Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7782 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Тут описывается история южных племен. Аварров, клейнов... и хасиндов.

- Это мне рассказывали шаманы, - Раэна подошла вплотную к Тиберию и обняла его, прижавшись всем телом и закрывая глаза. Она наслаждалась тишиной. - А что за полумагические практики? Там есть что-нибудь интересное? - она потерлась щекой о плечо мага, явно почти что счастливая в этой атмосфере древности, запустения и тайн, скрывающихся на старых пожелтевших страницах. - Почитай мне что-нибудь...

- Starset

#7783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Храм

- Я маг, а значит  уже изгой.  Люди бояться нас и ненавидят из своего невежества и потому, что маги не такие, да и эльфов тоже наверное.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7784 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Почитай мне что-нибудь...

- Ну... давай. - Тиберий раскрыл одну из книг и начал искать что-нибудь более менее интересное. - Хм... Например описание одной практики, позволяющей развить в себе чувствительность к магическим потокам. Скорее всего, разработка этого способа шла на основе эльфийских текстов, во всяком случае тут много эльфийских терминов... "Закройте глаза и глубоко вдохните. Почувствуйте силу, сокрытую внутри себя. Постарайтесь не терять концентрации, рассмотрите тонкие серые нити, пронизывающие пространство в нужном вам месте. Найдите точку выхода силы, обычно она выглядит как плотный "клубок" нитей. Возьмите этот клубок в руки, будьте осторожней, не упустите его. Если ничего не получается, постарайтесь успокоиться, отдохните. Не пробуйте взять "клубок" если вы ранены или устали, старайтесь подойти к этому делу со свежей головой..." Тут описывается как использовать природные силы, сокрытые в некоторых живых предметах. Шаманский способ, но работающий. Позволяет обойтись без лириума. Скучно, да? 

#7785 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми (да-да, я не забыл!)

- Нет, люди не боятся эльфов. Они считают нас за рабов. И в этом есть и наша вина тоже,- Элдрион вздохнул и сел прямо на камни, похлопав по граниту рядом, как бы предлагая целительнице тоже присесть.- С тех пор как меня… как я ушел из клана, мне приходилось воровать и убивать… что явно не улучшало мнение о моем народе.

#7786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Что нам только не приходиться  делать , вот смотри на Алейру.   Иногда даже я думаю, что храмовники, не так уж не и не правы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7787 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Скучно, да?

- Пожалуй, - сонно пробормотала Раэна, заглядывая через плечо мага в книгу и вздыхая. Жаль, что в мире столько языков, а выучить их все вряд ли сможет такая, как хасиндка. - А что-нибудь поинтереснее есть? - она прищурилась, следя за движением теней у стен и в проходах между полок. Кажется, они стали немного ближе. И стало теплее здесь, в крошечном кругу неверного белого света, придававшего людям вид призраков. Хасиндка чувствовала, как под ее рукой стучит сердце тевинтерца, и этот звук не казался ей чем-то, нарушающим тишину. Наоборот, он был так же естественен, как сама тишина и окружающая ее темнота.

- Starset

#7788 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- А что-нибудь поинтереснее есть?

- Ну не знаю. Тут есть... сборник сказок. - Маг достал небольшой томик. - Детские, даже странно, что они тут оказались. Вот, например... - Тиберий кашлянул и улыбнулся. - Сказка про дракона. Почитать? 

#7789 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Сказка про дракона. Почитать?

- Про дракона? - девушка мигом потеряла выражение сонной скуки, и ее глаза блеснули самым что ни на есть неподдельным интересом. - Такого, как ты? Я хочу послушать, - она огляделась в поисках места, куда можно было бы сесть. После долгого пути по коридорам ей хотелось дать ногам отдохнуть. Не найдя даже намека на что-нибудь вроде стула, она пожала плечами и забралась на стол, свесив ноги и слегка болтая ими. В этот момент она была похожа на подростка, и схожесть была столь сильна, что на мгновение Тиберий в это даже поверил. Но лишь на мгновение.

Волкопас всегда любила слушать истории шаманов в своем племени. Никто не считал зазорным то, что взрослые люди, задержав дыхание, внимают каждому слову новой легенды, которая на деле оказывалась еще старше предыдущей. Истории были их единственным способом сохранить свое наследие после всех несчастий, обрушившихся на когда-то сильные племена авваров, которых не смогла завоевать даже могущественная Империя.

- Starset

#7790 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Храмовники… мне приходилось с ними встречаться. В Киркволле они были многочисленны. Пожалуй, из всех, что я встречал, наш друг Освальд - один из достойнейших.
"Как и ты - одна из милейших магов,"- едва не сорвалось с языка, но эльф себя удержал

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 сентября 2014 - 20:16

#7791 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми.

Освальд уже попадал под воздействие магического огня - несколько раз его поджаривали нерадивые маги-отступники, а один раз - демон Гнева собственной персоной, призванный каким-то магом крови. И поэтому он умел справляться с подобными препятствиями, и у него получилось, после полуминутного метания по полу, подавить пляшущее по всему телу пламя. Применив концентрацию воли, или Твердыню Духа, так её называли, Освальду удалось избежать серьёзной боли, сопутствующей любому ожогу. Да, всё тело мучительно покалывало, да, казалось, что у него температура едва ли под сорок, но в целом, всё было более-менее нормально. Разве что доспех серьёзно прогорел...

" Ещё бы чуть-чуть, и у меня появилась корочка. Храмовник-гриль, твою мать... ", - сплюнув, подумал Освальд, возвращаясь в тот коридор, где, как он надеялся, по-прежнему были Элдрион, Дэрин и Авиценниус.

Х.

Сообщение отредактировал Kykuy: 24 сентября 2014 - 20:18

Изображение

#7792 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Тиберий улыбнулся, положил кристалл на стол и прокашлялся.

- Сказка детская, если скучно станет - скажешь.

"Много лет назад, когда сам рассказчик был маленький, жил далеко-далеко на севере, в горах, могучий белый дракон Разиэль. Был он злым, нападал на города и села, грабил и убивал жителей. Много бед он принес людям и многие пытались бороться против страшного дракона. Но никому не получалось победить чудовище, все могучие воины рискнувшие вызвать его на поединок пали от его алого огня. "Никто не страшен мне из смертных мужей! Никому не победить меня!" - хохотал страшный дракон в ответ на попытки людей обуздать его. Но люди были упорны, они продолжали посылать своих мужей и сыновей в бой, но лишь прибавляли себе горя, когда те не возвращались с гор.

И жила в одной деревеньке у горы юная дева по имени Фламия, которая потеряла и отца, и мать, и старшего брата, когда Разиэль явился во всей своей мощи и напал на их дом. И решила дева отомстить чудовищу. Пошла она к кузнецу и попросила сковать его щит могучий, блеска невиданного, чтоб защитил ее от огня жаркого. Три дня и три ночи работал кузнец над щитом и сковал точно то, что требовала дева. Взяла Фламия щит, но кузнец сказал ей: "негоже тебе, дева, идти в бой без брони крепкой да меча верного." И ответила кузнецу дева: "Не могу я ждать, пока чудовище, моих родных убившее, пирует в своих горах." И сказал тогда кузнец: "Подожди семь дней и приди ко мне, храбрая дева, и дам я тебе оружие, могущее победить это чудовище".
И ждала семь дней и семь ночей Фламия, не спала она это время, думая, как обхитрить ей страшного дракона и утолить свою жажду мести. Через семь дней пришла она к кузнецу, и отдал он ей кольчугу крепкую, что сияла ярче солнца, да меч могучий, острый словно бритва. Сказал ей кузнец: "Се лучшее мое творение, отруби мерзопакостному монстру его голову, отомсти за родных и за близких своих". Надела Фламия кольчугу, вложила меч в ножны, повесила щит себе за спину и пошла прощаться с теми, кто остался в ее деревне. Многие плакали по ней, зная, что не сможет дева дракона сразить, но желали они успеха ей и молили они богов, чтоб даровали они победу храброй воительнице. И сказала Фламия: "Пускай само небо слезы прольет по мне, но не вернусь я сюда, пока жив Разиэль, дракон белый с огнем алым. И да примут клятву мою боги!"
Простилась дева со всеми и пошла в путь опасный. Шла она без дня месяц дорожками узкими, да тропами извилистыми. И лишь жажда мести давала ей силы, да души родичей ее и знакомых, которых погубил лютый зверь..."

- Мне подобную сказку читали, когда я маленький был... "Про дракона Разиэля и воительницу Фламию".  Продолжать? - Тиберий посмотрел на девушку.

#7793 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Продолжать? - Тиберий посмотрел на девушку.

- Да, - только выдохнула Раэна, вся обратившаяся вслух и нетерпение, и даже чуть наклонилась вперед, словно вслушиваясь в голос Тиберия. Ей нравилось его слушать. Перед ее внутренним взором уже предстал огромный белый дракон, с чешуей, отражающий свет солнца так, что его лучи преломлялись и разбивались на мириады радужных осколков. Его длинная шея, изогнутая причудливо, и длинная узкая морда, с горящими красными глазами... На щеках хасиндки заиграл румянец. - Продолжай, - сказала она тихонько, заглянув в лицо мага. - Что было дальше с Разиэлем и Фламией?

- Starset

#7794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  во всяком случае он пока не пытался перерезать мне горло да и   лииуом от него не сильно пахнет - Так ты был в Киркволле?

#7795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ну во всяком случае он пока не пытался перерезать мне горло да и лииуом от него не сильно пахнет - Так ты был в Киркволле?

- Да, был. Жил там… семь лет. Примерно седьмую часть - в виде раба у одной знатной дамы,- эльф бросил короткий, незаметный взгляд на лицо магессы и тут же убрал его куда-то в сторону.- Но сейчас там практически невозможно жить…

#7796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

- А  ты видел Хоука и Андерса. Ты наверное очевидец всех событий  Ой, смотри тут  что- то похожие на алтарь. Но увы  смахнув пыль там оказалась, ни чем непримечательная плита.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- А ты видел Хоука и Андерса. Ты наверное очевидец всех событий Ой, смотри тут что- то похожие на алтарь. Но увы смахнув пыль там оказалась, ни чем непримечательная плита.
- И вторжения кунари, и взрыва Церкви…- медленно кивнул эльф.- И Хоука с его… кхм… отрядом видеть приходилось. Даже вблизи, в бою. Ну… правда, я стял в стороне, в тени…
- Да? А может, вот это?- кажется, в углу что-то замерцало… но нет. Ему просто показалось.

Алтари

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 сентября 2014 - 21:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7798 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьмерых

- Ну, что, славно мы с тобой отдохнули? - Гайджин поправил волосы прикурнувшему на его плече эльфу. - Пойдем, пройдемся, поищем что-то?

Правда, Гэйден до сих пор не знал, что они ищут, но был уверен, что сразу это узнает, когда найдет.

Но пока что ничего примечательного они не видели.

(командные поиски алтаря)

Сообщение отредактировал Junay: 24 сентября 2014 - 21:09

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7799 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ну пойдем, - Габриэля уже начало отпускать, и он уныло поплелся за Чужеземцем, хотя шнырять по храму ему совсем не хотелось. А что, если им попадется что-нибудь пострашнее ловушки для нерадивых послушников? И опалит что-нибудь более драгоценное, чем брови...

(алтари)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7800 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Продолжай, - сказала она тихонько, заглянув в лицо мага. - Что было дальше с Разиэлем и Фламией?

Тиберий улыбнулся и продолжил чтение:

"И вот наконец-то пришла она к той горе, где скрывался от суда людей и богов лютый Разиэль. Всюду видны были следы злодеяния дракона: кости да черепа белые, доспехи поломанные да мечи оплавленные. Тишина была вокруг страшная и пугающая, но Фламия была храброй девой и принялась готовиться к бою. Сняла она щит свой зеркальный со спины, блеска невероятного, вынула она меч из ножен и засиял он в солнечном свете ярко, как огонь. Крикнула дева: "Выходи, Разиэль, монстр богами и людьми проклятый на бой смертный!". Долго гуляло эхо по горам, но вскоре из глубины пещеры послышался глухой рокот. Содрогнулись горы и явился перед Фламией Разиэль. Чешуя его блестела на солнце, дым шел из ноздрей а глаза его пылали синим пламенем. "Кто вызывает на бой меня? Новый воин, кто примет смерть от огня моего, что плавит саму землю? Назови себя!" И отвечала ему дева-воительница: "Я Фламия, дочь и сестра тех, кого ты погубил силой своей, богами дарованной да во вред использованной, погубил!" И рассмеялся дракон на слова эти: "Ты, девчонка, слаба и глупа! Я - Разиэль! Сами боги боятся силы моей! Земля содрогается под шагами моими! Небо меркнет от дыхания моего!" Фламия же ударила мечом своим о щит зеркальный и крикнула: "Ты - червяк, поганящий землю, ты монстр, убивающий невинных! Поклялась я избавиться от тебя, чудище и исполню я клятву свою!" Зарычал в тот момент дракон и дохнул на Фламию своим жарким пламенем. Но щит зеркальный закрыл ее от огня и даже волос на голове ее не был опален. С яростью набросилась храбрая дева на Разиэля и ударила мечом его, подрубая его могучую лапу. И рухнул Разиэль, но не был он еще покорен. Ударил он деву хвостом своим и отбросил ее назад. Силен удар чудовища был и рука девушки переломилась. Воззвала она тогда к богам и с удвоенной силой ударила мечом по хвосту дракона и отсекла его. Заревел Разиэль и обагрила кровь его землю обожженную. Страшно стало дракону, но не хотел он сдаваться. Вновь дохнул он пламенем своим на девушку, но вновь закрылась она щитом от огня всепожирающего. Крикнула она тогда: "Смерть тебя ждет, Разиэль, белый дракон, богам и людям противный!" Со словами этими отсекла она голову монстру одним ударом. Так пал несущий ужас и смерть Разиэль, могучий и жестокий, понес он наказание свое. Утерла кровь драконью с меча своего дева и пошла вглубь пещеры, надеясь найти сокровища, похищенные мерзким чудовищем и вернуть их тем, у кого он их похитил. Но не было в пещере той сокровищ, только маленький дракончик свернулся на камне. Вынула Фламия меч свой, месть загорелась в душе ее, хотела она жизнь сына Разиэля отнять, но открыл глаза маленький дракончик и посмотрел на нее испуганно. Дрогнула рука воительницы, не стала она убивать его. Сказала дева ему: "Отец твой пал от руки моей, но заслужена смерть его была. Но не трону я тебя, маленький, ведь не виноват ты в смерти родных и близких моих". Дракончик лишь пискнул испуганно и заплакал. Не выдержала девушка слез дракончика и подошла к нему, погладила его по белой шейке. "Не плачь", сказала она, "Прости, но нельзя иначе было. Лети отсюда, никому не скажу я, что видела тебя тут". Благодарно прижался к ней дракончик, расправил свои маленькие крылышки и улетел из пещеры.
Фламия же взяла голову Разиэля и отправилась к себе домой, сказать людям, что не грозит им больше смерть от огня белого дракона гор. Радостно приветствовали деву жители, много  дней праздновали они победу над страшным Разиэлем. Но время шло, забывался этот подвиг. И когда Фламия, давно повесившая меч свой и щит на стену, подумала, что пришла пора ей умирать, как во дворе ее приземлился могучий белый дракон. Крикнул он: "Кто тут есть воительница, сразившая отца моего Разиэля, белого дракона гор? Я сын его." Вышла Фламия из домика своего и ответила ему: "Я - Фламия, та, что сразила твоего отца." Подошел к ней дракон и сказал ей, не зло, но с пониманием: "Долго я план мести вынашивал, убить тебя хотел, но узнал, какие страшные вещи отец мой творил. Не хочу я быть подобным ему. Но и тебе не место тут, ибо сильна ты духом как настоящий дракон." Не поняла его Фламия, спросила: "Что ты хочешь от меня, сын Разиэля?" Отвечал ей дракон ласково: "Отправляйся со мной в горы, стань сама драконом, благородным и могучим, ибо знаю я, что дни твои к концу подходят". Села Фламия на дракона и полетела в сторону гор. Никто не слышал больше о Фламии, победительнице дракона, но, говорят, что до сих пор живут они там, вместе, и не несут они людям зла, как и положено истинным драконам."

- Вот такая сказка... - Маг закрыл книжку. 

#7801 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

-А может все же там что-то есть?- эльф нехотя поднялся и вгляделся в темноту…

Командный поиск алтарей с Дэрин

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 сентября 2014 - 21:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых