимание привлекли глаза. Что-то похожее он видел в глазах безумных магов, которые вот-вот станут одержимыми. - Знаешь... ты изменился. Сильно. Очень сильно.

"Ты напился как последняя свинья.... "

Всю тираду Шадрила Освальд слушал молча и с открытым ртом. Когда речь меча закончилась, рот храмовника расплылся в улыбке и он расхохотался, не обращая внимания на Якоба, стоящего рядом.

" Стой... Пьяный Мастер... Получается, а-ха-ха, я получается применил легендарный стиль боя, следуя всем заветам! И судя по тому, что мы всё ещё живы, применил весьма успешно. Стой, неужели тебе не понравилось, как мы этих Воронов уделали? Ведь именно я ему нанёс смертельный удар, когда все вокруг лежали вразвалочку... Кстати, а у вашей расы было что-нибудь, похожее на пиво или вино? Ты что, никогда не напивался или не участвовал в кабацкой драке? ", - храмовнику это показалось просто немыслимым.

Изображение

#7445 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Мечтательные, радостные мысли Раэны прервал сомкнувшийся на ее лодыжке капкан - видимо, установленный местными для борьбы с шакалами, обожавшими прятаться в пшенице. Ночью хищники выходили на охоту... зато охотница, вскрикнувшая и повалившаяся набок, была здесь и сейчас.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+1+5+4+7+4+10+9+4+9+3=64

#7446 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Если именно этот волк напал на Дэрин, тогда - да, - Освальд осмотрел уже мёртвое тело животного.

Якоб чуть толкнул ногой тушу животного. - Он убит. Но даже теперь, лучше не ходить поодиночке. Думаю, волки далеко не самое страшное, что можно встретить здесь. - Парень ухмыльнулся. В бледном свете полной луны, то и дело выплывавшей в просветы  затягивающих небо туч, его лицо казалось мертвым. Темные запавшие глаза, ввалившиеся щеки и кожа натянувшаяся на заострившихся от истощения скулах. - Остерегайтесь выходить на золотые поля ночью, когда силы зла властвуют безраздельно...

- Постой... тебя случайно не Якоб зовут? - храмовник с тревогой осматривал паренька. - Знаешь... ты изменился. Сильно. Очень сильно.

Хмыкнув, Ребель с поднял взгляд и с вызовом посмотрел на храмовника. - И почему меня совершенно не удивляют твои слова? Ты говоришь как и все те, кто утверждают, что знали меня раньше! - В голосе парня звучала едкая усмешка. - Забавно. Где же вы все были раньше? Кто вы вообще такие? - Он приблизился почти вплотную к Освальду, не отводя взгляда. - Быть может, ты мой любимый папочка? М?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Ох! - невольно выдохнула хасиндка, с трудом приподнимаясь и закусывая губу. Капкан не сломал ей ногу, но острые зубцы больно впились в нежные мышцы, разрывая их и заставляя кровь девушки струйками литься на траву. Сев на земле и успокоив взволнованно бегающего вокруг нее Сигурда, она осмотрела лодыжку. Капкан был скрыт травой и листьями, но Раэна корила себя за то, что потеряла бдительность и была слишком беспечной. С трудом разжала капкан, отбросила его подальше в кусты и осторожно задрала штанину. Три раны снизу и сверху, достаточно глубокие, чтобы казаться опасными. А если металл капкана был грязным, то она еще и рисковала заболеть. В сумке нашлась чистая вода и немного целебной мази, которыми Волкопас обработала ногу, а затем перевязала ее чистыми бинтами. Поболит и перестанет, решила она, поднимаясь на ноги и уже медленнее, чуть прихрамывая, двинувшись дальше.

Впереди до нее донеслись чьи-то приглушенные голоса. Остановившись, хасиндка решила немного послушать, о чем говорят эти люди, да еще и вдали от лагеря...

- Starset

#7448 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Все разошлись. Видимо, случай с той деревней на болотах ничему не научил, - Алейра же, в разрез своим словам, встала, оглянулась. Ночь при свете луны была не такой уж и темной, а степь, словно завлекая путников, была удивительно умиротворенным местом, но ничего хорошего это место не сулило. "Меня погубит жадность", в который раз в своей жизни подумала девушка и, махнув рукой в сторону костра, отошла от лагеря.

- Успех, - холодно, совершенно без радости сказала девушка, держа в руке серебренное кольцо, откуда оно взялось посреди степи, Алейру не волновало.

Алейра + серебрянное кольцо (6 золотых)

Сообщение отредактировал Лакич: 21 сентября 2014 - 15:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7449 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

" Стой... Пьяный Мастер... Получается, а-ха-ха, я получается применил легендарный стиль боя, следуя всем заветам! И судя по тому, что мы всё ещё живы, применил весьма успешно. Стой, неужели тебе не понравилось, как мы этих Воронов уделали? Ведь именно я ему нанёс смертельный удар, когда все вокруг лежали вразвалочку... Кстати, а у вашей расы было что-нибудь, похожее на пиво или вино? Ты что, никогда не напивался или не участвовал в кабацкой драке? "

"Если жалкое кривляние и размахивание оружием во все стороны - легендарный стиль боя, то мне нечего сказать. Ни мастерства, ни выучки - одна лишь безрассудная храбрость. Не находись ты в тесном пространстве - тебя бы порвали на тряпки. Что до... пива или вина - верно, у нас был алкоголь. Вот только принимать его удавалось редко." - с легкой прохладой сообщил меч. Храмовник почувствовал настороженность меча по отношению к Якобу - и что-то еще...

Узнавание? Да нет, быть не может.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 сентября 2014 - 15:24

2sgt2jT.png

#7450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

По дороге Гайджин решил поискать еще каких-то хороших травок в этом обилияе разнотравья...

Он нашел 1 пучок полыни

(на травки)

Сообщение отредактировал Junay: 21 сентября 2014 - 15:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1=9

#7451 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло.

- Он убит. Но даже теперь, лучше не ходить поодиночке. Думаю, волки далеко не самое страшное, что можно встретить здесь. - Остерегайтесь выходить на золотые поля ночью, когда силы зла властвуют безраздельно...

В ответ на первые слова паренька храмовник лишь кивнул, продолжая осматривать Якоба. Похоже, он сильно изменился, и внешне, и внутренне - внешне он был похож на скелет, каркас, если угодно, прежнего Якоба. А вот насчёт внутреннего состояния Освальд сказать ничего не мог. А последние слова паренька заставили его приоткрыть рот ещё раз - именно их он когда-то слышал от одного человека, фамилия которого была Дойл. Неужели Якоб был знаком и с ним тоже?

- И почему меня совершенно не удивляют твои слова? Ты говоришь как и все те, кто утверждают, что знали меня раньше!

- Не удивляют потому, что может быть, за то время, что мы все тебя не видели, ты превратился из нормального человека..., - Освальд на секунду запнулся, - в бессердечного ублюдка? Просто посмотри на себя. Думаешь, что если я был в доску пьян, я не заметил, как ты себя вёл в прошлом бою? Все эти трюки с кровью, а уж о попытках отгрызть кусок плоти от того арбалетчика я вообще не говорю. Да ты больше на некролиза похож, чем на человека!, - заключил храмовник, спокойно держа взгляд паренька на себе, стараясь не обращать внимания на странные, почти чёрные глаза.

Забавно. Где же вы все были раньше? Кто вы вообще такие? - Он приблизился почти вплотную к Освальду, не отводя взгляда. - Быть может, ты мой любимый папочка? М?

- Где мы были раньше? Ты лучше ответь, где ты был? Да ты вообще помнишь хоть что-нибудь о своей жизни? Кем ты был раньше?, - храмовник, несмотря на отвращение, продолжал стоять на месте, не отводя взгляда.

Если жалкое кривляние и размахивание оружием во все стороны - легендарный стиль боя, то мне нечего сказать. Ни мастерства, ни выучки - одна лишь безрассудная храбрость. Не находить ты в тесном пространстве - тебя бы порвали на тряпки. Что до... пива или вина - верно, у нас был алкоголь. Вот только принимать его удавалось редко.

" Разумеется! Ну так этот стиль боя и был разработан для тесных пространств, где навыки и выучка ничего, абсолютно ничего не решают, в отличие от той же храбрости. Сразу видно, что в кабацких драках ты, прости, ничего не понимаешь. По сути, это - чистый хаос, неподдающийся объяснению... ", - странные чувства меча к пареньку заставили Освальда прерваться. -  Постой. Тебе тоже Якоб кажется странным? Когда он пропал несколько дней назад, я не обратил на это внимания, а зря, как теперь получается. Похоже, его... чем-то обработали что ли, раз он даже не помнит нас! "

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 сентября 2014 - 15:33

Изображение

#7452 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что состояние магессы стабилизировано, Элдрион аккуратно взял бессознательную девушку на руки и понес в лагерь, с задумчивой улыбкой смотря на лицо Дэрин.
Волк с ехидным оскалом топал вслед за хозяином, явно думая о чем-то своем, но в чем был Дрион. И возможно, не только он…
Положив Аэрни у костра и еще раз проверив раны, парень огляделся вокруг и юркнул в кусты…

На ништяки

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 сентября 2014 - 15:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7453 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Ты превратился из нормального человека... в бессердечного ублюдка".

Раэна вздрогнула, словно ее обдало ледяным холодом. Она так долго не хотела этого признавать, не хотела видеть, слышать и чувствовать, но храмовник произнес вслух то, в чем она сама себе боялась признаться. Он сказал то, что было правдой. Человек, который вернулся с Арены вместе с ней, уже не был Якобом. Это было что-то темное, что-то страшное и жестокое, по сравнению с чем даже Сигурд казался пушистым и ласковым котенком.

Но Волкопас все равно было больно это слышать.

"Да ты вообще помнишь хоть что-нибудь о своей жизни? Кем ты был раньше?"

Отступив чуть дальше в тень, она слушала, не издавая ни звука. Ответ был слишком важен для нее. Может быть, в этом чудовище еще что-то осталось от того паренька, который учил ее читать...

"Ты теперь тоже - чудовище", - холодно, бесстрастно произнес голос в ее голове, и Раэна закрыла лицо руками. Что же с ними произошло? Чем они стали...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 сентября 2014 - 15:39

- Starset

#7454 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Гайджин спрятал пучек в сумку (возможно, когда-то пригодится)  и подошел к костру, усевшись возле молчаливого Габриэля.

- Я не помешаю? - тихо спросил он. - Ты в последнее время такой подавленный... Это из-за Воронов и происшедшего в Риалто, или есть другая причина? Прошу, не скрывай от меня. Ты же знаешь, я сделаю все возможное, что бы помочь...

#7455 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Прошу, не скрывай от меня. Ты же знаешь, я сделаю все возможное, что бы помочь...

Эльф вздрогнул и обернулся, словно настолько погруженный в свои мысли, что не заметил, как подошел Гэйден. Он выслушал его, не перебивая, и с каждой секундой в его лице проступало все больше горечи. Он больше не мог сдерживать этого, не мог копить в себе эту ненависть и презрение. Он должен был все рассказать... хотя бы тому, кому доверял.

- Прошу, пойдем прогуляемся, - хрипло произнес Алькарас, поднимаясь так тяжело, будто к его плечам привязали камни. - Я должен тебе кое-что сказать и не хочу, чтобы... чтобы рядом были лишние уши.

- Starset

#7456 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Прошу, пойдем прогуляемся, - хрипло произнес Алькарас, поднимаясь так тяжело, будто к его плечам привязали камни. - Я должен тебе кое-что сказать и не хочу, чтобы... чтобы рядом были лишние уши.

- Конечно. - согласно кивнул Гайджин и последовал за Вороном, на всякий случай убедившись, что за ними никто не иедт, и вообще не обращают на них внимания.

Теплый ветер шевелил высокую, чуть ли не в человеческий рост, траву, слышалось фыркания пасущихся лошадей и далекий вой степных волков.

#7457 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Разумеется! Ну так этот стиль боя и был разработан для тесных пространств, где навыки и выучка ничего, абсолютно ничего не решают, в отличие от той же храбрости. Сразу видно, что в кабацких драках ты, прости, ничего не понимаешь. По сути, это - чистый хаос, неподдающийся объяснению...Постой. Тебе тоже Якоб кажется странным? Когда он пропал несколько дней назад, я не обратил на это внимания, а зря, как теперь получается. Похоже, его... чем-то обработали что ли, раз он даже не помнит нас!"

"Внутри него..."

Освальд невольно изумился - в хриплом голосе меча была плохо скрываемая ярость. И смятение.

"Нет. Этого не может быть - элвен наверняка кровь уничтожили, а ее - спрятали. Не может... не может быть, что в этом существе была ее..."

Он не закончил.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 сентября 2014 - 15:52

2sgt2jT.png

#7458 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Не удивляют потому, что может быть, за то время, что мы все тебя не видели, ты превратился из нормального человека..., - Освальд на секунду запнулся, - в бессердечного ублюдка? Просто посмотри на себя. Думаешь, что если я был в доску пьян, я не заметил, как ты себя вёл в прошлом бою?

- Где мы были раньше? Ты лучше ответь, где ты был? Да ты вообще помнишь хоть что-нибудь о своей жизни? Кем ты был раньше?, - храмовник, несмотря на отвращение, продолжал стоять на месте, не отводя взгляда.

- Я прекрасно помню, как был пойман Ирдисом, как дрался с псами его прихвостней, за кусок протухшего мяса! - Яростно прошипел парень, не повышая голоса, - Помню, как меня выкупил чокнутый колдун, поивший свой "выводок" неведомой дрянью, и заставлявший нас раз за разом сражаться друг с другом, выбирая того, кто не опозорит его, выйдя на ристалище! Я перерезал глотку каждому, кто встал у меня на пути, чтобы только заслужить его благосклонный кивок, дававший мне проклятую надежду на свободу! - Зрачки Якоба расширились настолько, что глаза уже казались двумя черными провалами на лице, подобно пустым глазницам черепа. Дыхание с легким хрипом вырывалось из его порывисто вздымавшейся груди, обжигая лицо храмовника.

- Бессердечного ублюдка? - После недолгой паузы медленно проговорил Ребель. - Ублюдка. - Повторил он, словно вслушиваясь в звучание этого слова. Отчего-то разум зацепился за него, точно оно имело для мальчишки особое значение. "Дитмор!" - внезапная вспышка гнева опалила сознание, заставив его глухо зарычать. Ребель оскалил зубы в подобии улыбки. - Ты считаешь меня ублюдком? - Спросил он неестественно веселым голосом.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7459 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, где-то в степях...

Габриэль шел сквозь высокую траву, пока не добрался до пшеничного поля. Колосья здесь почти достигали уровня пояса, и он наконец остановился, несколько минут наслаждаясь тишиной и тихим шорохом ветра, отдаленным перезвоном криков ночных птиц и... покоем. Да, пожалуй, впервые за все последнее время он ощущал покой. И это ощущение эльфу хотелось сохранить до самой своей смерти, которую он готов был встретить сегодня, если на то будет воля Создателя.

Алькарас никогда не был истово верующим, но священницы говорили, что взор Создателя можно почувствовать в такие моменты, и становилось легко на душе от осознания того, что ему больше не придется лгать.

- Гэйден... - прошептал он, стоя спиной к чужеземцу и глядя в небо, высоко подняв голову и подставляя лицо теплому ласковому ветру. - Пожалуйста, выслушай меня. И если ты захочешь убить меня после того, что я скажу - сделай это. Я... заслуживаю освобождения от вины перед тобой и перед всеми. Все, с самого начала, с того момента, как вы попали в кораблекрушение - это моя вина. Я все подстроил. Я подставил вас... тебя перед Воронами, я вел вас к ловушке, в которой все вы должны были погибнуть. Таков был план того, на кого я на самом деле работал. Правда в том, что от Воронов я ушел еще несколько лет назад, но продолжал шпионить за ними. Все твои потери... все твои беды и раны... они все - моя ответственность и мой груз. Но я больше не могу так жить. Когда-то у реки в лесу Арагон ты спросил меня, хочу ли я освободиться. - Эльф помолчал, вдыхая полной грудью насыщенный степной воздух и закрывая глаза. - Мой ответ - да. Я хочу... чтобы ты освободил меня. И, если можешь, прости за все.

- Starset

#7460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 731 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности лагеря

Дэрин пришла в себе и улыбнулась своему спасителю, вдруг ее пронзила сильная головная боль, схватившись за голову она начала готовить себе отвар, посматривая на кусты в которые юркнул эльф.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7461 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло, в степях

Все, с самого начала, с того момента, как вы попали в кораблекрушение - это моя вина. Я все подстроил. Я подставил вас... тебя перед Воронами, я вел вас к ловушке, в которой все вы должны были погибнуть. Таков был план того, на кого я на самом деле работал.

Гайджин выслушал его спокойно, хотя внутри чувствовал горечь и боль. Не из-за слов Габриэля, а из-за того, что именно горечь и боль эльфа передавалась ему. Он прекрасно понимал эти чувства, так как сам в свое время чувствовал и переживал такие же ощущения. Ошибки прошлого, которые нельзя исправить.

- Знаешь, во всем, что произошло после моего прибытия на материк, на самом деле виноват я сам. - тихо сказал Гайджин. - Потому что в один прекрасный день сделал недопустимое. За что и плачу  по сей день. Но мне главное не то, что ты делал в прошлом. Мне главное то, что ты делаешь сейчас. Это странно, но...  Ты стал для меня самым дорогим человеком здесь, и ближе тебя у меня просто нет.

И... Похоже, это кораблекрушение, Вороны и прочее -  было только дорогой к тебе. - мужчина нежно поцеловал Габриэля в губы , после чего достал из-за ворота "Оберег охотника".

- Я купил эту штуковину для тебя. Маленький сувенир, на память. Не знаю, чем все закончится - но прими это в дар... 

И не вини себя из-за прошлых поступков, которые ты осознал..

"Ведь прошлое уже мертво, оно живет лишь в нас"...

(передал Габриэлю Оберег охотника)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых