Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9602 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Гайджин отворил дверь и устало вздохнув, вошел в таверну. Надо было оплатить номер, да и позавтракать не мешало. Давиться пайком он больше не хотел.
- Постой на сутки и чего-то горячего. Устал, как собака. - он заплатил  трактирщику 4 золотых, и взяв поднос уселся за столик, кивнув остальным располагаться рядом. Затем достал с котомки записную книжку и раскрыл ее на выписке из архивов:
- Итак, господа, вот что мы имеем...
Кратко он обрисовал храмовнику их приключение в архиве и зачитал список  имен, и их описание. 
- Это раз. Второе... - он посмотрел на Габриэля. - Ты взял письма Аниты?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9603 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Эльф последовал примеру своего друга и заплатил еще на день вперед, заодно заказав себе целое блюдо вкусной, дымящейся еды. Странно, но подавали тут хоть и много, но довольно однообразно. Но хоть чем-то набить живот уже было манной небесной. Заплатив четыре золотых и совершенно забыв о том, что их лошадей давно продали из-за неуплаты ренты стойла и корма, Габриэль сыто прищурился и принялся поглощать рис с соусом и мясом. Не хотелось думать, откуда именно Каринос берет мясо для своего котла. Вполне возможно, что кошек, столь расплодившихся в Антиве, и которых вокруг его заведения совсем было не видать, вовсе не распугали.

- Принес, конечно. Все улики при мне, - кивнул он и выложил на стол пачку писем и дневник Аниты. - Когда Вороны найдут тело, они буду очень злы. Даже не так... очень злы. И скорее всего, подумают на нас. Ведь именно мы контактировали с ней больше всего, а Ирения была их информатором. Идеальное преступление, мать ее... Так подставить нас и заодно избавиться от единственного человека, который нам помогал, надо уметь.

Он замолчал и задумчиво поковырял вилкой в зубах.

- Полагаю, сомнений в том, что наш Дракон - кто-то из храмовников или служителей Церкви, нет. Является ли он пропавшим принцем и имеет ли Мигель де Эскорпион к этому отношение - неизвестно. Но у нас не так много зацепок. Нужно попробовать отыскать и допросить Ирению, а еще - поговорить с каждым из тех, кто перечислен в списке. Хотя вряд ли они признаются. Можно попробовать просто перебить их всех поодиночке, но... - он пожал плечами.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 03 ноября 2014 - 18:50

- Starset

#9604 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У Таверны.

- Да отцепись ты от меня, ОТЦЕПИСЬ, - все же Алейру можно было понять, почему она так отреагировала на свое спасение - торчащий из плеча метательный кинжал не способствовал хорошему настроению. Тевинтерка вцепилась в руку целительницы, от чего та, недовольно поджав губы, все же отпустила ее.

- Чертова антивианка, чтобы тебя храмовники все таки нашли, ох, не видишь, что мне нужна помощь?! У меня, мать твою, кинжал из плеча торчит, не видно?! - Флавий уже было попыталась самостоятельно достать его, но, только дотронувшись до рукояти, сразу же передумала, лишь застонала от боли.

Сообщение отредактировал Лакич: 03 ноября 2014 - 18:52

#9605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Можно попробовать просто перебить их всех поодиночке, но... - он пожал плечами.

Нет, это не наш метод. - покачал головой Гэйден. - Кстати, что там писала покойная Анита? Рэвель  не виновен?  Остаются люди из этого списка.  Не думаю, что нам следует бросаться в атаку - если промахнемся, то спугнем Дракона. И он окончательно с нами разделается. Займемся Иренией?

Кстати, а что у тебя? Есть какие-то новости?. - Гайджин посмотрел на храмовника.

#9606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У Таверны

Дэрин поначалу испуганно шарахнулась от Алейры, а потом собралась с силами, подошла к тевинтерке. Руки целительницы покрыло мягкое синее сияние, перешедшее на тевинтерку и обоегчающее боль. Дэрин аккуратно вытянула кинжал, продолжая вливать во Флавий целительную энергию
- Ты д-думаешь, Элдрион и правда м-мертв?- дрожащим от волнения и страха голосом пролепетала она.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 ноября 2014 - 19:04

#9607 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна " У Кариноса "

- Чего-нибудь поесть, комнату, и стойла для лошади ещё на один день, - подойдя к стойке, сказал Освальд, выкладывая пять золотых, - И да, можно что-то другое, это рагу из риса уже надоело!

Трактирщик, бурча что-то про "тупых приключенцев, не разбирающихся в экзотической еде", тем не менее, через пару минут принёс храмовнику уху, и тот, удовлетворённо кивнув, отправился за столик.

- Итак, господа, вот что мы имеем...
Кратко он обрисовал храмовнику их приключение в архиве и зачитал список  имен, и их описание.

- Хм... судя по тому, что удалось выяснить Аните, то кто-то из этих пяти, не считая Мигеля, и есть Золотой Дракон. Однако... вы уверены, что её сведениям можно доверять?, - Освальд зачерпнул ложкой уху, но лишь защипел - было ещё слишком горячо, - Ладно, но вот, что удалось выяснить мне, - храмовник полностью пересказал свой разговор с рыцарем-капитаном и развернул перед ними свиток, данный им, - Как видите, Церковь считает виновником... или, кхм, пытается спихнуть всю вину на этого Ревеля. Улики не внушают доверия - как видите, все свидели - так или иначе церковники. Кажется, вы с ним знакомы, и неплохо знаете его. Что думаете на этот счёт? Он - Дракон, или просто ничего не подозревающая пешка?

- Принес, конечно. Все улики при мне, - кивнул он и выложил на стол пачку писем и дневник Аниты. - Когда Вороны найдут тело, они буду очень злы. Даже не так... очень злы. И скорее всего, подумают на нас. Ведь именно мы контактировали с ней больше всего, а Ирения была их информатором. Идеальное преступление, мать ее... Так подставить нас и заодно избавиться от единственного человека, который нам помогал, надо уметь.

- Судя по всему, Аниту застали врасплох. И если это была Ирения... твою мать, - Освальд негромко помолился Создателю, - Да, и всё-таки Дракону самое место в Орлее - там такие интриги не только законны, но и поощряются... Ладно, давайте немного подумаем, что будем делать дальше. Мы пока не знаем, где Алейра с Дэрин, да ещё Элдрион куда-то пропал... Что будем делать дальше? Попробуем найти и поговорить с Иренией? Или сходим во дворец? Мне бы, например, ваша помощь очень пригодилась бы - вы уже знакомы с Ревелем, и вас пропустят свободно. А вот меня одного, особенно учитывая, что я храмовник... вряд ли. Если мы туда пойдём, неплохо было бы подтвердить алиби Ревеля, опросив слуг или кого-нибудь ещё, кто был во дворце во время убийств. Но если алиби подтвердится, что дальше? Покажем это, - он помахал листом с "уликами", собранными Церковью, - ему и потребу... спросим разъяснений?, - храмовник почесал подбородок.

Простите за такую стену текста вместо диалога, но вырвалось само собой.

Сообщение отредактировал Kykuy: 03 ноября 2014 - 19:06

• Junay это нравится
Изображение

#9608 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Попробуем найти и поговорить с Иренией? Или сходим во дворец? Мне бы, например, ваша помощь очень пригодилась бы - вы уже знакомы с Ревелем, и вас пропустят свободно. А вот меня одного, особенно учитывая, что я храмовник... вряд ли. Если мы туда пойдём, неплохо было бы подтвердить алиби Ревеля, опросив слуг или кого-нибудь ещё, кто был во дворце во время убийств. Но если алиби подтвердится, что дальше? Покажем это, - он помахал листом с "уликами", собранными Церковью, - ему и потребу... спросим разъяснений?

Гайджин задумался, размазывая  ложкой на тарелке остатки соуса. 

- Рэвель не похож на Дракона. Но это - поверхностное впечатление, мы его не знаем. Но и алиби Церкви не много стоят, учитывая, что Дракон - выходец оттуда. Он вполне мог заставить  или подкупить служащих дать показания, что бы свалить вину на Рэвеля. 

Можно сходить во дворец и расспросить прислугу о телохранителе принцессы. Но, думаю, будь Ревель Драконом, он бы не потребовал лечить принцессу, а просто бы выпер нас из дворца. 

Мужчина посмотрел на Габриэля:

- С чего начнем? Допрос Ирении или поход во дворец?

#9609 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У Таверны

- Ты д-думаешь, Элдрион и правда м-мертв?

- Ну мертв он. И что? Осторо... Твою мать, смотри что делаешь?! - Алейра дернулась, выругавшись на аркануме и посмотрев Дэрин в глаза, продолжила. - Конечно, он, возможно, что-то узнал. И нам надо бы найти его тело, но есть и более важные дела, - судя по тону магистресса было наплевать на Элдриона и его волка, а взгляд, в котором кроме ненависти ко всему окружающему ничего и не было, это только подчеркивал.

- Дальше я сама, - отрезала женщина, вставая на ноги. - Кровь... Да, этот ублюдок меня чуть не достал, но ничего, - Алейру уже было подошла к двери таверны, как зачем-то обернулась. - Спасибо, что спасла меня. Я... не ожидала, - оплатив свою комнату и заказав вино, девушка поспешила на верх, к себе. - Кхм, надо бы трэлла сделать, - сказала магесса, доставая из сумки паек

Алейра. - 5 золотых (вино, комната и стойло) -1 паек, жует по дороге в комнату

х на минут пятнадцать.

#9610 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- С чего начнем? Допрос Ирении или поход во дворец?

- Давайте мыслить здраво, - предложил Габриэль, доедая порцию и откидывась на спинку стула. Жизнь стала казаться чуть лучше, как только он утолил голод. Еще бы пива и... - Просто заявиться в Церковь и припереть Ирению к стенке не выйдет, там сейчас слишком большая толчея и нас тут же заметят. К тому же, мы не знаем, как она выглядит, а расспрашивать храмовников - это значит нарисовать на лбу мишень с надписью "бить сюда". Что касается Ревеля, то для меня очевидно, что его подставили. Но с другой стороны... - он задумчиво принялся изучать потолок. - Если... если мы каким-то образом убедим рыцаря-капитана, что он мертв... - осторожно проговорил он. - То он начнет доверять Освальду и, возможно, выдаст еще часть информации. Может, даже расколется по поводу Ирении. Как вам такой план?

- Starset

#9611 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна " У Кариноса "

- Если... если мы каким-то образом убедим рыцаря-капитана, что он мертв... - осторожно проговорил он. - То он начнет доверять Освальду и, возможно, выдаст еще часть информации. Может, даже расколется по поводу Ирении. Как вам такой план?

- Да, я тоже думал в этом ключе, - сквозь уху подхватил Освальд, - можно, например, отреза... взять у него что-нибудь ценное и личное, что-то, что он не отдаст даже под страхом смерти, но пожертвует во имя раскрытия заговора. Ну или украсть. Что это может быть? Ну не знаю, там личное кольцо с печаткой, или что-нибудь в этом роде... Но опять же, для этого надо увидится лично с Ревелем или хотя бы прийти во дворец...

Сообщение отредактировал Kykuy: 03 ноября 2014 - 19:24

Изображение

#9612 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Если... если мы каким-то образом убедим рыцаря-капитана, что он мертв... - осторожно проговорил он. - То он начнет доверять Освальду и, возможно, выдаст еще часть информации. Может, даже расколется по поводу Ирении. Как вам такой план?

- Как по мне, план великолепный, но в этом деле нам понадобится помощь Рэвеля, придется сфабриковать его смерть, иначе, капитан со своих источников узнает об обмане. - потер подбородок Гайджин. - Для подобного надо заручиться поддержкой самого Рэвеля. Как это провернем? 

#9613 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Проводив Алейру взглядом, магесса зашла внутрь, оплатила комнату и заказала себе еды и вина. Сев за дальний столик, она, без какого-либо пппетита стала есть, думая о мертвом Элдрионе и Элгаре. Двумя меньше - что же будет дальше? Выживет ли кто-нибудь из них вообще?

-5 золотых

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 ноября 2014 - 19:29

#9614 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Для подобного надо заручиться поддержкой самого Рэвеля. Как это провернем?

- Покажем ему приказ о его убийстве, подписанный рыцарем-капитаном, - эльф кивнул на свиток Освальда. - Убедим его, что только так возможно спасти его жизнь. Возьмем какое-нибудь доказательство его смерти, а самого попробуем тайком вывезти из города. Но тут возникает другая проблема. Он может заартачиться и решить оставаться рядом с Марией до победного конца. В этом случае придется сказать, что принцессе тоже грозит смерть, - вслух размышлял Габриэль, покачивая вилкой. - Пока он рядом с ней. Удастся убедить - пообещаем, что присмотрим за ней, и что после всей заварушки он сможет вернуться, когда мы выследим и убьем эту гадину...

- Starset

#9615 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Удастся убедить - пообещаем, что присмотрим за ней, и что после всей заварушки он сможет вернуться, когда мы выследим и убьем эту гадину...

- Хороший план. Тогда отправляемся во дворец, и поговорим с Рэвелем. - сказал Гайджин, мысленно рассуждая о том, что все в мире зло исходит от Церкви, в которой обитают если не безумные  фанатики, но и Золотые Драконы. 

Эх, много бы он отдал за то, что бы сейчас оказаться где угодно, но не в Антиве. но по иронии судьбы, тепепрь будущее Антивы зависело от него - того, кто просто стремился с нее убраться.

"Мне положена медаль за защиту чужого отечества". - мрачно усмехнулся Гэйден. 

#9616 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Хороший план. Тогда отправляемся во дворец, и поговорим с Рэвелем. - сказал Гайджин, мысленно рассуждая о том, что все в мире зло исходит от Церкви, в которой обитают если не безумные  фанатики, но и Золотые Драконы.

- Согласен. Думаю, раз я доел уху, а вы - свои блюда и мы обо всём договорились, можно выходить? Отлично, тогда пойдёмте, - с этими словами Освальд отодвинул стул, встал, предварительно взяв с собой свиток, нащупав при этом бутылочку с лириумом...

" Ай, проклятие... придётся выпить потом. ", - на секунду запнувшийся храмовник знаком поманил Гейджина и Габриэля, собиравших разложенные письма на столе и через пару минут тройка, сытая и относительно довольная тем, что у них имеются хоть какие-то новые зацепки, вышла из таверны по направлению к королевскому дворцу...

Бросок на переход во Дворец.

Сообщение отредактировал Kykuy: 03 ноября 2014 - 19:59

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9617 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таврена "У Кариноса"

Алейра сидела в своей комнате и, тупо уставившись на стол, медленно пила вино. Настроение было попросту паршивым, но, когда чаша вина опустела, а сухарь благополучно съеден, магессе ничего другого не оставалось как хоть чем-то себя занять, благо, совсем рядом, на столе, лежали человеческие останки, от которых надо было срочно избавляться.

- Начнем, - уныло произнесла Флавий, расставляя части для трэлла по порядку. - Мда, не густо, - материал, собранный за короткое пребывание в Антиве, и вправду был не самый лучший, но и не плохой.

Голова - голова головореза

Туловище - тело арбалетчика

Конечности - обычные человеческие конечности

Каталист - катализатор "прах жреца"

- Конечно, это не оборотень, но не думаю, что выйдет все так позорно... Надеюсь, - сказала магистресса, открывая хирургический набор. - Sit vitae! - вскрикнула женщина и была такова.

#9618 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

Глубоко вдохнув, женщина осторожно стянула с руки перчатку. Тонкая ткань скользнула с кожи, обнажив выжженную на ней красивую руну в виде летящей птицы. Нитки и иголку женщина нашла в комоде, набитом постельными принадлежностями.

Впрочем, использовать их ей и не пришлось. Практически всю работу сделала магия - которая, благодаря найденным Алейрой артефактам и Аише стала куда могущественнее.

Плоть срасталась. "Красное к красному, желтое к желтому, белое к белому"... Мышцы, сосуды и вены, кожа и кости - все это оживало под рукой магессы, на которой светилась алым светом раскрывшая крылья птица. Голубь? Орел?..

Голова:

Туловище:

Конечности:

Катализатор: (каталист - стандартный)

Конечные данные трэлла:

Сообщение отредактировал Felecia: 03 ноября 2014 - 21:10

2sgt2jT.png

#9619 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Это... Интересное ощущение, - магистресса легонько похлопала трэлла по щеке и, когда тот открыл глаза, вздохнула с облегчением. - Лысая, грязная морда, мда, прямо истинный антивианец, - склонив голову на бок, она впервые за долгое время обратила внимание на печать, выжженную на ладони. "Голубь? Да, определенно голубь", - женщина вспомнила ту наглую птицу и как ей, магистру Империи Тевинтер, приходилось гоняться за этим существом по красному дому, то и дело получая шишки. Сейчас это казалось... нескольким глупым.

- Одежду, тебе надо найти одежду, - она повернулась к сумке и достала оттуда порванный в нескольких местах плащ, испорченный еще в торговом доме. Почему она не выбросила его сразу же (в отличии от всего остального наряда) - загадка. - Рубашку, увы, я тогда выкинула, а кафтан и подавно. Но ничего, штаны у тебя есть еще с прошлой жизни, а этот плащик тебе подойдет. Осталось... Оружие, черт! Придется просить этот дурацкий мечик у это Дэрин.

#9620 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Троица спокойно шла к дворцу, лениво наблюдая за тем, как среди горожан постепенно нарастает обычная дневная суета. Открытые лавки пестрели яркими вывесками, и Габриэль вновь отметил про себя, что стоит заглянуть к ювелиру-скупщику, когда группа решила немного срезать путь и пройти через парк, располагавшийся на подступах к замку. И эльф, едва лишь его накрыли тени деревьев, почувствовал холодок. Что-то было не так. Людей здесь в такое время обычно было много, но сейчас парк был пустынен, словно вымер. На лавочке сидела затянутая в черную мантию фигура, и приблизившись к ней, он приметил острые уши. Еще один эльф? Похоже, он ждал их.

- Доброго дня, - поднявшись, незнакомец поклонился. - Грандмастер передает вам свои наилучшие пожелания.

- Вот демоны... - пробормотал Габриэль, немедленно отступая назад и доставая оружие. Он слышал о том, что в последнее время Вороны стали сотрудничать с малефикарами, но не ожидал, что встретит одного из них здесь. Похоже, они в отчаянии.

Незнакомец поправил перчатки на руках с причудливыми когтями и спокойно, холодно бросил оценивающий взгляд на группу. Его губы тронула легкая улыбка.

- Из вас получатся отличные марионетки, - бесцветным голосом заметил он, и его глаза вдруг вспыхнули красноватым. Дело было плохо.

ГАБРИЭЛЬ, ОСВАЛЬД И ГАЙДЖИН ВСТРЕЧАЮТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА: АНТЕО "КУКЛОВОД" КАРДАЭЛЬ!

vampire_by_cashile-d6mnjdw.jpg

Характеристики:

Здоровье: 350
Магия: 25
Хитрость: 10

Способности:

Ability_deathknight_desolation.png Контроль крови - являясь магом крови, Кукловод направляет заклинание на случайно выбранного игрока и подчиняет его себе до конца боя либо пока он не будет выведен из строя (потеряет сознание). В этом случае игрока можно вернуть к жизни, потратив ход и использовав на нем 1 аптечку или воскресив с помощью целителя. Игрок больше не будет сражаться на стороне Антео. Используется один раз за бой.

Ability_deathknight_sanguinfortitude.png Кровавый щит - Кукловод вытягивает из выбранного противника жизненную силу, которая на 3 хода дает ему прибавку к характеристикам здоровья (на то число ХП, которое было вытянуто у противника) и на 50% снижает получаемый урон на это же количество ходов. Откат - 3 хода.

Бросок на инициативу:

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9621 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

Доброго дня, - поднявшись, незнакомец поклонился. - Грандмастер передает вам свои наилучшие пожелания.

- И вам не хворать, сеньорита. - Гайджин долго думал о том, кто перед ним - женщина, или мужчина, и все таки решил. что женщина. - Зря грандмастер так разбрасывается красавицами.

(инициатива)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых