Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9762 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива. Подвал

- Как-то это... чудовищно, - прошептал Габриэль, который хранил молчание до сего момента. Ему казалось, что избиение девушки и воздействие на нее темной магией делает их в чем-то подобными тому же Золотому дракону. - Ладно. Что теперь?

- Не более чудовищно, чем то, что совершила она и ее ... сотоварищи. - жестко сказал Гайджин. 

Его глаза все еще отсвечивали красным, хотя он длал все возможное, что бы сдержать лириумную ярость. Он сжимал рукоять Фелкрау с такой силой, что будь он с плоти, орал бы не своим голосом. 

- Спросите ее о Золотом Драконе, Алейра. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9763 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Антива

- Спросите ее о Золотом Драконе, Алейра.

Магесса фыркнула, мол, "и без тебя знаю" . На некоторое время в подвале нависло неловкое молчание, и лишь трэлл, которому явно это место не нравилось, своим рыканьем хоть как-то нарушал тишину.

- Здесь что-то не так, видели, как она прописала храмовнику? Надо будет взять ее кровь на анализ, хоть убейте, - Алейра сделала еще один надрез и опять на той же щеке. - Расскажи, что ты знаешь о Золотом Драконе. Я приказываю, - похоже, Флавий все же получала немного удовольствия от такого допроса.

#9764 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Антива, подвал

- Здесь что-то не так, видели, как она прописала храмовнику? Надо будет взять ее кровь на анализ, хоть убейте, - Алейра сделала еще один надрез и опять на той же щеке.

... Он почувствовал это, прежде, чем увидел. Тихий звон, на самом краю сознания, словно... мелодия.

- Что?... - мужчина коснулся окровавленной щеки монашки и поднес руку к глазам. В подвале было темно, но знакомое мерцание он не мог не разглядеть. А если бы и не разглядел, то почувствовал...

Голод! Его тело просто скрутило от голода. По крайней мере, чувство было сродни голоду, хотя он знал, что к настоящему голоду оно отношения не имеет.

- Лириум! - прорычал он, тряся головой. - Красный лириум!  Но, боги, как?! Откуда?!

#9765 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Лириум! - прорычал он, тряся головой. - Красный лириум!  Но, боги, как?! Откуда?!

Освальд, наблюдавший до этого за всем представлением молча, прислонившись к стене и сложив руки на груди вдруг внезапно ожил, подавшись вперёд.

- Золотой Дракон... с помощью этого красного лириума он одурманил и подчинил как минимум командный состав, а, может быть, и множество обычных членов Ордена. И её, - он указал головой на Ирению, покорно смотревшую на Алейру, - кажется, тоже изрядно накачали для усиления способностей. Рыцарь-командор и Преподобная Мать, похоже, подобного не одобряли и теперь исчезли, но можно с уверенностью сказать, что они уже отправились к Создателю, - храмовник вздохнул, - Остаются лишь два вопроса - откуда он взял его столько? И... как это прошло незамеченным?

Изображение

#9766 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Расскажи, что ты знаешь о Золотом Драконе. Я приказываю

Девушка вздрогнула и из уголка ее рта выступила капля крови, медленно сползла к подбородку и капнула на колено, расплываясь на ткани ее сутаны крошечным темным пятном. Ее руки были сложены на коленях и сильно дрожали, а губы искривились в выражении невыносимой боли. Магия крови словно боролась с контролем красного лириума внутри нее, но похоже, что лириума Ирения употребила совсем немного и недавно - потому что она вдруг заговорила:

- Я никогда не видела его лица. Каждый раз, как мы разговаривали, он носил этот закрытый шлем, - девушка подняла руки и почему-то изобразила длинные изогнутые рога. Видимо, шлем был с рогами. - И имени его я не знаю. Он всегда представлялся Золотым Драконом. Из оружия он предпочитал легкую алебарду и щит. Как-то в самом начале он рассказал мне о том, что когда-то жил во дворце, но во время одной из войн попал в плен, а когда вернулся - оказалось, что его родня не желает больше видеть "предателя". Слухи разносятся быстро. Обычные люди считали его дезертиром и предателем, а Вороны - легкой мишенью. Его заказали еще тогда, когда грандмастер не сменился. Но Дракон нашел выход: он пришел в Церковь и принес обеты. Его взяли в храмовники, среди которых было просто затеряться. Представившись чужим именем, он заставил тех, кто мог выдать его, замолчать. А еще принес... - она вдруг закашлялась, и брызги крови на этот раз едва не долетели до Алейры. Та поморщилась. - Дар... Создателя, - отдышавшись, закончила Ирения. - Который помог ему стать тем, кем он должен был стать с самого начала. Нашим лидером. Теперь, когда Мария мертва, ему больше ничто не мешает - а очень скоро будут обезглавлены и Вороны, - она хрипло рассмеялась и замотала головой. Видимо, это все, что она собиралась сказать. Быть может, вопросы нужно было задавать более конкретно?..

Или же...

- Starset

#9767 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

-Из оружия он предпочитал легкую алебарду и щит...

"Значит... это она? Это правда она? Скоро все закончится?"

Алейра до боли прикусила нижнюю губу, не позволяя себе отвлечься и снять контроль. Ирения продолжала говорить, но слушала ее Флавий краем уха. Связь была сильной, но... нестабильной. В какой-то мере она чувствовала, что взять женщину под контроль ей позволил подарок Кальвина... и, быть может, Аиша. Из-за концентрации, даруемой этими артефактами. Своих собственных сил ей бы хватило на любого другого человека - но эссенция, мерцающая в крови послушницы, сильно дезориентировала.

"Но папа?.. Kim'min еще не обманывала нас... и она похожа на маму - даже косу держит совсем как она... Ты уверен, что она плохая?"

Магесса украдкой обернулась, рассчитывая найти взглядом темный огонек - и не сумела сдержать ругательства. Конечно - крошечный шарик с глазками вился вокруг оружия храмовника. Тот даже не смотрел на свою железку, напряженно вслушиваясь в слова Ирении.

Сообщение отредактировал Felecia: 06 ноября 2014 - 07:05

2sgt2jT.png

#9768 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Мы и так это все знаем, тупая корова! - сердито прорычал Гайджин и посмотрел на Алейру. - Никакой конкретики... Даже не знаю, как из нее что-то вытянуть. Есть идеи? У меня есть список  из архива, но если она не знает его имени... Хм, а может, она не знает его настоящего имени? В списке он явно фигурирует под вымышленным. 

- Золотой Дракон... с помощью этого красного лириума он одурманил и подчинил как минимум командный состав, а, может быть, и множество обычных членов Ордена. И её, - он указал головой на Ирению, покорно смотревшую на Алейру, - кажется, тоже изрядно накачали для усиления способностей.

- Н-да, врядли может быть что-то хуже этого... Красный лириум способен превратить даже дрыща в машину смерти. Вопрос - где он его столько взял, меня тоже интересует. 

Может, спросить местонахождение этого Дракона? - Гайджин посмотрел на Алейру.

Сообщение отредактировал Junay: 06 ноября 2014 - 09:41

#9769 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал.

Алейра раздраженно пожала плечами и зачитала женщине список имен из архивной выписки:

-Кто из них Золотой Дракон, где он сейчас  находится (полное описание - улица, здание, этаж, комната), и как нам безопасно до него добраться? 

Сообщение отредактировал Junay: 06 ноября 2014 - 09:52

#9770 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

-Кто из них Золотой Дракон, где он сейчас  находится (полное описание - улица, здание, этаж, комната), и как нам безопасно до него добраться?

Ирения захихикала. В этом смехе послышались оттенки безумия, но и еще кое-чего, что Габриэль сразу же узнал. Это была боль. Она страдала, но не от побоев. которые ей нанесли. Что-то внутри ее будто разрывало девушку на части. Он дернулся было вперед, но тут же остановил себя.

Это необходимо. В этом он пытался убедить себя все это время. Необходимо.

- Не знаю, где он сейчас... - прошептала она побелевшими, измазанными кровью губами. Кровь уже текла не только из ее рта, но и из уголков глаз. - Его имя - Золотой Дракон Антивы. Его имя - Золотой Дракон Антивы. Его имя... - ее тело содрогнулось. Выгнулось под неестественным углом. - Его имя...

- Она не может сказать нам его имени, - напряженно произнес Габриэль. - Может, достаточно уже ее мучить?!

- Альбатрос, - вдруг отчетливо сказала Ирения, и ее глаза на мгновение стали чистыми, осмысленными, будто из них ушел весь туман. Подняв голову, она почти с благодарностью уставилась в лицо магессы крови. - Там я видела его в последний раз. Он... отдал мне приказ убить Марию. Он сказал, что после этого моя боль закончится, и я буду счастлива. Я обрету покой. Покой...

В следующее мгновение она закричала, и сквозь ее горло прошел целый фонтан крови. Лицо ее побледнело, и послушница замерла, уронив голову на грудь. Наплевав на все, Габриэль подошел к ней и пощупал пульс. Девушка была мертва.

Получена подсказка.

Алейра выполняет задание в Королевском дворце.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 ноября 2014 - 10:01

- Starset

#9771 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Альбатрос, - вдруг отчетливо сказала Ирения, и ее глаза на мгновение стали чистыми, осмысленными, будто из них ушел весь туман. Подняв голову, она почти с благодарностью уставилась в лицо магессы крови. - Там я видела его в последний раз. Он... отдал мне приказ убить Марию. Он сказал, что после этого моя боль закончится, и я буду счастлива. Я обрету покой. Покой...

Гайджин мимо воли отвернулся, при виде кончины монашки. Жертва. Убийца была жертвой. Жертвой, как и все те, кто попробовал "дар богов" с подачи "Золотого Дракона".

- Сволочь. - тихо прошептал Гайджин. - Он подсаживает их на красный лириум, обещая силу и власть, но в нагрузку они получают вечные страдания. И готовы на все, что бы избавиться от них. Этот выродок просто превращает людей в своих рабов... И ценит их, не больше куска мяса.

Он посмотрел на Габриэля:

- Мы должны остановить эту тварь. Любой ценой. Даже - своей жизни. 

Где этот "Альбатрос", нужно туда наведаться.

#9772 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Где этот "Альбатрос", нужно туда наведаться.

- Я... не знаю, - прошептал хриплым, внезапно севшим голосом эльф. Он был не напуган, нет - скорее, шокирован. Магия крови никогда не была милосердна к своим марионеткам, но чтобы она могла сотворить что-то подобное? Нет, тут магия скорее сработала катализатором. Она каким-то образом вступила в реакцию с находящимся внутри девушки лириумом, как в реакцию вступали разные настои и эссенции в лаборатории. И убила эту девушку. Но еще раньше на смерть ее обрек тот, кому она была так предана. - Не знаю ни одного места с таким названием. Ни борделя, ни трактира, ни игорного дома, ни торговой лавки. Только если...

Эльф вдруг крепко задумался, перебирая варианты. Он хорошо знал город и был совершенно уверен, что вряд ли за время его отсутствия они бы успели построить новое здание и назвать его "Альбатрос".

- Starset

#9773 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Я... не знаю, - прошептал хриплым, внезапно севшим голосом эльф.

- Можно спросить об этом в центре города - нищие там всегда обо всем осведомлены. - Гайджин видел, что эльф  угнетен всем происходящим. Они в последнее время просто шли по трупам,  и это были не трупы врагов. Это были трупы жертв. Жертв, таких, как Мария, таких, как эта монашка.

Отмоется он когда либо от этой крови?  Да, все эти годы ему не раз приходилось заниматься грязными делами, включая заказные убийства, но даже там он мог выбирать.

И самое отвратительное, что в этом Золотом Драконе, который просто шагал по трупам, руководствуясь только своим тщеславием и упоротостью, что именно он "спасет Антиву", Гайджин видел самого себя. Давно, в другой жизни, он тоже шагал по трупах, полный уверенности, что поступает правильно, и спасает свою страну от тирании...

- Уходим отсюда. - тихо сказал он.

#9774 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Разве нам не лучше избавиться от тела? - эльф все же взял себя в руки и вел теперь себя так, как и подобает ассасину. Но, видит Создатель, он и полноценным Вороном-то стал совсем недавно, не говоря уже о том, чтобы как следует запачкать руки в невинной крови. - Может быть... сжечь? - предположил он. - Если Ирению найдут, это может насторожить храмовников и лично Золотого Дракона. Он поймет, что мы вышли на след и уже подобрались совсем близко, и затаится.

- Starset

#9775 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Может быть... сжечь? - предположил он. - Если Ирению найдут, это может насторожить храмовников и лично Золотого Дракона. Он поймет, что мы вышли на след и уже подобрались совсем близко, и затаится.

- Сжечь? - Гайджин осмотрелся. - Кажется, это будет несколько проблематично. У нас нет горючих жидкостей, а без них ничего не выйдет. Разве что - маги смогут. - он вопросительно посмотрел на Алейру и Дэрин. Правда, целительница была в таком шоке от происходящего, что врядли принялась за сжигание трупа. - Но вроде, Алейра хотела сделать трэлла?

#9776 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Согласен... надо уходить, - странным голосом произнёс Освальд, отведя взгляд от Ирении. " Интересно, а если Алейра вдруг задумает проверить магию крови на мне, то что случится со мной? Порвёт на коврижки? ", - подумал он.

Храмовник и не заметил, как в его голове снова зазвучали шёпотки. " Узнать бы, о чём они... ", - думал Освальд до того, как понять, что у него жутко, едва ли не раскалывается, болит и кружится голова, а весь мир вокруг вновь стал полупрозрачным, как в тот раз в кабинете Аварро. Кажется, его глаза на какое-то мгновение блеснули красным...

" Нужно... сопротивляться... нельзя... терять... себя... сейчас ", - пролетело где-то на грани его сознания.

" Ты глупец... ничего нельзя изменить ", - вспомнились ему слова Шадрила.

Освальд - бросок на контроль.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9777 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Тогда предлагаю... разрезать тело на куски, взять то, что нужно Алейре, а остальное сбросить в море, - сквозь зубы процедил Габриэль. "Создатель, не могу поверить, что я только что это сказал". - Нельзя ее так оставлять. Кто-нибудь ее обязательно найдет.

Он понял, что ему срочно нужно подышать свежим воздухом. Запах крови, в луже которой находился труп девушки, стал острым и сладковатым, а в щели проникали вездесущие мухи, которые уже начинали низко и довольно жужжать. Эльф отступил назад и тут же наткнулся спиной на Освальда. Повернулся, раздраженно потирая ушибленное плечо, и посмотрел на воина снизу вверх.

- Эй, у тебя какие-то проблемы?.. - он прикусил язык и вдруг все понял.

Глаза храмовника светились красным. Неярко, но в полутьме подвала этот красный оттенок был так же отчетлив, как и жужжание трупных мух и запах свежей крови.

- Starset

#9778 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Тогда предлагаю... разрезать тело на куски, взять то, что нужно Алейре, а остальное сбросить в море, - сквозь зубы процедил Габриэль. "Создатель, не могу поверить, что я только что это сказал". - Нельзя ее так оставлять. Кто-нибудь ее обязательно найдет.

- Согласен. - примирительно сказал Гайджин, видя, как позеленел Габриэль. Похоже. от всего происходящего ему было не хорошо. - Если же Алейре трэлл сейчас не нужен, то мы можем все тело сплавить в...

Эй, у тебя какие-то проблемы?.. - он прикусил язык и вдруг все понял.
Глаза храмовника светились красным. Неярко, но в полутьме подвала этот красный оттенок был так же отчетлив, как и жужжание трупных мух и запах свежей крови.

- Боги... - беспомощно выдохнул Гайджин, увидев горящие глаза храмовника. - Освальд?

#9779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Боги... - беспомощно выдохнул Гайджин, увидев горящие глаза храмовника. - Освальд?

Храмовник некоторое время молчал, замерев, похожий на восковую статую, а затем вздрогнул и поднял голову.

- Боюсь, я не могу позволить вам этого сделать. - Голос его звучал ровно, спокойно. Он знал, что сильнее любого в этой комнате, и поэтому не боялся. - Расчленить девушку и сбросить ее в море... Не таков план Создателя. Не такова его воля. Я заберу тело и похороню ее сам. А вы... лучше не приближайтесь к ней. Не приближайтесь.

Он сделал шаг вперед и осторожно, почти ласково протянул руку и коснулся окровавленного лица мертвой Ирении. От этого движения жирная, зеленоватая муха взлетела в воздух и принялась нарезать круги вокруг храмовника и послушницы.

• Kykuy это нравится

- Starset

#9780 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Боюсь, я не могу позволить вам этого сделать. - Голос его звучал ровно, спокойно. Он знал, что сильнее любого в этой комнате, и поэтому не боялся. - Расчленить девушку и сбросить ее в море... Не таков план Создателя. Не такова его воля. Я заберу тело и похороню ее сам. А вы... лучше не приближайтесь к ней. Не приближайтесь.

- Хорошо. Мы не будем ее расчленять и сбрасывать в море. Мы ее закопаем. Только все вместе. Такая идея тебе подходит? - осторожно спросил Гайджин, незаметно вытаскивая Фелкрау из ножен.

Перед ним уже был не Освальд. да он и сам прекрасно знал, во что способен превратиться человек  в лириумном припадке. Сам стоял на грани - не раз. Видимо, бедняга не был подготовлен к тому, что способен творить лириум. Пока что он не проявлял агрессии, но если взбесится...  Его уже не остановить.

#9781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Хорошо. Мы не будем ее расчленять и сбрасывать в море. Мы ее закопаем. Только все вместе. Такая идея тебе подходит?

Освальд заколебался. Кажется, в нем еще оставалось что-то от прежнего храмовника, вот только это прежнее стремительно проигрывало схватку с шепотом в голове. И отголоски этого шепота сейчас едва заметно отдавались внутри самого Гайджина. Он не мог разобрать слов, но слышал этот голос, столь знакомый и столь пугающий.

- Я думаю... думаю, что должен сделать это сам. А потом... мне нужно покаяться. Да, я должен покаяться в том, что принимал в этом участие. Капитан Аварро узнает о том, что здесь произошло.

- Мы не можем позволить ему это сделать. Он всех нас подставит, - отозвался Габриэль, хотя и понимал, что доля истины в словах Освальда есть. Они перешли черту и их методы становились ничем не лучше, чем методы Золотого Дракона. Но ведь они совершали все это с благой целью. Ведь так?

Ведь так?..

Эльф помотал головой. Он уже не знал, где правда и на чьей она стороне. Знал лишь одно, даже если храмовники изначально и желали добра, красный лириум медленно свел их с ума, а возможно, что и самого Дракона тоже. И в этом было их различие с чужестранцами. Их вел голос злобной, черной магии, порождения тьмы и хаоса. Убедив себя в этом, Алькарас встал у дверей. Освальд же, подняв тело послушницы на руки и бережно откинув с ее лица прилипшую окровавленную прядь волос, повернулся в сторону эльфа.

- С дороги, - прошептал он.

• Kykuy это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых