Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7762 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Сарина сразу поняла в чем тут дело. Она не пыталась найти алтари, а вплотную занялась поиском любых сведений об элювианах. Никто и не заметил, как девушка исчезла с места их временной стоянки и скрылась в одном из боковых коридоров. В отличие от большинства путников, устройство храма ей было если не знакомо, то понятно. Оставляя только ей различимые метки на стенах она все ниже и ниже уходила под землю. Туда, где, как полагали ее начальники, располагалась храмовая библиотека. 

Тиберий шел вслед за Раэной, отвлеченно думая о высоком. Точнее, об архитектуре раннего Тевинтера и способах постройки таких зданий. То, что магия была везде его не волновало, но то, что магия была совершенно нетипичной его удивляла. Антимагический барьер в небольшой комнате или маленьком здании еще возможно устроить, но в такой громаде... Да еще чтоб все это продолжало работать спустя сотни лет после того, как последний тевинтерец побывал здесь... Похоже, храм строили люди, умеющие много больше Тиберия. 

Как ему казалось, путь их вел в самое интересное храмовое помещение: в библиотеку. Конечно, за такое время большая часть книг должна обратиться в пыль. Но что-то могло и уцелеть. Что-то особо важное и ценное. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 сентября 2014 - 17:24

#7763 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Да уж... слушай, это место напоминает мне тот тейг, про который ты писал в своей книге. Ну, где была куча ловушек, красный лириум и какой-то сбрендивший голем, - сказал Габриэль, трогая брови с выражением явного беспокойства на лице. - Предлагаю вернуться в лагерь и подождать остальных. Кстати, а где та девушка... Сарина? Она вроде как должна была за нами присматривать. Может, ее уже сожрали, - с нескрываемой надеждой произнес он, шагая по дороге в обратную сторону.

- Ну нет... Браннворт был куда опаснее и загадочнее. - Гайджин вспомнил тейг и его передернуло. - А это... Просто старый храм древних богов, напичканный ловушками. Хотя и здесь надо соблюдать осторожность. Меня тоже интересует, где эта девица. И не бросила ли она нас? Быть может, ее задачей было только завести нас в руины и оставить на погибель... Кхм...

Он нетвердой походкой двинулся за Габриэлем к лагерю.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7764 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, спиральный коридор

Раэна на мгновение остановилась, с интересом рассматривая очередной барельеф. На этот раз он был далеко не таким пугающим, как рисунок с кинжалом - на нем некий человек держал в одной руке книгу, а в другой посох. За его спиной расправлялись огромные перепончатые крылья. Что бы это могло значить?

"Знания и талант открывают путь к истинной силе", - подсказал шепот, который на этот раз прозвучал почти у самого уха хасиндки, да так, что она едва не подпрыгнула и не выронила кристалл.

- Ты это слышал? - спросила она тихо, словно подозревая, что громкий голос может привлечь ненужное внимание чего-то... или кого-то, кто проявлял такой к ней интерес. Поначалу ей даже показалось, что это сказал сам Тиберий, но голос был другим. Похожим, но каким-то... более глубоким и менее человеческим, что ли.

Храм Восьми, лагерь

Быть может, ее задачей было только завести нас в руины и оставить на погибель... Кхм...

- А что ей мешало просто убить нас? Или сдать Воронам? - пожал плечами эльф, приближаясь к костру и протягивая к нему озябшие руки. Подумать только, а ведь наверху, в Антиве, сейчас стоит нестерпимая жара. - Нет, эта сеньора не так проста. Она вернется, вот увидишь. И принесет с собой еще какую-нибудь паскудную новость... Чует моя печенка, что так и будет.

- Starset

#7765 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, спиральный коридор

- Ты это слышал? - спросила она тихо

- Что именно? - Тиберий остановился, вглядываясь в темноту. Его внимание привлек легкий стук железа по камню. Словно кто-то стучал по стене кинжалом. Мерно, медленно, с большими промежутками. Странно.

#7766 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм, спиральный коридор

- Что именно?

- Ничего. Мне просто показалось, - вздохнула Раэна и беспокойно перекинула волосы на плечо. - Пойдем дальше. Должно же что-то быть в конце этого коридора?

Повернувшись и всем своим видом стараясь показать, что ее абсолютно не волнует то, что с нею разговаривают какие-то голоса, девушка зашагала вперед. Счет времени она давно потеряла. Сколько они уже тут бродили, час? Два? Наконец дорога стала расширяться и уже не спускалась под таким пологим углом вниз, постепенно выравниваясь. Стены тоже изменились, теперь это был просто ровный, гладкий мрамор серого цвета с красными, похожими на артерии, прожилками. Тиберий понял, что они почти добрались до библиотеки - и вскоре перед ними, как на заказ, возникли большие двустворчатые двери...

- Starset

#7767 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми, лагерь

- Нет, эта сеньора не так проста. Она вернется, вот увидишь. И принесет с собой еще какую-нибудь паскудную новость... Чует моя печенка, что так и будет.

- С одной такой я в свое время имел дело... И потом дико жалел, что ее не прирезал. - Гайджин вспомнил о Фран. - Она нас завела в тот самый тейг, а затем - бросила и мы вынуждены были искать путь самостоятельно... Из того путешествия не вернулось несколько человек - кто погиб по дороге, а один воин пожертвовал собой, что бы спасти всех нас... Не хочу повторения подобного. - покачал головой мужчина. - Так что мы вообще ищем?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7768 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Дэрин…- вдруг начал эльф, немного замявшись.- Я хотел вам сказать… спасибо. Ваш… твой подарок сделал мне очень приятно. А я не забываю хорошего,- эльф улыбнулся.- Очень приятно иметь такого друга, как ты.
"О Творцы… что я несу?"

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 сентября 2014 - 17:51

#7769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

" Эм, похоже у него к тебе чувства. но эти два письма твоего  Стража, не давай ему надежду.  Элдрион, я люблю другого. "

- Да мне тоже приятно Элдрион. А стрелы, ну зачем они мне я из лука стрелять не умею.  А вам они пригодятся

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7770 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм, библиотека

Двери были немного приоткрыты. Решив не испытывать судьбу, Тиберий достал посох. То, что силы в нем не было ничего не значило - настоящий маг может заставить стрелять палки. Он осторожно потянул дверь на себя, в любой момент готовясь принять бой... но ничего не случилось. Тонкий скрип и дверь открылась. 

В библиотеке явно кто-то был: в неверном свете кристаллов можно было заметить следы на пыльном каменном полу. Где-то вдалеке мерцал свет, очень похожий на тот, который давал его собственный источник света. Похоже, кто-то из их группы добрался сюда раньше... И у мага была догадка, кто именно это мог быть. Опустив посох, он медленно пошел на свет. Зал, в котором они оказались, был почти пустой. Да, раньше здесь наверняка было обилие столов, стульев и прочих вещей, без которых не обходится ни одна библиотека. Но от всех деревянных вещей остались только темные следы на полу. За много лет все истлело. Только полки, сделанные из темного камня, оставались такими же, какими были созданы. Только книг на полках не было - они тоже истлели. "Сколько тайн ушло, сколько знаний потеряно..." - горько подумал Тиберий, приближаясь к источнику света. 

Сарина уже несколько минут пыталась найти хоть что-нибудь. Пусто, глухо, бесполезно. Да, несколько книг сохранились, но она не смогла открыть ни одной. Они были словно монолитным камнем, а не вещью, созданной из пергамента. Вдруг она краем глаза заметила мерцание, отбросила одну из книг и, мгновенно выхватив меч из-за спины, принимая защитную стойку, крикнула:

- Кто идет?! - голос был низкий и хриплый, ничем не похожий на ее обычный нежный голосок.

#7771 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Решив, что пока Элдрион и Дэрин разговаривают, а Авиценниус куда-то запропастился, у него есть немного времени осмотреться. Раз уж он не смог найти ещё один алтарь, то, быть может, он найдёт что-то, что пригодится лично ему?

Свернув в боковой проход, он попал в какую-то комнату, похожую не то на гостиную, не то на столовую - было несколько столов со стульями, что-то, что раньше, наверное, было похоже на скамейку... Две колонны подпирали сводчатый пол. Кое-где были видны сколы и небольшие трещины, но в целом место сохранилось неплохо, очень неплохо.

" Почему бы и не осмотреться? ", - думал Освальд, вознося бессловесную молитву Создателю и входя в комнату, разглядывая каждый уголок на предмет полезных или просто интересных вещей.

Освальд - использует Твердыню Духа.

Бросок на заработок. Грабь награбленное!

Сообщение отредактировал Kykuy: 24 сентября 2014 - 19:45

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7772 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мне тоже приятно Элдрион. А стрелы, ну зачем они мне я из лука стрелять не умею. А вам они пригодятся
- Ага, да, пригодятся.
- Слушай, а может, ты мне расскажешь что-нибудь о своем народе?- поинтересовался эльф.

#7773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Я из Тантерваля обычный человеческий город, я даже его и не помню. Мне просто надо  считать какое- то место своим домом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7774 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми. Библиотека

- Вот теперь ты точно это слышал! - дернулась Раэна, когда до нее донесся отраженный эхом женский голос. Не похожий на шепот, раздавшийся недавно над ее ухом, более человеческий и явно материальный. В огромной библиотеке было совсем не так, как она представляла. Почему-то воображение рисовало нечто похожее на то, что она видела в поместье барона... ковры на полу, уютная атмосфера, запах свежей бумаги. А тут почти все обратилось в прах.

Для надежности Волкопас выхватила кинжал и двинулась вперед, внимательно осматривая ряды между полок.

- Starset

#7775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я из Тантерваля обычный человеческий город, я даже его и не помню. Мне просто надо считать какое- то место своим домом.
- Я тебя понимаю. Я не видел своего дома уже почти семь лет. Да и не было его, дома-то. В клане меня никогда особенно не любили. Не знаю, почему…

#7776 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми. Библиотека

- Вот теперь ты точно это слышал!

- Слышал, слышал. - Тиберий убрал посох и крикнул в ответ. - Сарина, это мы. Не бойся.

Из-за стеллажа вышла их "надзирательница", убирающая меч в ножны за спиной.

- Ну и что вы тут делаете? - Она явно была недовольна тем, что ее оторвали от работы. - Алтари уже все нашлись и мы можем продолжать путь?

- Не думаю. - Тиберий подошел поближе к столу, на котором девушка разложила найденные книги. - Что тебе тут надо?

- Как и обычно - информация. Но книги... не хотят открываться. Я уж их и ножиком, и чем только не пробовала... Все одно, глухо. - Она села на каменный стол и покачала головой.

- Естественно не хотят. Тут нужно кое-что иное. - Маг задумчиво провел рукой, смахивая пыль с толстого тома. Обложка книги была выполнена из тонкой, приятной на ощупь кожи, уголки обиты сильверитом. Названия написано не было. 

#7777 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Раэна нахмурилась и лишь после того, как Сарина села на пол, убрала кинжал. Но недалеко, так, чтобы можно было достать за секунду при случае. Впервые за все время нахождения в Храме она пожалела, что оставила Сигурда в лагере... без него она чувствовала себя почти что голой. Особенно когда рядом были чужаки. А от Сарины исходило ощущение угрозы, которое невозможно было объяснить.

Кроме того, ее присутствие развеяло ту странную магию, что охватывала хасиндку, когда та была наедине с тьмой этого места... чистый восторг улетучился, как дым, оставив лишь подозрения и напряжение. Она отступила подальше, куда не доставал свет кристаллов, и постаралась вдохнуть в себя полумрак. Сделать так, чтобы он вернулся, чтобы вернулось чувство движущейся вокруг и сквозь нее силы. Что нужно было этой женщине здесь?

"Ей здесь не место", - трудно было сказать, произнес ли это таинственный голос или сама Раэна. А может, она просто очень громко подумала.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 сентября 2014 - 18:42

- Starset

#7778 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми. Библиотека

Сарина мрачно посмотрела на Раэну, но ничего не сказала. В сущности, ей было плевать кто она и откуда, пока делала свое дело. Вздохнув, орлесианка постучала пальцем по одному из томов, которые она притащила сюда со всей библиотеки.

- И ты, конечно, знаешь, как их открыть и прочитать? - Она с интересом склонила голову на бок и прищурилась. Выражение лица стало очень... хитрым. 

- Знаю. Только все равно это тебе ничего не даст. Ты не знаешь древний тевин, а переводить тебе целые трактаты - уволь. - Маг раскрыл одну из книг. - Тут, например, описывается старинный ритуал по призыву... хм, Разикале. Точнее, его благословения. А тут список молитв Древним Богам. - Он усмехнулся. - В алфавитном порядке. Ничего интересного. 

Тиберий взял вторую книгу, небольшую, где-то с ладонь.

- А вот тут уже поинтереснее. - Он провел пальцем по одной из строчек: - "И да будет сей сортир бастион борьбы за мир!". Юмористы, мать их. В общем, ничего ценного. Просто на эти книги не пожалели магических оберегов. 

- Понятно... Ерунда сплошная, да? - Сарина соскользнула со стола и сплюнула. - Ладно, пойду покопаюсь в других местах. Спасибо, Тиберий. - Она кивнула магу и быстрым шагом скрылась за стеллажами. Через несколько минут в библиотеке наступила тишина. 

#7779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Дождавшись, пока шаги Сарины стихнут окончательно, Раэна наконец выдохнула спокойно. Тишина и темнота... ну, разве что свет пары кристаллов слегка рассеивал ее, но это была сущая мелочь. Ощущение покоя... нет, скорее это было ощущение сопричастности, начало постепенно возвращаться. И отдаленный, едва различимый шепот где-то на грани сознания. От него становилось легко думать, и даже казалось, что хасиндка может видеть где-то во тьме легкие движения нематериального. Тени двигались, будто листва на ветру.

Она медленно приблизилась к Тиберию, который разглядывал лежащие на столе книги. Для нее это был лишь набор непонятных черных закорючек, не похожих на те, что показывал Якоб.

- Ты сказал ей правду? Здесь действительно ничего интересного? - прошептала она почти заговорщически, но девушке просто не хотелось разрушать тишину.

- Starset

#7780 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Ты сказал ей правду? Здесь действительно ничего интересного? - прошептала она почти заговорщически, но девушке просто не хотелось разрушать тишину.

- Ничего интересного для нее. А вот для меня... для нас. - Тиберий перелистнул несколько страниц. - Описание ритуалов и полумагических практик. Не только тевинтерских, но и других стран и народов. Сокровища, цены которым нет. - Маг с нежностью провел по листам. Как ни удивительно, они сохранились превосходно, особенно на фоне других книг, от которых остались только темные отпечатки на полках. Тиберий быстро осмотрел несколько других томов и выудил большой том. Толстый, с обложкой из черной кожи и тисненым изображением волка. Бегло посмотрел первые страницы и улыбнулся:

- Тут описывается история южных племен. Аварров, клейнов... и хасиндов.

#7781 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Похоже, Создатель (кому также поклонялись в этом храме, если судить по словам тевинтерца) не благоволил Освальду. Шадрил молчал, не подавая признаков жизни - и тем самым оставил храмовника 1 на 1 с кишащем опасностями храмом.

Блуждая по залам, он вскоре оказался в странном помещении - стены, потолок, даже пол - все было покрыто изумрудной мозаикой. В углах помещения переливались зеленые огоньки.

Мужчине чувствовал странное побуждение убраться из этой комнаты как можно дальше. Просто... уйти. И по возможности не возвращаться. Стоило послушать интуицию - ибо когда он вышел в центр, встав в темно-зеленый мозаичный круг - он услышал звук работающих механизмов, почувствовал ударивший в ноздри запах маны...

Никто не видел, как Освальд, чей доспех буквально полыхал огнем насыщенного нефритового оттенка, с криком вылетел из комнаты, повалившись на пыльный и потрескавшийся пол и начав по нему кататься в попытке потушить жгучее пламя. Никто кроме - мертвых фресок мертвого храма, изображавших мертвых богов.

Освальд получает 43 пункта урона! Магические ожоги!

Сообщение отредактировал Felecia: 24 сентября 2014 - 19:24

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+6+2+9+10+6+4+10+2=57

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых