Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7462 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Мне главное то, что ты делаешь сейчас. Это странно, но...  Ты стал для меня самым дорогим человеком здесь, и ближе тебя у меня просто нет.

Габриэль сначала как будто даже не понял, почему не последовал удар в спину, которого он ждал. Вместо этого чьи-то теплые губы прикоснулись к нему... и в его руке оказался амулет. Что это? Зачем? Чем он заслужил такую преданность, ведь Алькарас предал его, бросил на поживу волкам, зная, что они никого не пощадят? Он так долго жил, притворяясь кем-то другим, что уже начал забывать, кем являлся на самом деле. Его сердце окаменело, но этот чужеземец, который казался странным даже самым странным из наемников, что-то в нем изменил. Прежний Габриэль не пошел бы, рискуя собственной жизнью, вытаскивать другого человека из тюрьмы Воронов. Прежний Габриэль не рассказал бы правду, зная, что это может привести его к преждевременной и горькой кончине. Прежний Габриэль никого и никогда не любил.

Сжав в руке амулет, эльф низко опустил голову, дрожа и не зная, как выразить свои чувства, которые переполнили его, словно старый колодец, бывший когда-то пустым и высохшим. Вместо ответа он просто обнял Гэйдена и сильно, почти до боли, прижал к себе.

Саундтрек

• Junay это нравится

- Starset

#7463 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Я прекрасно помню, как был пойман Ирдисом, как дрался с псами его прихвостней.....

- Что-о?, - только и смог сказать храмовник - такого он даже предположить не мог. Похоже, всё становилось на свои места..., - О ком ты вообще говоришь? То, чем ты стал... - Освальд осёкся, в ногах резко проявилась слабость. Похоже, из паренька сделали раба. Раба собственной ярости и ненависти к окружающему миру. - И... это всё? Ты больше ничего не помнишь? Те события, что ты перечислил, произошли максимум за неделю, но ведь тебе... тебе никак не меньше восемнадцати лет! Ты не помнишь того, что было прежде? Того, как ты был юнгой на корабле, как все мы вместе пытались спасти дочку барона, ту пещеру с берсеркарном, где ты и взял тот амулет с жемчужинами, неужели ты всего этого не помнишь? - храмовник имел ввиду Амулет Закатного Солнца, которого он, однако, не видел на Якобе.

-Ты считаешь меня ублюдком? - спросил он неестественно веселым голосом.

- То, во что ты превратился... Это даже хуже, - прошипел храмовник. Губы Освальда искривились в презрительной гримасе - любой, кто стоял бы сейчас рядом, мог бы буквально ощутить всё презрение храмовника, которое буквально витало в воздухе. - Ты... я не знаю, кем тебя считать. Тот Якоб, которого я знал и который был моим попутчиком... это не ты.

"Внутри него..."
"Нет. Этого не может быть - элвен наверняка кровь уничтожили, а ее - спрятали. Не может... не может быть, что в этом существе была ее..."

Храмовник оторопел. Опять эльфы и опять ничего не понятно.

" Кого - её? Ты.... имеешь ввиду, что причиной всего с ним происшедшего, стала... кровь твоей расы, принятая вовнутрь?! ", - Освальд не на шутку всполошился.

Изображение

#7464 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Кого - её? Ты.... имеешь ввиду, что причиной всего с ним происшедшего, стала... кровь твоей расы, принятая вовнутрь?!"

чувствую ее. Чувствую, как по венам этой твари течет кровь моей!.. Капля... всего капля... но этого не может быть. Каким образом он сумел отыскать?!.."

Вспышка головной боли была настолько сильной, что храмовник заскрипел зубами, коснувшись пальцами виска. Он чувствовал ненависть Шадрила - но было и еще кое-что.

Отчаяние и боль.

"Он путешествовал с тобой... ты должен помнить, если он..." - безумно шептал голос в голове храмовника. Головная боль становилась все сильнее и сильнее - и в какой-то момент Освальд почувствовал, что его мозг вот-вот взорвется. Из носа мужчины вытекла алая струйка.

Он внезапно четко осознал, что если не успокоить Шадрила... он его убьет. С необычайной легкостью.

Освальд получает 52 пункта урона! Повреждение кровеносной и нервной системы, мигрень.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 сентября 2014 - 16:35

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+4+10+7+1+3+5+7+7=52

#7465 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Сжав в руке амулет, эльф низко опустил голову, дрожа и не зная, как выразить свои чувства, которые переполнили его, словно старый колодец, бывший когда-то пустым и высохшим. Вместо ответа он просто обнял Гэйдена и сильно, почти до боли, прижал к себе.

- Теперь все будет по другому. - тихо сказал Гайджин, целуя льняные волосы эльфа. - Мы пройдем через все испытания, через все интриги и козни, которые нам заготовили противники - и выйдем победителями. Кто бы нам не противостоял - Вороны или какие-то другие сильные мира сего.

Перед глазами его возникло видение Акеллы, который, похоже, после смерти Дариона, стал главой остатков Воронов в Риалто. 

Ни он, ни кто либо другой, больше не встанут у них на дороге. А если встанут - то умрут. 

Гайджин понял, что готов защищать Габриэля от всего мира, от всех врагов, даже таких страшных и не победимых, как... его собственный брат.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7466 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

... Элдрион юркнул в кусты, и почти тут же с кратким воплем свалился в яму.

Кажется, это было очередной ловушкой для шакалов - невероятно много их тут для одного пшеничного поля. Пол был устлан колосьями, но черт возьми - это было больно. Привязанная к краю ямы веревочная лестница давала возможность выбраться человеку (в отличие от шакала), но яма была глубокой. По настоящему глубокой.

Элдрион получает 58 пунктов урона - перелом и вывих ноги, ушибы, кровоподтеки. Шишка на затылке.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 сентября 2014 - 16:42

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4+8+4+9+10+1+8+8+1=58

#7467 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Lockdown! Lockdown! You always'll be a slave!- эльф медленно выкарабкался, напевая песню, услышанную от одного из рабов, достал аптечку, обработал ушибы, когда услышал голоса Освальда и Якоба. Эльф аккуратно подполз к ним, не издавая ни звука…

-1 аптечка.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 21 сентября 2014 - 16:45

#7468 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Теперь все будет по другому.

Эльф не ответил, лишь кивнул, чувствуя, как в горле пересохло, а на глаза наворачивались слезы - но скорее от облегчения. С его плеч свалился этот груз, который он уже не мог выносить в одиночку. Но когда рядом был Гэйден, ему действительно верилось в то, что они смогут выбраться. Может быть, даже будут свободны... Когда-нибудь. Они оба были из тех, кто всегда противостоит миру, несоизмеримо большему, чем они сами - миру, который стремился их уничтожить. И раз за разом выживали. Несмотря на то, что иногда это казалось абсолютно, никак невозможным.

- Спасибо, - едва слышно произнес Габриэль. Ему не хотелось уходить, но ночь становилась все холодней, и пора было вернуться к костру. Но сейчас он хотя бы уже не боялся посмотреть Чужеземцу в глаза. - Идем... вернемся к остальным. Я больше не подведу тебя... обещаю.

- Starset

#7469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Она услышала крик эльфу на помощь , но тот уже сам воспользовался апетечкой. Ты в  порядке спросила  магичка эльфа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7470 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Я чувствую ее. Чувствую, как по венам этой твари течет кровь моей!.. Капля... всего капля... но этого не может быть. Каким образом он сумел отыскать?!.."
"Он путешествовал с тобой... ты должен помнить, если он..."

Освальд отчаянно скрипел зубами и сжимал кулаки до побеления костяшек, которые Якоб, стоявший слишком близко, видеть не мог, стараясь не подавать виду, что ему плохо. Но струйка крови отчётливо могла дать пареньку понять, что с храмовником явно что-то происходит... Что-то нехорошее.

" Я... аргх! Я ничего не понимаю, вообще. Я полностью запутался... Я совершенно точно помню, что при мне он ничего не пил и не принимал. Всё это произошло уже после того, как мы оказались в Риалто, это точно. Я не видел Якоба уже несколько дней - как я уже говорил, он пропал. А вот теперь он снова появился... И вот теперь это. Чёрт возьми, что происходит... ", - отчаянно думал храмовник.

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 сентября 2014 - 16:54

Изображение

#7471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Она услышала крик эльфу на помощь , но тот уже сам воспользовался апетечкой. Ты в порядке спросила магичка эльфа.
- А?- эльф развернулся, рука рефлекторно потянулась к мечу, но увидев Дэрин, он тут же облегченно вздохнул.- Да, все в порядке, госпожа Дэрин,- на лице эльфа появилась улыбка.- Вы сами как? Я постарался помочь вам…

#7472 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- И... это всё? Ты больше ничего не помнишь? Те события, что ты перечислил, произошли максимум за неделю, но ведь тебе... тебе никак не меньше восемнадцати лет! Ты не помнишь того, что было прежде? Того, как ты был юнгой на корабле, как все мы вместе пытались спасти дочку барона, ту пещеру с берсеркарном, где ты и взял тот амулет с жемчужинами, неужели ты всего этого не помнишь?

Якоб замер. Слова храмовника вызвали в его сознании смутные образы, точно воспоминания о давно забытом сне. Раньше он часто пытался вспомнить подробности своего прошлого, но ничего, кроме головной боли, это не приносило. После он оставил свои жалкие потуги, принимая свое существование как данность. Теперь же он всюду начал видеть необъяснимые неточности... Люди, утверждавшие, что знают его, годы жизни на Арене, но все это время, он помнил себя таким, какой есть сейчас, имя, выбитое песчаниковой на стене амфитеатра, не истертое временем...

- То, во что ты превратился... Это даже хуже.

Голос Освальда резанул слух, выбив Якоба из потока мыслей. От осознания услышанного, его с головой накрыла волна гнева. Расхохотавшись, парень наклонился к собеседнику, вдыхая запах его тела и едва ли не кожей ощущая его сердцебиение. - Я чудовище? Тогда вперед, доблестный рыцарь! Убей меня... если сможешь. - Прошептал он ему.

Резко отскочив, он достал клинок из ножен. - Давай же! Расправься со мной и обрети славу!

Голод: 5+2=7

Сообщение отредактировал Asmyrail: 21 сентября 2014 - 17:00

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7473 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

"Я... аргх! Я ничего не понимаю, вообще. Я полностью запутался... Я совершенно точно помню, что при мне он ничего не пил и не принимал. Всё это произошло уже после того, как мы оказались в Риалто, это точно. Я не видел Якоба уже несколько дней - как я уже говорил, он пропал. А вот теперь он снова появился... И вот теперь это. Чёрт возьми, что происходит... "

Их легких мужчины против воли вырвался вздох облегчения, когда невозможная боль, перекинувшаяся с головы на все тело, прекратилась. Грудь храмовника судорожно поднималась и опускалась - словно не веря в то, что разум и нервы выдержали такое надругательство.

"Ты... тебе больно?"

Недоумение, появившееся в и без того отчаявшемся голосе меча, говорило само за себя.

"Я... я не знал. Я думал..."

Он замолчал. Рукоять клинка в мгновение ока стала леденяще холодной.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 сентября 2014 - 17:06

2sgt2jT.png

#7474 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Спасибо, - едва слышно произнес Габриэль. Ему не хотелось уходить, но ночь становилась все холодней, и пора было вернуться к костру. Но сейчас он хотя бы уже не боялся посмотреть Чужеземцу в глаза. - Идем... вернемся к остальным. Я больше не подведу тебя... обещаю.

- Идем. Остальным не зачем нас дожидаться. А то заволнуются и рискнут отправиться на поиски... - кивнул мужчина, обнимая эльфа за плечи.

Вдалеке снова завыли степные волки. Эта плоская, как блюдо степь, с высокой травой, не внушала доверия. В любую минуту на них могли напасть местные обитатели.

- Кстати, знаешь, что я нашел? Сундук в котором хранились - ты не поверишь! - панталоны! Черные шелковые панталоны. Хоть убей, не могу понять, кто их туда засунул, а главное - зачем... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7475 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Давай же! Расправься со мной и обрети славу!

- Слава? Какая к чёрту слава в убийстве?, - удивлённо спросил Освальд, глотая зелье, которое он успел достать из аптечки, пока Якоб доставал меч. Все сомнения насчёт того, можно ли вернуть паренька к нормальной жизни исчезли, и храмовник достал Шадрила, приготовившись к схватке.

" Мне уже не больно... а ты... ты поможешь мне в схватке с этим уже безумным пареньком, которого я знал, как Якоба? ", - обратился он к мечу, опять удивившись, как быстро у того меняется настроение.

Освальд - юзает аптечку вместо инициативы.

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 сентября 2014 - 17:14

Изображение

#7476 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Стой, Якоб!- Элдрион выскочил из кустов.- Посмотри что с тобой стало! Ты… где тот парень, который завороженно слушал истории о Небесном Страже? Что с тобой сделали, друг?- в голосе эльфа чувствовалась горечь. К нему подошел Элгар и завыл.
- Я не могу позволить тебе тронуть их. Прости.

Встает на сторону Освальда.

#7477 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

Тогда вперед, доблестный рыцарь! Убей меня... если сможешь. - Прошептал он ему.

"Нет!" - в голове Раэны словно разорвалась осколочная бомба. Она знала - понимала, как никто другой - что этот человек не был ей братом, он вообще не был ей никем, и мог в любой момент напасть на нее точно так же, как и на храмовника, но... но что-то внутри нее требовало защитить его. Просто развернуться и уйти? Или смотреть на то, как храмовник отрубит ему голову?..

И кто после этого будет чудовищем?

Резко припустив вперед и припадая на раненную ногу, она на ходу выхватила лук. Если ей придется выглядеть бесчестной в глазах остальных - плевать. Но она не хотела быть бесчестной для самой себя. Сигурд молчаливо двинулся вслед за нею, недовольный, как всегда, но жаждущий битвы.

(на стороне Якоба)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 сентября 2014 - 17:16

- Starset

#7478 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Порядок ходов: Якоб, Освальд, Элдрион, Раэна.

Раэна - 1

Элдрион - 2

Сообщение отредактировал Asmyrail: 21 сентября 2014 - 17:21

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7=8

#7479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 727 сообщений
  •    

Отправлено

Опять эти наемники начали  драться между собой.  Девушка отошла на безопасное растояние вернулась к кострю . достала лютню и начала негромко играть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7480 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Обана...

Авиценниус с противной ухмылочкой наблюдал, как в поле начинается очередная драка. Напрягшись, целитель повесил над драчунами источник света, дабы те лучше видели травмы друг друга.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 21 сентября 2014 - 17:31

#7481 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мар-Амарилло

- Это будет смешно, - Алейра подошла к целителю, который, похоже, тоже был не против понаблюдать за мордобоем. - Эй, Авиценниус, не хочешь поспорить? Ставлю десять золотых на дикарку и мальчишку.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых