Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Дэрин начала читать  заклинания, чтобы излечить скотину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#903 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

Гайджин, весь костюм которого составляли холщевые штаны и соломенная шляпа, абсолютно ничем не отличался от других рыбаков на побережье. Он разделал рыбу и повесил ее сушиться. Остальные, уже вяленые рыбины, нарезал на мелкие кусочки и замотал  каждый  в водоросль - так они лучше хранились.
Черепаха ползала рядом, поедая обрывки водорослей.

- Что скажешь о местных женщинах? Борделя, как я понимаю, здесь нет. А если и есть девахи легкого поведения, то они  наверняка не слишком... чистоплотны. - рассуждал себе под нос мужчина. - Было бы неплохо стреножить эту пятнистую тевинтерку и поставить в надлежащую позу... Например, напоить, как следует, снять номер в таверне… Как тебе эта идея? Ай!

Черепаха, не долго думая, грызнула его за босую ногу:
"Во имя всех богов - какие женщины?! О чем ты думаешь?! Тебе сейчас нужно думать о том, как выбраться с этого городишки без приключений! Я бы на твоем месте отправился в таверну, разведать обстановку. И если действительно пахнет жареным…» - тэнгу многозначительно замолчал.

Сообщение отредактировал Junay: 11 августа 2014 - 17:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#904 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Аделарда

Он повернулся, и начал уходить, но на полпути развернулся, красноречиво положив руки на на рукояти рапир и добавил:

- Только если ты не хочешь, чтобы я тебя вообще никогда не преследовал.

Аделард, будто во сне услышал голос Освальда. И начал выходить из состояния медитации.

-Я ждал тебя...Мне все равно. Поступай, как хочешь. Но я буду защищаться. Хоть погибну с доблестью...если погибну.-он многое пересмотрел, пока медитировал.

"Остальные путники слишком слабовольны, чтобы самим довести дело до конца, а кому-то и дела до людей нет. Если мне придется пожертвовать одним человеком, чтобы спасти сотню жизней, то я это сделаю. Если понадобится, то я сам стану жертвой."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#905 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Я ждал тебя...Мне все равно. Поступай, как хочешь. Но я буду защищаться. Хоть погибну с доблестью...если погибну

"Доблестная смерть для мага крови? Да такого идиота даже калечить жалко, не то, что убивать. Он и вправду думал, что я стану с ним биться по всем правилам кодекса чести?"

Освальд лишь усмехнулся, убрав руки с рукоятей, и спокойно пошёл обратно в город.

"Ещё никогда не видел такого наивного отступника, к тому же малефикара". А отступников Освальд видел немало...

Изображение

#906 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Испугался, что ли? А вообще, раз ты такой "правильный", то что же меня еще в таверне не заколол? А?-Аделард хотел найти слабое место храмовника.

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 18:07

7AjYyBW.jpg

#907 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Испугался, что ли? А вообще, раз ты такой "правильный", то что же меня еще в таверне не заколол? А?-Аделард хотел найти слабое место храмовника.

- Ты действительно думаешь, что я испугаюсь какого-то мага крови-профана? Ты не только наивен, но ещё и глуп, - Освальду хотелось расхототаться - этот маг вёл себя как надутый петух, хотя едва ли для этого была стоящая причина. 

*На всякий случай бросок на твердыню духа,а то кто его знает... если нельзя - то нельзя*

.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#908 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты действительно думаешь, что я испугаюсь какого-то мага крови-профана? Ты не только наивен, но ещё и глуп, - Освальду хотелось расхототаться - этот маг вёл себя как надутый петух, хотя едва ли для этого была стоящая причина.

Тело храмовника опутало синее пламя, но тут же погасло.

-И это я-то профан?-Аделард решил, что пора действовать.-Он достал посох, и плавным, но быстрым, отточенным движением метнул в храмовника вспышку магии.

автоатака

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#909 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино > лагерь .

Надо признать, Алейра немного растерялась: из таверны их выгнали из-за нелепого фокуса того малефикара, денеги за работу храмовник припрятал, а свои вещи обещали вернуть позже. Прогуливаясь по деревне и проклиная все возможное на этом свете, магесса увидела храмовника, идущего куда-то с явным раздражением. "И куда это  мы идем? Без свидетелей-то. Как непрофессионально для храмовника в окружении магов", она последовала за ним.

Полянка, на которой устроил свой лагерь малефикар, изменилась - она выгорела. А сам маг крови и храмовник затеяли драться. Это будет смешно

- Мальчики, -надменно начала она. - Вы пока друг-друга немного поубивайте, но долю за работу верните мне, пожалуйста.

#910 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд легко выхватил рапиры из ножен, и в подкате увернулся от атаки Аделарда. "Вот тупица!"

Бросок на автоатаку. "КУБИИИК!!!"

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#911 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аделард с легкостью поставил блок посохом, и, оттолкнув Освальда на пару шагов, выпустил еще один сгусток духовной магии.

автоатака

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+1=10

#912 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Побережье

Ширал неспешно брел по берегу, поглядывая по сторонам. Эту ночь он решил не проводить в таверне и прекрасно выспался в палатке, которую разбил на окраине города.

Проснувшись и собрав нехитрые пожитки, он наскоро позавтракал лежавшим в сумке пайком, отметив, что еда кончилась, деньги почти на исходе, а работы у него так и не появилось. Поэтому утро свое он начал с того, что направился на побережье в надежде увидеть какой-нибудь корабль, на который можно постараться устроиться если не охранником от пиратов, то хотя бы матросом.

Кораблей не обнаружилось... Зато вскоре впереди замаячила палатка, очень похожая на ту, которую купил сам Ширал, а рядом с палаткой сидел одетый в штаны и соломенную шляпу мужчина, занятый разделкой рыбы. Прикинув, что простому рыбаку вряд ли могла понадобиться палатка, Сайлос решил проверить, не является ли человек в шляпе товарищем по кораблекрушению, и направился в его сторону.

- Приветствие, - сказал он негромко, остановившись шагах в десяти от Гэйджина, так, что человек и палатка оказались между эльфом и морем.

#913 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд получает урон - 1+6-3=4

Освальд - хиты - 71.

"Ухх, неплохо задел. И что с моей координацией?"

автоатака

Финт, вольт, обманный замах на декстер... И в обороне мага появилась брешь, которой Освальд вспользовался, нанеся двойной колющий удар.

Аделард - урон 8+5=13

Аделард - хиты - 32.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 18:25

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8=17

#914 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф продолжал прогулку по городу, так как в таверну его не пустили, когда увидел Освальда. Тот пребывал явно не в лучшем распоряжении духа, но эльф зачем-то решил последовать за ним…

Лагерь
- Эй, а ну прекратили!- крикнул эльф драчунам.- Аделард, Освальд, хватит!

#915 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

- Приветствие, - сказал он негромко, остановившись шагах в десяти от Гэйджина, так, что человек и палатка оказались между эльфом и морем.

- И вам доброго дня. - отозвался мужчина, продолжая разделывать рыбу. Темноволосый эльф был ему сутно знаком - кажется, еще один пассажир с корабля неудачников. - Наслаждаетесь свежим воздухом? Или ищете место для ночевки?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#916 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А зрители все прибывали и прибивали.

- Вещь, как ты смеешь говорить без разрешения? - она помнила, как эльф называл ее "хозяйкой", почему бы ему не подыграть? - Видишь, больше мальчики решили устроить игру.

• Junay это нравится

#917 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аааа...Аделард вскрикнул, Освальд сломал ему несколько ребер. Но малефикар устоял на ногах, и снова ринулся в бой.

Аделард ХП=45-(8+5)=32

Он решил попробовать что-то посильнее, и, выхватив кинжал из-за пазухи мгновенно провел по своей руке сверкающим лезвием, которое оставило кровавую рану на ладони, и в храмовника полетело облако жизненной субстанции...

автоатака

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#918 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вещь, как ты смеешь говорить без разрешения? - она помнила, как эльф называл ее "хозяйкой", почему бы ему не подыграть? - Видишь, больше мальчики решили устроить игру.
- Прошу прощения, госпожа, но не пошли бы вы к демону?- огрызнулся эльф, с ехидной улыбкой подчеркнув "госпожа" саркастическим тоном

#919 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Не вмешивайтесь, это наш бой!-Аделард был настроен очень решительно.

"Надоело жить в страхе, надоело куда-то бежать. Все решится здесь и сейчас."

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 18:33

7AjYyBW.jpg

#920 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд не обратил никакого внимания на крик эльфа. "Этот маг сам напросился!", - и без труда сделал ещё один вольт влево, избежав попадания смертельно опасного сгустка.

- Вот и проявилась твоя настоящая сущность! "Я не такой, как другиие!", - передразнивая мага, Освальд скорчил гримасу, и пошёл в наступление.

Бросок на авто-атаку.

"КУБИК! Помоги верному слуге Создателя!"

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#921 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино, берег

"Аааа"

Авиценниус вскинул голову. Где-то неподалеку, в стороне леса, явно кто-то дрался. И похоже, кто-то побеждал.

- Не лезь туда, оно тебе не надо, - бормотал лекарь, поднимаясь

- Не ходи, еще сам получишь, - говорил он уже громче, рассовывая вещи по карманам.

- Эх, дурак ты старый, - подвел он итог уже совсем громко, шагая по направлению источника крика.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых