Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9062 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Давай, заходи, - магистресса открыла дверь. - Не обращай внимание на запах, это всего лишь аромат разложения и гнили, - воняло, однако, еще и сточной канавой

- Я быстро,- он зашел внутрь, открыл рюкзак и вытащил конечности.- Вот. Тебе же это нужно было, да?- поинтересовался он, откладывая руки и ноги на стол.- Подрался с птичками на улице.

#9063 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Вот. Тебе же это нужно было, да?- поинтересовался он, откладывая руки и ноги на стол.- Подрался с птичками на улице.

- Хорошо, - девушка зажгла свечу на столе и поднесла ее к конечностям, предварительно отхлебнув из чаши вина и отложив ее на край стола.
- Так себе руки, слабые, и ноги тоже, но сойдут. Я проверю их потом, сейчас нет ни желания, ни сил, - Флавий посмотрела на эльфа, в ее глазах, словно бы не живых, был лишь холод и безразличие. Ну, зато не присущая ей вечная надменность, что уже достижение.
- У меня есть еще одно дело к тебе. В центре города есть лечебница. Ты понимаешь, к чему я веду разговор? Нужно будет наведаться туда, но не сегодня. Слишком много дел. Кстати о делах, узнал что-нибудь о драконе? - свеча, единственный источник света в комнате, угасла, словно бы нагнетая обстановку.
- Сквозняк, демон бы его побрал, - Алейра снова зажгла свечу.

Сообщение отредактировал Лакич: 12 октября 2014 - 18:52

#9064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"У Карнилоса

- У меня есть еще одно дело к тебе. В центре города есть лечебница. Ты понимаешь, к чему я веду разговор? Нужно будет наведаться туда, но не сегодня. Слишком много дел. Кстати о делах, узнал что-нибудь о драконе? - свеча, единственный источник света в комнате, угасла, словно бы нагнетая обстановку.

- Неа. Зато узнал кое-что еще - в Церкви планировали убийство. Кого именно мне узнать не удалось - сцапали храмовники. Но, что-то мне подсказывает, что все не так просто,- Элдрион вздохнул.- Может быть и "Дракон" с этим как-то связан. Может .
- Хм, лечебница? Для…- он замолк, подбирая слова.- Для Аиши?

#9065 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна " У Кариноса "

- Неа. Зато узнал кое-что еще - в Церкви планировали убийство. Кого именно мне узнать не удалось - сцапали храмовники. Но, что-то мне подсказывает, что все не так просто,- Элдрион вздохнул.- Может быть и "Дракон" с этим как-то связан. Может .
- Хм, лечебница? Для…- он замолк, подбирая слова.- Для Аиши?

- В церкви? - Алейра, обернув конечности в ткань, откинула их в сторону туловища.
- Надеюсь, что убьют эту наглую преподобную мать, но, увы, мои надежды имеют одну очень интересную черту - они не сбываются, никогда. И вообще, с чего ты взял, что убийство будет именно в церкви? Жрицы могут посещать весь город без опаски. И везде их примут с распростертыми руками... Будь то лавка купца, бордель, дешевый кабак или же королевский дворец, - Флавий снова пригубила вина. - Кстати. Мне так же нужно пробраться в церковный архив, там есть информация о нашем дракоше, - тевинтерка на минуту замолчала.
- Для Аиши? Возможно, если там будет подходящий материал.

#9066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кстати. Мне так же нужно пробраться в церковный архив, там есть информация о нашем дракоше, - тевинтерка на минуту замолчала.

- Вот тут я тебе вряд ли могу помочь. Меня обещали отправить в стражу, если я еще раз там появлюсь,- Элдрион усмехнулся.

- Для Аиши? Возможно, если там будет подходящий материал.

- А если нет - то для другого голема, так ведь?- эльф усмехнулся, вгрызаясь в недоеденное вяленое мясо.- На вкус хуже подошвы,- прокомментировал он и продолжил.- Сколько еще частей тебе нужно?

#9067 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вот тут я тебе вряд ли могу помочь. Меня обещали отправить в стражу, если я еще раз там появлюсь,- Элдрион усмехнулся.

- Жаль, придется снова брать храмовника и, наверное, эту дурочку Дэрин. Но ладно, с тобой мне разговаривать об этом нет смысла, - и на этой ноте Алейра закрыла эту тему.

- На вкус хуже подошвы,- прокомментировал он и продолжил.- Сколько еще частей тебе нужно?

- У меня три каталиста. На каждый нужен катализатор, который я сама найду, туловище, конечности и лицо. Для первого голема не хватает только лица. Для вместилища Аиши материал я найду в той лечебнице. Что до третьего, то мне нужно рассмотреть каталист и его содержимое. Надеюсь, ты его не повредил, - и девушка снова выпила вина.
- Честно признаться, я удивлена, что ты мне вообще помогаешь. Вот, к примеру, твой дружок противиться этому, но сам одержим. Как и эта антивианка.

#9068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно признаться, я удивлена, что ты мне вообще помогаешь. Вот, к примеру, твой дружок противиться этому, но сам одержим. Как и эта антивианка.

- Я тоже удивлен,- честно признался эльф.- Но мы находимся в таких условиях, что даже злейший враг может стать временным союзником. Так что для выживания нам придется действовать сообща. Или закончим также, как Авиценниус.

#9069 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я тоже удивлен,- честно признался эльф.- Но мы находимся в таких условиях, что даже злейший враг может стать временным союзником. Так что для выживания нам придется действовать сообща. Или закончим также, как Авиценниус.

Алейра подошла к кровати, выпила вина.
- Авиценниус умер из-за духа, которого он же и приютил. Честно, не было бы там Сарины, его бы убила бы я. Пожалела бы я об этом? Ничуть. Из-за него мы вляпались в эти интриги... Как они мне надоели. Ах, была бы возможность от них отказаться раз и навсегда, - магистрессу вдруг перекосило, лицо медленно наполнилось ненавистью, которая вот-вот была готова вырваться наружу.
- Уйди, сейчас же. У меня нет ни малейшего желания продолжать этот разговор, - свеча, словно бы по велению магессы, потухла, оставив комнату без света, кроме блеклого освещения луны.

#9070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"У Карнилоса"

- Уйди, сейчас же. У меня нет ни малейшего желания продолжать этот разговор, - свеча, словно бы по велению магессы, потухла, оставив комнату без света, кроме блеклого освещения луны.

Эльф кивнул, догрызая свой завтрак и кидая волку еще мясо, спустился вниз, продлил комнату и стойло на день и отправился спать

-4 золотых, -1 паек, -1 кусок мяса, все поели.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 13 октября 2014 - 04:38

#9071 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Карнилоса"

Эльф проснулся бодрым и полным сил. Волк, как всегда, лежал рядом с кроватью, видимо, ожидая пока Элдрион проснется. Оба спустились вниз. Голода оба не чувствовали - все же, засыпали едва и не под утро и проголодаться Элы просто не успели. 

Более менее проснувшись, Элдрион и Элгар направились к выходу, Следопыт на ходу натягивал маску и капюшон. Неплохо бы навестить местный эльфинаж, глядишь, местные эльфы могут чем-то помочь...

(переход)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9072 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Ах , эльфинаж. Трущобы трущоб! Отстойник отстойников! Одно из самых грязных мест в любом крупном городе. Даже в тюрьме не всегда сидят столько воришек. Возможно, именно поэтому об эльфах всегда идут столько "приятных" слухов.
Но, честно говоря, Элдрион соскучился по этим трущобам. По вони, отсутствии гигиены, бедности. На самом деле за всем этим стоит почти такой же клан, что и у долийцев - большая, крепкая семья, где без взаимопомощи не выжить никак. Эльфинаж - место, где ты должен научиться доверять другому остроухому, ибо если к насмешкам от людей прибавить грызню самих эльфов - ниче хорошего из этого не выйдет.
- Эй, малец,- он поманил к себе молодого эльфеныша.- Где ваш старейшина?
Пацан что-то пробубнил и махнул рукой к огромному дереву в центре. Хм, ничего неудивительного, хотя, конечно, выросшее в подобной грязи дерево в каком-то смысле дарила надежду на лучшее, помогало пережить новый день. Кажется, эти деревья говорили, что когда-нибудь и элвен смогут вернуть себе былое величие. По-крайней мере, так всегда думалось Элдриону. Следопыт с волком направились к дереву.

#9073 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Гейджин с Габриэлем дошли до таверны почти без происшествий... однако, на свою беду, решили зайти через черный ход. И их там уже ждали.

Их было десять. Девять были самыми обычными головорезами - с мечами, кинжалами, и луками. Но вот десятый... десятый был облачен в голубую мантию, отороченную золотыми нитями. Маг... на вид - не совсем опытный... но все же.

ГЕЙДЖИН И ГАБРИЭЛЬ ВСТРЕЧАЮТ (10) ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ: ПОДОСЛАННЫЕ ГОЛОВОРЕЗЫ!

Головорез с мечом: 3

Здоровье: 200

Сила: 25

Головорез с кинжалами: 3

Здоровье: 150

Ловкость: 15

Хитрость: 15

Головорез с луком: 3

Здоровье: 150

Ловкость: 25

Хитрость: 5

Наемный маг: 1

Здоровье: 100

Магия: 30

+1 ко всем попаданиям

Бросок на инициативу!

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9074 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти гады, похоже, почкованием размножаются. - досадливо проворчал Гайджин, вытаскивая мечи с ножен.

(инициатива)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9075 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Порядок ходов:

Головорез с мечом: 3

Головорез с кинжалами: 3

Головорез с луком: 3

Наемный маг: 1

Гейджин

Габриэль

ХОД 1

Авто на Гейджина

Гейджин получает 1+25+5+25+10+15+10+25+4+30-21=129 пунктов урона! Гейджин теряет сознание в бою!

Сообщение отредактировал Felecia: 28 октября 2014 - 17:34

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1+3+3+8+5+2+1+5+5+6+10+3+1+6+10+1+1+6+4=90

#9076 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

- Э, нет, так дела не делаются! - возопил Габриэль, когда увидел, как на Чужеземца навалились сразу десять человек - получилась огромная куча-мала, под которой уже Гайджина было не разглядеть. Когда же все эти милые люди рванулись к эльфу, он бросился вперед, пригнулся, проскочив мимо толпы, и подхватил своего друга под руки. Им очень повезло, что таверна оказалась совсем рядом. Внутрь наемники не сунутся, и эльф что было сил, таща за собой Гэйдена, припустил к главному входу. За ним погнались и кажется мимо просвистело несколько стрел - но вскоре преследователи отстали, видимо, решив, что затевать вражду с Кариносом не в их интересах.

Пинком открыв дверь, Алькарас сразу же направился к лестнице и медленно принялся тащить Гэйдена наверх. Тот был без сознания.

- Starset

#9077 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Эльфы тихонько сновали по грязным улицам, словно тени. Жарко было нестрепимо, и солнечная Антива странно затихла... Элдрион не знал об обычае Антиванцев ближе к полдню устраивать небольшой сеанс дневного сна - "сиесту". Не все эльфы следовали этому обычаю Антивы, не считая себя частью людской культуры... но все же улицы эльфинажа притихли.
Хагрен, впрочем, действительно оказался под венадалем - сидел на небольшой лежанке, прислонившись спиной к мощному древу, полуприкрыв веки и разглядывая голубое небо. О том, что он был старейшиной этого эльфинажа, говорили его преклонные года и золотисто-зеленое одеяние - сливающееся с раскрашенным в ало-зеленые тона стволом венадаля.
Вот только... что у него спрашивать? На Элдриона и Элгара сейчас уже косо поглядывали - долиец, да еще и с волком...
Редкое зрелище.

Сообщение отредактировал Felecia: 28 октября 2014 - 17:53

2sgt2jT.png

#9078 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Ну вот... надо же было так напороться... да еще у самой таверны, - бормотал эльф, уложив избитого всмятку Гэйдена на незастеленную кровать и доставая из сумки аптечку. - Вороны совсем осмелели. Раньше они и близко не подходили к этому месту. Я думал... думал, что с тех пор ничего не изменилось. Похоже, я ошибся и изменилось все.

Странные вещи творились нынче в столице. Какие-то темные дела в Церкви, наводнение храмовниками улиц (их стало едва ли не больше, чем обыкновенной городской стражи), Вороны,всполошившиеся из-за плетущегося против них заговора... И совсем исчезнувшие из поля зрения королевские особы, которые во времена смуты должны были быть первыми, кто успокоил бы людей. Но их было не видно. То ли они попрятались в свои раковины, позволив организации взять дело в свои руки и решить все самой, то ли попросту погибли. Ведь кто умирает в первую очередь в борьбе за власть? Ее имущие. Правителей могли просто уничтожить самыми первыми. Хотя Анита бы это упомянула, будь это действительно так. Вспомнив слова девушки, Габриэль сделал пометку в уме не забыть навестить того человека, телохранителя принцессы, которого описал храмовник Дерек. Хотя вряд ли Дерек дейтвительно видел именно его - в конце концов, разве мало в Антиве людей со шрамами? Это могло быть простое совпадение. Или же храмовник просто ошибся, приняв обычного странствующего рыцаря за самого Золотого Дракона.

Закончив с лечением и обработкой ран Чужеземца, экс-Ворон сел рядом и принялся задумчиво раскуривать самокрутку. Комната вскоре наполнилась удушливым запахом конопляных листьев. До полудня оставалось не так много времени, и нужно было поспешить - иначе вскоре наемники могут вернуться и устроить еще одну засаду...

-1 аптечка Габриэля

- Starset

#9079 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"->Центр Города

Когда эльф (надоедливый, между прочем, эльф) ушел, Алейра лишь гневно захлопнула за ним дверь. Не хватало еще, чтобы запах разложения вышел за пределы комнаты. "Как приятно было бы, чтобы все эти Вороны с мистическими Драконами в один прекрасный день исчезли", - подумала тевинтерка, присаживаясь на кровать.

- И книга... - только и успела сказать девушка как, тихонько зевнув и буквально на секунду прикрыв глаза, уснула.

Проснулась Алейра только к полудню, чему, однако, она сильно была удивлена, магистресса встала с кровати и похрустела костяшками на руках - дурная привычка. "Какой чудесный день, чтобы умереть, да, Аиша? Ах, я же еще банкрот, нищенка!", - скептически заметила Флавий, открывая окно, надо же хоть проветрить помещение? Этот запах начал раздражать даже ее. "Теперь же надо будет продать ненужные вещи... Но у меня нет ненужных вещей! Пойти милостынь просить, что ли?", - так, кое как собравшись, она спустилась на первый этаж и сразу же направилась к выходу. Даже ключ от комнаты не сдала!

На переход

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#9080 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города, Лавка кузнеца

Удивительно, но женщина, закутанная в мантию в такую то жару и опиравшуюся на косу (на косу! Неужели этот город сошел с ума, чтобы не заметить в этом хоть что-нибудь странное или подозрительное?), осталась Воронами не тронутой, может они перестали на них охотиться? Глупости. В любом случае, после получаса скитаний по серым и блеклым улочкам Антивы магесса все же нашла до кузницы. "Кузнецы, видит Создатель, народ общительный, глядишь, и меч продам, и новости про Дракона узнаю... Львиный Клык жалко правда, но что не сделаешь ради звонкой монеты", - общаться с Аишей, видимо, входило уже в привычку. "Ты меня вообще слушаешь? Где ты, а?", - Алейра, погруженная в свои мысли, уже стояла посреди лавки.

- Ох, да, за сколько его можно продать? - сразу же перешла к делу тевинтерка, держа меч в руках. 

#9081 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Сколько Гайджин провалялся без памяти, он не знал. Но очнулся уже в таверне, и первое. что увидел - силуэт Габриэля в тени.

- Боги... - прохрипел он. - Такое ощущение, что по мне протанцевало стадо косситов... Спасибо, что вытащил  из этой бойни! 

Похоже, Вороны пошли во все тяжкие - если  вместо утонченного убийства послали стадо мордоворотов...

Мужчина поморщился и от боли, и от воспоминания о перекошенной беззубой роже с убийственным перегаром - последнее, что он видел в бою.

- В следующий раз, надо будет захватить с собой ту молчаливую магессу, что сидит в зале. Надеюсь, она не откажется нам помочь. 

"Ну и видок у тебя - рожей как будто отполировали все улицы Антивы! - присвистнул тэнгу, осторожно щупая лапами его лицо. "В следующий раз, при виде разъяренной толпы, лучше убежать. Понятие "честный бой" им не ведомо."

Гайджин вздохнул и устало прикрыл глаза. Ему нужно было отдохнуть и собраться силами, прежде чем... Что они там должны сделать? Ах да, найти улики на кладбище и поговорить с телохранителем принцессы...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых