Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- С преподобной? - храмовники переглянулись и Габриэлю показалось, что их лица сразу же лишились всех остатков эмоций. - Боюсь, сейчас это невозможно. Ее временно подменяет рыцарь-капитан, вы можете поговорить с ним. Он в своем кабинете на первом этаже.

- Благодарю. - спокойно сказал Гайджин, хотя шкурой почувствовал, что дело плохо. Уже по тому, как окаменели лица храмовников. Проклятье! 

- Ее уже убили. - прошептал он одними губами Габриэлю. - Либо - серьезно ранили. Вот почему в Церкви столько охраны и у нас отобрали оружие. Удивительно, что нас еще не взяли под стражу, как подозреваемых... Но еще могут и взять! 

Впринципе, я могу зайти сам и попробовать поговорить с ним сам. В конце концов, я тоже рыцарь-капитан... А вы пока попытаетесь проникнуть в архивы.

- Попробуй выяснить, что здесь творится. Предложи помощь - сейчас, помогая им мы поможем себе. Надо убедить храмовников, что мы на одной стороне. А мы с Габриэлем  пройдемся к архивам.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9523 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Попробуй выяснить, что здесь творится. Предложи помощь - сейчас, помогая им мы поможем себе. Надо убедить храмовников, что мы на одной стороне. А мы с Габриэлем  пройдемся к архивам.

- Но-но-но, - вдруг вмешалась магесса, которая, руководствуясь здравым смыслом, должна была вести себя ниже травы и тише воды. - Вы же не знаете, что искать. Спросили бы хоть, а ведь архивы тут большие, - девушка скрестила руки на груди. - Что? Сидеть без дела мне не нравиться. Ладно, - еще раз фыркнув, тевинтерка продолжила, перейдя на откровенный шепот. - Красный том, страница триста двадцать шесть. О да, такое сложно забыть, - "Особенно, когда у тебя из-за рта хлещет кровь".

#9524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

"Проклятье".

Волк припустил к эльфинажу, и Полозу это вот совершенно не нравилось. Животное оглашало окрестности истеричным воем. Решив, что с бессознательным эльфом он сможет разделаться позже, убийца выхватил метательный нож и ринулся за волком. Зверь был быстрее, но ассассину нужно было лишь приблизиться на расстояние броска. И тогда... волк уже навсегда замолчит.

(на догон волка)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#9525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Но-но-но, - вдруг вмешалась магесса, которая, руководствуясь здравым смыслом, должна была вести себя ниже травы и тише воды. - Вы же не знаете, что искать. Спросили бы хоть, а ведь архивы тут большие, - девушка скрестила руки на груди. - Что? Сидеть без дела мне не нравиться. Ладно, - еще раз фыркнув, тевинтерка продолжила, перейдя на откровенный шепот. - Красный том, страница триста двадцать шесть.

Ого,  -  вы уже  знаете, что нужно искать? - удивленно приподнял брови Гайджин. Он-то собирался пытать на эту тему архивариуса - и возможно, в прямом смысле. - Что ж, спасибо за информацию. Кстати, что бы не дергать местных - где архивы находятся? 

#9526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

(на спасение волка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9527 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Попробуй выяснить, что здесь творится. Предложи помощь - сейчас, помогая им мы поможем себе. Надо убедить храмовников, что мы на одной стороне. А мы с Габриэлем  пройдемся к архивам.

Освальд кивнул, - Постараюсь, но ничего не обещаю. Рыцари стали очень подозрительными, даже слишком. Меня могут принять... не за того, - храмовник усмехнулся и пошёл в сторону, на поиски кабинета рыцаря-капитана.

" Он в своём кабинете на первом этаже... но где именно? Этаж-то ведь просто огромный... "

- Простите за беспокойство... а не могли бы вы подсказать мне, где находится кабинет рыцаря-капитана, который сейчас исполняет обязанности Преподобной Матери?, - подойдя к одной из послушниц, которая, казалось, просто сидела на одной из скамей без дела, спросил Освальд

Изображение

#9528 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфинаж

В полумраке переулка мелькнула сталь, и метательный нож вонзился между лопаток волка. Тот взвизгнул и повалился набок, а подошедший и запыхавшийся Полоз хладнокровно поставил сапог на плечо животного, наклонился и вытащил окровавленное лезвие. Элгар быстро и тяжело дышал, и ассассин приподнял его за шкирку и одним движением перерезал горло зверя.

Кровь хлынула на дорогу, орошая ее карминово-красным.

Теперь можно было и решить проблему эльфа. Грандмастер наградит Эжена за то, что он первым сумел избавиться от одного из назойливых наемников, которые так мешали делу Воронов - возможно, даже повысит его в должности. Насвистывая какую-то орлесианскую мелодию, Полоз направился обратно. Элдрион все так же лежал ничком лицом вниз у деревянного дома. Он потерял слишком много крови и теперь был бледен, как мертвец. Впрочем, почему как... Лакруа усмехнулся и приблизился к эльфу.

- Сладких снов, - прошептал он прямо в острое ухо долийца, а в следующий момент кинжал вонзился точно в его все еще бьющееся сердце.

ЭЛДРИОН И ЭЛГАР МЕРТВЫ.

Церковь

- Простите за беспокойство... а не могли бы вы подсказать мне, где находится кабинет рыцаря-капитана, который сейчас исполняет обязанности Преподобной Матери?

- Ой! Вы меня напугали, - вздрогнула послушница и поняла взгляд огромных глаз на Освальда. - Третья дверь слева вон по тому коридору. - Она махнула рукой в сторону бокового прохода, который был заставлен какими-то ящиками и книжными полками. Похоже, что в Церкви что-то искали и ради этого вытащили из складов большую часть вещей.

- Starset

#9529 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Ого,  -  вы уже  знаете, что нужно искать? - удивленно приподнял брови Гайджин. Он-то собирался пытать на эту тему архивариуса - и возможно, в прямом смысле. - Что ж, спасибо за информацию. Кстати, что бы не дергать местных - где архивы находятся?

- Понятия не имею, - пожала плечами магесса. - Хотя, можно расспросить ту милую послушницу, которая пробегала тут несколько минут назад. И да, я буду ждать вас здесь... Но не долго, пойми, у меня в сумке есть... Кое-что очень важное, ведь так?, - тевинтерка закончила, лишь посмотрела по сторонам, надо же чем-то себя занять? "И где та монашка? Она хорошенькая... Хм, или почитать?".

- Ладно, если я понадоблюсь, то буду здесь... Молиться, - последнее слово Алейра буквально выплюнула, словно бы послала остальных куда подальше.

#9530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Но не долго, пойми, у меня в сумке есть... Кое-что очень важное, ведь так?

О боги! - пробормотал под нос Гайджин, вспомнив, что в котомке магессы болтается голова неудачливого арбалетчика. - Надеюсь, она не завоняется... И храмовникам не придет в голову делать досмотр сумок. Иначе, их ждет веселый сюрприз.

Мужчина огляделся в поисках местных служащих и направился к одной из  послушниц.

- Добрый день, сеньорита. - проворковал он хриплым голосом. - не подскажите, где здесь находятся архивы? Я должен встретиться возле них с одной... э-э... дамой, и к своему стыду, понятия не имею, где они находятся. не хотелось бы опоздать на встречу. 

#9531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Добрый день, сеньорита. - проворковал он хриплым голосом. - не подскажите, где здесь находятся архивы? Я должен встретиться возле них с одной... э-э... дамой, и к своему стыду, понятия не имею, где они находятся. не хотелось бы опоздать на встречу.

- А у вас есть разрешение на посещение церковных архивов? - спросила девушка, с подозрением глядя на Гайджина. Эльф подумал, что в этом месте все какие-то уж чересчур подозрительные стали. Возможно, преподобная мать действительно мертва, отсюда и усиление охраны. Но кто мог убить ее... неужели Золотой Дракон? - Ладно, все равно сейчас они закрыты. Вам туда, - она указала рукой в сторону лестницы в нижние помещения, находившиеся на цокольном этаже.

- Starset

#9532 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Ой! Вы меня напугали, - вздрогнула послушница и поняла взгляд огромных глаз на Освальда. - Третья дверь слева вон по тому коридору. - Она махнула рукой в сторону бокового прохода, который был заставлен какими-то ящиками и книжными полками. Похоже, что в Церкви что-то искали и ради этого вытащили из складов большую часть вещей.

- Спасибо. Да пребудет с вами Создатель, - храмовник едва заметно улыбнулся и пошёл в указанную служительнецей сторону, попутно удивлённо осматривая ящики и полки, коих в коридоре было великое множество.

" Хм... интересно, почему всё так перелопачено, чего они ищут? Будто бы узнали, что у них здесь подробные пособия по магии крови находятся... "

Наконец дойдя до нужной двери, он на секунду остановился и вздохнул. Подняв руку Освальд трижды постучал и, надеясь что рыцарь-капитан сейчас в хорошем настроении, открыл дверь и шагнул через порог.

- Здравствуйте. Мне сказали, что Преподобная Мать временно отсутствует и по всем вопросам следует обращаться непосредственно к вам. Могу ли я поговорить с вами?

Изображение

#9533 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- А у вас есть разрешение на посещение церковных архивов? - спросила девушка, с подозрением глядя на Гайджина.

- О, мне не нужно в сам архив. Я просто  подожду свою сеньору возле него. - усмехнулся мужчина. - Вы же понимаете - дела амурные. 

- Ладно, все равно сейчас они закрыты. Вам туда, - она указала рукой в сторону лестницы в нижние помещения, находившиеся на цокольном этаже.

- Благодарю, сеньорита. Да пребудет с вами благость Создателя. - Гайджин слегка поклонился и направился в сторону архивов, стараясь держаться естественно и уверенно. По опыту он знал, что самоуверенный вид  всегда гасит любые подозрения. 

Прикидывая, сколько осталось у него отмычек, он уже мысленно взламывал замок. 

#9534 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Кабинет рыцаря-капитана

- Здравствуйте. Мне сказали, что Преподобная Мать временно отсутствует и по всем вопросам следует обращаться непосредственно к вам. Могу ли я поговорить с вами?

Как только дверь открылась, Освальд заметил, как храмовник что-то быстро положил в ящик стола и закрыл его на ключ. Словно не ожидал, что к нему придут вот прямо сейчас и не хотел, чтобы чужаки видели, что именно он рассматривал минуту назад. Ключ щелкнул в замке, и мужчина поднял глаза на вошедшего, поджав губы и строго глядя на него. Это был смуглый воин лет сорока с коротко подстриженными темными волосами, открывающими обзор на длинный шрам над ухом, похожий на удар кинжала.

- Входите, - тяжело вздохнул рыцарь-капитан и поднялся из-за стола, протягивая руку для рукопожатия Освальду. - Мое имя Винсент Аварро. К вашим услугам. У вас какое-то дело к управлению Церкви?

Церковь. Архив

- Благодарю, сеньорита. Да пребудет с вами благость Создателя. - Гайджин слегка поклонился и направился в сторону архивов, стараясь держаться естественно и уверенно. По опыту он знал, что самоуверенный вид  всегда гасит любые подозрения.

Послушница проводила взглядом удаляющихся Гайджина и Габриэля, но ничего больше не сказала. Однако им не повезло: едва приблизившись к повороту к архивам, они услышали тихие голоса. Двери охранялись. Причем охранялись двумя молодчиками с мечами и щитами, а из оружия у них был лишь Фелкрау. Вместе с этим Габриэль вдруг понял, что пробиться через эту охрану будет не так-то просто.

- Starset

#9535 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Что? - вдруг, нервно поглядывая на Алейру, начала Дэрин, которая, как обычно, о чем-то мечтала и на происходящее мало обращала внимания, но, естественно, чей-то пристальный взгляд очень скоро ее разозлил. Оказывается, тевинтерка попросту нагло пялилась на антивианку и, услышав наконец голос целительницы, лишь улыбнулась.

- Что - что? Я просто любуюсь, нельзя уже? - магистресса присела на небольшую лавочку и похлопала ладошкой по месту рядом, как бы приглашая Дэрин, та, увы, только нахмурилась. - Впервые вижу, чтобы антивианка была такой ханжой, эх, жаль, очень жаль.

- Прекрати, сейчас ни место, ни время для такого поведения, - Алейра же, услышав такое, что-то фыркнула себе под нос. На этой ноте, однако, данный разговор нашел свой конец.

#9536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь, Архив.

Двери охранялись. Причем охранялись двумя молодчиками с мечами и щитами, а из оружия у них был лишь Фелкрау. Вместе с этим Габриэль вдруг понял, что пробиться через эту охрану будет не так-то просто.

- Никто и не говорил, что будет просто. - сквозь зубы прошептал Гайджин. - Силой тут не пробьешься, хотя у меня есть Фелкрау, а тебе могу дать "Звездный клык". Но достаточно поднять шум, что бы нас тут же разорвали на куски. Попробуем их убедить оставить пост, или пропустить нас? - он покосился на Габриэля. - Другого хода, как я понимаю. в архивы нет?

#9537 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Кабинет рыцаря-капитана

- Входите, - тяжело вздохнул рыцарь-капитан и поднялся из-за стола, протягивая руку для рукопожатия Освальду. - Мое имя Винсент Аварро. К вашим услугам. У вас какое-то дело к управлению Церкви?

Заметив краем глаза движения храмовник возле ящика, Освальд подумал, - " Да что же они все такие подозрительные? Неужто с Преподобной Матерью и вправду случилось что-то серьёзное? Может, она вообще уже мертва, как предположил Гейджин? Ох, Создатель... ", однако тут же прогнал все ненужные мысли из головы и, коротко кивнув, пожал руку рыцаря.

- Освальд. Рыцарь-капитан из орлесианского Ордена. Также к вашим услугам, - Освальд бросил короткий взгляд на шрам собеседника, подумав - " Тёртый калач. ", - В Антиву прибыл буквально пару дней назад по личному делу. К вам я пришёл, чтобы предложить свою помощь. Могу ли я что-то сделать для Церкви или непосредственно для Ордена? Если что, я в вашем полном распоряжении, - с этими словами храмовник поднёс правую руку к груди и слегка склонил голову, - Также, я бы хотел задать вам несколько вопросов о сложившейся ситуации, если это возможно. - заключил Освальд.

Изображение

#9538 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Другого хода, как я понимаю. в архивы нет?

- Не знаю. Я нечасто шныряю по церквям, - усмехнулся эльф, но глаза его были серьезны. - Стоит попытаться. Если не получится проникнуть через эту дверь, уверен, найдется и другой путь. Или мы его... сделаем. Пошли? - он испытующе посмотрел на Чужеземца, гадая, сколько еще дней им удастся избегать Воронов. Эльф-долиец давно пропал и до сих пор не объявился. Если он и не погиб, то вряд ли проживет в плену организации достаточно долго. Шансы уменьшались, и с каждым днем становились все слабее. Габриэль впервые чувствовал, что их загоняют в угол, но готов был действовать отчаянно.

Вместе они приблизились к дверям, охраняемым двумя стражами, и остановились на пороге.

Кабинет рыцаря-капитана

- Также, я бы хотел задать вам несколько вопросов о сложившейся ситуации, если это возможно. - заключил Освальд.

- С места в карьер? - Аварро приподнял бровь, но лицо его оставалось каменным, ничего не выражающим. Что-то заставило мурашки пройтись по спине Освальда, словно в комнате вдруг стало холодно. Он давно не принимал лириум и его чувства притупились, но казалось, что в комнате присутствует какая-то магия. - То, что ты храмовник, еще не значит, что друг. У нас здесь свои порядки. А теперь, когда в городе нарастает страх и все ждут чего-то экстраординарного, только от нас зависит, будет ли сохранено положение вещей, при котором мы все привыкли жить. Думаю, ты уже здесь достаточно долго, чтобы это понять. Ни Королевская семья, ни стража, ни тем более Вороны сейчас не в состоянии хранить закон и порядок. Но скажу одно - лишние руки нам точно не помешают. Если ты абсолютно искренен в своем желании помочь, я могу тебя взять... только... - он задумчиво пожевал губу и посмотрел в окно.

- Есть еще кое-что. Ты должен доказать, что готов служить Создателю и Антиве безо всяких сомнений и страхов. Сможешь?

- Starset

#9539 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Стоящие на страже храмовники многозначительно переглянулись, когда странная парочка молча встала рядом с ними.

- Вам чем-либо помочь, прихожане? - сдержанно поинтересовался тот, что повыше.

2sgt2jT.png

#9540 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Вам чем-либо помочь, прихожане? - сдержанно поинтересовался тот, что повыше.

-Чего вы здесь стоите - вас капитан давно ищет.  Просил передать,  что срочно ждет в заднем церковном дворе. И захватите с собой "еще четверых человек" - кажется, так он сказал? - Гайджин посмотрел на Габриэля. - Не беспокойтесь, мы присмотрим, что бы никто сюда не проник. 

(на убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9541 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Дай подумать... НЕТ? - холодно проговорил мужчина, вновь переглянувшись со своим другом, - Теперь, когда... с усилением охраны, приказы стали передавать в бумажном виде, с подписью... а не с помощью прихожан.

Похоже, необдуманные слова заставили охранников насторожиться. Понадобятся дополнительные усилия...

Гейджин и Габриэль - дополнительные броски. Каждый персонаж должен осуществить 2 броска на убеждение. Итоги будут подведены мастер-броском на сопротивление убеждению, результаты будут опубликованы в том же посте.

Гейджин, бросок 1: 8, + бонус хитрости - 10.

Габриэль, бросок 1:?

Гейджин, бросок 2: ?

Габриэлб, бросок 2:?

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых