Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9902 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Порт (до выхода)

- Алейра... думаю, стоит вернуть мне Шадрила. Думаю, что в бою я смогу его использовать лучше, чем вы, не так ли?, - протянув руку к магессе сказал Освальд, - Разумеется, если он сам не против.

- Перерезать тебе бы им горло, но не хочется такой хороший меч пачкать в той грязи, что у тебя вместо крови, - фыркнула магесса, доставая Шадрил из ножен. - На, забирай, - женщина кинула оружие лезвием вниз храмовнику. - Быстрее, скоро рассвет.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 ноября 2014 - 19:31

#9903 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Его голос был мягким, приятным, не угрожающим. Он обволакивал и успокаивал. - Вообще-то вы доказали, что способны на куда большее, чем быть приманкой для Воронов. Вы доказали... что достойны.

- О Боги! Это прямо сценка из дешевой драмы бродячего театра! Умоляю - ни слова больше. Если вы хоть чуть-чуть цените нашу "достойность", не кормите нас настолько примитивными играми. - сухо отбрил Гайджин. - А то сейчас начнется треп о вашем высоком предназначении в этом мире и миссии по освобождению Антивы... Оставьте эту чушь для холопов! Поговорим, как разумные люди, если красный лириум вам совсем мозги не выел! Открыто, как мужчины, не прячась за уловками и лицемерием!

Вы и есть Золотой Дракон?

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9904 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

"Ты же не умрешь?.."

"Ты... меня спрашиваешь?", - магесса удивилась, причем достаточно сильно. "Возможно да, возможно нет. Надеюсь, ты сможешь взять под контроль мое тело, если все пойдет наутек. Я же обещала, что ты получишь себе вместилище, ведь так?", - и наконец, когда Алейра только закончила свою мысль, перед ней предстал Золотой Дракон. От услышанной триады Гейджина, магесса лишь хлопнула себя по лбу. "Вот мой совет, Ашиа, и, возможно, последний. Никогда себя так не веди, хуже будет".

- Простите моего... товарища, - буквально промурлыка Алейра. - Он несколько на взводе, мы вас слушаем, мессир.

#9905 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Вы и есть Золотой Дракон?

- Судя по всем описаниям, которые нам известны - он самый, - удивлённо смотря на Гейджина, сказал Освальд, - Ну, как я посмотрю, из глаз у него огненные шары не вылетают, да и роста он вполне обыкновенного... можно драться, - усмехнувшись, закончил он.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 ноября 2014 - 19:42

Изображение

#9906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Магесса смотрела на Золотого Дракона. После она Негромко сказала:
- Ты… это все из-за тебя…

#9907 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Фигура в золотистых доспехах спокойно выслушала всех наемников. И, когда голоса умолкли, ожидая его ответа - он заговорил, опуская красивый каплевидный щит.

- Вы уже знаете, кто я. И я согласен говорить без лицемерия... если согласны вы.

Он медленно склонил голову, и поднес руки к рогатому шлему. Красивые длинные волосы, прикрепленные к задней части шлема, скользнули по доспехам... и они увидели лицо Золотого дракона. Габриэль открыл рот, сделав небольшой шаг назад.

Спокойное, прямое, в чем-то красивое лицо... знакомое лицо.

Дерек Традос. Храмовник, который в Церкви описывал им личину Золотого дракона... или так думали они.

- Маски сняты, - проговорил он, спокойно и уверенно приподняв голову, разглядывая каждого мужчину и каждую женщину по отдельности... словно запоминая их лица, - Вы хотите поговорить.

Не вопрос - утверждение. В тоне мужчины не было издевки или презрения - даже дружелюбие.

2sgt2jT.png

#9908 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Маски сняты, - проговорил он, спокойно и уверенно приподняв голову, разглядывая каждого мужчину и каждую женщину по отдельности... словно запоминая их лица, - Вы хотите поговорить.

- Очень благородно с вашей стороны. А то я как раз хотел предложить вам снять это рогатое ведро. - Гайджин улыбнулся. Странной, горькой улыбкой, застывающей на губах, как иней. - Не удивлен. Вы первый подозреваемый в нашем списке. Ваше настоящее имя - Мигель, не так ли?  Как вас титуловать? Ваше высочество или уже - величество?

#9909 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Не вопрос - утверждение. В тоне мужчины не было издевки или презрения - даже дружелюбие.

В отличии от Гейджина и Габриэля, Алейра не знала кто такой Дерек и почему эти двое так удивились.

- Как вы планируете придти к власти? - еле сохраняя спокойствие, сказала женщина. - Государственный переворот? Восстание народных масс? Или с помощью храмовников? - ладони тевинтерки стали еле заметно трястись, а сердце, казалось, было готово вырваться из груди. Такое она испытывала только в двух случаях - перед истязаниями и в красном доме. - И что планируете сделать с нами? - Алейра снова сверила Гейджина таким взглядом, словно тот был самоубийцей.

#9910 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- И что планируете сделать с нами? - Алейра снова сверила Гейджина таким взглядом, словно тот был самоубийцей.

- Не правильный вопрос. Правильный - что мы собираемся делать с ним.  - в глазах мужчины вспыхнул красный огонек, а по венам начало разливаться знакомое тепло. 

#9911 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Cклад

- Поговорить? Странно... если честно, то у нас сложилось впечатление, и не безосновательно, что вы хотите нас... убить?, - при последнем слове глаза Освальда зажглись красным, но храмовник лишь поморщился и они тут же погасли, - Но ладно... тогда, не разрешите ли мне задать пару вопросов? Ради чего всё это, всё что сейчас происходит в Антиве - пичкание храмовников красным лириумом, убийство принцесс, смещение Воронов... Для чего? Неужели лишь для того, чтобы сесть на трон? Или это что-то личное?

Изображение

#9912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Склад

- Из-за тебя… все, что случилось с нами в пути… все, что мы пережили… все раны, что мне пришлось лечить… вся боль что мы пережили и все те, кого мы потеряли… все это было частью твоей дурацкой игры?- в груди обычно тихой и скромной магессы стала закипать ярость.- Мы были лишь приманкой?

#9913 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Не правильный вопрос. Правильный - что мы собираемся делать с ним.  - в глазах мужчины вспыхнул красный огонек, а по венам начало разливаться знакомое тепло.

- Выслушать, - коротко, но четко отрезала магистресса, прикусывая губу. Казалось, еще чуть-чуть и она наброситься на северянина, но, благо, ничего подобного не последовало.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 ноября 2014 - 20:11

#9914 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Выслушаем, - коротко, но четка отрезала магистресса, прикусывая губу.

- И только? "Как поступили вы, поступят так и с вами" - разве не заповедь Создателя? - лукаво усмехнулся мужчина.  - Сомневаюсь, что ты пришла сюда ради парочки проповедей. Но я тоже жду ответов на вопросы, да. И не только ответов. Оправданий. За всю ту мерзость, что он совершил. За людей, терзаемых красным лириумом, за отравленную и убитую принцессу, за уничтоженный королевский род, за то, что играл нами и остальными людьми, как пешками.

Будь он действительно верующим, то бросил бы все и слезно каялся в монастыре до конца жизни.

Сообщение отредактировал Junay: 08 ноября 2014 - 20:15

#9915 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Мигель, не так ли?  Как вас титуловать? Ваше высочество или уже - величество?

- Мы ведь согласились говорить на равных, - мягко проговорил Дерек, тихо покачав головой.

Габриэль замялся, с застывшим лицом глядя на лежащего в увеличивающейся луже крови Грандмастера.

- Главная голова гидры отрублена, - кивнул Дерек, пристально глядя на эльфа, - А свежая рана - прижжена тем, что в этом мире еще называют "справедливостью". Мне известно, что вы пришли к Воронам из нужды, Алькарас... И я не осуждаю - вы, осознав истинное лицо этой организации, покинули ее. А это значит, что вы понимаете истинную суть вещей.

- Как вы планируете придти к власти? Государственный переворот? Восстание народных масс? Или с помощью храмовников?

- После того, как моя семья заказала мое убийство Воронам, - проговорил Дерек... Или Мигель? - Орден Пылающего меча Создателя принял меня. Даже тогда, когда от меня отреклись все. Теперь, когда Антива очищена от заразы - порядок будет восстановлен. Народ Антивы, сгибавшийся под гнетом крылатых паразитов, вдохнет свободно. Орден позаботится, чтобы никто не был забыт.

- И что планируете сделать с нами?

- Не правильный вопрос. Правильный - что мы собираемся делать с ним.

- Выслушать.

Дерек склонил голову набок, с легким удивлением слушая перебранку магессы и разбойника. Похоже, эта группа не была особо сплоченной... вопреки тому, что им удалось пережить.

Горбатых могила исправит.

- Поговорить? Странно... если честно, то у нас сложилось впечатление, и не безосновательно, что вы хотите нас... убить?

Золотой дракон Антивы легонько пожал плечами, прикрывая глаза.

- Действительно? Мне казалось, что того желали Антиванские вороны.

Увидев скептический взгляд Освальда, мужчина отвел взгляд - разглядывая лежащий в рубиновой луже труп.

- Я признаю - я был вынужден воспользоваться вашей помощью... без вашего согласия. Однако разве в ходе ваших путешествий... вы не видели? Не видели, что Вороны сотворили с этой страной? Разве не они нападали на вас, охотились за вами, словно за дичью? Разве не они убивали ваших товарищей?..

Дэрин дернулась - но внимательный взгляд Мигеля остановил целительницу.

- Вы испытали многое. Я понимаю ваш гнев... но и вы поймите. То, что испытали от Воронов вы - лишь малая часть того, чего натерпелся народ Антивы. Красный лириум - лишь средство... но это средство подобно металлу, что разрушил глиняные ноги этого колосса. Средство... но вы были теми героями, что запустили механизм. Вы показали себя достойными... и некоторые из вас приняли в себя как слезы, так и кровь Создателя.

Освальд поежился, почувствовав пристальный взгляд Дракона. Что-то зашевелилось в его груди... стремление. Стремление следовать за этим человеком... Он жестко подавил его - но привкус на губах остался.

Вязкий, терпкий - сладкий привкус крови.

- Однако - сейчас мы просто говорим, - отвел взгляд мужчина, - Вы хотите спросить что-то еще?

2sgt2jT.png

#9916 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Чуть не забыла, - вдруг с неким энтузиазмом вскрикнула магесса, хлопая себя по лбу. - Это чокнутая Сарина и эльфские руины, да, - Алейра фыркнула, вспоминая труп Рагиса и Дефо с ее дрвуручником. - Зачем нужен был иллювиан? Я просто не могу понять, для контрабанды что ли? Не понимаю... Он того не стоит

#9917 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Однако - сейчас мы просто говорим, - отвел взгляд мужчина, - Вы хотите спросить что-то еще?

Гайджин выслушивал  фанатика со все большим отвращением. Как же банально... Просто еще один самодур, который считает, что именно он способен спасти мир от несправедливости.

- Я хочу спросить - а кто вас уполномочил решать, что хорошо для этой страны? Будь у вас хоть капля мозгов, а не выжженый красным лириумом тупой фанатизм в башке - вы бы знали то, что знают все в этом мире - Вороны - меч и щит Антивы. У нее нет армии для защиты. Вы своим идиотизмом обрекли Антиву на гибель. Чем вы защитите страну? Своими чокнутыми храмовниками, которые сходят с ума от красного лириума?

Вы просто - самовлюбленный, закомплексованный фанатик, которого вечно затирали в королевской семье, и который решил отомстить.

Как мне знакомо - быть вечно вторым! Как хочется доказать, что именно я - я - великий владыка, способный спасти страну от тирании! Я смотрю на вас - а вижу себя. Ту самовлюбленную  мерзость, которой был 10 лет назад, когда "во благо страны" брал штурмом столицу. И я презираю ту мразь, которой был и которой вы сейчас являетесь!

Сообщение отредактировал Junay: 08 ноября 2014 - 20:32

#9918 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Освальд лишь сокрушённо покачал головой. Всё это - бред. Такой бред... по-крайней мере, так казалось воспалённому сознанию храмовника.

- Слезы и кровь Создателя? Эти "дары"... заставили меня делать то, чего я бы никогда не сделал... Это... похоже на магию крови, - пробормотал Освальд, - но да, нам интересна связь Сарины и некой "организации", которая за ней стоит с вами. Судя по её нечеловеческой силе и тому, что у неё творилось с лицом, она тоже приняла лириум... Откуда у вас его столько? Как вы сумели подчинить себе Орден, мой... наш Орден? Почему было обязательно уничтожить Круг Магов? Что с рыцарем-командором и Преподобной Матерью?

Изображение

#9919 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Чуть не забыла. Это чокнутая Сарина и эльфские руины, да. Зачем нужен был иллювиан? Я просто не могу понять, для контрабанды что ли? Не понимаю... Он того не стоит.

- Ах... эльфийское зеркало. Любопытная вещь. При должном использовании оно было способно влиять на способности, даруемые лириумом - как обычным, так и активным. Сарина пыталась выполнить задание любой ценой, не так ли? Хорошая девушка... одна из немногих, кто понимает древние эльфийские письмена, и знает историю этого народа.

- Я хочу спросить - а кто вас уполномочил решать, что хорошо для этой страны? Будь у вас хоть капля мозгов, а не выжженый красным лириумом тупой фанатизм в башке - вы бы знали то, что знают все в этом мире - Вороны - меч и щит Антивы...

Мигель спокойно приподнял щит - словно показывая эмблему на нем.

- Золотой дракон, - задумчиво проговорил он, глядя в взбешенные глаза Гейджина, - Символ Антивы, ее защитник и сюзерен. Я долго думал, прежде чем взять такой псевдоним - как оказалось, не зря. Скажи мне, человек прибывший из-за моря - кому нужен меч, ранящий владельца, и щит, чьи удары защищают лишь саму его поверхность?

"Хмф!"

- Столь громкие слова, - продолжал Мигель, гордо выпрямившись, - А меж тем... меч без рукояти и зеркальный щит осколками лежат в пыли. Страна уже свободна - и навести порядок будет не столь сложно. После каждой войны нужно время на стабилизацию - и сейчас ситуация идеальна. Ферелден все еще оправляется от Мора, произошедшего 10 лет назад, Неварра переживает волнения среди народа и морталитаси, Орлей слишком занят самим собой, Тевинтер и кунари безуспешно пытаются перегрызть друг другу глотки... Так скажи мне, человек, прибывший из-за моря - как столь ярая неприязнь к красному лириуму сочетается с использованием древнего инструмента, созданного руками тевинтерских магистров и гномов и использующего этот самый красный лириум?

Габриэль, вздрогнув, замялся. Грандмастер воронов остекленевшими глазами взирал на него - рот, приоткрытый в беззвучном крике и посеревшая кожа делали лицо трупа похожим на маску.

- Судя по её нечеловеческой силе и тому, что у неё творилось с лицом, она тоже приняла лириум... Откуда у вас его столько?Откуда у вас его столько? Как вы сумели подчинить себе Орден, мой... наш Орден? Почему было обязательно уничтожить Круг Магов? Что с рыцарем-командором и Преподобной Матерью?

- Подарок гномов, - произнес мужчина, слабо улыбнувшись. Медленно просунув руку под плащ, он извлек небольшой медальон... Огненно-красный ободок, и зеленоватая бирюза - это сочетание цветов заставило Гейджина яростно заскрипеть зубами. Он помнил... и память была еще свежа. Алые волосы и изумрудные глаза издевательски усмехнулись в его мозгу, - Орден понимал необходимость перемен - и люди, увидев забрезживший свет, воспрянули духом. Разумеется, были те, кто не желал кровопролития... Мне было больно принимать подобное решение, но суровые времена требуют суровых мер.

2sgt2jT.png

#9920 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Ах... эльфийское зеркало. Любопытная вещь. При должном использовании оно было способно влиять на способности, даруемые лириумом - как обычным, так и активным. Сарина пыталась выполнить задание любой ценой, не так ли? Хорошая девушка... одна из немногих, кто понимает древние эльфийские письмена, и знает историю этого народа.

- Интересно, - Алейра скрестила руки на груди. - Очень интересно, жаль, что Сарина не смогла выполнить задание, жаль еще, что своей вины в провале она не признала, - с некой долей дружелюбия закончила магесса, склонив голову на бок и улыбнувшись. - Думаю, мы все решили? - вопрос, конечно, был адресован и наемникам, и самому Золотому Дракону. - Кровопролитие, надеюсь, не нужно. Ведь так?

#9921 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Так скажи мне, человек, прибывший из-за моря - как столь ярая неприязнь к красному лириуму сочетается с использованием древнего инструмента, созданного руками тевинтерских магистров и гномов и использующего этот самый красный лириум?

- В отличие от вас, я в здравом уме и светлой памяти. - Гайджин смотрел на него с выражением презрительной жалости.  - И останусь - до конца моих дней. Но, вижу, разговаривать с вами бесполезно - такое упоротое  самодурство выбивается только смертью. Скоро вы и ваши последователи сдохнут от лириума, туда вам и дорога. А народ - выживет. Народ всегда выживает. Будь я антиванцем, погиб бы - но перерезал вам горло за все то, что вы сделали. Но я не антиванец и это не моя родина. Мне противно дышать с вами одним воздухом. Горите вы все в Аду!

Плюнув ему под ноги, Гайджин развернулся, и двинулся прочь.  Он не желал больше участвовать в этой богадельне. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 ноября 2014 - 21:12

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых