Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#942 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Имел несчастье плыть на этом корабле. - кивнул Гайджин. - И тоже горю желанием как можно скорее добраться до цивилизации. Но, как мне сказали, сделать это практически невозможно. Одна надежда - ждать караван купцов (который здесь бывает раз в месяц) или просить помощи у местного барона. Но то, что здесь происходит, внушает опасение, что караван можно и не дождаться...

Ширал тяжело опустился на песок, лязгнув латами. Перспектива застрять здесь на месяц не радовала совершенно.

- Значит, нам нужен барон, - сказал он, протянув руку Гайджину. - Сайлос.

#943 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Технический пост(Да простят меня кураторы и мастер).

Бой между командой магов(Аделард, Алейра ) и командой храмовника(Освальд, Элдрион, и его волк). Бросайте кубики на инициативу. Освальд бросает дважды. От себя и от команды. Я начинаю.

Бросок от команды на инициативу

P.S.используем только автоатаку.

P.P.S.Авиценниус зритель

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 19:23

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#944 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#945 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива от Аделарда 

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#946 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Что я буду делать. - Тиберий отмахнулся. - Все закончено. Прекрасная принцесса спасена, финального поцелуя не было, но тебя, кажется, волчица лизнула, да? Пойдет. А ты можешь заняться чем пожелаешь. Я не собираюсь насильно кому-то помогать, это плохо сказывается на моей репутации беспощадной сволочи-тевинтерца. Ведь ты так думаешь? И она так тоже думает. Как же я от всего этого устал. Хочу в море, хочу ощутить под собой палубу корабля, принять соленый ветер моря и услышать крики чаек.

Якоб, все с прежней апатией, выслушал тираду Тиберия. - Что ж, тогда спасибо за помощь и... удачи. - Парень сбросил с плеча свои вещи и достал из свертка еду. Ему давно хотелось поесть и теперь, когда появилась возможность остаться в одиночестве, он решил не отказывать себе в этом удовольствии.

Ему не хватало стряпни старухи Жослин и ночных вылазок в кладовку с Робом и Ричи, близнецами-поварятами. Не хватало строгих выговоров Арчибальда, за растрепанный вид или недостаточное упорство в упражнениях. Даже постоянное недовольство отца уже не казалось чем-то безумно неприятным, ведь после этого всегда можно было поговорить с Мериссой - уж она то могла рассмешить даже напрочь лишенного чувства юмора отца Горация. Теперь это в прошлом.

Что ж, нужно покинуть этот город.Чем быстрее, тем лучше. Быть может, это позволит убежать и от ненужных воспоминаний? Или даже удастся добраться до Антивы, к Мериссе. Это было бы здорово.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 11 августа 2014 - 19:27

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#947 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на инциативу от команды Освальда и Элдриона

Ну же, Кубик.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#948 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Ширал тяжело опустился на песок, лязгнув латами. Перспектива застрять здесь на месяц не радовала совершенно.
- Значит, нам нужен барон, - сказал он, протянув руку Гайджину. - Сайлос.

- Гайджин.  - Мужчина пожал руку: - Мне намекнули, что кроме посыла куда подальше, чужестранцам ничего у барона не светит. Но я думаю на днях к нему наведаться, под видом поиска работы. Если повезет,  пристроюсь к его людям, говорят, они ездят в Риалто... 

Кстати, вы из таверны? Как там... настроения народа? Казнить  малефикар никто не собирается?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#949 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХПОСТ

Первой ходит команда храмовника. 

Количество здоровья

Аделард-45ХП

Алейра-45ХП

Освальд-75ХП

Элдрион-45ХП

Волк Элдриона-33ХП

Ходим только автоатакой. Урон буду высчитывать я. Начинаем, господа!

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 19:34

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#950 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Схватка принимала затяжной оборот. К двум магам крови присоединился ещё один, по видимому целитель. " Вот тебе и сочувствуй нормальным магам! "

Однако вскоре он отступил, и их осталось четверо - Алейра и Аделард с одной стороны, Освальд, Элдрион и его волк - Элгар, с другой.

Бросок на автоатаку по Аделарду.

Чёртов кубик...

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

#951 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Гайджин.  - Мужчина пожал руку: - Мне намекнули, что кроме посыла куда подальше, чужестранцам ничего у барона не светит. Но я думаю на днях к нему наведаться, под видом поиска работы. Если повезет,  пристроюсь к его людям, говорят, они ездят в Риалто...
Кстати, вы из таверны? Как там... настроения народа? Казнить  малефикар никто не собирается?

- Проверим, - усмехнулся эльф словам о бароне. - Незачем верить слухам.

При словах о магии крови он удивленно поднял брови:

- Нет, я ночевал на свежем воздухе и не был в таверне, - сказал он. - В городе появились маги крови?

#952 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф с волком действовали по уже привычной схеме: стрела и укус по магу крови

Автоатаки по Аделарду…

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+2+9=20

#953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

"И сколько еще ты намерена блуждать по берегу?"

Арайя что-то в последнее время была не в меру разговорчива. Раэна раздраженно вздохнула и пнула ногой воду. Прилив уже начинался, и уровень воды поднялся почти до скалистых образований чуть поодаль. Интересно, если пойти вперед, туда, где зеленоватая вода превращалась в темно-синюю, холодную и глубокую, сколько шагов хасиндка успеет сделать, пока море не проглотит ее?..

"Не о том думаешь".

Волчица стояла сзади, почти по грудь в соленой воде, и укоряюще смотрела на хозяйку. Та, сама того не заметив, вошла в море почти по пояс. Прохладная вода лизала ее одежду, и недолго думая, Раэна стащила куртку, рубашку и штаны, бросив их на берег. Следом полетели сапоги. Сейчас ей нужно было забыть обо всем.

Вода разошлась кругами, когда хасиндка нырнула на глубину и проплыла вперед, задевая руками желеобразных медуз, которых нанесло к берегу приливом, и мелких рыбешек. Все звуки затихли, наступила долгая тишина.

Ее отец всегда так говорил, когда упоминал о смерти.

Долгая тишина...

Вынырнув на поверхность, хасиндка со свистом втянула в себя воздух и огляделась. Тяжелое свинцовое небо возвещало о скорой буре. Если через час она не уйдет, то ее может унести далеко-далеко, туда, где колышутся водоросли. Но Раэна не боялась бури. Она вообще никогда и ничего не боялась и никогда ничего не просила.

- Так значит, где-то есть добрый Создатель, который любит меня? - пробормотала она, отплевываясь от воды. Волны стали больше, качая ее на своих руках, и с каждой минутой становились все грубее, норовя перевернуть и утопить. - Но это все ложь. Вот - бог. Он в море, в ветре, в громе среди туч. И я не боюсь его, - безумная улыбка возникла на красивом лице. Повязка с плечам давно утонула, ее стащило волнами и унесло в море, и теперь из раны в плече струилась тонкая струйка крови, красиво растворяясь в воде розоватыми узорами. - Я не боюсь тебя! - крикнула она, но ее крик потонул в отзвуке далекого грома. По воде вокруг нее зашлепали крупные капли воды, и хасиндка закрыла глаза, подставляя лицо соленому ветру. Откуда-то сзади доносился отчаянный вой Арайи, которая бегала по берегу и не знала, что происходит с хозяйкой, но она чувствовала подбирающуюся опасность. Одежду варварши, которую она бросила на гальке у воды, давно унесло приливом, смыло волнами. Остался только тяжелый пояс с сумкой и лук с кинжалом, которые хасиндка сняла еще на подходе к морю и положила за скалой. Влага плохо сказывалась на оружии...

Когда-то для нее это было важно. А сейчас были только она, небо и море. И Раэна не собиралась сдаваться и трусливо убегать. Хватит уже.

Хватит.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#954 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака на волка. Аделард

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

#955 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака по волку.

Придите ко мне, темные силы!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#956 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХПОСТ

Количество здоровья
Аделард=45-11(Освальд)-7(Элдрион)=27ХП
Алейра-45ХП
Освальд-75ХП
Элдрион-45ХП
Волк Элдриона-33ХП-17(Алейра)=16ХП

Продолжаем. Подробно расписывать не буду. Проверяйте сами, или верьте мне.

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 19:56

7AjYyBW.jpg

#957 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кидаю за Освальда.

Автоатака на Аделарда номер два.

Кубик... пожалуйста...

Кидаю за Элдриона и его волка.

Кубик, я разочарован...

[dice=4d10]

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5=6

#958 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аделард бросок на волка автоатака

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7=13

#959 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок за Элдриона и волка на Аделарда.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9+5+9=31

#960 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Опять на волка.Сатана, помоги своей слуге!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9=11

#961 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХПОСТ

Количество здоровья
Аделард=27ХП-13(Освальд)=14ХП
Алейра-45ХП
Освальд-75ХП