Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8942 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Внезапно храмовник остановился и повернулся к остальным. Стащив шлем, он улыбнулся, оказавшись симпатичным молодым человеком с копной соломенных волос и открытым, добрым лицом.

- Вы ведь не за молитвой пришли, верно? - вкрадчиво спросил он.

- Блага Создателя - понятие растяжимое... Иногда они снисходят к жаждущим не в виде молитв. - проговорил Гайджин, рассматривая статую Андрасте. Интересно - она вся из золота, или только покрыта?

- Как там говорится в Песне Света? "Ищете и обрящете"? Мы пришли сюда по зову... Одного из детей Создателя. Возможно, нам есть о чем с ним поговорить - на религиозные темы, конечно же. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8943 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Как там говорится в Песне Света? "Ищете и обрящете"? Мы пришли сюда по зову... Одного из детей Создателя. Возможно, нам есть о чем с ним поговорить - на религиозные темы, конечно же.

- Ищущие действительно получают больше, чем иногда ожидают, - кивнул храмовник, проследив направление взгляда Гайджина, и улыбнувшись. - Если вы те, о ком я думаю, то вам стоит кое-что знать. То, что все вы пытаетесь найти, - миф. Человек, о котором говорят в последнее время в Антиве, никогда не существовал. По крайней мере так, как его представляет молва... потому что я его видел. Давным-давно, когда был еще мальчишкой. Но есть и другая сторона монеты... - он задумчиво пожевал губами и подошел к одной из свечей, которая погасла. Аккуратно, бережно взяв лучину, храмовник зажег ее вновь, мимолетно погладив пламя рукой. - Что вы готовы дать взамен, чтобы получить эту информацию?

- Starset

#8944 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Создателя

- Уговоррл, негодник,- эльф фыркнул.- Показывай, где твоя келья, займемся делом сразу. А если серьезно… дай угадаю: золото и постель не предлагать?

#8945 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Человек, о котором говорят в последнее время в Антиве, никогда не существовал. По крайней мере так, как его представляет молва... потому что я его видел. Давным-давно, когда был еще мальчишкой. Но есть и другая сторона монеты... - он задумчиво пожевал губами и подошел к одной из свечей, которая погасла. Аккуратно, бережно взяв лучину, храмовник зажег ее вновь, мимолетно погладив пламя рукой.

- Что вы готовы дать взамен, чтобы получить эту информацию?

- Все, что в наших силах, кроме денег. К сожалению, последних у нас просто нет. Информация, помощь - что хотите. - развел руками Гайджин. - Я могу вам даже показать маршрут к тайнам древних эльфов...

#8946 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Прекрасно. Хочешь совет, Алейра? Получай совет. В церковных архивах, в подземелье, старый том в алой обложке. Страница 326, - проговорил Кальвин, поджав губы и поправив воротник. Лютер прищурился, глядя в глаза близнеца - но смолчал.

Девушка закашлялась, всем своим телом опираясь на косу. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя, но, увы, специфический вкус крови во рту остался. И ничего хорошего это не сулило

- Мда, кхе, спасибо. Это было так сложно? Теперь, однако, самое интересное только впереди, - Алейра облизнула губы, через силу всматриваясь близнецов, глаза очень, очень сильно болели, казалось, их просто выжигают изнутри, но через несколько минут боль, охватившая все тело тевинтерки, начала отступать. .

- Что с ней делать будете? - Она кивнула в сторону бедной девушки и, переведя взгляд обратно на Кальвина, отметила про себя, что с радостью сдерет ему кожу лично, будь-то такая возможность, но ее, увы, не было. - А твой прежний облик мне нравился больше, - девушка через силу заставила себя злорадно улыбнуться, получилось не очень.

#8947 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Уговоррл, негодник,- эльф фыркнул.- Показывай, где твоя келья, займемся делом сразу. А если серьезно… дай угадаю: золото и постель не предлагать?

Дерек фыркнул и почти рассмеялся. А затем покачал головой, утирая выступившую слезу.

- Я принес свои обеты пять лет назад, а деньги - не от Создателя, это корень всего зла. Вы разве не знали? Богатство развращает. Да и власть тоже. Поэтому я попрошу вас об одной услуге, выполнив которую, вы очень поможете делу Церкви в Антиве. Клятв мне не нужно, просто пообещайте, что сделаете то, о чем я попрошу.

- Обещаем, что уж там, - пожал плечами Габриэль, изучая фреску на полу и гадая, была ли Андрасте и впрямь такой красавицей. Может, у нее были зубы кривые.

- Хорошо. Тогда слушайте. Видел я его мимолетно, да и ничего толком не разглядел, лишь то, что он был молчалив, высок и силен, как бык. Тогда ему было лет двадцать пять, значит, сейчас около сорока. Но уже тогда он был седым, как снег. Проехал мимо нашей деревни на огромном боевом коне в латах и попоне, белой, без знаков. В руках у него было знамя, голова золотистого дракона на белом фоне. Тогда мой отец с ним перекинулся парой слов, и я заметил кое-что странное.

Дерек поднял руку и указал на правую щеку.

- Шрам у него был, вот прямо тут. Три царапины, как от удара когтями. Уж не знаю, откуда он их получил, но выглядело страшно. А больше я ничего и не запомнил. Надеюсь, вам это поможет найти этого человека... а если нет, что ж - я сделал все, что мог.

Он повернулся к эльфу и улыбнулся ему, немного натянуто.

- А вот моя просьба. Ты вроде как парень молодцом, и выглядишь способным... в общем, странные дела творятся нынче в покоях матери-настоятельницы. Сходи туда как-нибудь незаметно и узнай, что происходит. Вдруг удастся что-нибудь подслушать или подсмотреть в замочную скважину. А как узнаешь, бегом ко мне. Идет? - он протянул руку для рукопожатия.

Гайджин: получена подсказка №2 (Церковь)

Элдрион: получена наводка на задание в Церкви

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 октября 2014 - 21:05

- Starset

#8948 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Создателя

- А вот моя просьба. Ты вроде как парень молодцом, и выглядишь способным... в общем, странные дела творятся нынче в покоях матери-настоятельницы. Сходи туда как-нибудь незаметно и узнай, что происходит. Вдруг удастся что-нибудь подслушать или подсмотреть в замочную скважину. А как узнаешь, бегом ко мне. Идет? - он протянул руку для рукопожатия.

- Хм… идет,- эльф пожал протянутую руку.- А где ее покоин, не подскажешь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 октября 2014 - 21:11

#8949 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Видел я его мимолетно, да и ничего толком не разглядел, лишь то, что он был молчалив, высок и силен, как бык. Тогда ему было лет двадцать пять, значит, сейчас около сорока. Но уже тогда он был седым, как снег. Проехал мимо нашей деревни на огромном боевом коне в латах и попоне, белой, без знаков. В руках у него было знамя, голова золотистого дракона на белом фоне. Тогда мой отец с ним перекинулся парой слов, и я заметил кое-что странное.
Дерек поднял руку и указал на правую щеку.
- Шрам у него был, вот прямо тут. Три царапины, как от удара когтями. Уж не знаю, откуда он их получил, но выглядело страшно. А больше я ничего и не запомнил. Надеюсь, вам это поможет найти этого человека... а если нет, что ж - я сделал все, что мог.

- Ха, описания мне почему-то напомнило одного человека из Неварры, если не ошибаюсь. Случилось с ним как-то путешествовать... Здоровый, как тур, беловолосый и физиономия в шрамах. Только сильно сомневаюсь, что это он - не антивского происхождения.  - потер подбородок Гайджин. - Надо больше сведений... Не знаете, кто (или что) нам способно помочь выйти на него?

#8950 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Что с ней делать будете?

- Это наши проблемы, - ответил уже Лютер, поднявшись с кровати и встав рядом с Кальвином, буравящего Алейру испытующим взглядом, - Полагаю, это - все, что ты хотела узнать?

Магистр была готова поклясться, что в голосе человека была надежда на то, что ее ответ будет отрицательным. Почему-то ей показалось именно так.

Вспомнились его слова о политике. Кажется, Лютер думал, что у Алейры будут какие-то вопросы касательно магии... но увы - все, что интересовало ученицу, так это Вороны. Наверно, поэтому он так отреагировал на вопрос...

- Не важно, - спокойно произнес Кальвин, слегка пристукнув тростью о деревянный пол, - Нам необходимо сменить местоположение - увы, из-за твоей... ученицы... на нас, скорее всего, начнут охоту. Опять.

- Не начнут. Моя печать...

- Да-да, твоя печать. Она, быть может, и не сумеет так или иначе на нас указать - но так уж вышло, что в этой таверне осели все неудачники, севшие на хвост Воронам - включая твою ученицу, - поморщился близнец, бесстрастно взглянув в глаза Алейры. В облике эльфийки эмоции у него было в сотни раз насыщеннее, - Сменим транслокацию - если нас узнают, повторится то, что случилось в Риалто пять лет назад.

- Опять перебираться? - устало вздохнул Лютер, покачав головой.

- Именно. Можешь начинать расчищать свой номер - а я замету следы в своем. Разберись с эльфийкой - я потом приду, помогу с твоим трэллом.

Сухо кивнув, Лютер проводил удаляющегося брата задумчивым взглядом. Лежащий в сторонке трэлл поднял морду, и радостно уркнул - ему это место не нравилось. Очень уж тесно.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 октября 2014 - 21:31

2sgt2jT.png

#8951 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Когда Кальвин ушел, Алейра почувствовала заметное облегчение, которое, несмотря на относительное спокойствие, продлилось недолго.

- У меня слишком много вопросов, Лютер, но времени, похоже, не только у меня осталось мало, - в голосе девушки появились заметные нотки сожаления, она еще раз посмотрела на эльфийку и, устало подмигнув ей, продолжила. - Жаль, однако, что мы больше не увидимся. Возможно, я умру через каких-нибудь два дня, так и не узнав природу того разрыва, или, быть может, сегодня в меня попадет болт, пущенный Вороном, затаившимся в моей комнате, а может меня прирежет твой брат, кто знает? - Девушка, тем временем, подошла к двери. - Прощай Лютер... Или же до свидания. Ты знаешь, красноречием я не обладаю. Дверь открыта?

#8952 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Прощай Лютер... Или же до свидания. Ты знаешь, красноречием я не обладаю. Дверь открыта?

- Хм? Да-да, открыта.

Лютер отвернулся, и медленно приблизившись к замычавшей эльфийке, попытавшейся вжаться в стену, поправил перчатки на руках.

- Постарайся в ближайшем будущем все-таки создать наконец трэлла, - проговорил блондин, окидывая израненную девушку мрачным взглядом, - В противном случае твои способности могут рассеяться. Как-никак, они действуют в данный момент на одной лишь печати - которая без практики и использования попросту исчезнет. Могу даже дать наводку на неплохое место.

Это он таким способом хотел помочь? По сути, Лютеру не было смысла убивать Алейру... пока что.

Сообщение отредактировал Felecia: 11 октября 2014 - 05:37

2sgt2jT.png

#8953 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- В противном случае твои способности могут рассеяться. Как-никак, они действуют в данный момент на одной лишь печати - которая без практики и использования попросту исчезнет. Могу даже дать наводку на неплохое место.

- Неплохое место? - Алейра уже собиралась уходить, но в последний момент обернулась и со странной улыбкой посмотрела на эльфийку и Лютера. - Говори, я слушаю, - магистресса просила взгляд на окно и прикусила губу. "Уже светлеет? Создатель милосердный, сколько я тут просидела?"

Х  до двух-трех

#8954 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Мужчина едва заметно дернул плечом.

- Как ты уже понимаешь - вы ввязались в войну локально масштаба, магистр. И, как на любой войне... на ней тоже есть раненые и погибшие.

Трэлл мага издал низкий, гортанный рык - и, медленно поднявшись, повернулся к эльфийке.

- Ночью, центр города, серое здание, возле которого растет паслён, - проговорил Лютер, с прищуром глядя на то, как трэлл приближается к забившейся в угол девушке. В ее блестящих, слезящихся глазах... появился ужас.

И понимание.

- Это - городская лечебница, - пояснил Лютер, скрестив руки на груди и прикрыв глаза, - Множество раненых и погибших... и, как ты понимаешь, богатый выбор. Будь осторожнее, не попадайся - и все будет хорошо. Учитывая твою любовь к политике, - это слово он буквально сплюнул, - Постарайся сделать более-менее гуманоидного трэлла. Оденешь его, спрячешь лицо и швы - и сможешь таскать за собой по городу без бешеных крестьян, жаждущих тебя сжечь.

"Ужас на костылях" остановился напротив трясущейся девушки. Из раскрытой пасти, наполненной двумя рядами смертоносных клыков, стекала алая слюна.

- Жаль, что ты жить не можешь без политики. В какой-то мере, я надеялся, что ты тоже будешь заниматься исследованиями вместе с нами. Жаль.

Алейра понимала, что это значило. Вот так вот путешествовать с этими двумя, занимаясь наукой, изучая магию... Чутье подсказывало женщине, что это по настоящему опасно. Однако это же чутье и сообщало, что другой такой возможности никогда не будет - получить силу, недоступную никому другому. Разум нашептывал, что близнецы не простые люди. И даже не просто "могучие маги". Они были чем-то страшным. Чем-то ненормальным.

И чем-то невероятно притягивающим.

Пока что у нее был выбор. Разобраться с воронами, с неведомым "драконом"... и она будет свободна. Возвращаться в Тевинтер без груза - по умолчанию равноценно позору. Но не возвращаться - значит остаться чужой, в мире, который будет всегда враждебен. Но с этими двумя... В Тевинтере она будет магистром - влиятельным, могущественным, но лишь одним из многих. Здесь же потенциал возможностей был безграничен - и она чувствовала, что это не просто иллюзии опьяневшей от всевозможных вариантов магессы.

Слишком много "но". Слишком.

2sgt2jT.png

#8955 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Посмотрим, - резко ответила девушка, открывая дверь. Однако на что именно она ответила, на информацию по поводу лечебницы, на возможность остаться с близнецами или же на все это вместе, осталось загадкой.

- Спасибо... За все, - и Алейра, еще раз посмотрев на блондина и выйдя из комнаты, резко, со всей силы, присущей хрупкой девушке, хлопнула дверью. Настроение было попросту ужасным. "И зачем я комнату снимала? Все равно даже не заходила в нее", - магесса, зачем-то оглянувшись, пошла в сторону лестницы. "Уйти с ними? Это было... неожиданно и одновременно заманчиво, но как же Тевинтер? Как же дом...", - девушка тем временем спустилась вниз. Народу, благо, было мало. Что логично, в такое-то время суток. Отбросив все посторонние мысли (приложив при этом просто титанические усилия), магистресса осмотрела кабак.

- Нужен... Ох, не поверила бы, что когда-нибудь это скажу, но нужен храмовник, срочно, - тихо, но одновременно отчетливо сказала Алейра, все же магессе, хоть и магистру, идти в церковь одной, Думат помилуй, равносильно самоубийству.

#8956 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в центре Антивы->Трактир "У Кариноса"

Освальд бродил по ночной Антиве долго. Очень долго... Настолько долго, что даже когда наступило утро, храмовник всё ещё бродил чёрт знает где. Слава Создателю, на него никто не напал, ибо после схватки с Вороном и суточного голодания рыцарь вряд ли смог оказать достойный отпор...

Наконец, он набрёл на улочку по соседству с рынком, где они день назад ходили по магазинам. Возблагодарив Создателя, храмовник пошёл увереннее и вскоре, следуя указаниям одного из прохожих наконец-таки набрёл на трактир. 

- Я смогу заплатить за постой коня, а сейчас отведи его в конюшню и накорми как следует - процедил Освальд конюху, передавая тому уздцы Айвена и показывая кошелёк.

Таверна приятно удивила храмовника. Здесь было относительно чисто, не воняло, и, что главное - безопасно. Ну, пока...

- Комнату и стойла с прокормом для лошади на два дня..., - с этими словами Освальд положил на полку восемь золотых, - Ах да... пожрать мне что-нибудь!, - и добавил ещё золотой.

Получив обед из жаркого с рисом, храмовник проследовал за один из столов и начал насыщаться. Видок у него, однако, был потрёпанный, кожа побледнела ещё больше, а кое-где на доспехах виднелись царапины от клинка Ворона-убийцы...

Освальд - минус 9 золотых. Снята комната и стойла с прокормом для лошади на два дня. Не голоден. 

Если кому надо - готов поболтать\куда-нибудь сходить(Да, Лаки, я про тебя)

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 октября 2014 - 14:57

Изображение

#8957 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

"Вот он", - и Алейра, только завидев Освальда, мигом бросилась к его столику, сна, несмотря на бессонную ночь, не было ни в одном глазу, а про голод девушка, видимо, попросту забыла, вот что значит - одержимость идеей!

- Ты, где ты был все это время? Я же говорила, что в городе от меня ни на шаг нельзя отходить, - Флавий соизволила присесть за столик к Освальду. Бедняга, выглядел он не самым лучшим образом, но когда это Алейру волновало?

- Я знаю, где искать информацию про Дракона, - если раньше магистресса попросту говорила тихо, то теперь она перешла на еле слышный шепот. - Архив Церкви, книга в красной обложке, страница двести... Нет, триста двадцать шесть, да, точно. Так что доедай и пошли, без подстраховки и помощи мне туда не попасть. Все понял? Только не говори, что у тебя разгар ломки...

• Kykuy это нравится

#8958 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Ты, где ты был все это время? Я же говорила, что в городе от меня ни на шаг нельзя отходить,

Освальд ничего не ответил, продолжая есть и лишь выразительно взглянул на Алейру...

- Я знаю, где искать информацию про Дракона, - Архив Церкви, книга в красной обложке, страница двести... Нет, триста двадцать шесть, да, точно. Так что доедай и пошли, без подстраховки и помощи мне туда не попасть. Все понял? Только не говори, что у тебя разгар ломки...

- Хм... и откуда же ты это узнала?, - сквозь еду прошамкал Освальд, - Ладно, неважно, расскажешь по дороге, - " Что за хрень она задумала? Архивы Церкви? Да туда не всех храмовников пускают... Ладно, придумаем что-нибудь. ".

Тем временем, трапеза подошла к концу, - Вернусь через минуту... надо кое-что оставить в номере, - Храмовник поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату, где и оставил все ненужные в данный момент вещи, прежде всего деньги. Отсыпав себе пять золотых, на всякий случай, Освальд через пару минут спустился обратно, к тевинтерке, которая терпеливо(о чудо!), ждала за столом, - Ладно, я готов. Пойдём... и постарайся вести себя прилично, ладно? Да и косу лучше спрятать как-нибудь. Сделай её невидимой, или уменьши там..., - с этими словами храмовник открыл выходную дверь и пропустив Алейру вперёд, пошёл вместе с магессой в город, к зданию Церкви, которое он приметил с самого начала пребывания в городе...

Освальд - оставляет 14 золотых в номере. На руках - 5 золотых

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 октября 2014 - 15:26

Изображение

#8959 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса" -> Церковь

- Итак, - начала девушка, заворачивая косу в ткань, которую еще предварительно выкрала вот для таких вот случаев в "Черном Волке". - Откуда я знаю? Не твоего ума дело, храмовник, - презренно ответила девушка, заворачивая в подворотню.

- Нормально выглядит? - лезвие косы, однако, завернуть в ткань не получилось, по понятным причинам. - Пфе, Аиша не могла засесть в трость? Это было бы и стильно, и не так странно, - Флавий, приметив, что все это время Аиша молчала, лишь вздохнула. - Думаю, со стороны я смогу сойти на крестьянку? Мантия порвана, рубаха даже не из шелка. Скажу, что попросту коса досталась от отца, а ему от его отца, а  деду от его отца и так далее. Ах, надеюсь, что проблем не будет, - чтобы дойти до церкви, они затратили целый час, но, благо, никаких пернатых не встретили.

- Пришли, - сказала девушка, всматриваясь в здание, которое больше походило на крепость, нежели на обитель Создателя.

на перемещение

Сообщение отредактировал Лакич: 11 октября 2014 - 15:42

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8960 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Надо больше сведений... Не знаете, кто (или что) нам способно помочь выйти на него?

- Понятия не имею. Я даже не уверен, что он сейчас в столице, - храмовник вздохнул и пожал плечами. - Но мой вам совет: если пойдете к Воронам, будьте осторожны. Они не пощадят любого, кого сочтут угрозой. И еще... да благословит вас Создатель, - Дерек улыбнулся и протянул руку, сделав жест благословления перед компанией. - Если вдруг захотите посетить службу, но приходите завтра днем, послушаете преподобную мать. И Песнь Света, которую совершенно неповторимо поют наши братья.

- А где ее покоин, не подскажешь?

Дерек повернулся к эльфу и, подманив его пальцем, наклонился к острому уху и прошептал:

- На третьем этаже. Ступай вверх по лестнице, которая ведет из кухни, и окажешься в длинном коридоре. В конце коридора - большая окованная дверь. И если вдруг тебя поймают - ты меня не знаешь, я тебя не знаю. Идет?

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 октября 2014 - 16:13

- Starset

#8961 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

И еще... да благословит вас Создатель, - Дерек улыбнулся и протянул руку, сделав жест благословления перед компанией. - Если вдруг захотите посетить службу, но приходите завтра днем, послушаете преподобную мать. И Песнь Света, которую совершенно неповторимо поют наши братья.

- Спасибо. Надеюсь, когда-то мы встретимся в более приятных обстоятельствах...  - сказал Гайджин и посмотрел на Габриэля: - Ну, что - ждем эльфа и снова на кладбище? Надеюсь, дедуля-сторож нас примет более радушно, чем в прошлый раз. Хотя, я бы тоже злился, если б меня двинули лопатой по голове...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых