Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9722 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

"Ты глупец..."

Освальд быстро тряхнул головой, отводя взгляд от Гейджина.

"Даже мы никогда не осмелились делать то, что сделала ваша раса", - тихо прорычал Шадрил с недоверием в голосе, - "Принять внутрь слезы земли - глупость. Принять ее кровь - глупость дважды."

Сообщение отредактировал Felecia: 05 ноября 2014 - 13:57

2sgt2jT.png

#9723 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Что случилось? - нахмурился Гайджин, поняв, что Освальд не шел, а бежал всю дорогу.

Вместо ответа северянин услышал непередаваемую словами смесь лучших антиванских и орлесианских ругательств за авторством храмовника.

- Всё плохо. Всё очень плохо..., - лишь тихо сказал Освальд, не садясь за стол. - Нам нужно немедленно попасть во дворец. Да, снова..., - вздохнув, он кратко пересказал весь разговор с Аварро, особенно акцентируя внимание на предполагаемой личности Дракона и Ирении, которая сейчас, несомненно, убивала, или уже убила принцессу. О том, что он принял немалую дозу красного лириума, храмовник умолчал.

- Нужно идти... бежать прямо сейчас, - заключил он, - И магесс надо взять., - Вы готовы? И кстати, как там Ревель? Думаю, если мы не успеем, нам придётся... убить его, - последние два слова храмовник сказал с такой холодностью и цинизмом, что Габриэль и Гейджин одновременно метнули на него удивлённые взгляды.

"Ты глупец..."
"Даже мы никогда не осмелились делать то, что сделала ваша раса", - тихо прорычал Шадрил с недоверием в голосе, - "Принять внутрь слезы земли - глупость. Принять ее кровь - глупость дважды."

" Возможно... Но, к несчастью, это был единственный и кратчайший путь к Золотому Дракону. А сейчас... сейчас уже поздно что-либо менять. Механизм запущен. Или у тебя есть идеи, как исправить нашу ситуацию? ", - несмотря на немалую долю скептицизма, которая была в его мысли, Освальд был рад, что меч проснулся. Но вот повод, который заставил его это сделать...

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 ноября 2014 - 14:06

Изображение

#9724 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Вы готовы? И кстати, как там Ревель? Думаю, если мы не успеем нам придётся... убить его.

- Что?! - Габриэль тряхнул волосами и удивленно уставился на Освальда. - Хм... Так значит, Аварро тебе поверил. Только из-за медальона Ревеля? - он засомневался. Вряд ли храмовники бы стали так легко доверять чужеземцу. Но храмовник был прав, Ревель мог всех их отправить на виселицу, если они не распутают заговор. Но оставлять кого-то присматривать за ним было слишком рискованно.

- Starset

#9725 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "У Кариноса"

- Нужно идти... бежать прямо сейчас, - заключил он, - И магесс надо взять., - Вы готовы? И кстати, как там Ревель? Думаю, если мы не успеем нам придётся... убить его, - последние два слова храмовник сказал с такой холодностью и цинизмом, что Габриэль и Гейджин одновременно метнули на него удивлённые взгляды.

- Проклятье! - простонал мужчина, чувствуя, как его охватывает отчаяние. 

Они желали сделать, как лучше, а получилось - как всегда. Из-за глупого упрямства Рэвеля, сыграли на руку врагам, больше - выполнили за врагов их работу!

Мужчина бросился на верх, вытаскивая магесс из своих комнат, не обращая внимание на возмущенные вопли Алейры и рычание ее трелла.

- Шевелитеь, сеньориты, иначе нас всех перевешают к чертям за убийство принцесс! Проклятье, вот о чем говорил Фелкрау! 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9726 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

"Возможно... Но, к несчастью, это был единственный и кратчайший путь к Золотому Дракону. А сейчас... сейчас уже поздно что-либо менять. Механизм запущен. Или у тебя есть идеи, как исправить нашу ситуацию? "

"Ты не понял? Исправить нельзя никак. Ты подписал себе приговор" - просто произнес Шадрил с... брезгливостью? Почему-то эта интонация задела Освальда, - "Очень, очень скоро - ты сойдешь с ума и нападешь на своих же... друзей."

- Шевелитесь, сеньориты, иначе нас всех перевешают к чертям за убийство принцесс! Проклятье, вот о чем говорил Фелкрау!

"До кого-то доходит очень долго" - злорадно рассмеялся как всегда громкий голос Фелкрау, - "Увы - слишком долго и слишком поздно. Забавно наблюдать со стороны, как ты совершил ту же ошибку, что и я. Поучительно."

Сообщение отредактировал Felecia: 05 ноября 2014 - 14:17

2sgt2jT.png

#9727 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Шевелитеь, сеньориты, иначе нас всех перевешают к чертям за убийство принцесс! Проклятье, вот о чем говорил Фелкрау!

- Слушайте, а вы точно уверены, что нам стоит всей толпой идти во дворец? - Габриэль, как всегда, решил быть голосом разума и проявить осторожность. - Если Ирения увидит всех нас вместе, то вряд ли расколется. Да и вообще вряд ли расколется так просто, как мы думаем... даже если мы ее и перехватим.

Он задумчиво бросил взгляд на Освальда. В нем будто что-то изменилось... незримо, но изменилось. Под глазами залегли круги. И какой-то болезненный блеск в зрачках...

- Ладно. Не расколется - расколем, - решительно поднялся он. - Алейра ведь знает магию крови? Вот пусть и заставить эту чертовку говорить.

- Starset

#9728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"  - дворец

"До кого-то доходит очень долго" - злорадно рассмеялся как всегда громкий голос Фелкрау, - "Увы - слишком долго и слишком поздно."

- Демона лысого! Я еще воткну тебя в кишки Золотого Дракона, так или иначе! Даже если сдохну - из Тени демоном  вернусь, что бы отомстить! - свирепо прорычал Гайджин. Он понимал, что принцесса так или иначе была обречена, но не мог себе простить того, что их использовали враги в своих целях. 

- Судя по всему, мы уже опоздали. - жестко сказал он собравшимся в зале. - Но с Ирэннией потолковать необходимо. Серьезно потолковать. 

Фелкрау, поздравляю, будет прекрасная возможность с чувством и расстановкой переломать ей все кости. 

#9729 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

"Ты не понял? Исправить нельзя никак. Ты подписал себе приговор" - просто произнес Шадрил с... брезгливостью? Почему-то эта интонация задела Освальда, - "Очень, очень скоро - ты сойдешь с ума и нападешь на своих же... друзей."

Освальд лишь фыркнул. Вороны, Золотые Драконы, Сарины с таинственными организациями... Как же его всё это достало. А ведь он приехал в Антиву на отпуск, да...

" Возможно. Но не сегодня. А приговор... Ты этого не поймёшь, тебе никогда не суждено умереть. А нам... нам приговор подписан с самого рождения. Просто кто-то сможет отсрочить его исполнение на год, десятилетие... Но результат одинаков ", - решив, что сейчас не время для философии, он умолк и вернулся к насущным делам.

- Думаю, ждать больше нельзя. Все готовы? Отлично, - храмовник развернулся, и вместе со всей группой вышел из таверны, направляясь к дворцу.

" Мария уже мертва... Но нам она и не нужна. Сейчас важна только Ирения", - напомнил он себе, ещё сильнее ускоряя и без того не медленный шаг.

" А вообще - мы довольно заманчивая цель для Воронов... Прикончить всех и сразу - вот Золотой Дракон посмеётся, если у убийц всё получится! "

Переход во дворец.

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 ноября 2014 - 14:30

• Junay это нравится
Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9730 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

Вскоре группа приблизилась к площади, ведущей к замку - и в который раз невольно подивились его красоте. Это сооружение с легкостью могло соперничать со всеми резиденциями императрицы Селины - белоснежный замок выглядел почти сказочно. Быстро шагая по мостовой, Габриэль с грустью думал об их судьбе.

Гейджин отказался избавиться от кинжала... и что-то подсказывало эльфу, что это было величайшей ошибкой чужеземца. Вороны по прежнему охотятся за ними, посчитав, что именно они убили Аниту... помимо прошлых "прегрешений". И принцесса...

Принцессу убили они. Чужими руками... но они. Судорожно сглотнув, экс-Ворон моргнул... и, пригнувшись, резко пихнул Гейджина.

Им навстречу, проходя под белой аркой, ведущей на территорию дворца, быстро шагала уже знакомая послушница. Золотистое одеяние с восходящим солнцем, сложенные ладони... и лицо.

Дворец был близко - буквально протянуть ладонь. Но девушка шла в сторону, противоположную от него... Гвардейцы, охраняющие вход, с легкостью пропустили ее наружу - а вот им приближаться туда после похищения защитника было нельзя... Она их, кажется, еще не заметила.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 ноября 2014 - 15:00

2sgt2jT.png

#9731 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

- Хм, кажется, мы уже опоздали, - ровным голосом произнёс Освальд, глядя то на королевскую стражу, то на Ирению, которая пока их не заметила, - " Это даже к лучшему ", - Мария уже мертва или скоро умрёт, - озвучил очевидное храмовник, - Но мы же сюда не просто так пришли, верно? Нам нужны зацепки по Золотому Дракону, и их источник сейчас стремительно удаляется... - заметив скучающие взгляды остальных, храмовник продолжил:

- Мой план состоит в следующем - я, пользуясь сведениями Аварро, догоню её, скажу, что я посланник Дракона и что ей возможно грозит опасность и что я должен сопровождать, так на всякий случай. В процессе "сопровождения" я попытаюсь узнать интересующие нас сведения. Сопровождать её я буду, если что, до самых дверей Церкви и, быть может, дальше. Ваша роль в следующем - вы в некотором отдалении, но чтобы хорошо нас видеть, идёте сзади нас и наблюдаете, чтобы никто, а тем паче Вороны, не помешали и уж тем более не убили Ирению, пока мы говорим.

Если у меня ничего не получится, я подам вам условный знак вы, вмешаетесь и... импровизируем. Если что, поступим, как с Ревелем. Да, надо бы ещё отвлечь охрану у главного входа, чтобы они ничего не заподозрили и не погнались за нами. Это я оставляю уже на вас. Все согласны?, - он обвёл взглядом присутствующих?

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 ноября 2014 - 16:03

Изображение

#9732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

Если у меня ничего не получится, я подам вам условный знак вы вмешаетесь и... импровизируем. Если что, поступим, как с Ревелем. Да, надо бы ещё отвлечь охрану у главного входа, чтобы они ничего не заподозрили и не погнались за нами. Это я оставляю уже на вас. Все согласны?, - он обвёл взглядом присутствующих?

- Действуй. Пусть помогут тебе боги и Создатель. Надеюсь,  у тебя все получится. - без эмоций  сказал Гайджин. Теперь, когда он осознал, что они опоздали и принцесса мертва, у него в одночасье пропали все чувства, кроме холодной безмятежности внутри. 

"Делай, что положено, и будь, что будет". 

#9733 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

Освальд лишь хмуро кивнул и направился вслед Ирении, надеясь, что если у него ничего не получится, остальные будут рядом и подстрахуют.

" Если все пойдёт не гладко, то придётся её просто напросто пришить. Как и Ревеля ", - почему-то от этой мысли ему стало не по себе, и он ещё сильнее ускорил шаг.

" Да стой же ты! ", - едва не закричал запыхавшийся Освальд, когда до Ирении оставалось буквально два метра...

Освальд - догоняет Ирению.

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 ноября 2014 - 16:26

Изображение

#9734 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

- Так значит, принцесса мертва? Жаль, - никакой жалости, однако, в голосе не было, зато мыслишка, что из трупа принцессы можно было бы сделать отличного трэлла для Аиши, благополучно посетила голову магистрессы. - Вашу подозреваемую я благополучно допрошу, но не думаю, что она этого переживет. Вы же не против? - тевинтерка проводила храмовника взглядом, совсем не внушающим доверие. Что-то внутри ее подсказывало, что обязательно что-нибудь должно случиться, что-нибудь очень плохое.

• Junay это нравится

#9735 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

Девушка резко обернулась, испуганно взглянув на шагавшего к ней Освальда. Рука девушки скользнула под золотистую накидку.

- Прошу прощения? Вам что-то нужно, - настороженно произнесла она, сделав незаметный шажок назад.

2sgt2jT.png

#9736 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь

- Прошу прощения? Вам что-то нужно, - настороженно произнесла она, сделав незаметный шажок назад.

" Ты успеешь достать свой сраный стилет только когда уже будешь мёртвой! ", - подумалось храмовнику, и он едва ли не потянул руку к Шадрилу, но удержался.

Освальд посмотрел на неё, и, хмыкнув, остановился. Рукоятка Шадрила была видна за спиной, но сами руки храмовника были на поясе. Вся его позиция как бы говорила - " Я не враг! "

- Спокойнее, Ирения. Я здесь лишь потому, что наш общий Покровитель волнуется за тебя и прислал меня проследить за твоей безопасностью. Надеюсь, его личная просьба была выполнена идеально?, - Освальд отчаянно надеялся, что Ирения так спешила не потому, что ей удалось совершить задуманное а наоборот - вдруг у неё возникли сложности или проблемы?

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 ноября 2014 - 16:53

Изображение

#9737 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

- Вашу подозреваемую я благополучно допрошу, но не думаю, что она этого переживет. Вы же не против? - тевинтерка проводила храмовника взглядом, совсем не внушающим доверие. 

- Ни в коем случае. Надеюсь, смерть ее будет весьма болезненной. И долгой.  - в голосе Гайджина прозвучала сталь. - кстати, из этой девицы тоже выйдет  не плохой трэлл для Аиши. 

Он смотрел на Освальда, который окликнул Ирэннию.

#9738 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

- Спокойнее, Ирения. Я здесь лишь потому, что наш общий Покровитель волнуется за тебя и прислал меня проследить за твоей безопасностью. Надеюсь, его личная просьба была выполнена идеально?

Девушка едва заметно прищурилась.

- Покровитель? Не понимаю о чем вы, мужчина, - проговорила она, осторожно разглядывая храмовника.

Бросок на убеждение.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 ноября 2014 - 17:10

2sgt2jT.png

#9739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец. Лестница

Габриэль внимательно наблюдал за ходом разговора Освальда и монашки. Пока все шло хорошо, но вот слов он расслышать не мог - слишком далеко стояли храмовник и девушка, а подходить ближе означало лишь добавить ей подозрений. Сам эльф делал вид, что любуется садом, но местность слишком открытая, нужно было уходить отсюда и как можно скорее, пока они не привлекли ненужного внимания стражи. Или пока девушка не начала догадываться что ее "пасут".

- Starset

#9740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

- Ни в коем случае. Надеюсь, смерть ее будет весьма болезненной. И долгой.  - в голосе Гайджина прозвучала сталь. - кстати, из этой девицы тоже выйдет  не плохой трэлл для Аиши.

Если и была удивлена таким словам, то виду она не подавала.

- Да-да, для Аиши, - говорить об девочке, которая раньше казалось магессе милым созданием, способным пробудить в тевинтерке хоть частичку чего-то хорошего, ей не хотелось. - Чего он там возится? Времени и так мало, - Флавий прикусила губу, очень уж хотелось покончить с этим раз и навсегда.

#9741 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дворца

- Покровитель? Не понимаю о чем вы, мужчина, - проговорила она, осторожно разглядывая храмовника.

- Да, мне сказали, что вы - мастер своего дела, хотя и слишком подозрительны, - как будто он ожидал именно такой реакций сказал Освальд и кивнул, - Видите ли, мы с вами служим одной цели, - Храмовник извлёк окровавленный медальон Ревеля и показал его Ирении, - Именно я подготовил почву для вашего решающего удара..., - Освальда на секунду поразила ирония этих слов. А ведь и правда..., - Если вы мне до сих пор не верите, я могу вам продемонстрировать Его дар, - Освальд немного блефовал - он не знал, сумеет ли он симулировать воздействие красного лириума намеренно, - Но нужно ли это? Вы знаете, про что я говорю..., - внезапно изменившимся, холодным голосом закончил он.

Бросок на убеждение, как и просили. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 ноября 2014 - 17:11

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых