Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8562 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Аиша?"

"Я... не знаю, пап. Наверно, было бы правильнее, если бы это было тело девочки..."

"Значит решено. Давай, доченька."

Черный туман в глазницах медленно рассеялся- оставив прежнюю пустую темноту. Медленно повернувшись к вздрогнувшей, но упрямо поджавшей губы Алейре, лич медленно подошел к женщине - и, пригнувшись, осторожно, не сжимая, коснулся ее шее.

"Простите, это может быть больно..." - расстроенно произнес детский голос в голове магессы.

Тевинтерка поморщилась, прикрыв глаза... но даже приготовившись к боли, ТАКОГО она не ожидала.

В один момент по ее венам словно потекла раскаленная лава. Десять секунд... это длилось всего десять секунд, но за эти десять секунд ее тело словно умерло и ожило вновь сотни раз. Не издав ни звука, женщина рухнула как подкошенная... а рядом с ней - и огромный скелет, собранный из множества других.

Серые ветки, опутывающие с удерживающие кости вместе, серой пылью осели на траве - и лежащие там же кости выглядели так, словно лежали на пепелище. Прерывисто вздохнув, Алейра открыла глаза... и против воли прикоснулась к своему лицу.

Ее кожа была опутана тончайшей сетью серых нитей, взявшихся из неоткуда.

"Я не буду контролировать вас все время... лишь до тех пор, пока мы не выберемся, и не найдем другое вместилище" - виновато произнес заметно окрепший детский голос. Голова внезапно заболела - да так, что хоть на стенку лезь. Но... чувства женщины обострились. Через жуткую мигрень, она услышала нарастающий гул, тихий скрип. Резко обернувшись, магесса взглянула на дверь - которая медленно открывалась сама по себе. Ее рука, не повинуясь женщине, потянулась к лежащей на траве косе - и в тот же момент она почувствовала небывалый прилив сил.

АИШАНДРА, ПОСЛЕДНЕЕ ДИТЯ

ae111ee75ec5173506f069926f667b42.jpg

После того, как Алейра очистила косу от пыли и омертвевших веток - она увидела поистине красивое, удобное оружие... с учетом того, что это все-таки боевая коса. Странной особенностью является то, что переодически на этом оружии вырастают серые ветки и обрывки нитей - продукт истинной природы косы.

Аишандра, несомненно, пережила многое. После разлуки с отцом, девочка, чьей сущностью и является коса, вынесла то, что повредило бы рассудок любого взрослого человека. То, что душа девочки заточена в таком предмете, странно само по себе. Это оружие не эльфов, не людей и не гномов (и точно не кунари) - оно принадлежал кому-то, кто бродил по этой земле задолго до них. Этр место... было ее тюрьмой многие сотни, может - тысячи лет.

Аишандра тихонько шепчет в голове той, с кем она ныне связана. Девочка обладает ограниченным контролем над телом Алейры - исключительно для того, чтобы не позволить незнакомцам бросить ее тут, в месте, которого она боится и которое ненавидит больше всего на свете...

Характеристика оружия:

+10 к магии
Иммунитет к периодическому урону (яд, поджог, и т.д.)
В мирное время: +1 к удаче
В бою: +2 к попаданию

Уникальная способность: Одиночество

Владелец может попросить косу помочь ему в трудную минуту, даровав защиту на три хода от всех источников. Уникальность данной способности заключается в том, что от каждого полученного удара защитный кокон выпускает крохотный черно-белый сгусток энергии - который, устремившись к противнику, наносит ему урон в размере показателя магии владельца. В случае, если владельцу нанесли урон несколько персонажей, создается количество сгустков, равных количеству нанесенных ударов. Промахи не считаются за удар. В случае, если персонажа задело АОЕ-способностью, урон от сгустка уменьшается в два раза.

Способность можно активировать раз в течении боя. Во время действия этой способности показатель магии владельца дополнительно увеличивается на 5.

Пример: Алейра активирует Одиночество, получая бонус к магии +5. С учетом всех артефактов, ее показатель магии становится равным 44. В случае, если в ходе действия этой способности ей был нанесен удар, из защитного кокона вылетает черно-белый сгусток, наносящий обидчику 44 пункта урона. В случае, если ее задело способностью массового поражения, сгусток нанесет 22 пункта урона.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 октября 2014 - 13:34

2sgt2jT.png

#8563 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Ну наконец-то ты в  первый раз в жизни подумал головой, а не кулаками!" - промурлыкал тэнгу в его голове. "Прогрессируешь, как ни странно."

Гайджин смотрел, как громадное тело лича рухнуло кучей костей и испытал странное облегчение. Облегчение от того, что ему не пришлось поднимать руку на ребенка... Чем бы он ни был. 

С другой стороны, он испытывал огромное облегчение от того, что Габриэлю не потребовалось жертвовать собой, и Аиша не вселилась в него, что могло бы привести к полному конфузу. 

Дверь открывалась, и путь был свободен.

- Что ж, барьер снят. Можем отправляться. А где эта дважды тупая орлейская корова? - полюбопытствовал мужчина, осматриваясь. - В истерике пытается прорыть ход на поверхность?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8564 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Ощущения были... странными? Нет, скорее своеобразными. И эта головная боль, словно тиски сжимающие голову. Может это нимб жмет?

"Так, хорошо, как ощущения, а? Лично у меня такое чувство, словно я пила с гномами из посольства их фирменный эль. Как же плохо...", Алейра уже хотела пойти к выходу, но... Тело не слушалось, абсолютно, словно сама тевинтерка в нем была лишней. "Аиша... Ты не могла бы вернуть мне контроль над моим телом? Я не брошу тебя, обещаю. Хотя... ", голос Алейры, несмотря на все пережитое, был на удивление спокойным и только эта дурацкая (по словам магистрессы) мигрень давала о себе знать. "Ладно, можешь пока поразвлечься. Только можно задать тебе вопрос? Теперь, когда мы разделяем мое любимое, единственное тельце мы должны о нем заботиться вместе, так? Ты украла у меня деньги  и пряжку, может вернешь мои вещи, а? На деньги я сниму комнату в хорошей таверне, вложу в какое-нибудь дело, чтобы купить раба, схожу в бордель, вкусное поем, выпью вина, мне продолжать список? Может на тридцать пять золотых все это не выйдет, но все же. Ты меня слушаешь?"

Сообщение отредактировал Лакич: 05 октября 2014 - 14:11

#8565 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

" Что же, хорошо. Кажется, мы справились. Но где же Сарина? Неужели выходы не оказались запечатаны? ".

Глядя на открывающуюся дверь, храмовник перевёл взгляд на Алейру, которая приходила в себя после "вселения", а затем на опавшее тело лича, в котором по-прежнему находились Шадрил и Фелкрау.

" Хм... не оставлять же их вот так. ", - Освальд подошёл к груде уже мёртвых костей и вынул оттуда белоснежный кинжал - Фелкрау, и его противоположность - чёрный меч из обсидиана - Шадрила. Кинжал он положил обратно в сумку, а меч взял в руку.

- Не знаю, рад ли ты нашей новой встрече, - мужчина произнёс эти слова на всякий случай вслух, но негромко и улыбнулся краями губ,  - Но думаю, что нет. Что же мне с тобой делать? Отдать Алейре-Аише или взять себе? Как тебе будет лучше? - храмовник с интересом посмотрел на лезвие клинка. 

- Что ж, барьер снят. Можем отправляться. А где эта дважды тупая орлейская корова? - полюбопытствовал мужчина, осматриваясь. - В истерике пытается прорыть ход на поверхность?

- Да, меня мучает тот же вопрос. Подождём её, или пойдём дальше?, - поинтересовался Освальд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 октября 2014 - 14:15

Изображение

#8566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Э… Аиша… Алейра… как мне к вам обращаться?- эльф выглядел растерянным.- Ты забрала у меня кое-какие вещи. Может быть, вернешь их мне? Арбалет, сердце, стрелы… пожалуйста?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 октября 2014 - 14:16

#8567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Да, меня мучает тот же вопрос. Подождём её, или пойдём дальше?, - поинтересовался Освальд.

- Да кому она нужна? Я вообще предлагаю после всего вытащить зеркало из рамы, доправить в ближайший город и там толкнуть за несколько десятков тысяч золотых.  Тогда и награда никакая от этих туманных  личностей не понадобится. - сказал Гайджин. - На обратную дорогу у меня как раз и карта есть, не заблудимся. 

#8568 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Авиценниус угрюмо поглядел на рыжую девицу. Он еще понимал, когда дух подселяется в тело добровольно или по сделке. Но вот тут...

"Мне тоже не нравится" согласился теневой житель.

#8569 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Да кому она нужна? Я вообще предлагаю после всего вытащить зеркало из рамы, доправить в ближайший город и там толкнуть за несколько десятков тысяч золотых.  Тогда и награда никакая от этих туманных  личностей не понадобится. - сказал Гайджин. - На обратную дорогу у меня как раз и карта есть, не заблудимся.

- Согласен, - Габриэль кивнул. Он никому бы не признался, но испытывал облегчение от того, что Аиша вселилась не в его тело. Хотя он был готов пойти и на большее, чтобы вытащить Гэйдена отсюда. - Отдавать такой артефакт Сарине... не знаю, как вы, а мне бы не хотелось, чтобы он попал не в те руки. Кто знает, ради ЧЕГО она захочет использовать силу зеркала. Может быть, мы этим самым подпишем приговор всем нам.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#8570 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Отдавать такой артефакт Сарине... не знаю, как вы, а мне бы не хотелось, чтобы он попал не в те руки. Кто знает, ради ЧЕГО она захочет использовать силу зеркала. Может быть, мы этим самым подпишем приговор всем нам.

- Если не всему остальному миру. - кивнул мужчина. - Мы до сих пор не знаем, что это за таинственная организация желает заполучить эльфийский артефакт и с какими целями. А нас эта организация не наняла, а погнала сюда под угрозой смерти, с помощью шантажа, и в то же время обещая явно завышенную награду. Кнутом и пряником, другими словами. Те, у кого чистые помыслы, говорят открыто, а не пользуются подобными методами...

#8571 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Ладно, можешь пока поразвлечься. Только можно задать тебе вопрос? Теперь, когда мы разделяем мое любимое, единственное тельце мы должны о нем заботиться вместе, так? Ты украла у меня деньги  и пряжку, может вернешь мои вещи, а? На деньги я сниму комнату в хорошей таверне, вложу в какое-нибудь дело, чтобы купить раба, схожу в бордель, вкусное поем, выпью вина, мне продолжать список? Может на тридцать пять золотых все это не выйдет, но все же. Ты меня слушаешь?"

"... ой. Я их..."

Голос виновато умолк, замявшись.

"Я пыталась тренироваться, вот и... Пряжку, стальной кружок, стрелялку и те штуки я не трогала, честно! Они за камнем лежат, там отсек... вот."

Голова Алейры повернулась в сторону обрушенной колонны - и она почувствовала, как на лице заходили желваки. Кажется, денег она не получит.

- Не знаю, рад ли ты нашей новой встрече... Но думаю, что нет. Что же мне с тобой делать? Отдать Алейре-Аише или взять себе? Как тебе будет лучше?

"Верно думаешь" - холодно произнес Шадрил. Плящущий на кромке лезвия туман нервно клубился, - "Тем не менее - это увеличит шансы вытащить Аишандру отсюда... так что я согласен на это. А вот Фелкрау ты зря взял."

"Действительно зря, идиот".

В руке что-то хрустнуло. Сдавленно ахнув, Освальд рухнул на колени, держась за предплечье. Белоснежный кинжал как по собственной воле выпал из мешка, излучая жгучий свет.

"Если ты думаешь, что я опять буду сидеть в твоем мешке - подумай еще раз!" - расхохотался громкий, злой голос в голове. Шадрил красноречиво промолчал.

Освальд получает 31 пункт урона! Текущее здоровье: 138 ХП

Сообщение отредактировал Felecia: 05 октября 2014 - 14:37

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1+3+8+5+8=31

#8572 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Не получив от Алейры-Аиши ответа, Элдрион решил осмотреться лично. Перевернув буквально каждый камушек, он ничего не нашел и уселся на одну из колонн (по иронии, на ту самую, за которой был тайник) и загрустил.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 октября 2014 - 14:59

#8573 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Я пыталась тренироваться, вот и... Пряжку, стальной кружок, стрелялку и те штуки я не трогала, честно! Они за камнем лежат, там отсек... вот."

Будь у нее контроль над телом, она бы нахмурилась и фыркнула, но контроля, увы, не было.

"Давай не будем им говорить, м? Забери, пожалуйста, все более менее ценное и положи в мою сумку, особенно сердце голема. Оно нам понадобится, поверь. Кстати, этих двоих мы тоже забираем? Ну ты знаешь о ком я", потом Алейра замолчала, о чем-то раздумывая. "Так сколько тебе было лет до... Всего этого?".

#8574 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Действительно зря, идиот".
"Если ты думаешь, что я опять буду сидеть в твоем мешке - подумай еще раз!"

- Сдаюсь, сдаюсь!, - держась за пораненную конечность, сдавленно сказал Освальд. - Хорошо, ладно. А в чьём тогда мешке ты будешь сидеть? Или, быть может, лежать в чьей-то руке?, - храмовник обвёл взглядом Элдриона, Гейджина и Габриэля, которые стояли рядом. - Ну, если хотите, можете попытаться взять этот ножик в руку. Но подумайте - оно вам надо?, - спросил Освальд у троицы наёмников.

" Думаю, теперь они все увидели, что эти рассказы про кинжал оказались правдой... Надеюсь, они просто оставят этого костоправа-извращенца здесь."

"Верно думаешь" - холодно произнес Шадрил. Плящущий на кромке лезвия туман нервно клубился...

" Понятно. Я даже догадываюсь почему. Ну, по-крайней мере, частично... ", - свободной рукой храмовник резким движением извлёк клинок, найденный Сариной ранее, из ножен и так же резко бросил его на пол, от которого отразилось звонкое эхо падающего металла. Шадрил по-прежнему был у него в руке. - " Я не знаю что сказать. Наверное, в том, что случилось, почти вся доля вины принадлежит мне... ", - только и смог сказать мужчина.

"Тем не менее - это увеличит шансы вытащить Аишандру отсюда... так что я согласен на это. "

- " Увеличит шансы? Разве мы уже не всё сделали? Дверь открыта, коварные духи эльфов обмануты, элювиан рядом... Что ещё нам нужно сделать? ", -продолжая смотреть то на лезвие меча, то на клубившийся туман, спросил Освальд.

Х - на час.

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 октября 2014 - 15:06

Изображение

#8575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Сдаюсь, сдаюсь!, - держась за пораненную конечность, сдавленно сказал Освальд. - Хорошо, ладно. А в чьём тогда мешке ты будешь сидеть? Или, быть может, лежать в чьей-то руке?, - храмовник обвёл взглядом Элдриона, Гейджина и Габриэля, которые стояли рядом. - Ну, если хотите, можете попытаться взять этот ножик в руку. Но подумайте - оно вам надо?, - спросил Освальд у троицы наёмников.

- А чего бы и не попробовать? - Гайджин взял в руку Фелкрау и стал ждать его реакции. - Сработаемся вместе, или нет?

#8576 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Увеличит шансы? Разве мы уже не всё сделали? Дверь открыта, коварные духи эльфов обмануты, элювиан рядом... Что ещё нам нужно сделать?"

"А подумать? Вернуться на поверхность нам еще только предстоит. Неизвестно, что еще может произойти." - проговорил Шадрил с толикой враждебности в голосе. Впрочем... кажется, злость меча потихоньку исчезала. Клубящийся туман даже вернулся к любимому занятию - виться у руки храмовника.

- Сработаемся вместе, или нет?

"Если ты не неженка, падающая в обморок от вида внутренностей - это возможно" - фыркнул голос молодого мужчины. Кинжал слабо засветился - однако боли Гейджин не почувствовал.

Возможно, Фелкрау было настолько скучно, что он ни за что не потеряет возможность наконец ринуться в битву.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 октября 2014 - 15:12

2sgt2jT.png

#8577 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Если ты не неженка, падающая в обморок от вида внутренностей - это возможно" - фыркнул голос молодого мужчины. Кинжал слабо засветился - однако боли Гейджин не почувствовал.

- О, об этом не беспокойся! - усмехнулся Гайджин, восхищенно рассматривая удивительное оружие и цепляя его ножны к поясу. - Думаю, в скором времени, нам придется не мало любоваться на чужие внутренности... А так же - конечности и головы. С моим образом жизни скучать тебе точно не придется.

Он осмотрел всех присутствующих, но орлейки до сих пор не было видно:

- Все вернули свои нажитые нечестным трудом цацки? Можем отправляться?

(заменил Звездный клык на Фелкрау)

#8578 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Контроль, хвала Создателю, спал, ну, или только ослаб. Неужели Аиша стыдилась того, что украла у наемников вещи? "Спасибо, еще бы убрать эти нити с кожи", магесса подошла к колонне и ненавистно взглянула на Элдриона.
- Эльф, а ну слезай, сейчас же! - "О как хорошо снова управлять своим телом!", странно улыбающаяся Алейра подошла к колонне, на которой сидел эльф. - Так, посмотрим, - несколько минут танцев с бубном и магистресса все же нашла этот дурацкий тайник.
- Пряжка, - довольно прохрипела девушка. - Эльф, иди сюда, тут вещи твои, - "Ну почему он сел именно сюда? Создатель, за что ты меня так ненавидишь?"

Аля + пряжка из сельверита

Сообщение отредактировал Лакич: 05 октября 2014 - 15:42

#8579 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Так, все готовы? Не забывайте, нам еще нужно найти зеркало.  "Проклятье, я чувствую себя пастухом!" - мысленно фыркнул мужчина. - Тогда отправляемся, орлесианка нагонит нас... Ну, или не нагонит, кто знает, может,  она уже мертва.  - с этими словами, Гайджин двинулся в храм, надеясь, что остальные  последуют за ним.

#8580 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище.

- Пряжка, - довольно прохрипела девушка. - Эльф, иди сюда, тут вещи твои, - "Ну почему он сел именно сюда? Создатель, за что ты меня так ненавидишь?"

- Вот ведь…- Элдрион подошел к магессе, заглянул в тайник.- Э… спасибо?- пробормотал эльф, беря свои артефакты. Забрав сердце и прицепив колчан со стрелами Виверны, Элдрион взял арбалет, и, со слезами на глазах приложился к нему губами.- Ты вернулся.

Эльф возвращает потерянные артефакты

#8581 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Вот ведь…- Элдрион подошел к магессе, заглянул в тайник.- Э… спасибо?- пробормотал эльф, беря свои артефакты. Забрав сердце и прицепив колчан со стрелами Виверны, Элдрион взял арбалет, и, со слезами на глазах приложился к нему губами.- Ты вернулся.

"Какого черта? С каких пор я стала альтруисткой, фу!"

- Эльф, мне нужно то сердце, которое ты нашел в красном доме, - Алейра стукнула косой по камню и махнула лезвием в воздухе. - Для нового пристанища нашей общей подруги. Ты же не хочешь оставить обидеть ребенка? 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых