Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8982 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Преподобная мать медленно моргнула, удивленно глядя на Алейру.

- Прости, дочь моя, но в наших архивах нет летописей с записями служб преподобных братьев. Они хранятся в моих личных записях. Там немногое... но, возможно, тебе будет этого достаточно? Скажи, как звали твоего брата?

2sgt2jT.png

#8983 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

Не подскажете, как нам можно проверить свои догадки и найти факты/опровержения причастности этого сеньора Ревеля к личине Золотого Дракона?

- Можете сходить и сами его расспросить, - пожала плечами девушка, закурив сигарету на длинном мундштуке. - Обычно он в полдень прогуливается по саду, когда Ее высочество Мария занимается чтением в библиотеке. Думаю, вы легко сможете его там найти. Но сразу скажу, не упоминайте моего имени - никогда. Иначе мы больше не увидимся и я не смогу вам помогать в расследовании. Мы поняли друг друга?

Габриэль: получена наводка на задание во Дворце.

- Starset

#8984 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Прости, дочь моя, но в наших архивах нет летописей с записями служб преподобных братьев. Они хранятся в моих личных записях. Там немногое... но, возможно, тебе будет этого достаточно? Скажи, как звали твоего брата?

"Старая карга!", - Алейру вдруг охватило странное желание сделать из этой старухи трэлла.

- Имя? Ах, конечно-конечно, - на ум, однако, пришло первое попавшееся имя. - Альфонсо Авис... Рыжий такой, волосы чуть светлее чем у меня, веснушек  тоже чуть поменьше. Улыбался часто...

• Junay это нравится

#8985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

Но сразу скажу, не упоминайте моего имени - никогда. Иначе мы больше не увидимся и я не смогу вам помогать в расследовании. Мы поняли друг друга?

Само собой. - улыбнулся Гайджин. - Мы вас не знаем, и никогда не видели. Спасибо за  помощь. Надеюсь, наши старания не пропадут втуне, и помогут пролить свет на это темное дело. 

Простите за внезапное вторжение. - он поклонился женщине и кивнув Габриэлю, направился на балкон.

Над Антива-сити уже было утро. Гайджин потер глаза, он порядком устал за последние сутки, но каждая секунда промедления отныне грозила смертью.

- Ну что, прогуляемся во дворец? Или отправимся отдыхать в таверну?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8986 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Преподобная мать прикрыла глаза, словно запоминая имя.

- Хорошо, - слегка улыбнулась пожилая женщина, склонив голову набок, - Я посмотрю в своих записях имя твоего брата, дочь моя. Приходи завтра, хорошо?

2sgt2jT.png

#8987 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Преподобная мать прикрыла глаза, словно запоминая имя.

- Хорошо, - слегка улыбнулась пожилая женщина, склонив голову набок, - Я посмотрю в своих записях имя твоего брата, дочь моя. Приходи завтра, хорошо?

- Спасибо, спасибо вам, - девушка снова склонила голову и, развернувшись, пошла обратно к Освальду. - Это... Это фиаско! Ненавижу, - прошипела тевинтерка, кивнув в сторону храмовника, мол, давай, попробуй ка и ты . "Ненавижу Антиву, ненавижу Церковь! Вообще, если этот Создатель существует, какого черта он так издевается надо мной?"

#8988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс

- Ну что, прогуляемся во дворец? Или отправимся отдыхать в таверну?

- Анита сказала, в полдень. Значит... - эльф хмыкнул. - Вернемся в таверну, поедим, а потом можно и во дворец наведаться. Идет?

- А вы уже уходите? - усмехнулась девушка, выходя на балкон следом за ними. - Я думала, вы останетесь на ночь и составите мне компанию... - она надула губы.

- Starset

#8989 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Аниты де Блаванс - таверна "У Кариноса"

- А вы уже уходите? - усмехнулась девушка, выходя на балкон следом за ними. - Я думала, вы останетесь на ночь и составите мне компанию... - она надула губы.

- Слишком поздно, мадам. Уже утро. - подмигнул ей Гайджин и легко спрыгнул с балкона. Габриэль прав, надо было отдохнуть. Слишком уж насыщенным оказались  последние сутки. Да и позавтракать не мешало.

(перемещение в таверну)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8990 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

" Твою мать.... куда она так рванула? Я же просил, вести себя прилично... ", - с этими мыслями Освальд, как можно более осторожно протискивающийся между рядами, тревожно поглядывал на преподобную мать и Алейру, которые о чём-то разговаривали, но о чём - храмовник не слышал из-за стоящего вокруг шума...

Когда храмовник подобрался ближе, разговор уже закончился и Алейра вернулась к нему явно не с самым радостным выражением лица...

- Это... Это фиаско! Ненавижу

- Хм... ну что поделать, бывает, - храмовник оторвался от прослушивания Песни и рассматривания статуи Андрасте. - Хм... может быть,у меня получится лучше? Эх, была, не была..., - как и Алейра, Освальд направился прямиком к преподобной матери.

- Простите, ваше преподобие, что побеспокоил вас прямо среди службы, - Освальд сделал уважительный поклон жрице, и, не дав ей даже продохнуть, продолжил - Но у меня, к несчастью, совсем мало времени - завтра уже нужно уезжать. Я - странствующий храмовник-пилигрим, сейчас я в отпуске и путешествую по Тедасу в поисках знаний и милости Создателя. Во время своих недавних странствий по Антиве, не далее как три недели назад в лесу Арагон я наткнулся на странного вида постройку - что-то вроде храма, посвященного Андрасте. Необычность в том, что вместе с изваяниями и алтарями Создателя и невесты Его там оказались символы, которые могут принадлежать каким-то другим богам, возможно даже еретическим Древним Богам Тевинтера... В библиотеке Церкви Риалто я уже попытался найти сведения на этот счёт, но они оказались очень... расплывчатыми. Местные клирики в Риалто посоветовали мне обратиться к Архивам вашей Церкви, но предупредили, что, возможно, потребуется специальное разрешение. Не могли бы вы разрешить мне просмотреть исторические книги в архивах, к которым имеется свободный доступ, разумеется, и тем самым помочь развитию истории?, - с надеждой глядя на преподобную мать и тяжело переводя дыхание после длинной речи, спросил храмовник.

" Хм... а ведь я почти не соврал. Но всё равно - выглядит не очень убедительно. Эх, было бы больше времени... "

Бросок на убеждение.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8991 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Преподобная мать, оторвавшись об беседы с прихожанином, выслушала Освальда ни разу не прерывая его. Однако храмовник видел, как быстро менялось выражение лица женщины...

Начиная с легкого удивления и настороженности, и заканчивая хорошо сдержанным гневом. Мужчина поначалу не понял причины такой реакции... но лишь потом осознал, что преподобная мать прекрасно видела, как храмовник перешептывался с Алейрой.

Это была умная, образованная женщина. И она уж точно могла сложить два и два - когда подозрительные личности так рвутся в церковный архив, это как минимум призыв к действию.

- Вы хотите сказать, брат, - ровным голосом произнесла женщина, глядя прямо в глаза храмовника, - Что вы надеялись узнать в наших архивах информацию о некоем еретичном культе?.. Мало того - вы предполагали, что алтарь Создателя будет расположен вместе с противными ему созданиями, которые отвратили Детей от их Отца?

Прихожане зашептались, искоса поглядывая на храмовника. Ему определенно не стоило упоминать древних драконов - не в, Создатель помилуй, Белой Церкви.

Хуже и быть не может.

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

#8992 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь.

Освальд на секунду встретился глазами с преподобной матерью и тут же отвёл взгляд, уставившись в пол. В его глазах читалась смесь раскаяния и... непонимания, чтоли?

- Разумеется, я имел ввиду не это, - храмовник вновь посмотрел на преподобную мать, - Совсем не это. Кажется, я немного перебрал вина и сошёл с праведного пути Создателя... Простите меня, - Освальд поклонился ещё раз, и вернулся обратно, к Алейре.

- Холера... кажется, на нас обоих нашёл приступ слабоумия, - он улыбнулся, - пошли обратно в таверну, чтоли? Всё равно песнопение уже почти закончилось, и делать здесь пока больше нечего.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 октября 2014 - 20:25

Изображение

#8993 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь -> Таверна "У Кариноса"

- Холера... кажется, на нас обоих нашёл приступ слабоумия, - он улыбнулся, - пошли обратно в таверну, чтоли? Всё равно песнопение уже почти закончилось, и делать здесь пока больше нечего.

- Потому что мы идиоты, оба, - Алейра бросила гневный взгляд на Преподобную Мать. - Почему мы вообще пошли к ней? Вон, какие тут милые послушницы, но нет, аргх! - девушка развернулась и быстро пошла в сторону входа. Выйдя из церкви, она обернулась Освальду и, судя по ее выражению лица, настроение у нее, мягко говоря, хорошим не было.

- Не получилось по-хорошему - получиться по-плохому, - магистресса садистки улыбнулась и, плюнув в сторону, пошла дальше. - Это уже дело принципа!

на переход

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8994 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

АЛЕЙРА И ОСВАЛЬД ВСТРЕЧАЮТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - АССАСИНЫ!

Ассассин с мечами (2)

Здоровье: 200

Сила: 15

Ассассин с арбалетом (2)

Ловкость: 10

Хитрость: 10

Ассассин с кинжалами (2)

Ловкость: 15

Хитрость: 5

(инициатива)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8995 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд уже во второй раз за последние сутки вытащил Шадрила из ножен и снял щит со спины и приготовился к бою...

Освальд - инициатива за Осви и Алейру.

Изображение

#8996 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Красные: АМ (2), АЛ (2), АК (2)

Синие: Освальд, Алейра.

Ход первый:

Автоатаки ассассинов на Освальда.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+1+9+5+2+1+8+6+5+6+5=51

#8997 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - ГУБка + Мучительное видение на рог-кинжальщиков

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8=14

#8998 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вскипание на арбалетчика №1

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10=16

#8999 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тех. Итоги:

Первый ход:

АК-1 наносит урон Освальду в размере 15+5=20 ХП.
АК-2 наносит урон Освальду в размере 15+5=20 ХП.

Освальд использует ГУБ и УБИВАЕТ АК-1!
Освальд использует "Мучительное видение" на АК-2 и УБИВАЕТ ЕГО!
Алейра использует "Вскипание крови" и наносит урон АЛ-1 в размере 10+38+4=52 ХП в течение 3 ходов. АЛ-1 оглушен на 3 хода.

Способности:
Откаты:

Освальд: ГУБ - 3 хода
Алейра: Вскипание крови - 3+5 ходов
Завершения:
Алейра: Вскипание крови - 3 хода

Здоровье:
Красные:
АМ-1: 200
АМ-2: 200
АЛ-1: 200 - 52 + 10 = 158 [@]
АЛ-2: 200
АК-1: (Х_х)
АК-2: (Х_х)

Синие:
Освальд: 215 - 20 - 20 + 4 + 5 = 184
Алейра: 110

ХОД КРАСНЫХ:

Ассассины атакуют Освальда.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3+3+1+6+10=33

#9000 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поморщившись от вида трясущегося в конвульсиях арбалетчика, Освальд попробовал вдарить Святой Карой...

" Надо было мне идти в Серые Стражи а не в храмовники, с таким-то отношением к магии. "

Освальд - Святая Кара.

Изображение

#9001 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Волшебная стрела на арбалетчика-2

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age