Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9642 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

С противным чавкающим звуком Освальд извлёк Шадрила из тела малефикара и повернулся к Гейджину с Габриэлем.

- На нас - ни царапинки. Кажется, эта тварь оказалась слишком самоуверенной, напав сразу на всех нас троих, - храмовник сплюнул, - Что же, идём дальше?

Изображение

#9643 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Антива - Королевский дворец

- Идем, - отозвался Габриэль, который все еще не мог поверить в такую удачу. В этом бою он не промахнулся ни одного раза, и во многом благодаря его рвению малефикар не успел прочитать ни одного заклинания. А он почему-то был уверен в том, что стоило магу произнести заклинание, им бы мгновенно стало очень плохо. Но с магами по-другому было нельзя. - Надеюсь, Ревель нас ждет. Мы ведь обещали проведать принцессу? - улыбнулся он мимолетно и как-то немного грустно, шагая по парку и выходя на площадь, с которой открывался вид на замок. Отсюда он, в свете разгорающегося дня, выглядел еще величественнее и, в отличие от мрачной крепости храмовников, был похож на нечто воздушное, бело-золотое и сказочное.

Впрочем, внутри творились отнюдь не сказочные трагедии. Эльф молился о том, чтобы Ревель все еще был там... и чтобы его расчет оказался верным. Потому что если он ошибся в определении яда и Мария умерла, отсюда им будет лишь дорога на виселицу.

Однако когда стражники-гвардейцы без единого слова пропустили их в тронный зал, ожидания эльфа не только не оправдались - то, что он увидел, даже их превзошло. В залитом светом солнца зале, украшенном многочисленными фресками и витражами с изображением исторических событий Антивы, на высоком троне сидела та самая девушка. Та самая, что пару дней назад была при смерти, а теперь на ее щеках зацвел румянец, а глаза стали ясными, чистыми и прекрасными. По правую руку от нее стоял сеньор Ревель, и оба человека с любопытством смотрели на чужаков.

- Позвольте мне пожелать вам доброго дня, - Мария приподнялась и кивнула, тут же вновь опускаясь на трон. Габриэль опытным взглядом приметил, что она все еще слаба и с трудом держится на ногах, но улучшения были заметны невооруженным глазом. - Мне доложили, что вы все же прибыли осведомиться о моем здоровье. Мой добрый друг Ревель сообщил, что я поправляюсь исключительно благодаря вашим усилиям, и... примите мою искреннюю благодарность, благородные господа.

Эльф опустился на одно колено и отвесил низкий поклон. Принцесса Мария не была писаной красавицей, да и вообще все еще больше напоминала ребенка-подростка, чем взрослую королеву, но... было в ней что-то милое. Жалость снова запустила в сердце убийцы свои когти. Ему не хотелось, чтобы она умерла.

- Starset

#9644 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец

- Позвольте мне пожелать вам доброго дня, - Мария приподнялась и кивнула, тут же вновь опускаясь на трон. Габриэль опытным взглядом приметил, что она все еще слаба и с трудом держится на ногах, но улучшения были заметны невооруженным глазом. - Мне доложили, что вы все же прибыли осведомиться о моем здоровье. Мой добрый друг Ревель сообщил, что я поправляюсь исключительно благодаря вашим усилиям, и... примите мою искреннюю благодарность, благородные господа.

Гайджин последовал примеру Габриэля и преклонил одно колено. Принцесса выглядела  куда лучше, чем во время  их последнего визита и мысль о том, что ее все равно ждет смерть, вызывали у него... острый приступ жалости. Он и сам не знал, почему. Может, потому что превратился в "сентиментального дурака" - как говорил тэнгу? Но если прежний Гайджин даже бы бровью не повел на судьбу "этой девчонки", то нынешний сделал бы все, что бы спасти ее из лап смерти. Более того, сделал бы это безвоздмездно, то есть - даром.

- Для нас счастье  видеть, что ваше здоровье улучшилось. Всегда к услугам  Вашего Величества. - склонил  он голову, почти не лукавя.

Жизнь принцессы ныне означала жизнь Антивы, и их жизнь. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9645 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Антива - Королевский дворец

Подходя к трону, Освальд мимолётным взглядом окинул окружающую обстановку и убранство тронного зала. " Хм... вот уж никогда не думал, что когда-нибудь вообще окажусь в тронном зале не то что Антивы, а вообще любого другого государства ".

Храмовник пару секунд смотрел на трон, однако в отличие от спутников его больше интересовал человек, стоящий справа от принцессы. " Кажется, это и есть Ревель. По внешнему виду про него ничего не скажешь, но... кто знает? В Орлее множество аристократов стали жертвами Игры, купившись на безобидную, на первый взгляд, внешность ". Вспомнив, что он стоит перед особой королевской крови, храмовник последовал примеру спутников и так же встал на одно колено перед принцессой. На секунду ему вдруг захотелось вытащить Шадрила и, воткнув его в пол, поклясться ей в вечной верности и преданности, как в древних сказках...

" Что это со мной... Должно быть, ломка. У нас же здесь есть неотложное дело ", - думал он, поднимая глаза на принцессу.

- Несмотря на то, что меня здесь не было во время первого визита моих друзей, я, не меньше чем они, рад, что у вас всё хорошо, ваше Высочество, - храмовник на секунду перевёл взгляд в пол, собираясь с духом, и продолжил, - Однако, мы пришли не только для того, чтобы засвидетельствовать наше почтение и готовность служить, но и... предупредить вас о новой угрозе, - Освальд взглянул на Гейджина и Габриэля, ища поддержки.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 ноября 2014 - 11:47

Изображение

#9646 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец

- Однако, мы пришли не только для того, чтобы засвидетельствовать наше почтение и готовность служить, но и... предупредить вас о новой угрозе, - Освальд взглянул на Гейджина и Габриэля, ища поддержки.

"Молодец! Надо сразу же доконать бедную принцессу угрозами". - мысленно охнул Гайджин и очаровательно улыбнувшись, сказал:

- Мой товарищ имеет в виду, что нельзя расслабляться в столь суровый период испытаний. Мы должны обеспечить Вашему Величеству максимальную защиту, в чем нам, без сомнения, поможет сеньор Рэвель.  - мужчина многозначительно взглянул на телохранителя. - с позволения вашего величества, мы бы хотели обсудить с сеньором Рэвелем некоторые детали. 

#9647 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Тронный зал

- Однако, мы пришли не только для того, чтобы засвидетельствовать наше почтение и готовность служить, но и... предупредить вас о новой угрозе

- Угрозе? - принцесса (которой на вид нельзя было дать более шестнадцати лет) нервно оглянулась и посмотрела на своего телохранителя. Тот сохранял спокойное, уверенное выражение лица, хотя ужасные шрамы на нем придавали Ревелю немного пугающий вид. Но в глазах Марии не было ни тени страха или отвращения. - Вы говорите о тех людях, которые убили моих родителей и отравили меня? - чуть тише добавила она, и в голосе прорезалась тоска. Впрочем, Габриэль с трудом верил в это. Ему лучше всех было известно, насколько беспощадны бывают наследники престола, особенно когда речь идет об избавлении от родственников. Но Мария не могла убить собственных родителей. Она и так, после исчезновения брата, была единственной законной наследницей.

Конечно, если не существовало бастардов, о которых она не знала... до определнного момента. Почему-то эта мысль окатила эльфа, как ушат холодной воды. А ведь он совсем забыл об этом - забыл о том, что в Антиве всегда было полным-полно бастардов, не носящих фамилии своих венценосных родичей, но в чьих жилах текла королевская кровь. И если бы законных наследников не было, одного из бастардов могли короновать... конечно, если он не был храмовников и не принес обеты Церкви. Все складывалось. Но вот знала ли Мария?

- Возможно, а возможно и нет, - подал голос Габриэль, поднимаясь с колен и приближаясь к ступеням, ведущим к трону. Не доходя трех шагов до принцессы, он вытащил свиток и протянул его вперед. - Сеньор Ревель, вы первый подозреваемый в убийстве Их Величеств, отравлении принцессы и убийствах в эльфинаже. Эту бумагу подписал сам рыцарь-капитан Аварро, взгляните. Они охотятся за вами и очень скоро убьют.

- Что?! Не может быть! - ахнула девушка, прижимая руки ко рту. - Но как же... Ревель не может быть виновен! Он пожертвовал бы жизнью ради меня, он не мог меня отравить. Это клевета!

- Конечно, клевета, Ваше Высочество, - произнес воин, внимательно изучая бумагу. - Все улики неубедительны, кроме неких "свидетелей", которых они якобы допросили. Но все серьезнее, чем я думал... Скажите, кому из вас они поручили это дело? - он поднял глаза и уставился на пришедших.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 12:01

- Starset

#9648 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец

- Конечно, клевета, Ваше Высочество, - произнес воин, внимательно изучая бумагу. - Все улики неубедительны, кроме неких "свидетелей", которых они якобы допросили. Но все серьезнее, чем я думал... Скажите, кому из вас они поручили это дело? - он поднял глаза и уставился на пришедших.

Гайджин скривился, как от зубной боли -  обсуждать подобные вещи  в тронном зале, где полно ушей и глаз - было безумием. Он-то прекрасно знал, насколько "прочны" стены королевских дворцов. И он  не хотел начинать так резко. Но раз уж стали говорить настолько прямо, то...

- Нужно доказательство вашей смерти. - пожал он плечами. - вы же понимаете, что будь нам нужна эта смерть, мы бы действовали не так?

#9649 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский Дворец

Освальд перевёл взгляд с принцессы, которая была шокирована(или хотела таковой казаться) на Ревеля, который мерил взглядом троицу.

- Рыцарь-капитан Винсент Аварро вручил данный... приказ на убийство лично в руки мне, - поднимаясь с колен и делая небольшой шаг в сторону телохранителя, сказал храмовник, -  И я думаю, я не единственный, который получил такой же или похожий свиток. Боюсь, есть ещё... "поборники справедливости", - заключил он.

Изображение

#9650 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Тронный зал

- Нужно доказательство вашей смерти. - пожал он плечами. - вы же понимаете, что будь нам нужна эта смерть, мы бы действовали не так?

- Вот как... - медленно произнес Ревель и махнул рукой. - Идемте. Поговорим в другом месте. Ваше Высочество, вам, вероятно, будет лучше вернуться в свою комнату.

- Конечно... - рассеянно проговорила Мария, поднимаясь и медленно, осторожно, контролируя каждый шаг направляясь к лестнице наверх. Там ее должны были встретить другие охранники. Хотя ей не хотелось оставаться одной и без телохранителя, она понимала, что дело серьезное. Сами же наемники в сопровождении Ревеля отправились в уже знакомую им лабораторию - в подвале были толстые каменные стены и всего одна дверь, которую воин крепко запер позади себя. Никто не смог бы подслушать то, что будет сказано здесь.

- Итак, вам нужно доказательство моей смерти, - начал он, складывая руки за спиной. - Что вы предлагаете? Как вы собираетесь убедить Аварро в том, что я мертв? И... не сделает ли это в таком случае следующей целью саму Марию?

- Starset

#9651 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец, лаборатория

- Итак, вам нужно доказательство моей смерти, - начал он, складывая руки за спиной. - Что вы предлагаете? Как вы собираетесь убедить Аварро в том, что я мертв? И... не сделает ли это в таком случае следующей целью саму Марию?

- К сожалению, убедить в смерти можно только принеся заказчику либо голову, либо что-то крайне ценное (с чем бы человек при жизни не расстался), дополнительно, пустив при этом слух, что жертва - мертва. В идеале было бы еще хорошо предоставить похожее тело, изуродованное огнем или водой до неузнаваемости.

Гайджин замолчал, думая, не совершают ли они ошибку. А что, если устранив с видимости Рэвеля, они действительно приблизят приход Дракона? Следующая атака будет на Марию.

Он взглянул на Габриэля, возможно, тот предложит более толковый план.

#9652 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Лаборатория

- К сожалению, убедить в смерти можно только принеся заказчику либо голову, либо что-то крайне ценное

Подумав, Ревель снял с шеи медальон с символом солнца, протянув его Гайджину.

- Это мне подарила Мария, - пояснил он с болью, едва заставив себя выпустить из рук цепочку. Амулет лег в ладонь Чужеземца, почти невесомый и блестящий в свете свечей серебром с позолотой. - Когда была совсем маленькой. С тех пор я никогда его не снимал. Но если так нужно для того, чтобы тварь, отравившая ее, поплатилась жизнью... берите. Только потом, когда все закончится, я хотел бы получить его обратно.

"В конце концов, это всего лишь безделушка", - попытался убедить себя Ревель, но эльф ясно видел сомнения на его лице.

- А что касается трупов... даже не знаю, как здесь помочь. Быть может, стоит поискать в городском морге, - пожал плечами воин. - И я так понимаю, мне придется уехать из города на какое-то время, но... храмовники повсюду. Они уже и на воротах стоят, хотя этим всегда занималась стража. Вряд ли удастся проскочить мимо них незамеченным. Но послушайте, если я уеду, кто будет присматривать за Марией? - он заколебался.

Фаза 1.

Можно бросить убеждение - каждый игрок бросает по одному разу, после чего высчитывается среднее арифметическое. Потом мастер бросает кубик на сопротивление убеждению. Если среднее арифметическое группы превысило бросок на сопротивление, убеждение считается успешным.

- Starset

#9653 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гайджин взял медальон, затем вытащил кинжал и надрезав себе ладонь, запачкал его кровью, с силой разорвав тонкую золотую цепочку.

- Простите, но так нужно. Обещаю вернуть его, и оплатить новую цепочку. 

Но послушайте, если я уеду, кто будет присматривать за Марией? - он заколебался.

- У вас наверняка есть преданные люди, на которых вы можете положиться, как на самих себя. Они присмотрят за принцессой. 

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9654 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Послушайте, если даже у вас нет надежных людей, мы сможем их предоставить, - убедительно проговорил Габриэль, метнув быстрый взгляд на Освальда. - Скажем... вот этот воин сможет постоянно находиться рядом с принцессой и заменить вас на время вашего отсутствия.

Конечно же, он лгал. Отряд не собирался терять Освальда и оставлять его с Марией. Да и она все равно была обречена. Но эта ложь далась эльфу с еще большим трудом, чем ложь о противоядии..

(убеждение)

Общие очки убеждения: 14

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 12:44

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#9655 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- А что касается трупов... даже не знаю, как здесь помочь. Быть может, стоит поискать в городском морге, - пожал плечами воин. - И я так понимаю, мне придется уехать из города на какое-то время, но... храмовники повсюду. Они уже и на воротах стоят, хотя этим всегда занималась стража. Вряд ли удастся проскочить мимо них незамеченным. Но послушайте, если я уеду, кто будет присматривать за Марией? - он заколебался.

- Будь у нас побольше времени и будь ситуация не такой серьёзной, я бы предложил вам фокус с гримировкой и переодеванием, - Освальд покачал головой, наблюдая за манипуляциями Гейджина с амулетом, - Простите нас. Кто же останется с принцессой... это сложный вопрос, но, думаю, разрешимый. Храмовник с удивлением посмотрел на Габриэля, когда тот предложил свой вариант, но тут же вернул себе обычное выражение лица. Не хватало ещё, чтобы Ревель что-то заподозрил и начал артачиться.

- Действительно, если у вас совсем нет людей, я могу остаться. Но... быть может, вам стоит взять Марию с собой? Думаю, прошло ещё слишком мало времени, убийцы, кем бы они не были, ещё не знают, что она выздоровела, и её исчезновение не должно вызвать у них подозрений, - " Маловероятно... Почти стопроцентно - они уже всё знают. Но, чёрт возьми, если я останусь с Марией, то кто вернётся к Аварро с "доказательством" смерти Ревеля? Если это будут Гейджин или Габриэль, это будет ещё более подозрительно. Придётся врать. "

Бросок на убеждение.

Общие очки убеждения: 22

Среднее арифметическое убеждения: 7

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 12:55

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9656 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- И подвергнуть ее такому риску? Едва она выйдет за пределы этих стен, как на нее обрушатся желающие ее убить, - Ревель покачал головой. - Простите, но вам придется найти другой выход. Я остаюсь в замке. Если храмовники придут убить меня, то постараюсь вырезать как можно больше из них перед тем, как отправиться к Создателю. Это все, что я могу сделать сейчас.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 12:57

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9657 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, но вам придется найти другой выход. Я остаюсь в замке. Если храмовники придут убить меня, то постараюсь вырезать как можно больше из них перед тем, как отправиться к Создателю. Это все, что я могу сделать сейчас.

- Возможно, своим упрямством вы подписываете смертный приговор всем нам и принцессе в придачу.  - печально вздохнул Гайджин и  взъерошил волосы.  - Но хоть не светитесь на людях! Спрячьтесь с принцессой в какой-то башне дворца, посадите на трон ее двойника (у нее же должны быть двойники). Вы же сами могли убедиться, что уберечь принцессу от опасности - не в ваших силах! 

(убеждение старого придурка)

Общие очки убеждения: 6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 13:24

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9658 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно, - подхватил эльф, просияв. - И вам не придется Марию оставлять одну. Это совсем ненадолго. Нам нужен хотя бы еще один день, мы уже почти отыскали улики, которые приведут нас к Дракону, но для этого нужно убедить Аварро нам помочь. Убедить его, что мы на его стороне - на их стороне, если он связан с Драконом и работает на него. Поймите, это для вашего же блага...

(убеждение)

Общие очки убеждения: 9

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 13:27

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9659 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- И подвергнуть ее такому риску? Едва она выйдет за пределы этих стен, как на нее обрушатся желающие ее убить, - Ревель покачал головой. - Простите, но вам придется найти другой выход. Я остаюсь в замке. Если храмовники придут убить меня, то постараюсь вырезать как можно больше из них перед тем, как отправиться к Создателю. Это все, что я могу сделать сейчас.

- В таком случае, можете не покидать замок... Но, нам нужно, чтобы вы хотя бы на время исчезли из виду. Хотя бы на сегодняшний день. Выберите место - сами, где вы сможете вместе с принцессой переждать несколько часов, пока мы вернёмся к Аварро и, - Освальд поморщился, представляя, что ещё он покажет рыцарю-капитану вместе с Амулетом, - и покажем "Улики", подтверждающие вашу смерть. Буквально на несколько часов..., - глядя на вдруг посуровевшее лицо старого вояки, умоляющим тоном сказал храмовник.

Бросок на убеждение. * Бросает покебол * Еденичка, я выбираю тебя!

Общие очки убеждения: 14

Среднее арифметическое убеждения: 4

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 13:35

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9660 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже сказал вам нет. Почему бы вам не убраться отсюда? - Ревель отвернулся и указал на дверь. Затем достал ключ. - Более я не намерен слушать вашу ложь. Вы приехали в Антиву и пытаетесь навести здесь свои порядки, но мы сами решим, как нам поступать. Хотите защитить Марию? Так приведите демонову армию. Потому что иначе вся ваша болтовня не имеет никакого значения.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 ноября 2014 - 13:38

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже сказал вам нет. Почему бы вам не убраться отсюда? - Ревель отвернулся и указал на дверь. Затем достал ключ. - Более я не намерен слушать вашу ложь. Вы приехали в Антиву и пытаетесь навести здесь свои порядки, но мы сами решим, как нам поступать. Хотите защитить Марию? Так приведите демонову армию. Потому что иначе вся ваша болтовня не имеет никакого значения.

- Что б тебя разорвало, тупой идиот! Теперь я понимаю, почему с такой узколобостью, принцессу отравили! - свирепо прошипел Гайджин и со всей силы двинул телохранителя по голове.

Но такой глобальной твердолобости он не ожидал, да.

(банзай!!!1111)

Сообщение отредактировал Junay: 04 ноября 2014 - 13:43

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых