Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9542 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

- Вот как? Это... довольно разумное решение, с учетом обстоятельств, - осторожно проговорил Габриэль, неодобрительно покосившись на Чужеземца. Тот и впрямь начал не очень хорошо. - У меня где-то была эта бумага... но кажется, я ее потерял. Простите великодушно. - Он миролюбиво посмотрел на храмовников и вдруг улыбнулся. - Мы могли бы уладить это дело... между нами. Знаю, что Церковь никогда не отказывается от щедрых пожертвований в свой адрес. А у меня как раз завалялись лишние финансы, которые я бы с радостью отдал в качестве компенсации за свою оплошность - в целях служения Создателю, разумеется.

(убеждение-1)

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9543 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Кабинет рыцаря-капитана

- Есть еще кое-что. Ты должен доказать, что готов служить Создателю и Антиве безо всяких сомнений и страхов. Сможешь?

Освальд едва заметно вздрогнул. Магическая аура в комнате рыцаря-капитана?... А может это не магия, а у него просто лириумная ломка?

- Понимаю сложившееся у вас положение, хотя пока и не до конца. Все эти проблемы с Кругом Магов, сложная политическая обстановка... но ладно. Кажется, сейчас будет своего рода вступительный тест? Что же, я готов послужить Создателю... и Антиве ещё раз, - Освальд говорил искренне, но без особого энтузиазма. Он отчаянно наделся, что в ходе задания он послужит именно целям Создателя, а не удовлетворит личную прихоть этого Винсента Аварро.

Х - на полчаса.

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 ноября 2014 - 18:13

Изображение

#9544 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Дай подумать... НЕТ? - холодно проговорил мужчина, вновь переглянувшись со своим другом, - Теперь, когда... с усилением охраны, приказы стали передавать в бумажном виде, с подписью... а не с помощью прихожан.

- Письменно? Да он даже не посмотрел на нас, только велел найти охранников архива и передать им его слова! Что ж - я его просьбу выполнил, а если он вздрючит вас за непослушание - ваше дело.

(убеждение №2)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9545 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

- Это стремление похвально, прихожанин, - осторожно проговорил высокий, косо поглядывая на Гейджина, - Однако пожертвования осуществляются не в архивах.

Похоже, намек Габриэля был понят... однако напарник высокого неодобрительно косился на "друга", и явно мешал дальнейшему контакту.

Гейджин, бросок 1: 8, + бонус хитрости - 10.

Габриэль, бросок 1: 10

Гейджин, бросок 2: ?

Габриэлб, бросок 2:?

Сообщение отредактировал Felecia: 02 ноября 2014 - 18:13

2sgt2jT.png

#9546 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, сейчас будет своего рода вступительный тест? Что же, я готов послужить Создателю... и Антиве ещё раз

- Это не просто тест. В твоих способностях я не сомневаюсь. А вот в твоей преданности... - Аварро повернулся и взглянул на Освальда в упор. - Думаю, ты уже слышал о мифической фигуре, которая якобы портит дела в Антиве. Невежды называют его Золотым Драконом Антивы, но на деле это просто интриган, который пытается захапать побольше власти. У нас есть неопровержимые доказательства, что он имеет отношение к ослаблению королевского трона. Ты должен найти и устранить этого злодея, пока не стало слишком поздно.

По столу к храмовнику скользнула свернутая бумага.

- Здесь вся информация и все улики, которые мы собрали на него. Однако... поймать его будет непросто. Он живет во Дворце, где слишком много охраны. Если получится допросить его прежде, чем убить - то сделай это. Если же нет... - Аварро позволил своему голосу затихнуть. - И если тебя поймают, ты не имеешь никакого отношения к нам. Понятно?

Церковь. Архив

Габриэль вздрогнул и незаметно пихнул Чужеземца в бок. Расходится в показаниях им сейчас было смерти подобно, а действовать следовало немного осторожнее. Самоуверенность действует не всегда... в некоторых случаях даже вредна. А вызывать еще больше подозрений теперь они себе позволить не могли.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 ноября 2014 - 18:16

- Starset

#9547 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

- Разумеется, - процедил второй, исподлобья разглядывая чужеземца, - Вот только стражу с поста имеет право снимать лишь командор. Вы перепутали, передавая приказ капитана, прихожане. Ваше стремление донести приказы похвально, но увы...

Гейджин, бросок 2: 5, + бонус хитрости - 10.

Габриэлб, бросок 2:?

Сообщение отредактировал Felecia: 02 ноября 2014 - 18:20

2sgt2jT.png

#9548 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

- Разумеется, - процедил второй, исподлобья разглядывая чужеземца, - Вот только стражу с поста имеет право снимать лишь командор. Вы перепутали, передавая приказ капитана, прихожане. Ваше стремление донести приказы похвально, но увы...

- Вы должны простить моего друга, господа, - улыбка Габриэля стала еще шире и еще очаровательнее. Он приблизился на шаг к храмовникам и заглянул одному из них в глаза, словно умоляя его о прощении. - Мой друг... он немного не в себе. Перебрал вчера лишнего, а теперь вот мается. И все напутал. Конечно же, приказ был именно от командора, и он дал нам бумагу - впрочем, если без нее невозможно, ему придется найти других добровольцев. Мне показалось, что дело там серьезное. Вроде как... что-то связанное со случившимся с преподобной матерью, - осторожно намекнул он. - Но если ничего не поделать, то мы уйдем.

(убеждение-2)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#9549 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

Час ожидания - Дэрин все же присела к Алейре, а та, посчитав, что одержала маленькую победу, широко улыбнулась и уже хотела что-то сказать антивианке, но целительница сразу же достала свою книженцу и всем своим видом хотела сказать, что до какой-то тевинтерки ей дела нет. Вот так, духовный целитель и малефикар сидели за одной лавочкой, но не долго. Алейра все же ушла через несколько минут, сославшись на то, что ей уже все это наскучило и она попросту хочет прогуляться, Дэрин даже не обратила на нее внимания.

- Не трогай меня! - вдруг, почувствовав чужую руку у себя на плече, вскрикнула Дэрин и со всей силой присущей девушке влепила незнакомцу пощечину, предположив, что к ней пристает очередной храмовник, но кто бы мог подумать, что этот незнакомец - Алейра, и что она попросту хотела предложить уходить отсюда.

- Ты мне напоминаешь мою сестру. И да, это оскорбление еще то, - прошипела Алейра, грубо вцепившись в руку целительнице, и повела ее к выходу. Забрав оружие, через несколько минут они уже шли к таверне.

на переход

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9550 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

Храмовники переглянусь друг с другом - словно переваривая слова Габриэля. Гейджин, пытаясь угрожать, чуть все не испортил, но...

Гейджин, бросок 2: 5, + бонус хитрости - 10.

Габриэль, бросок 2: 9, + бонус хитрости - 10.

Контр-бросок провалился.

- Ладно, все-таки взглянуть не помешает, - процедил низкий храмовник, отливая от стены, - Пошли, Калеб.

Высокий недовольно заерзал - видимо, расстроенный, что не получит "пожертвования". Вскоре они ушли... оставив дверь и двух не знакомцев наедине. Гейджин дернул было за ручку, но тут же недовольно зарычал - заперто. Разумеется, заперто.

Персонажи могут осуществить в общей сумме 7 любых бросков, прежде чем стража вернется. Все броски стандартны - 1d10. Сложность зависит от текущего броска.

Текущий бросок - взлом. 9-10.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 ноября 2014 - 18:40

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9551 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь, Архив

- Попробуем взломать. - убедившись, что стражники ушли. Гайджин вытащил отмычку и начал ковыряться в замке. Обычно, ему не очень то везло в этом деле...

Но на сей раз удача была на его стороне, и замок, тихо щелкнув открылся. 

(на взлом)

Сообщение отредактировал Junay: 02 ноября 2014 - 18:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9552 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

- А у тебя уже стало получаться гораздо лучше, - шепнул Габриэль, скользнув вслед за Чужеземцем внутрь темного и пыльного помещения. Так, что там говорила та магичка? Красный том... нужно отыскать красный том. Но что, если он тут такой не один? - Возможно, что в будущем у тебя большой шанс стать профессиональным медвежатником, - пошутил эльф, оглядываясь в поисках какого-нибудь источника света.

- Starset

#9553 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Кабинет рыцаря-капитана.

- Здесь вся информация и все улики, которые мы собрали на него. Однако... поймать его будет непросто. Он живет во Дворце, где слишком много охраны. Если получится допросить его прежде, чем убить - то сделай это. Если же нет... - Аварро позволил своему голосу затихнуть. - И если тебя поймают, ты не имеешь никакого отношения к нам. Понятно?

" Забавно. Повезло так повезло... Мне кажется, или эту самую бумагу, которая сейчас скользит ко мне, он как раз перед моим приходом засунул в стол? ", - думал Освальд, кивая на слова рыцаря-капитана.

- Да, я слышал кое-что про некоего Дракона, но никакой конкретики, - храмовник взял бумагу с информацией, - Я постараюсь распутать это дело и сделаю всё, что смогу, - " Ещё бы, ведь от этого зависит моя жизнь. ", - Кстати, пока я здесь... могу ли я получить разрешение на вход в архивы? Хотя бы в общедоступную секцию? Там должна быть книга, которая поможет в расследовании. По-крайней мере, я так думаю. И ещё... я не принимал лириум уже почти три недели. Симптомы ломки пока ещё незначительны, но уже проявляются. Нельзя ли... помочь мне в этом деле? Не хотелось бы, чтобы видения, навеянные лириумом, помешали, - Освальд кашлянул.

" Странно всё это... Доверить такое довольно важное дело чужеземцу? Похоже, не обойдётся без подвоха. Хотя, чего я ожидал - вся жизнь - сплошные подвохи! "

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 ноября 2014 - 18:49

Изображение

#9554 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

Это было темное, не освещенное помещение с низким потолком. Подслеповато щурясь, мужчина рассматривал стеллажи и полки, на которых лежали кипы пыльных пергаментов.

Книг как таковых тут было не так много - однако в темноте... в общем, задачка была еще та.

Поиск тома. Успешный бросок - 9-10. Бонусы от хитрости и артефактов не учитываются.

2sgt2jT.png

#9555 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь, Архив

- Искать здесь эту книгу, как иголку в стоге сена. - вдруг понял Гайджин, осматривая пыльные полки и шкафы, забитые книгами, свитками и папками бумаг.  - надо было идти на поклон к командору, или кто здесь у них, и просить у него помощи... Сами не справимся. Да еще и магессы сбежали.

Самое смешное, что первой же книгой, которую он взял в руки, оказался... Том в красной обложке! 

Видимо сами боги благоволили Гайджину сегодня!

- Я нашел! - тихо шикнул он Габриэлю. - Так... Страница 326...

Он начал листать книгу...

(три попытки найти книгу)

Сообщение отредактировал Junay: 02 ноября 2014 - 18:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+4=21

#9556 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Архив

- Ладно... начнем. Я осмотрю вон те полки, - пробормотал эльф, понимая, что в темноте искать одну книгу среди пыльных стопок, полок и просто завалов - задача не из легких, а ведь в любой момент могли вернуться одураченные храмовники, и уж тогда точно не стоит попадаться им на глаза. Принявшись перебирать тома один за другим, Габриэль подумал о том, что до такого докатился впервые. Ограбить церковный архив? Об этом он и думать не мог, когда ушел от Воронов. Но Золотой Дракон перешел все мыслимые черты. И если к Воронам эльф не испытывал особой жалости, то к убийствам в эльфинаже и вырезании круга магов относился без особого восторга. Не говоря уже о подлом отравлении бедной принцессы Марии.

(поиск книг)

- Кстати, пока я здесь... могу ли я получить разрешение на вход в архивы? Хотя бы в общедоступную секцию? Там должна быть книга, которая поможет в расследовании. По-крайней мере, я так думаю. И ещё... я не принимал лириум уже почти три недели. Симптомы ломки пока ещё незначительны, но уже проявляются. Нельзя ли... помочь мне в этом деле? Не хотелось бы, чтобы видения, навеянные лириумом, помешали,

- Конечно. Лириум я тебе выдам - но не обессудь, что так мало, - вынув из одного из ящиков крошечную склянку с синеватой жидкостью, Аварро бросил ее Освальду, и тот поймал фиал на лету. - Будет больше, когда докажешь, что ты один из нас, а не один из прихвостней этого Дракона. Ты должен понимать, что Орден сейчас не может себе позволить верить кому-либо на слово. А что касается архивов... - он прищурился. - Зачем тебе это? Что ты надеешься отыскать среди пыльных книг? Всю необходимую информацию ты уже получил от меня.

(можно бросить один бросок на убеждение)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+1=18

#9557 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Антива -> Лечебница

Они уже подходили к кабаку, как Алейра, резко остановившись, вдруг ухватилась за руку Дэрин.

- Может не пойдем туда, а? - целительница нахмурилась. - Что? О чем ты, малефикар? - Флавий лишь улыбнулась ей и, спустя несколько минут, продолжила. - Да так, я тут вспомнила, что знаю кое-что о Драконе... Точнее место, где о нем можно узнать. Пошли, я все покажу, ну пошли!

На переход, опять, да.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9558 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Лириум я тебе выдам - но не обессудь, что так мало, - вынув из одного из ящиков крошечную склянку с синеватой жидкостью, Аварро бросил ее Освальду, и тот поймал фиал на лету. - Будет больше, когда докажешь, что ты один из нас, а не один из прихвостней этого Дракона. Ты должен понимать, что Орден сейчас не может себе позволить верить кому-либо на слово. А что касается архивов... - он прищурился. - Зачем тебе это? Что ты надеешься отыскать среди пыльных книг? Всю необходимую информацию ты уже получил от меня.

- Да, я понимаю. Благодарю, - Освальд засунул склянку с лириумом в карман. Её он выпьет позже, а сейчас нужно было попытаться уломать капитана разрешить войти в Архивы, на случай, если Гейджина и Габриэля постигнет неудача, - В архивы же мне нужно попасть, чтобы взглянуть на одну книгу, где может быть, - он подчеркнул последние два слова, - некоторая информация про Золотого Дракона. А может и не быть. В любом случае, проверка не должна занять много времени. А судя по тому, что я слышал о Драконе, найти его будет очень непросто, и каждая крупица информации важна, - Освальд покачал головой, - Впрочем, если вы мне не доверяете, то, может быть, я дам описание книги и кто-нибудь из послушников или рыцарей её мне принесёт для ознакомления?

Бросок на убеждение( нервно сжимаю чётки и молюсь Аллаху на хороший бросок )

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9559 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Впрочем, если вы мне не доверяете, то, может быть, я дам описание книги и кто-нибудь из послушников или рыцарей её мне принесёт для ознакомления?

Аварро несколько поколебался, а затем кивнул, рассеянно проводя рукой по поверхности стола, заваленного бумагами.

- Ладно. Как только вернешься с задания и принесешь информацию, книга будет у тебя. Если она тебе еще понадобится. Впрочем, я не вижу причин копаться в старых записях - поскольку, по нашим данным, Дракона там нет и быть не может. Он никогда не был связан с Церковью, а обычных прихожан мы в архивы не заносим. Все, свободен.

- Starset

#9560 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь. Кабинет рыцаря-капитана->Церковь, главный зал.

- Ладно. Как только вернешься с задания и принесешь информацию, книга будет у тебя. Если она тебе еще понадобится. Впрочем, я не вижу причин копаться в старых записях - поскольку, по нашим данным, Дракона там нет и быть не может. Он никогда не был связан с Церковью, а обычных прихожан мы в архивы не заносим. Все, свободен.

- Что же, пусть будет так. В любом случае, спасибо за ту часть доверия, что мне оказали, - Освальд кивнул и вышел из кабинета. Всё прошло не так хорошо, как он надеялся, но и не так плохо, как могло быть. По-крайней мере, его хоть еретиком не объявили, как в прошлый раз...

Вернувшись в главный зал и увидев, что Габриэль с Гейджином ещё не вернулись, а обеих магесс и след простыл, храмовник удивлённо хмыкнул и, вознеся короткую благодарственную молитву Создателю, достал свиток, данный капитаном, сел на одну из скамей и принялся скурпулёзно изучать его содержимое, ожидая возвращения остальных...

Освальд - читает свиток с информацией о Золотом Драконе, данный рыцарем-капитаном

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 ноября 2014 - 19:36

Изображение

#9561 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь, Архив

Книга была... странной. Складывалось ощущение, что Алейра над ними подшутила.

В этой книге были архивные записи о поступивших на службу храмовников. На странице 326 было пять записей...

Сообщение отредактировал Felecia: 02 ноября 2014 - 19:50

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых