Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8522 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Деточка. - обратился он к Аише. - Эта злая тетка хочет твоей гибели... Снеси ей голову косой, пока она тебе не причинила вред!

- Если мы убьем Сарину - то защиты от Воронов нам не видать, - спокойно произнес Габриэль и тут же плотоядно ухмыльнулся. - Но с другой стороны, я бы заплатил и большую цену, чтобы посмотреть, как эта сучка будет молить о пощаде. - Он подошел к Гейджину и личу и развернулся, холодно глядя на девушку-провожатую. Его рука легла на рукоять кинжала.

- Starset

#8523 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Надо же, какой смельчак, - хмыкнула Сарина, резко подавшись вперед и пройдя мимо ощерившегося Чужеземца, - Думаешь, без защиты сможешь выбраться из Антивы? Вороны нашинкуют тебя в первой же деревне, в которую ты сунешься. Что до этой твари, - она, мерзко усмехнувшись, взглянула на вздрогнувшего лича, - То если это правда, и дверь откроется с его смертью - его проще прикончить.

- Нет, так мы не договаривались. Всё, что нам было нужно - найти элювиан. Вот и он, совсем рядом. Всё что нужно - вскрыть барьер, но думаю, силами наших магов это вряд ли удастся сделать, даже с применением магии крови... Кажется, мы выполнили свою часть сделки. Теперь тво... ваша очередь, Сарина, - сказал Освальд, молчавший всё это время.

" Да, пахнет жареным... Эти двое явно не самым дружелюбным образом настроены. Хмм... "

Изображение

#8524 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Ты хочешь прикончить ее? Это же… это всего лишь ребенок!

- Ба! Этот ребенок предварительно вырезал все население этого жалкого городка. Да, это не Минратос, но тысяча жителей, а то и больше, здесь наберется. Что же касается северянина, - Алейра, несмотря на то, что говорила о Гейджине, смотрела на Сарину. - Ты сам говорил, что Вороны найдут нас везде, так? Если нужно убить какого-то лича, чтобы выбраться отсюда, то такова судьба, - "Какая, однако, напряженность..."

#8525 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Ты хочешь прикончить ее? Это же… это всего лишь ребенок!

- Ребенок? Где твои глаза, парень? Я вижу пятиметрового скелета с громадной косой и детским голосом! - презрительно фыркнула женщина, подбоченившись и скрестив руки на груди, - Учитывая, что у этого существа не может быть голосовых связок априори - оно небось может говорить хоть голосом столетней старухи!

- А-а, значит, выбраться отсюда, более, чем реально! Именно это мне и нужно было узнать! Нет, орлейка, Воронов я боюсь гораздо меньше бесчестья. И на ребенка (как бы он не выглядел) руку не подниму. И тебе не позволю. Уж прости.

- А почему не реально то? Как зашли, так и выйдем - когда найдем зеркало, - с нажимом произнесла Сарина, угрожающе хрустнув шеей, - Что до "ребенка"... да что с вами? Это даже не детский скелет, если на то пошло. Откуда оно взяло кости, а? Как там оно сказало... "Тюремщики остались снаружи...", а? Неужели еще не поняли, что тут произошло? Тех эльфов заперли вместе с этой тварью, и она поубивала их поодиночке. Не так ли?

Лич вдрогнул, как от удара - и медленно попятился назад.

- Я... я не...

- Тюремщики, а? Случайно не те призраки, что бродили по заброшенному городу?

- Нет, так мы не договаривались. Всё, что нам было нужно - найти элювиан. Вот и он, совсем рядом. Всё что нужно - вскрыть барьер, но думаю, силами наших магов это вряд ли удастся сделать, даже с применением магии крови... Кажется, мы выполнили свою часть сделки. Теперь тво... ваша очередь, Сарина.

- Найти элювиан, именно. Вот только - увы их ах! - элювиана здесь нету, ребятки. С таким же успехом вы могли показать мне эти руины и сказать, что элювиан тут - "все что нужно - найти!" - передразнила храмовника Сарина, скептически приподняв бровь, - Вот уж от тебя я такого не ожидала. Храмовник, боец со злой магией... встает на сторону пятиметровой твари, которая перерезала весь город.

2sgt2jT.png

#8526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Если мы убьем Сарину - то защиты от Воронов нам не видать, - спокойно произнес Габриэль и тут же плотоядно ухмыльнулся. - Но с другой стороны, я бы заплатил и большую цену, чтобы посмотреть, как эта сучка будет молить о пощаде.

- Ты упускаешь один важный момент - она не собирается нас защищать от Воронов. Посмотри на нее - она скорее сама нас уничтожит. Лживая подлая и коварная тварь, которая согнала "боевое мясо" сюда под страхом смерти, что бы мы уничтожили Лича и открыли дверь. Вот и все, что ей нужно от нас. - Гайджин усмехался, оценивающе глядя на Сарину. - А когда мы покончим с личем, она покончит с нами... Исполнителей всегда устраняют. Вот почему ей нужны были беженцы, такие, как мы. Нас никто искать не будет.

Но я предпочту, что бы Лич свернула ей шею.  Не все планы в этом мире сбываются, орлейка!

Сообщение отредактировал Junay: 04 октября 2014 - 21:26

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8527 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ребенок? Где твои глаза, парень? Я вижу пятиметрового скелета с громадной косой и детским голосом! - презрительно фыркнула женщина, подбоченившись и скрестив руки на груди, - Учитывая, что у этого существа не может быть голосовых связок априори - оно небось может говорить хоть голосом столетней старухи!

- Если бы она хотела - то уже давно прирезало нас, не находишь? Одним ударом она могла бы отсечь нам всем головы. И, тем не менее, еще не сделала этого.

#8528 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Найти элювиан, именно. Вот только - увы их ах! - элювиана здесь нету, ребятки. С таким же успехом вы могли показать мне эти руины и сказать, что элювиан тут - "все что нужно - найти!" - передразнила храмовника Сарина, скептически приподняв бровь, - Вот уж от тебя я такого не ожидала. Храмовник, боец со злой магией... встает на сторону пятиметровой твари, которая перерезала весь город.

- А я разве сказал, что я становлюсь на чью-то сторону?, - храмовник перевёл взгляд с Сарины на лича и обратно. - Хочешь убить её - пожалуйста. Я даже мешать не буду. - Освальд даже сам удивился своим словам. - Вопрос в другом - я совершенно не уверен, что барьер откроется даже после смерти Аиши. И вообще - элювиан там, за этой дверью Всё, что тебе нужно - позвать другую команду, которая вскроет магический барьер и дело будет сделано. Лич сама сказала, что она нам не препятствует.

Изображение

#8529 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Если бы она хотела - то уже давно прирезало нас, не находишь? Одним ударом она могла бы отсечь нам всем головы. И, тем не менее, еще не сделала этого.

- Если бы я хотела - то уже давно призвала демона Гордыни и уничтожила и вас всех, и эту "девочку", не находишь? И, тем не менее, я не сделала этого, - передразнивала эльфа тевинтерка. - Вам свежий воздух в голову ударил или что? Очнитесь уже, это лич. Храмовник, разве не твоя прямая обязанность уничтожать таких как она?

#8530 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Ты упускаешь один важный момент - она не собирается нас защищать от Воронов. Посмотри на нее - она скорее сама нас уничтожит. Лживая подлая и коварная тварь, которая согнала "боевое мясо" сюда под страхом смерти, что бы мы уничтожили Лича и открыли дверь. Вот и все, что ей нужно от нас.

- У тебя действительно нет никаких мозгов, не так ли? - устало поинтересовалась Сарина, скучающе разглядывая Чужеземца, - Я никогда не знала о существовании этого монстра, раз. Я никогда не была в этом месте, два. И, если вы не заметили - я тоже тут, сражаться... вот только так уж вышло, что вместо воином мне достались сопливые нытики, пожавшие хвост при первом же виде опасности, - она сплюнула, - Ну что же, валите на поверхность, трусы.

- Мы так не думаем.

Сарина резко отскочила в сторону, рывком вытащив меч из ножен.

Призрак, который, казалось, все это время стоял за ее спиной, безучастно взглянул на опешившую женщину - и повернулся в сторону людей.

- Пока эта тварь жива - дверь не откроется. Мы все были заперты здесь таким же образом... и убиты этим существом.

Лич сгорбился, глядя на серебристый силуэт - и те, кто смотрел на него, были готовы поклясться, что в пустых глазницах полыхнула ненависть.

- Вы отняли папу. Вы... делали...

- То, что мы были должны, - резко прогремел призрак, даже не повернувшись в сторону лича, - Ты более не в силах причинить нам вред, чудовище - никто не в силах. А вот мы... еще кое-что можем.

Сарина неверяще мотнула головой, тупо взглянув на призрака.

- Что за чушь ты несешь, дохляк?

- Мы опечатали все входы и выходы, - стальным тоном произнес призрак, опустив голову и глядя в упор на лича, - Пока эта тварь жива - мы будем его поддерживать. Недолго... но достаточно, чтобы вы умерли от голода или старости. Как повезет.

Призрак издевательски чикнул пальцем по шее. Его голова, в тот же момент отделившись от туловища, покатилась по траве - до тех пор, пока не расстаяла в воздухе вместе с туловищем.

- Я. На. Это. Не. Подписывалась, - прохрипела Сарина, словно забыв о существовании Гейджина.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 октября 2014 - 21:41

2sgt2jT.png

#8531 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище.

- Если бы я хотела - то уже давно призвала демона Гордыни и уничтожила и вас всех, и эту "девочку", не находишь? И, тем не менее, я не сделала этого, - передразнивала эльфа тевинтерка. - Вам свежий воздух в голову ударил или что?

- Ты думаешь, что тебе бы кто-то дал время на ритуал? Наивная... Кажется, воздух ударил тебе, а не нам - храмовник усмехнулся.

- Очнитесь уже, это лич. Храмовник, разве не твоя прямая обязанность уничтожать таких как она?

- А почему ты так уверенно об этом говоришь? На ситуацию можно смотреть с разной стороны. С одной, например - она чудовище, с другой - жертва обстоятельств. И вообще, я бы с гораздо большим удовольствием вот этого призрака..., - пока храмовник говорил, тот с издевательским выражением на оторванной голове растаял.

- Мы опечатали все входы и выходы...

- А вот это плохо. Очень плохо...

Изображение

#8532 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Я был прав - этих тварей нужно изничтожить! Только они одни виноваты в том, что произошло. - Гайджин свирепо взглянул на  призрака. - Выродки остроухие издевались над  нею, превратив ее в подопытное существо - он кивнул в сторону Аиши. - А когда получили по заслугам, то трусливо сбежали и опечатали илувиан. Вы, подонки, еще мало получили... На месте этой девочки я бы так быстро местных не убил, нет... Вы  бы тысячелетиями корчились в агонии, нелюди!

В его глазах вспыхнул красный огонек, и мужчина медленно потащил клинки с ножен. Но при этом встал спиной к Аише, явно показывая, какого он мнения о происходящем.

#8533 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Я был прав - этих тварей нужно изничтожить! Только они одни виноваты в том, что произошло!

- Захлопни варежку, кусок идиота! - прошипела Сарина, с отвращением на лице провожая растворяющуюся в воздухе голову, - Ты уже не сделаешь ничего!.. Мор задери...

Нервно оглянувшись по сторонам, женщина глубоко вздохнула.

- Я возвращаюсь назад - проверить, правда ли это или нет. Если да... Что же, если да, то начинайте молиться всему, чему вы, недоумки, молитесь.

Сплюнув, женщина быстро спустилась по лестнице, и почти бегом устремилась в сторону тоннеля, из которого они ранее вышли.

2sgt2jT.png

#8534 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

В его глазах вспыхнул красный огонек, и мужчина медленно потащил клинки с ножен.

- Гэйден... Гэйден! Что с тобой?! - Габриэль попятился назад, в его распахнувшихся от удивления и шока глазах отразилось алое сияние. Выбора у них особого не было. Если они не убьют лича, это сделает время, самый жестокий убийца из всех известных Тедасу. Эльф понимал гнев Чужеземца, но сделать уже ничего было нельзя. - Очнись, мы в ловушке! Нужно... нужно выбираться отсюда и... мммхм... - он вдруг скорчился и рухнул на колени, сжимая голову обеими руками. Из его носа закапала кровь, расцвечивая каменный пол замысловатыми бордовыми узорами.

- Starset

#8535 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище.

- Ты думаешь, что тебе бы кто-то дал время на ритуал? Наивная... Кажется, воздух ударил тебе, а не нам - храмовник усмехнулся.

Девушка снова хлопнула себя по лбу

- Это был сарказм, идиот, - она хотела сказать что-то еще, но кое-что было против. Флавий прищурившись взглянула на призраков, словно не понимая, реальны ли они или это плод ее больной фантазии.  - Аргх! Эльфы, - в последнем слове выражалось столько эмоций, что их попросту невозможно было описать.

#8536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Захлопни варежку, кусок идиота! - прошипела Сарина, с отвращением на лице провожая растворяющуюся в воздухе голову, - Ты уже не сделаешь ничего!.. Мор задери...

- Разве что снесу тебе голову, безмозглая  орлейская корова! - свирепо рыкнул мужчина, начиная терять над собою контроль.

- Очнись, мы в ловушке! Нужно... нужно выбираться отсюда и... мммхм... - он вдруг скорчился и рухнул на колени, сжимая голову обеими руками. Из его носа закапала кровь, расцвечивая каменный пол замысловатыми бордовыми узорами.

... Гайджин почувствовал, что его словно ледяной водой окатили. Лириумное бешенство исчезло так же быстро, как и появилось. Забыв обо всем, он бросился к эльфу и обхватил его за плечи.

- Гэб! Что с тобой?! Ты в порядке?.. Иди сюда, у меня есть бинты и зелья...

Мужчина заботливо уложил Ворона на пол и достав из сумки чистый бинт приложил ему к носу.

- Я убью эту орлейскую дрянь, клянусь! - свирепо прошептал он. " Если с тобой что-то случится. И ее смерть войдет в историю Тедаса, как самая длительная и мучительная!" - добавил он мысленно.

#8537 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Это был сарказм, идиот, - она хотела сказать что-то еще, но кое-что было против. Флавий прищурившись взглянула на призраков, словно не понимая, реальны ли они или это плод ее больной фантазии.  - Аргх! Эльфы

Освальд лишь усмехнулся и на всякий случай извлёк меч и достал щит. - " Как же она бесится... Нет, это определённо признак демонического влияния, как говорил Тобиус, когда мы находили логово малефикара или какой-нибудь разодранный труп. Жаль, что его тогда разорвал на части призрак. Весёлый был... "

- Предлагаю подождать Сарину. Если через пару часов она не прибежит в воплями, что она ни на что не подписывалась - можно мирно сваливать обратно, на поверхность, - после минутного раздумия сказал храмовник.

Изображение

#8538 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Гэб! Что с тобой?! Ты в порядке?.. Иди сюда, у меня есть бинты и зелья...

- Не... знаю... вдруг почувствовал холод, как тогда, в комнате с гобеленами, - прохрипел эльф, прижимая бинт к носу. Кровь вроде бы остановилась, но голова гудела так, будто кто-то превратил ее в колокол и бил не переставая. На этот раз, правда, он не потерял сознание и не заработал потерю памяти. Быть может, это место так влияло на него потому, что он эльф? Или... была другая причина. Перед тем, как боль и холод пронзили его, Алькарас увидел отблески красного...

"Нужно выбираться. Срочно. Срочно наверх, к солнцу, подальше отсюда". Ворон понимал, что без убийства Аиши, достать элювиан не получится, а Сарина так просто не отступит. Так может быть, пусть она сама и убивает лича? Судя по всему, наемники ей были даже не нужны в битве. Самому убивать существо, которое поступило так лишь из-за обстоятельств, Габриэль не хотел. Ему было лучше всех понятно, что значит - стать из охотника жертвой.

- Starset

#8539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Не... знаю... вдруг почувствовал холод, как тогда, в комнате с гобеленами, - прохрипел эльф, прижимая бинт к носу.

- Полежи, отдохни пока. - сказал Гайджин Габриэлю и задумчиво смотрел на лича. - Интересно, а как эти призраки определят, что Аиша - мертва? 

Затем встал и подошел к остальным:

- Господа, есть одна идейка... Да, она тоже сумасбродная, как и все, что я говорю. Как насчет... инсценировать убийство лича? Вы же понимаете, что ее мы один на один никогда не победим, а добраться до илувиана нужно? Предлагаю переговорить с нашей девочкой и придумать оптимальный вариант.

#8540 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Пятиметровое существо тем временем тихонько отошло в сторону - все так же судорожно сжимая в руках свою косу. Торчащие меж ребер меч и кинжал слабо светились - каждый по своему. Если кинжал излучал белый свет, то меч - черный клубящийся туман. То, как лич сжимал свою косу - несмотря на несоответствие размеров - было любопытно.

2sgt2jT.png

#8541 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Гайджин некоторое время следил за личем с любопытством, рассматривая оружия в нем. Затем чуть повернул голову в сторону храмовника:

- Помнится, ты говорил, что они разумны? Меч и кинжал? Голоса в городе упоминали косу... Видишь, как лич носится с ней, хотя она ему абсолютно не подходит? Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, мы называем Аишей не то существо, что нужно... Если я прав, то... То.

Мужчина подошел к личу и посмотрел на косу.

- Аиша, детка, эти проклятые призраки желают твоей смерти. В противном случае - погибнем мы все. Ты можешь нам помочь облапошить этих олухов и заставить их снять барьер? Другими словами - разыграть сцену своей гибели ? 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых