Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9182 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

- Моя жизнь... за мастера...

- Он таких людей не достоин. - покачал головой Гайджин. 

Преданность Воронессы его не удивила - на его родине подобное отношение было нормой. Каждый вручал свою жизнь господину и был готов в любой момент умереть для него и за него. Другое дело, что после жизни на материке, он начал понимать, насколько человеческая жизнь ценна сама по себе, без разницы, какое положение в обществе человек занимает. И что господа, в большинстве случаев, не достойны таких жертв...

Он оттащил тело женщины в тень, под навес, где бы его не сразу обнаружили и  забрал свою долю золотых. 

- Продолжим путь? Надеюсь, нам больше никто не встретится. 

Он подумал о том, что только хитрость спасла их в этом бою от такого умелого противника.

(+10 золотых

+1 очко хитрости)

Сообщение отредактировал Junay: 29 октября 2014 - 12:55

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9183 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка кузнеца -> Таверна "У Кариноса"

- Сиеста? Что за Сиеста? Брр, - Алейра, укутавшись в мантию, лениво брела по пустым улочками Антивы. Казалось, что все население города попросту взяло и исчезло. И солнце, конечно, палило на славу, но не повод же это... Спать в полдень? 

- Какой, однако, варварский обычай. Не знаю, чтобы избавиться от жары можно использовать руны, как это делают в Тевинтере и Неварре, или же пить охлажденные напитки, - девушка, пнув подвернувшийся камешек лезвием косы, завернула за угол. - Может тоже пойти поспать? Но сначала перекусить не помешало бы, определенно, - и так, разговаривая сама с собой, магесса совсем потеряла бдительность. А практикуют ли Вороны послеобеденный отдых? Оказалось, что практикуют. А магистресса, чуть ли не выбив дверь, ворвалась в таверну.

- Продлить комнату и стойло коню, жаркое с рисом и вина за тот столик, - Алейра отсчитала шесть золотых и, буквально через несколько минут, с довольным выражением лица сидела у окна, - "А потом, однако, можно будет и вздремнуть, почему бы и нет?"

Алейра. -6 золотых, не голодна.

Сообщение отредактировал Лакич: 29 октября 2014 - 14:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антива ->> Королевский дворец

- Продолжим путь? Надеюсь, нам больше никто не встретится.

- Ты прав. Нам нельзя терять времени, - ответил каким-то не своим голосом эльф и, сунув руки в карманы, побрел к центру города, откуда главная дорога вела к лестнице. Если бы он сейчас не думал обо всем, что им пришлось и придется пережить, Габриэль не упустил бы случая восхититься красотой открывающегося вида. Огромные мраморные ступени начинались прямо у широкой мостовой, окруженной высокими домами, украшенными цветами и резными ставнями. С высоты птичьего полета это место могло бы выглядеть почти как игрушечный город - яркие раскрашенные панели, белоснежные балконы, увитые плющом, и такие же красивые люди на улицах, похожие на кукол. Лестница же сверкала в свете полуденного солнца так, что казалось, будто она сделана из настоящего белого золота. На каждых пятидесяти метрах стояли молчаливые стражи в полностью закрытых доспехах с плюмажами, в руках у них были начищенные до блеска алебарды, а на поясах - короткие мечи. Мимо них проскользнуть незамеченными было бы невозможно - здесь попросту не было ни одной тени, в которой можно спрятаться. А сверху, с помоста, на котором расположился дворец с острыми шпилями, на которых реяли флаги, прекрасно просматривались все подходы к воротам.

Но Габриэлю было сейчас не до того. Он не стал подниматься по лестнице и даже не посмотрел на прекрасное произведение архитектуры, представляющей собой дворец королевской семьи, а свернул направо, к большому белому забору из камня, отделявшему город от тихого сада. Стражники проводили их взглядами, но пропустили - в саду бдило еще несколько десятков таких же умелых воинов, которые охраняли покой любого из живущих во дворце, кому захотелось бы подышать тишиной и запахом миндалевых деревьев. Их пропустили без вопросов, и это было первым звоночком, прозвучавшим в голове Алькараса.

Складывалось ощущение, что дворец абсолютно пуст. И охранять тут больше нечего.

Среди деревьев, казалось, было так же пустынно - ни ветерка, благодаря высоким стенам, сюда не проникало, а стражи не говорили ни слова и изображали из себя статуи. Мощеные серым камнем дорожки извивались меж кустов, клумб и стволов, подобно змеям. Где-то здесь нужно было отыскать того самого телохранителя, и эльф надеялся, что он все еще здесь.

- Starset

#9185 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива- Королевский дворец

Гайджин ступал за Габриэлем, рассматривая окружающую роскошь. Антива не зря считалась одной из богатейших стран (если не самой богатой) Тедаса, ибо роскошь здесь переливалась через край. Что не мешало ей соседствовать с  нищетой  бедняцких кварталов и эльфинажа. 

Охраны было много и конфликтовать с ней не хотелось. Гайджин понадеялся на то, что их внешний вид особых нареканий не вызывает, по крайней мере, никто пока что с территории дворца их не вышвырнул. 

Но что говорить телохранителю? "Здрасте, вы случаем не Золотой Дракон Антивы, подлая сволочь, которая нас использовала, хотела убить и который намерен устроить дворцовый переворот?"

#9186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

Искать долго не пришлось. Высокий человек стоял к ним спиной и не двигался - он задумчиво разглядывал пожухший розовый куст, расположившийся у самого дальнего края сада. Он был в доспехах королевских цветов, с длинным плащом с бордовым подбоем. За спиной висел длинный, едва ли не чудовищный двуручный меч, поднять который не смог бы даже самый тренированный воин из всех, что видел Габриэль. На Ревеле шлема не было - он лежал на скамеечке неподалеку. Услышав шаги за спиной, человек с длинными седыми волосами еще некоторое время изучал куст, печально качая головой, а затем развернулся. На троицу уставились чистые, как талый снег, светло-серые глаза.

У него действительно были шрамы на лице, но он совершенно не походил на Хексариона, потрошителя и убийцу. Во всех чертах мужчины сквозила спокойная, усталая мудрость и сила. Он был благороден, но не высокомерен, и сейчас глядел так, словно его покой зря потревожили.

- Могу чем-то помочь? - спросил он наконец, когда Габриэль пытался убедить себя, что это и есть Золотой Дракон Антивы. На интригана этот воин был похож так же, как эльф на поганку.

- Starset

#9187 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

- Могу чем-то помочь? - спросил он наконец, когда Габриэль пытался убедить себя, что это и есть Золотой Дракон Антивы.

Гайджин, который вопреки здравому смыслу, все таки где-то в глубине души ожидал увидеть именно Хекса, был несколько раздосадован. Словно ребенок, который нафантазировал себе подарок, а когда развернул обвертку, увидел там что-то... обычное.

- О, простите, если мы потревожили ваше уединение. Но этот сад настолько прекрасен, что вдохновляет мою  музу... Хороший сегодня денек, не правда ли? - начал он, осматривая сад. - Позвольте представиться - Делириум Тременс, писатель.  Это мой друг и помощник в писательском деле, Габриэль. Мы путешествуем по миру в поисках легенд, мифов и просто интересных историй. Как оказалось, Антива крайне на них богата...

Нам упомянули о некой местной  легенде... О Золотом Драконе Антивы. И посоветовали обратиться к вам, как к человеку, который... может ее нам рассказать. - Гайджин посмотрел на телохранителя  со всей душевностью, которую могла изобразить его физиономия.

#9188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

Нам упомянули о некой местной  легенде... О Золотом Драконе Антивы. И посоветовали обратиться к вам, как к человеку, который... может ее нам рассказать. - Гайджин посмотрел на телохранителя  со всей душевностью, которую могла изобразить его физиономия.

- Легенде?.. Вы пришли сюда расспросить меня о легенде? - сеньор Ревель глубоко вздохнул и потер лоб, словно пытаясь найти достойный ответ на сие замечание. Он был достаточно воспитан, чтобы не ответить грубо, но... что-то в этих незнакомцах было странным. Они явно не выглядели, как писатели. - А могу я узнать того, кто именно посоветовал вам обратиться за этим именно ко мне? - поинтересовался старый воин. На вид ему можно было бы дать и пятьдесят, но Габриэль знал, что сражения рано заставляют постареть. Ему могло быть ровно так же и сорок, и сорок пять лет. Неужели Дерек ошибся? Или...

- Starset

#9189 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- Кхм… очень прошу прощения. Позвольте начать сначала. Мое имя - Элдрион. По профессии я наёмник, однако, здесь я не для того. Я хочу… исправиться перед своей смертью, и здесь чтобы помочь другим эльфам. Так что прошу, скажите, могу ли я помочь как-нибудь здесь. Просто так, я не прощу ничего взамен.

Хагрен моргнул, внимательно смотря на долийца. Серые, поблекшие от возраста глаза мужчины, казалось, глядели прямо в душу Элу... и наконец он, устало выдохнув, поднялся с лежанки и выпрямился.

Оказалось, что он был на две головы выше Элдриона. Отчего-то последнему стало неуютно - эльфы, конечно, бывали выше людей... но редко. А хагрен был действительно высок.

- Я бы с большим удовольствием отправил тебя к целителю... но к сожалению, ни сил, ни средств свершить подобное у меня нет. Возможно... ты можешь нам помочь, но Создатель видит, я не понимаю твоих мотивов. Если надеешься на достойную награду - то оглянись вокруг, долиец.

Элдрион неуютно поежился - ему не нужно было лишний раз указывать на ужасающую нищету этого района. Но... хагрен, похоже, ожидал ответа. И судя по глазам старика - если придумать причину столь ярого желания помогать ближним... к нему отнесутся с большей приязнью.

Элдрион: бросок на убеждение! 1d10.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 октября 2014 - 17:50

2sgt2jT.png

#9190 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

- Легенде?.. Вы пришли сюда расспросить меня о легенде?

- Именно. - усмехнулся Гайджин. С каждой минутой он все больше убеждался в том, что этот старый служака кто угодно, но не таинственный интриган. Слишком он был ... прост. Но, может быть, это всего лишь удачная маскировка?   - Некий Золотой Дракон, задумавший свергнуть правящую династию Антивы, для чего собирается уничтожить Дом Воронов и торговых принцев, но не своими руками, само собой. Описание этого Дракона наводит на мысли - седой, с изуродованным шрамами лицом... Наводит на мысли. 

- А могу я узнать того, кто именно посоветовал вам обратиться за этим именно ко мне?

- Один из поэтов. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду. 

#9191 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

- Один из поэтов. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду.

Ревель молчал. На лице его отразилась тихая задумчивость - наверное, ровно с таким же видом он флегматично созерцал увядающий куст несколько минут до этого. Габриэль нахмурился, полагая, что они просто теряют время, но тут воин встряхнулся и поднял глаза, уставившись немного пугающим взглядом на Чужеземца. Хотя при ближайшем рассмотрении оказалось, что пугающим его глаза были лишь из-за слишком светлой радужки.

- Знаете, я, пожалуй, могу кое-что вам рассказать. Может быть, не совсем то, что вы хотите знать, но думаю, что это важно. Для... вашей книги, - он кивнул на дворец, возвышающийся за стеной. Отсюда, сбоку, он выглядел слишком громоздким. Да еще и солнце заслонял своими бесконечно высокими шпилями и башнями. - Но за это я попрошу об услуге. Знаете ли вы о той болезни, которая лютует в эти дни среди знати... и особенно королевской семьи?

- Starset

#9192 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- Я бы с большим удовольствием отправил тебя к целителю... но к сожалению, ни сил, ни средств свершить подобное у меня нет. Возможно... ты можешь нам помочь, но Создатель видит, я не понимаю твоих мотивов. Если надеешься на достойную награду - то оглянись вокруг, долиец.
- Мне не нужна награда. Мне ненужны деньги, их я зарабатываю другим путем. Я просто хочу помочь другим эльфам. Хочу, чтобы хотя бы кто-то перестал отзываться о долийцах как о высокомерных тварях. Возможно, я умру через минуту, или завтра, я не могу дыть уверен даже в следующей секунде. Но умереть с мыслью, что я пытался исправиться. Пытался доказать себе и другим, что умею не только причинять вред. Вы мудрый эльф, хагрен. И я полностью полагаюсь на ваше решение, каким бы оно ни было.

Убеждение

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 октября 2014 - 18:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад.

- Но за это я попрошу об услуге. Знаете ли вы о той болезни, которая лютует в эти дни среди знати... и особенно королевской семьи?

- Если и слышали, то только краем уха, ничего конкретного. - сказал Гайджин. - Но со своей стороны обязуюсь сделать все, что в моих силах. Что от нас требуется?

#9194 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Хагрен молча выслушал тираду долийца, ни разу не перебив. А потом с тихим вздохом направился в сторону небольшого покосившегося домика. Окна были завешаны грязными алыми занавесками в некогда белый горошек, из-за которых проглядывала зеленая ветвь небольшого растения. Уже в дверях хагрен обернулся, кивком предложив Элдриону следовать за ним.

Долиец осторожно зашел в дом. Элгар остался снаружи - охранять вход. Впрочем, и долиец, и волк знали истинную причину. А заключалась она в реакции хагрена на, несмотря ни на что, дикого зверя - в его жилище.

Деревянные доски скрипнули под ногами эльфа. Ржавые гвозди худо удерживали их - но толстый пыльный ковер был достаточен для какой-никакой шумоизоляции.

Хагрен тем временем приблизился к стоящему в углу шкафу. Раскрыв дверцы - в которых, кажется, раньше было стекло - старик достал небольшой глиняный сосуд с крышкой.

- Чаю? - тихо спросил он, осторожно подхватив тонкими пальцами крышку. Даже на расстоянии Элдрион почуял тонкий, мягкий аромат.

Личи? Эльф знал такое растение - и запах, по ощущениям напоминающий сладкое молоко, он тоже узнал. С ним и чай заваривают?.. Это тропический фрукт... но он забыл, что он в Антиве.

Здесь, наверно, растет все.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 октября 2014 - 18:17

2sgt2jT.png

#9195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

- Если и слышали, то только краем уха, ничего конкретного. - сказал Гайджин. - Но со своей стороны обязуюсь сделать все, что в моих силах. Что от нас требуется?

- Дело в том, что моя подопечная, Ее Высочество Мария, тоже слегла на днях. И я заметил кое-что подозрительное в том, как она заболела. А как назло, Круг Магов был полностью очищен от обитающих там предателей государства, - мрачно высказался Ревел, сложил руки за спиной и принялся прохаживаться из стороны в сторону, позвякивая на ходу доспехами. - Поэтому магическим способом исцелить Ее Высочество не получится. Если, конечно, среди вас нет магов. В этом случае я мог бы провести вас во дворец, чтобы вы могли оценить ее состояние и сказать, возможно ли ее вылечить. Эта девушка... - он сказал это едва слышно и вдруг прищурился, - мне очень дорога.

- Starset

#9196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

- Чаю? - тихо спросил он, осторожно подхватив тонкими пальцами крышку. Даже на расстоянии Элдрион почуял тонкий, мягкий аромат.

Эльф на миг задумадся:
- Благодарю, не откажусь.
"Хм… и все же - личи? Очень… необычно."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 октября 2014 - 18:21

#9197 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец, сад

- Поэтому магическим способом исцелить Ее Высочество не получится. Если, конечно, среди вас нет магов. В этом случае я мог бы провести вас во дворец, чтобы вы могли оценить ее состояние и сказать, возможно ли ее вылечить. Эта девушка... - он сказал это едва слышно и вдруг прищурился, - мне очень дорога.

- К счастью для вас, мы как раз привели с собой умелого целителя, а так же очень скромную и ответственную девушку. - Гайджин указал на Дэрин, которая стояла в стороне, и любовалась розами. -  За ее профессиональность и тактичность я могу поручиться.

Он склонил голову и посмотрел на воина:

- С древних времен причины болезни венценосных особ часто носят... не природный характер. Что-то заставляет меня думать, что здесь - тот же случай. 

Сообщение отредактировал Junay: 29 октября 2014 - 18:24

#9198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский сад.

Увидев, как Гэйджин указывает на нее, Дэрин отвлеклась от разглядывания чудесных цветов, подошла к ним и негромко спросила:
- Что-то случилось? Я краем уха слышала, как вы говорили что-то о болезни… я могу кому-то помочь,

#9199 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

Хагрен кивнул - и спустя десять минут в руках долийца была глиняная кружка. Ранее напоминающий шарик сухой травы, личи в горячей воде раскрылся - окрашивая ее в бледно-золотой цвет. Розовый цветок плавал на поверхности, поблескивая влажными лепестками.
Проследив, как хагрен ловко поддел цветок в своей чашке, и, не прикасаясь к поверхности жидкости, выкинул его в окошко - долийцу ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. Впрочем - он промахнулся. Небольшой цветок с тихим "шлеп" врезался в стену, и начал медленно соскальзывать вниз, оставляя влажный след.
- Не стоит, - произнес хагрен, прежде чем эльф рванул исправлять нанесенный "ущерб", - Я потом уберу. Скажи, молодой человек... еще не доводилось слышать про убийцу, бродящего по улицам города?..

Сообщение отредактировал Felecia: 29 октября 2014 - 18:30

2sgt2jT.png

#9200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит, - произнес хагрен, прежде чем эльф рванул исправлять нанесенный "ущерб", - Я потом уберу. Скажи, молодой человек... еще не доводилось слышать про убийцу, бродящего по улицам?..

Тут же вспомнился эпизод в Церкви. Однако, то была церковь, а не улицы…
- Нет,- признался эльф, скосив взгляд на цветок на полу.- Не доводилось.

#9201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Сад

- С древних времен причины болезни венценосных особ часто носят... не природный характер. Что-то заставляет меня думать, что здесь - тот же случай.

- Вполне возможно. Вот только наши придворные ядовары и алхимики не смогли определить, что именно за болезнь и откуда она взялась. Дошло до того, что Их королевские Величества уповают лишь на помощь Создателя, - вздохнул Ревель и махнул рукой. - Пойдемте. Сейчас там почти никого, я могу провести вас в покои принцессы, пусть ваша подруга сама взглянет.

Они молча прошли по дороге к замку, где располагались боковые ворота - вход для персонала, охраны и прочих неофициальных гостей, коих не требовалось вести в тронный зал. Темный коридор привел их к лестнице, ведущей на верхние этажи ближайшей башни. Видимо, спальня принцессы находилась именно там - будто в древних сказках, на вершине самой высокой башни. Вот только тут было далеко не так темно и страшно, как было бы в сказке о принцессе, похищенной драконом.

Да и самого дракона тут пока было не видно.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых