Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9082 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- В следующий раз, надо будет захватить с собой ту молчаливую магессу, что сидит в зале. Надеюсь, она не откажется нам помочь.

- Которую? Дэрин? - эльф приподнял бровь, протянув руку и осторожно стирая выступившую на разбитой губе друга каплю крови. - Уверен, что ей можно доверять? Она в последнее время ведет себя как-то странно и совсем отдалилась от остальных. Вполне возможно, что ее перекупил кто-то из Воронов. Такое довольно часто случается, если они вдруг разочаровываются в предыдущем... информаторе. А маги всегда охотно сотрудничают с птичками за защиту от Церкви. Сам видел, сколько тут храмовников... - Габриэль нахмурился. - Но решать тебе. Если доверяешь, то можем взять ее с собой, когда отправимся во Дворец.

- Starset

#9083 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города, Лавка кузнеца

"... дышать..."

Алейра вздрогнула. Аиша, большую часть времени проводящая в молчании, заговорила - но голос девочки был понижен до шепота.

"... она рядом... она здесь, поблизости... папа?.."

- Чем я могу вам помочь?

Тевинтерка шарахнулась в сторону. Шепот девочки в ее голове утих - и теперь перед магистрессой предстал полный усатый мужчина с темными глазами - чем-то напоминающими глаза крупного животного. Быка... или оленя? Ресницы у него были довольно длинными для мужчины.

- За сколько можно продать меч? - продолжал мужчина, осторожно взяв клинок из рук осоловевшей женщины, - Хмм... думаю...

"...папа, мы сможем?.. мы действительно будем?.."

-... двадцать золотых, - довольно кивнул мужчина подняв глаза на магессу - и рассеянно взглянув в остекленевшие глаза последней, - Сеньора?..

2sgt2jT.png

#9084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- Венадаль,- начал Элдрион.- У меня к вам разговор. Вы меня не знаете, но от того даже и лучше. Я - странник, помогающий сбившимся с пути овцам, а это,- он кивнул на Элгара.- Мой пастух. Мы путешествуем по этому миру и помогаем тем, кто в нашей помощи нуждается. Я лишь хотел спросить: не нужна ли здесь кому-нибкдь помощь из народа элв… льфов? Или, быть может, вы слышали о том, что кому-то здесь, в самой прекрасной Антиве, нужна помощь?

#9085 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

-... двадцать золотых, - довольно кивнул мужчина подняв глаза на магессу - и рассеянно взглянув в остекленевшие глаза последней, - Сеньора?..

"Если вы... Ты... не перестанешь меня пугать, то я удалю твоему новому телу легкие. А ведь это идея", - Алейра вздрогнула еще раз и, тупо простояв и уставившись в одну точку, все же пришла в себя.

- Да... Да, простите, я на минуту задумалась... Двадцать золотых? Меч, конечно, хороший, стоит гораздо больших денег, но, - девушка грустно, несколько устало вздохнула. - Я продам вам его за пятнадцать золотых, но взамен... Не расскажите мне что-нибудь о городе? Просто кажется, что в нем все рехнулись. Вот, к примеру, я не припомню, чтобы в последний на улицах было столько храмовников. Круг магов же сбежал в Орлей, что скажите, мессир? - и Флавий, мило улыбнувшись, по детски захлопала ресницами, ну вылитая сплетница. 

#9086 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Которую? Дэрин? - эльф приподнял бровь, протянув руку и осторожно стирая выступившую на разбитой губе друга каплю крови. - Уверен, что ей можно доверять? Она в последнее время ведет себя как-то странно и совсем отдалилась от остальных. Вполне возможно, что ее перекупил кто-то из Воронов.

- Угу, ее я и имел в виду. Девица странноватая немного,  но думаю, она нам пригодится. Посмотрим, как она будет вести себя... И если увидим что-то странное, всегда сможем ее нейтрализовать. Но, учитывая, что Вороны не стесняясь перешли на грубые методы, врядли  им вообще нужен осведомитель.

Эх, нет ничего хуже придворных интриг сильных мира сего, а именно в них мы и вляпались. - вздохнул Гайджин. 

По опыту он прекрасно знал, чем обычно заканчиваются интриги двора для тех, кто случайно оказался "не в то время, не в том месте".  

В прошлом он плел интриги против своего брата, не считаясь с "расходным материалом". И никогда, даже в самом кошмарном сне, представить не мог, что однажды "расходным материалом" станет он сам.

С какой легкостью Гэйден распоряжался чужими судьбами... И с такой же легкостью сейчас его судьбой распоряжается невидимый интриган.

- Некоторые вещи под другим углом выглядят достаточно... Мерзко. - пробормотал он сам себе. 

Так же мерзко, как выглядел теперь он в своих воспоминаниях.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9087 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Хагрен распахнул глаза - с удивлением выслушав долийца. Раз - он назвал его деревом. Два - он начал нести околесицу про пастуха и овец. Три - он нес что-то про помощь...

Кажется, этому не помешала бы сиеста - ему определенно напекло котелок.

- Прошу прощения, молодой человек?.. - неуверенно проговорил хагрен, мимоходом скользнув взглядом по волку.

Аиша что-то тихонько пробормотала в голове тевинтерки. Но почему-то Алейру ее шепот... настораживал. Прислушавшись к ощущениям, женщина подцепила одну фразу... но от нее побежали мурашки по коже.

"...вернуться к жизни..."

- "Бежал"? - фыркнул мужчина, все еще удерживая клинок в руках, - Он не "бежал", сеньора, - увидел недоуменное и рассеянное выражение лица девушки, мужчина пригладил встопорщенные усы, и пояснил, - Было применено Право уничтожения. Посему на улицах города и столько храмовников...

Сообщение отредактировал Felecia: 28 октября 2014 - 19:08

2sgt2jT.png

#9088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Некоторые вещи под другим углом выглядят достаточно... Мерзко. - пробормотал он сам себе.

- Эй. Не вини себя, - вдруг улыбнулся Габриэль, но улыбка вышла немного грустной. - Не забывай, что ты оказался во всей этой передряге с самого начала из-за меня. И если уж кто и заслужил того, чтобы его высекли кнутом по спине... так это я. - Он вспомнил картину, увиденную им в Риалто, и вздрогнул. Словно это не Гайджин себя избил, а его, Габриэля, ранили в самую душу.

Поднявшись и затушив окурок о ближайшую столешницу, он посмотрел в окно и прищурился от солнца. Уже был почти полдень.

- Starset

#9089 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- А? Вы не видите, я с деревом разговариваю?- он кивнул на венадаль.- Впрочем, оно чего-то молчит… вы не знаете, кому-нибудь из здешних нужна помощь?

#9090 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Хагрен ему не ответил. Но одного красноречивого взгляда старика было достаточно, чтобы понять - старейшина определенно считал, что помощь тут нужна именно Элдриону.
Кажется, он уже успел создать себе репутацию слабоумного.

2sgt2jT.png

#9091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Эй. Не вини себя, - вдруг улыбнулся Габриэль, но улыбка вышла немного грустной. - Не забывай, что ты оказался во всей этой передряге с самого начала из-за меня. И если уж кто и заслужил того, чтобы его высекли кнутом по спине... так это я.

Гайджин усмехнулся:

- С тобой нас просто свела судьба, когда я в очередной раз решил... реализовать  новый грандиозный план по возвращению домой. И знаешь, что я думаю? Что таким образом судьба уберегла меня от очередной катастрофической ошибки, возможно - фатальной. Если бы "Санта Ламарро" не затонул возле того городка, я бы закончил свое путешествие с головой, присланной Араши на золотом блюде. И я бы... никогда не встретил тебя. - тихо проговорил Гайджин. - Только сейчас  до меня дошло, что я все эти десять лет делал не то, что нужно. Абсолютно не то. Упоровшись в своей навязчивой идее вернуться и отомстить Араши, я не жил, а десять лет воевал со своими призраками прошлого. Стиснув зубы и ненавидя весь мир. Не чувствуя ничего, кроме злобы и презрения.  И воевал бы дальше, если бы не ты. 

А теперь у меня ощущение, что я проснулся от  кошмарного темного сна - и увидел солнце, почувствовал дуновение ветра, почувствовал жизнь. 

Возможно, я просто старею и становлюсь сентиментальным дурнем?

Но я благодарен судьбе за крушение "Санта-Ламарро", и за все, что со мной случилось.

"Боги!  Знал, что любовь делает смертных дебилами, но что б настолько! Надеюсь, до кормления друг друга с ложечки дело не дойдет!" - недовольно фыркнул скунс, и демонстративно укрыл голову хвостом. 

#9092 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- "Бежал"? - фыркнул мужчина, все еще удерживая клинок в руках, - Он не "бежал", сеньора, - увидел недоуменное и рассеянное выражение лица девушки, мужчина пригладил встопорщенные усы, и пояснил, - Было применено Право уничтожения. Посему на улицах города и столько храмовников...

От услышанного (причем услышанного от Аиши) Алейру охватил странный, всепоглощающий поток гнева. "Только посмей взять меня сейчас под контроль, видишь ли, я стараюсь, чтобы мы обе смогли выбраться из этого дерьма, а ты и твоя семейка получили тело, так прояви хоть чуток уважения, ясно?", - и девушка, более менее успокоившись, посмотрела на мужчину... С пониманием.

- Жаль такое слышать, порой, в нашем мире не хватает частички гуманизма, но не будем. Что интересного в городе еще твориться? Может какие-нибудь слухи? Ох, знаете ли, это ведь так приятно - вести ничем не примечательную беседу в таком городе как Антива, - и магистресса улыбнулась еще шире. - Кстати, с кем имею честь разговаривать?

#9093 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хагрен ему не ответил. Но одного красноречивого взгляда старика было достаточно, чтобы понять - старейшина определенно считал, что помощь тут нужна именно Элдриону.
Кажется, он уже успел создать себе репутацию слабоумного.

- Кхм… очень прошу прощения. Позвольте начать сначала. Мое имя - Элдрион. По профессии я наёмник, однако, здесь я не для того. Я хочу… исправиться перед своей смертью, и здесь чтобы помочь другим эльфам. Так что прошу, скажите, могу ли я помочь как-нибудь здесь. Просто так, я не прощу ничего взамен.

#9094 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Слухи? Хммм. Не думаю, что вам интересен слушок про болезнь, подкосившую королевскую семью... - мужчина нахмурился, почесав подбородок, - Стража ищет сбежавшего из темницы эльфа - вот недавно слышал, что скоро пойдут в рейд на эльфинаж. Говорят, что он четыре семьи зарезал. Горожане помогают, чем могут, да. Пропали несколько девушек - причем, большей частью эльфийки. Похоже, этот маньяк предпочитает представительниц своей расы... Мое имя - Герамин Сальдор, сеньора - впрочем, вы выглядите слишком важной персоной, чтобы помнить имя простого лавочника... - пошутил мужчина, довольно улыбнувшись.

АЛЕЙРА - ПОЛУЧЕНА ПОДСКАЗКА!

Сообщение отредактировал Felecia: 28 октября 2014 - 19:46

2sgt2jT.png

#9095 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Но я благодарен судьбе за крушение "Санта-Ламарро", и за все, что со мной случилось.

Габриэль внимательно выслушал эту исповедь, понимая, что не заслужил подобного отношения к себе... ничем. Он не сделал ничего, только рассказал правду - а так поступил бы любой нормальный эльф, у которого еще осталась хоть капля достоинства. Но он все равно был благодарен за этот шанс, которую ему дали на то, чтобы искупить свои преступления.

- Пойдем. Уже солнце в зените... - тихо проговорил он, не глядя на Гэйдена и выглядя немного смущенным. - Этого... сеньора Ревеля, насколько я помню, можно найти в саду. Он там как раз прогуливается в это время...

Вздохнув, он пригладил волосы и покосился на Чужеземца. Подойдя к нему, эльф осторожно поцеловал его в щеку. И прошептал: "Спасибо".

- Starset

#9096 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

"Эльфийки? Да, пожалуй, можно будет спихнуть пару убийств на этого чокнутого, глядишь, и новое тело будет, и иронично все так выйдет. Эльфы тебя заключили в кому, эльфы и предоставят новое тело, мило", - Флавий, склонив голову на бок, выслушала Сальдора и усмехнулась.

- Увы, но важной персоной здесь нет, - сказала в ответ тевинтерка. - Простая исследовательница, временно прибывающая в этом городе. Вы можете звать меня Алейрой, рада знакомству, - девушка кивнула ему и, после небольшой паузы, как бы невзначай вернулась к интересующей ее теме. - Эльф-маньяк? Кошмар какой... А горожане правы, что помогают. Но лучше по городу не шататься, я ведь права? Кстати, королевская семья заболела? Чем же? Цингу же она подхватить не может, верно? - девушка, про себя отметив, что надо бы сходить с Дэрин расспросить лекарей во дворце, еще раз захлопала ресницами. "Ему очень подходит имя Орис. И почему меня тянет его так назвать? Хм, он напоминает оленя... Чем-то".

#9097 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Создатель знает, - печально вздохнул Герамин, - Магов не осталось, как понимаете - а придворный лекарь не в силах им помочь. Как бы то ни было...

Мужчина положил меч на прилавок, и, приблизившись к кассе, отсчитал из ларца 20 монет - после чего высыпал их в ладонь магессы.

- Вот ваши деньги, сеньора, - улыбнувшись, проговорил мужчина, - Сейчас начинается сиеста, я на время прикрою лавку... Советую вам тоже отдохнуть. В полдень солнце печет просто немилосердно - разумнее это время переждать во сне. Небольшая дрема никому не повредит, это точно.

2sgt2jT.png

#9098 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Пойдем. Уже солнце в зените... - тихо проговорил он, не глядя на Гэйдена и выглядя немного смущенным. - Этого... сеньора Ревеля, насколько я помню, можно найти в саду. Он там как раз прогуливается в это время...
Вздохнув, он пригладил волосы и покосился на Чужеземца. Подойдя к нему, эльф осторожно поцеловал его в щеку. И прошептал: "Спасибо".

- Да, нужно идти. - кивнул Гайджин, пытаясь скрыть волнение, но голос его все равно предательски вздрогнул. 

"Старею, видать... Становлюсь чувствительным, как брюшко бобра..."

- Тэнгу, посмотри за комнатой. А то, не ровен час, еще и ее обнесут. - мужчина спрятал деньги под матрас, оставив себе только 10 золотых на всякий случай, и  встал с постели.

- Идем. Надеюсь, мы застанем этого "Золотого Дракона" .  И не встретим на пути... препятствий.

Они спустились в зал и позвав с собой целительницу, которая с удовольствием ухватилась за шанс  "побывать в королевском саду", вышли с таверны.

(на руках 10 золотых, в компании с Дерин, переход в королевский сад)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Впрочем, уйти слишком далеко троице не удалось. Едва они завернули за угол, как прямо в стену дома рядом с ними вонзилась длинная оперенная черным стрела. А позади послышался тихий смех. Обернувшись, Габриэль выругался сквозь сжатые зубы, когда увидел, кто стоит в тени.

- Дарина...

- Сколько лет, сколько зим, Габриэль, - голос у девушки оказался чуть хрипловатый, низкий, нетипичный для такой миниатюрной и симпатичной особы. Сделав шаг из полутени под навесом, где она до этого стояла не шевелясь рядом с мешками зерна и ящиками яблок, убийца откинула с лица прядь каштановых волос. В руках у нее был длинный лук, наподобие того, что носила Раэна - и похоже, что стрелять убийца умела не хуже хасиндской охотницы.

- Я должен был догадаться, что пошлют именно тебя. А как же те молодчики? - ухмыльнулся эльф, доставая кинжалы. Он знал, что Дарина предана организации, как собака. Ее купили в возрасте пяти лет на рынке рабов, и она не знала другой жизни, кроме бесконечного служения своим благодетелям. Поговаривали даже, что она является личной фавориткой грандмастера в Антиве - того, кто теперь управлял ассассинами вместо сбежавшего Аранная. Эльфа никогда не воспринимали всерьез и все знали, что он не задержится на посту главы слишком надолго. Многим успел насолить Зевран, прежде чем ему пришлось бежать куда глаза глядят. Как бы хорош он ни был, он оставался лишь одним эльфом. А все они смертны и у всех идет кровь.

- Их сочли недостаточно умелыми, чтобы поймать таких, как вы, - спокойно ответила девушка и с долей легкого сожаления посмотрела на Алькараса. - Не думай, будто это доставит мне удовольствие. Ты был неплохим убийцей. Грандмастер возлагал большие надежды.

- Так передай своему грандмастеру... - Габриэль метнул взгляд на Чужеземца и подкинул на руке клинок. - Что очень скоро ему уже не придется сожалеть. Мертвые не испытывают эмоций.

- Смело. Но я устала говорить с тобой, - подняв лук, Дарина отпрыгнула в сторону, совершив ловкий финт и уходя из под линии огня. Она сразу узнала в Дэрин мага и не переставала двигаться, чтобы попасть по ней заклинанием было бы сложнее. Но Алькарас знал, что ее придется убить.

Такие, как она, не сбегают с поля боя.

ГАБРИЭЛЬ, ГЭЙДЕН И ДЭРИН ВСТРЕЧАЮТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА: ДАРИНА ЭВЕРДИН!

the_assassin_by_leafbreeze7-d593of7.jpg

Здоровье: 750

Ловкость: 30

Хитрость: 25

Способности:

Ability_rogue_distract.png Ослепляющая граната - Дарина швыряет в противников бутыль со смесью, которая при разбивании выпускает едкий дым и ослепляет всех, кто попал под действие эффекта, на 1 ход. От этой атаки могут увернуться только разбойники. Откат способности - 3 хода.

Ability_hunter_assassinate2.png Последний удар - выстрел, наносящий двойной критический урон противнику. Если у противника осталось меньше 30 пунктов здоровья, мгновенно убивает его. Откат - 5 ходов.

Бросок на инициативу:

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9100 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

- Вижу, здесь нам прекрасные сеньоры просто прохода не дают! - проворчал Гайджин, вытаскивая клинки. - Жаль, что приходится сражаться с такой юной женщиной, но... Это лучше, чем стадо пропитых мордоворотов.

(Инициатива)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Гайджин, Габриэль, Дэрин, Дарина.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 октября 2014 - 09:35

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых