Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8042 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Главное это выбраться из этого Храма и из Антивы в частности. А там, глядишь, через Ривейн прямиком в Тевинтер. И никаких Воронов и тайных обществ

- И ты серьезно считаешь, что для Воронов существуют границы? Они орудуют даже в землях Кунари, и проникнуть за жертвой в Тевинтер им не составит труда. Что касается тайных сообществ... - Гайджин задумался. - Не понятно до сих пор зачем мы понадобились тайному сообществу. Если как "ягнята на заклание", то и после побега с Антивы, они будут преследовать нас. Так что - прогноз неутешительный. Скорее всего - мы все умрем. Или же - придется всю оставшуюся жизнь отбиваться от Воронов и адептов "тайного сообщества". 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8043 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Скорее всего - мы все умрем. Или же - придется всю оставшуюся жизнь отбиваться от Воронов и адептов "тайного сообщества".

- Спасибо, что лишний раз об этом напомнил, - от небольшой триады Гейджина оптимизма не прибавилось. - Не думаю, что из-за Воронов и наших "нанимателей" у тебя появилось желание остаться с этой группой чуточку дольше, ведь так? - ответа, однако, Алейра ждать не стала, он итак был известен. - Правильно, а теперь, если ты не против, я пойду, - магесса встала, еще раз посмотрела на чужеземца и отошла от лагеря, но не далеко, не хватало еще нарваться на очередную ловушку...

X где-то на час.

На заработок.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8044 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Освальд сидел спиной к одной колонн, метрах в десяти от переговаривающихся Алейры и Гейждина. Со стороны могло показаться, что он спит. Однако, храмовник был в сознании( хотя, правда, скорее в апатии), и до него доносились обрывки разговора магистра и северянина, как и разговора Сарины с Тиберием и Раэной до этого...

(отыгрыш за вчера)

Отдав Элдриона на попечение Авиценниуса, Освальд отошёл к ближайшей колонне, и привалившись к ней спиной сполз на землю. Он устал, так устал после того, как почти день пробегал по храму в поисках алтаря. Не безрезультатно, надо сказать - один из алтарей он всё же нашёл, но могло быть и лучше - храмовник в очередной раз с горечью осмотрел прогоревший доспех...

Он уже хотел было закрыть глаза и заснуть, но с удивлением обнаружил, что не смог - веки отчаянно отказывались смежаться.

" Что за... ", - думал он, пытаясь пошевелить пальцами ноги, которые, впрочем, двигались абсолютно свободно и кляня, на чём свет стоит, этот странный, проклятый богами храм со своими таинственными голосами и прочей чепухой.

" Не... могу... ", - пронеслась у него в голове странная мысль. Почему-то Освальду вспомнились те странные, происшедшие совсем недавно злоключения, когда они с Элдрионом угодили в огненную ловушку, то странное желание оставить эльфа на погибель...

" Барьер... нить связи... пропадает ", - ещё одна странная, бессвязная мысль. Ещё одна загадка.

" Что я не могу? Нить связи с кем? Почему... ", - поток мыслей Освальда оборвался, а следующую секунду послышалось лёгкое сопение - что-то, что держало храмовника, расслабило хватку и он наконец смог уснуть.

Если бы кто-то посмотрел на него сейчас, он бы увидел, что одна рука храмовника, которая только что была запрокинута за спину и сжимала меч вернулась в нормальное положение.

(продолжение отыгрыша за сегодня)

Всё это передвижение вокруг и разговоры сначала слегка встрепенули мужчину, заставив его апатично глядеть вокруг. Освальд не мог сфокусировать ни слух, ни взгляд, а потом уже и полностью разбудили.

" Кажется, мы собираемся уходить? По-моему, Тиберий говорил что-то про алтари... То ли нашёл их, то ли не нашёл. Проклятие, что со мной такое? Надо уже вставать. Я уже хочу есть, мой конь тоже, наверное, с голодухи уже подковы съел... ", - храмовник, собрав всю волю в кулак, встал. Виски заломило, однако Освальд тем не менее, сжав зубы, пошатываясь заковылял к своей палатке, собираясь что-нибудь вытащить из пайка и подкрепиться, а заодно и взять овса Айвену.

Слегка пережаренная лепёшка, пара сухарей, кусок солонины, глоток воды из фляги - и от голода и недомогания Освальда не осталось и следа.

Прихватив овёс, рыцарь прошёл к импровизированному загону, где опасливо жались к друг другу кони, лошади и мулы.  Почуяв овёс, Айвен трубно фыркнул и заржал, протягивая морду к руке храмовника, где была вожделенная пища...

Через пять минут, когда конь наконец насытился под завистливые взгляды остальных лошадей, храмовник уже было развернулся и собирался отходить. Но сзади он увидел то, чего совсем не ожидал - за спиной у него вдруг оказался мул, кажется, принадлежащий Авиценнусу. Обычно кроткое животное жадным взглядом смотрело на оставшийся овёс, казалось, ещё чуть-чуть, и мул заорёт во весь голос...

- Э-э-э, кажется, Гиббиус? Да, Гиббиус... Тоже хочешь поесть? Ну ладно, только не надо кричать, не надо..., - едва рука храмовника оказалась возле рта голодного животного, как оно тут же начало поглощать оставшийся овёс с угрожающей скоростью.

" Эх... но ведь не оставлять же животину без еды? ", - думал Освальд, в очередной раз заполняя руку крупой и подставляя её Гиббиусу.

Освальд - минус паёк. Голод утолён.

Минус два корма для лошадей. Айвен и Гиббиус(мул Авика) покормлены.

Изображение

#8045 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

РАЭНА ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: КОЛЬЦО НОЧИ

3543b896944554ae1b8a31027521bf42.png

Это кольцо, выполненное из странного черного камня, ценный дар Лусакана

своей верной последовательнице. 

Однако, даруя силы, Древний Бог требует и жертв.

Характеристики:

+5 ловкость, +2 хитрость

Критический урон снижен вдвое.

Храм Восьми

- Авиценниуса?.. Откуда ты знаешь, что он в ловушке?

- Я это чувствую. Я чувствую этот храм так, как ты чувствуешь свое тело. - Тиберий усмехнулся и указал на кольцо. - Лусакан ничего не делает просто так... 

- Это ведь был последний алтарь, верно?

- Верно. Иди за мной. - Тевинтерец повернулся лицом к алтарю и поклонился. И, не произнося больше ни слова, отправился туда, где томился в темнице Авиценниус. Пройдя несколько коридоров, они вошли в зал. Авиценниус спокойно посапывал, прислонившись к прутьям, которые вылезли из пола. Похоже, Андорал обдурил лекаря, а, может быть, он и сам этого захотел. Какая разница? Сделав легкий пасс рукой, Тиберий заставил прутья уйти обратно в пол. 

- Авиценниус, просыпайся. Все готово. 

#8046 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Авиценниус: Предмет успешно опознан! Слеза Создателя

ed384446016ebaf3648b9eb62184f6c9.jpg

Описание: Эта вещица, которую целитель отыскал в шахте подъемника, больше напоминает сувенир с какого-нибудь карнавала - плетеная проволока, бисер и бусинки, синяя стекляшка... которая на проверку оказывается весьма ценным камнем, чья поверхность была отполирована в Заливе Риалто. Зачарованный самоцвет поглощает часть наносимого владельцу урона - кажется, эта "стекляшка" была зачарована жрецами этого храма, которые поклонялись Создателю.

Характеристика: +3 к поглощаемому урону

Сообщение отредактировал Felecia: 27 сентября 2014 - 16:21

2sgt2jT.png

#8047 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм восьми ->> Лагерь

- Лусакан ничего не делает просто так...

"Что он имеет в виду?" - с любопытством подумала Раэна, когда они заходили в комнату с алтарем Андорала. Нельзя сказать, чтобы увиденное ее шокировало... то, что происходило в последнее время с лекарем, ей не нравилось, но помешать этому никто не мог. Но он был нужен им - и оставлять его в клетке было бы непродуктивно. Усмехнувшись, она подождала, пока старик с перемотанными ногами выползет из своей тюрьмы, глядя на него с некоторой смесью жалости и презрения. Нужно было возвращаться в лагерь и собирать всех, чтобы наконец выбираться отсюда и направляться туда, где был спрятан элювиан.

Кольцо с каждой проходящей минутой нравилось ей все больше и больше. В глубине черного материала, из которого оно было сделано, просматривалось мерцание черной драконьей чешуи, словно его создал сам Лусакан. Поднеся ладонь к лицу, девушка повернула руку так, чтобы свет от кристалла падал на ровную темную поверхность, заставляя драгоценность сверкать и переливаться. Это зачаровывало Раэну... до такой степени, что она едва не влетела в стену на повороте к лагерю.

Сигурд закатил глаза, и если бы был человеком, то обязательно хлопнул бы себя ладонью по лицу.

- Starset

#8048 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь->Алтарь творца

- Время. - Тиберий жестом приказал собираться и готовиться к выходу. То, что на его указание Гейджин отреагировал с плохо скрываемым презрением и злобой его не удивило - северянин был в своем репертуаре. Дав всем возможность распихать вещи по сумкам, свернуть палатки и подготовить лошадей, Тиберий повел их по коридорам храма туда, где лежал последний, самый великий алтарь. Тиберию не нравилось то, что вместе с Древними Богами тут почитался и Творец, но, в конце-концов, не мог отрицать того, что для живших тут людей он имел значение. В конце-концов - каждый танцует как он хочет. Храм, после того, как открыли все алтари, словно ожил. Стало светлее, магические кристаллы горели ярче и вообще - чувство опасности этого места куда-то ушло. Тиберий же чувствовал себя все хуже и хуже. В конце-концов, Сарина этого не выдержала и, коротко ругнувшись, потащила мага на себе. Спустя пару часов, они прибыли на место: огромный, действительно огромный зал. Когда-то он был духовным центром храма, но теперь все в нем было разрушено и пришло в запустение. Разбитая скульптура, изображавшая творца, валялась на полу, стены были в какой-то саже, даже потолок, казалось, в любой момент мог обрушиться. Но привлекало внимание не это - в центре, между двух огромных чаш, стоял, а, скорее, парил над полом, Традиус - последний жрец этого храма. 

- Вот и вы. - Голос жреца был жестким, хриплым, доносился словно из далека. - Долго шли. Зачем?

- За книгой. - Ответила за всех Сарина. - Про элювианы.

- Вот оно что... - Глухо рассмеялась фигура, взлетая еще на полметра ввысь. - Вы ее не получите. 

- Сволочь... - Прохрипел Тиберий, медленно подходя к разбитой статуе. - Ты извратил тут... всё.

- О, один Жрец решил напасть на другого Жреца? - Традиус подлетел поближе к Тиберию, из-под капюшона показался желтый человеческий череп. В глазницах пылал синий огонь. - Ты же знаешь, что проиграешь этот бой. 

- Знаю... Но я буду не один. - Маг прикрыл глаза. То, что он собирался сделать, было опасно. Практически смертельно - но это могло ослабить ту тварь, которая всем тут заправляла. 

Тьма, клубившаяся вокруг Традиуса, медленно поползла к Тиберию, окутывая мужчину. Через мгновение раздался дикий, нечеловеческий вопль - Традиус рухнул на пол, как кукла-марионетка, которой обрезали нити. Но все же поднялся, ненавидящим взглядом уставившись на остальных. Тиберий же упал рядом со статуей, весь обвитый нитями тьмы. Капер не двигался, но был еще жив.

- А может, договоримся? - Жрец Думата посмотрел на замерших у выхода из зала путников. - Оставите его тут, а сами уйдете. Я вас отпущу, честно. 

#8049 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- А может, договоримся? - Жрец Думата посмотрел на замерших у выхода из зала путников. - Оставите его тут, а сами уйдете. Я вас отпущу, честно.

- А может, я просто убью тебя, - холодный голос Раэны был непохож ни на что, слышанное раньше. В нем звучала ненависть... почти такая же, как к Ирдису. Ненависть к тем, кто стремился причинить вред ее семье. - За все, что ты сделал... и за то, что собираешься сделать.

Лук оказался в ее руках так быстро, что никто не успел этого заметить, а Сигурд припал к земле, шипя и сверкая глазами на дух старого Жреца. Он не собирался оставлять Тиберия на поживу этому... темному. Не потому, что был привязан к магу, просто брат знал, насколько Раэне дорог этот человек. И причинить боль ему означало причинить боль ей.

- Starset

#8050 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь творца

- Оставите его тут, а сами уйдете. Я вас отпущу, честно.

- Поражаюсь глупости тевинтерцев, даже дохлых. Неужели все мозги в черепушке усохли, если решил что мы тебе поверим? - лениво протянул мужчина. - Этот трупешник - единственное, что преграждает нам путь? если да - то разговор с ним будет коротким.

#8051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь, чтобы мы оставили Тиберия? Иди ты,- неожиданно выступил вперед… Элдрион.- Я лучше сдохну сам, чем позволю тебе убить его, ублюдок.
Да, Тиберий был порядочно скотиной, эльфоненавистником и работорговцем. Но Элдрион считал его… другом? Да, другом, несмотря ни на что.
- Так что береги задницу, ты, кусок драконьего дерьма.
Вслед за охотником выступил Дух. Рычащий, оскалившийся, готовый сражаться за тех, кого его хозяин считал друзьями.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 сентября 2014 - 17:54

#8052 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

- Всегда можно уступить место драке переговорам, - спокойно ответила девушка, но, увы, реакция остальных на этот театр не была такой же умиротворенной. И настроены они, как уже поняла магистресса, не так дипломатически. - Или нет, - Алейра вздохнула. Ну почему они вечно рвутся на рожон?

#8053 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь творца

Освальд лишь перевёл взгляд с Тиберия обратно на Традуса и пожал плечами.

" Идёт. ", - хотел было открыть рот храмовник, но вовремя осёкся, вспомнив, что вряд ли жрец Думата их отпустит. Даже если они оставят Тиберия. 

- Нет, не идёт, - несмотря на всё своё желание не то, что оставить, а даже помочь как можно быстрее каперу отправиться в иной мир, сказал мужчина.

Изображение

#8054 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Творца

Сухой, надтреснутый смех, так хорошо знакомый Раэне, прокатился по комнате, отражаясь от растрескавшихся стен. И этот свистящий шепот... от него у девушки мурашки прошли по коже, а к горлу подкатила тошнота.

- Убить меня? Какая жалость... а я ведь хотел предложить вам нечто большее. Мы бы так прекрасно провели с вами вечность в Тени. Верно, Раэна? - горящие глаза мертвеца впились в фигуру хасиндки, и та лишь зарычала от обжигающей ярости.

- Пошел ты... - прохрипела она, прищурившись, и Традиус лениво взмахнул костлявой рукой.

- Как знаете, - вздохнул он почти что печально, но печаль эта была фальшивой... как и все его обещания.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ТЕМНЫЙ ЖРЕЦ ТРАДИУС!

dd0ef98b812a67735ee7f7fed6322a13.png

Характеристики:

Здоровье: 700

Магия: 20

Способности:

Пассивные:

Ability_creature_cursed_05.png Призрак храма - Традиус черпает силу из самого Храма Восьми, избегая любой попытки оглушить или вывести его из строя. Он сражается до тех пор, пока не будет убит последний из еретиков.

Achievement_bg_winab_underxminutes.png Щит времени - фигуру духа Жреца окутывает мерцающий магический щит. Как только Жрец получает критический урон, щит поглощает половину нанесенного урона. Действует до конца боя.

Активные способности:

Ability_hunter_rapidkilling.png Мертвая тишина - Жрец читает заклинание, которое погружает комнату в непоколебимую магическую тишину на 2 хода, не позволяющую использовать любые умения противника. Откат 5 ходов.

Ability_warlock_soulsiphon.png Вытягивание жизни - Жрец наносит критический урон выбранной цели, вытягивая из нее здоровье и восстанавливая его себе. Откат 3 хода.

Ability_rogue_deadenednerves.png Притяженье земли - Традиус насылает проклятие на выбранного противника, снижая его попадание на 3 до конца боя. Откат 10 ходов.

ИНИЦИАТИВА:

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8055 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8056 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Очередность ходов:

Красные: Темный жрец Традиус

Синие: Освальд, Раэна, Габриэль, Элдрион, Гейджин, Алейра, Авиценниус, Дэрин

2sgt2jT.png

#8057 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Традиус использует Мертвая тишина.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#8058 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - автоатака на Жырного Жреца.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10=11

#8059 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэна - автоатака

Сигурд - автоатака

Габриэль - атака призрака

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+8+8+10=36

#8060 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты меня взбесил, уродец!- эльф крикнул что-то на долийском, похожее на древнее проклятие. Будь Элдрион магом, при том мозным, жреца бы уже, наверное, стерло бы. Но это было не так.

Автоататаки

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4+8+6=22

#8061 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1=11

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age