Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8002 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Присев чуть в отдалении, Раэна прикрыла глаза, наблюдая за остальными. Настроение у всех было ниже нуля, и атмосфера начала становиться неприятной. Внезапно до ее носа донесся запах дыма. Повернув голову, она смотрела, как маг пускает колечки под потолок, и это зрелище даже успокаивало. Постепенно она перестала сердиться на него. Да и вообще не могла слишком долго сердиться на Тиберия.

Неслышно приблизившись, девушка села рядом и несколько мгновений молча наблюдала за струящимся вверх серым дымком, а потом мотнула головой. Ей всегда казалось, что шаманы в ее племени слишком рьяно оберегали секрет своих трубок и того, что они курят, не позволяя обычным охотникам ими пользоваться. А ей всегда было любопытно.

- Можно мне...? - она вопросительно склонила голову, протянув руку к трубке.

- Starset

#8003 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Можно мне...? - она вопросительно склонила голову, протянув руку к трубке.

Тиберий улыбнулся, протер мундштук и протянул ей трубку. 

- Не сердись на меня. - Он выдохнул остатки дыма из легких. - Не хочу чтоб ты... запачкалась. 

#8004 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Не сердись на меня. - Он выдохнул остатки дыма из легких. - Не хочу чтоб ты... запачкалась.

- Это ничего, если даже так... - туманно сказала хасиндка, взяв трубку и повертев ее в руках, подозрительно рассматривая содержимое. Наконец, решившись, сунула мундштук в рот и что было силы затянулась... Ее глаза тут же полезли на лоб, и она закашлялась. - О, боги!

- Starset

#8005 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- О, боги!

- Ты сразу?.. - Тиберий рассмеялся, глядя на девушку. - Тут постепенно надо, привыкать к дыму... А ты, полной грудью... Давай, дыши. Спешить не надо. 

#8006 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ты сразу?.. - Тиберий рассмеялся, глядя на девушку. - Тут постепенно надо, привыкать к дыму... А ты, полной грудью... Давай, дыши. Спешить не надо.

- Ла-адно... - недоверчиво покосилась на него Раэна, но послушалась, втянув в легкие на этот раз гораздо меньше дыма. Подержала и выдохнула, попытавшись сделать колечко, но вышло у нее только какое-то уродливое облако. Через несколько минут она вдруг тихо сказала: - Ты не бойся за меня. Даже если я попаду в неприятности, я выберусь. Всегда выбиралась. Не стоит охранять меня, словно какую-то хрустальную вазу, - затянувшись, она прикрыла глаза и почувствовала, как в голове слегка зазвенело, появился туман и головокружение. Но ощущение было приятным.

- Starset

#8007 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ты не бойся за меня. Даже если я попаду в неприятности, я выберусь. Всегда выбиралась. Не стоит охранять меня, словно какую-то хрустальную вазу,

Маг помолчал, глядя, как девушка неумело, но с явным удовольствием курит. Тихонько кашлянул и ответил:

- Ты  - всё что у меня есть. Если я тебя потеряю... - Тиберий замолчал. Раэна сама понимала, что он хотел сказать. 

#8008 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Ты  - всё что у меня есть. Если я тебя потеряю...

- Не потеряешь. Я ведь обещала, - она едва заметно улыбнулась, сосредоточилась и, задержав дым в легких, выдохнула идеально ровное, прекрасное, замечательное колечко. То задрожало и поплыло к потолку, постепенно становясь все шире и шире. Раэна тихо засмеялась. - Видишь? Я быстро учусь.

Вернув трубку Тиберию, она подвинулась ближе и потерлась о его плечо щекой. В этом молчаливом, почти зверином жесте была бесконечная преданность, простая, как сама жизнь, и не требующая никаких объяснений и условностей. Она просто... была.

- Starset

#8009 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Тиберий аккуратно прижал девушку к себе, отложив трубку немного в сторону. 

- Я знаю, но это не мешает мне волноваться. - Он улыбнулся и уткнулся лбом ей в плечо. - Я старый, никого и никогда не любивший до этого маг. Поэтому не обижайся, если я вдруг стану тебя... немного ограничивать. Это не со зла, и не из желания устроит тотальный контроль, это просто обычное волнение. Я постараюсь держать себя в руках, обещаю. Но и ты пообещай мне одну вещь - всегда будь осторожной. В два, в три, в сотню раз осторожнее, чем обычно. И сейчас и вообще. 

#8010 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Но и ты пообещай мне одну вещь - всегда будь осторожной. В два, в три, в сотню раз осторожнее, чем обычно. И сейчас и вообще.

Раэна нахмурилась, глядя в темноту и сразу вспомнив все произошедшее. Она не была осторожна. Она была слишком доверчива, слишком восторженна, слишком... слишком наивна. Восприняв тьму как благословение, она игнорировала и ее опасности, которые подстерегали таких, как хасиндка. Легкомысленных путников, бредущих в ночи. И если бы не Тиберий, если бы он не оказался тогда рядом... кто знает, во что бы превратила ее злая воля Жреца.

- Я знаю, - кивнула девушка, задумчиво перебирая волосы, заплетенные в косу. - Ничего не будет просто, верно? Я только хочу, чтобы Лусакан больше не причинял тебе боль. Ты ведь понимаешь меня, правда? Каково было бы тебе смотреть, если бы я была на твоем месте... в той комнате? - она прищурилась, и в ее голосе прозвучало почти отчаяние. Смотреть, как любимый тобой человек страдает и понимать, что ты ничего не можешь сделать, чтобы помочь ему... это было невыносимо. Почти как во время Мора, когда ей пришлось наблюдать, как ее соплеменники умирают от болезни один за другим.

- Starset

#8011 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Я знаю, - кивнула девушка, задумчиво перебирая волосы, заплетенные в косу. - Ничего не будет просто, верно? Я только хочу, чтобы Лусакан больше не причинял тебе боль. Ты ведь понимаешь меня, правда? Каково было бы тебе смотреть, если бы я была на твоем месте... в той комнате?

- Все будет как будет. - Маг поднял трубку и отряхнул ее. Она почти погасла, но он не торопился зажигать ее вновь. - А что боль... Боль это неотъемлемая часть жизни. Знай одно - Лусакан меня не убьет... просто так. А что до каково бы мне было... Не знаю. Пока что за все отвечал я. И буду отвечать. И знаешь, я не против, если вся боль, которая должна достаться тебе, обрушится на меня. Ладно, не будем об этом. - Тиберий с хитрецой во взгляде посмотрел на девушку. - Я в библиотеке той еще одну книжку нашел, которая тебе понравится. Во всяком случае, надеюсь, что понравится. 

#8012 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Я в библиотеке той еще одну книжку нашел, которая тебе понравится. Во всяком случае, надеюсь, что понравится.

- Книжка? Покажи, - живо заинтересовалась девушка, на миг забыв про серьезные темы, которые поднял этот, казалось бы, ничего не значащий разговор в забытом богами пустом подземелье. Перед глазами встала иллюстрация, которую хасиндка разглядывала в коридоре, когда искала алтари. Бородатый маг в остроконечной шляпе выглядел потешно и нереалистично, но было в нем что-то, что вызывало теплые чувства. Словно... уютное ощущение дома. Горящий камин, старое кресло-качалка и мудрый волшебник, что-то рассказывающий примостившейся рядом наивной девочке. Раэна улыбнулась и положила голову на плечо тевинтерца. Иногда ей даже казалось, что у ее собственной истории может быть счастливый конец. По крайней мере, в такие моменты хотелось в это верить.

- Starset

#8013 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Книжка? Покажи,

Маг протянул руку, позволяя сумке подлететь поближе. Стараясь не тревожить Раэну, достал из нее книгу. Достаточно пухлый томик с белым драконом на обложке.

- Тоже сказки... - Он мягко улыбнулся и провел пальцем по корешку книги. - Может, тебе понравится. Знаешь, мне часто не хватало сказок, когда я был маленький. Маленькие маги засыпают, пытаясь запомнить все то,  что им вбили на уроках. А сказок нам не читали, разве что иногда. - Он вздохнул. - Держи. 

#8014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Раэна протянула руку, проведя по обложке и мгновенно узнавая белого дракона из предыдущей истории. Разиэль... В ее воображении вдруг появились детишки лет пяти, перебрасывающиеся огненными шарами вместо мячей. Хихикнув, она покачала головой:

- Я все равно не умею читать. Только картинки смотрю иногда. Может, ты мне почитаешь? - она сонно зевнула, подобрав под себя ноги и устраиваясь поудобнее.

- Starset

#8015 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Я все равно не умею читать. Только картинки смотрю иногда. Может, ты мне почитаешь? - она сонно зевнула, подобрав под себя ноги и устраиваясь поудобнее.

- Хех, мы это исправим. Про что бы почитать... - Маг рассеяно, не выпуская трубки, начал переворачивать страницы. Его внимание привлекла мастерски выполненная иллюстрация, изображающая белую башню, на вершине которой сидел золотой дракон. - Знакомое что-то. Послушай историю про золотого дракона, который украл солнце... 

Маг тихо начал читать сказку. Раэна сначала внимательно вслушивалась в его голос, а потом начала медленно засыпать, и, уткнувшись лбом в плечо мага, тихонько засопела. Тиберий мягко улыбнулся, закрыл книгу, поудобнее уселся и заснул сам, прижимаясь к девушке. 

#8016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Храм  Восьми

Эльф решил набить себе все шишки, магичка молчала, давая понять, что Элдрион ее разочаровал,  провозилась с ним  час, а он опять побежал набивать себе шишки.

Магичка рассеяно   ходила по кругу и пинала камни носком ботинка , вдруг наткнулась на какой- то предмет, помню, о ловушках  девушка сотворила Хранитель жизни

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8017 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм  Восьми

Сарина шаталась по храму уже битые часа три в поисках чего-нибудь полезного, но поиски не давали результатов. Кроме пары запечатанных каким-то хитрым способом тубусов ничего найдено не было. Выбравшись из очередной комнаты, в которой кроме старых пыльных ящиков ничего не было, девушка плюнула на дальнейшие археологические изыскания и вернулась к своим "подопечным". По большей части все спали. Это ее раздражало - она-то не спала всю ночь и была жутко раздражена. Подойдя к спящим Тиберию и Раэне, она легонько пнула храпящего мага ногой и кинула ему один из тубусов со свитком:

- Вставайте, адмирал, вас ждут великие дела. - Тиберий, только проснувшийся и окидывающий сонным взором окрестности, только кивнул. - Давай, посмотри, что я там нашла. Открыть я это тоже не могу.

- Тьфу ты... - Голос мага ото сна звучал глухо,  - Откуда знаешь, что я адмиралом стал?

- Источники не разглашаю. Ну так что там? - Сарина присела перед магом с интересом наблюдая за его действиями.

- Сейчас... - Тубус был устроен очень интересно: надо было набрать нужную комбинацию рун на дисках, опоясывающих трубку, чтоб открыть замок. Если этого не сделать - защитное заклинание уничтожало информацию внутри. Попыхтев с минуту, тевинтерец открыл тубус и вынул из него туго свернутый свиток. - Вот, держи.

- Дай угадаю, он написан на вашем архаичном языке... Я его не знаю. - Девушка даже не шелохнулась. - Вслух читай.

- Иди в задницу, пожалуйста... - Маг окончательно проснулся, покопался в сумке и явил на свет фляжку с водой. Жадно отпив несколько глотков, он сунул флягу обратно и развернул свиток. Пробежавшись глазами по тексту, он ухмыльнулся: - Ничего полезного для тебя. Так, список учеников, допущенный к последним экзаменам. 

- Твою мать! - Зло прошипела Сарина, поднимаясь и кидая магу второй тубус. - Развлекись с этим пока. И найди остальные алтари уже. - Она издевательски поклонилась и ушла вглубь храма, скрываясь в очередных коридорах.

#8018 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Продрав глаза, Раэна сонно огляделась. Половина наемников лежала вповалку, после вчерашнего дня потратившая все силы на поиски алтарей. Зато хасиндка приметила, что Авиценниус так и не вернулся... а в животе уже урчало так, что слышали даже призраки. Поэтому она подобралась к мулу целителя и сунула руку в седельную сумку, вытаскивая три пайка. Надеясь, что старик не будет сильно против такого наглого мародерства, девушка подозвала Сигурда и кинула ему кусок сушеного мяса. Тот скептически посмотрел на сестру, понюхал неудобоваримую "еду" и с выражением вселенского страдания на морде принялся жевать.

- И не надо делать такое лицо, - велела хасиндка, заворачивая остатки еды в тряпицу и возвращаясь к Тиберию, на ходу жуя лепешку. - Вот, - она кинула половину магу, который выглядел растрепанным и страшно раздраженным. Сарина уже убежала, но это и к лучшему. Общаться с ней не очень хотелось. Сев рядом, Раэна молча дожевала сухари.

- И что теперь? - тихо спросила она.

-3 пайка Авиценниуса

- Starset

#8019 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- И что теперь? - тихо спросила она.

- Что-что... Поедим и я пойду искать алтари. Они нашли третий. Так что осталось совсем немного. - Тиберий задумчиво жевал кусок солонины и просматривал второй свиток, в котором некий верховный жрец, где-то за полторы тысячи лет до рождения Тиберия, приказывал провести какие-то магические манипуляции с некоторыми молодыми учениками. Вздохнув, Тиберий свернул свиток и пихнул его обратно в тубус - бесполезное чтение. Проверив, на месте ли посох, он встал и потянулся.

- Со мной пойдешь или тут посидишь?

#8020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 722 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

Магичка вернулась в лагерь и начала варить еду. Сушеное мясо, овощи.. Сварив из этого что- то напомигающие похлебку. Дэрин сделала чай  с сушеными фруктами.

голд

- 1 паек

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Храм Восьми

- Странная эта Сарина, интересно, она вообще спать ложилась? - и действительно, Алейра не, чтобы "провожатая" появлялась в лагере, ни до неудачной вылазки, ни после. Счастливчик, все же получивший свою заветную порцию овса, лишь посмотрел вслед уходящей орлесианке и фыркнул, выражая этим свое фи.

- Все могло быть хуже... Хотя, кого я обманываю? - Алейре, мягко говоря, было фигово. Ожоги, недосып и дурацкий храм сделали свое дело. Проблемы, все же, приходилось решать по мере их поступления. Алейра, закончив жевать сухарь и соленое, невкусное вяленое мясо, сняла мантию, достала из сумки остатки бальзама.

- Археология, мать вашу! В Киркволле такого не было, - однако Алейра то ли от неприятных воспоминаний, то ли от ожогов, скривилась. Закатав рукав рубахи, девушка нанесла на руку мазь и что-то фыркала себе под нос на аркануме, смешно, но снять перчатки она так и не удосужилась.

Алейра -1 порция, - 1 корм для коня.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых