Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#9922 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Гейджин устремился к двери, и, остановившись, быстро осмотрел ее. Ни ручки, ни кольца... А между тем, створки были плотно сомкнуты. Чужеземец попытался толкнуть дверь, притянуть ее на себя... но дверь не поддалась и на миллиметр.

- Она не откроется.

Габриэль, все это время молчавший, резко обернулся, со злостью глядя на Золотого дракона.

- Что?!

Серые глаза мужчины с усталостью следили за тем, как Гейджин раз за разом пытается открыть ее - копошась в замке, плечом ударясь о нее... безуспешно.

- Отпустить вас просто так, дабы вы в порыве мстительности попытались "навязать свою правду", - спокойно, но решительно произнес Золотой дракон, - Я не могу. Убивать же вас, однако...

Он приподнял алебарду, и, прищурившись, взглянув на Освальда.

- Я предлагаю вам присоединиться ко мне. Принять в себя красный лириум, и наконец получить свою правду. Один из вас уже поступил так - но, несмотря на добровольность своего решения, все еще считает это злом. А это не так.

- И что же с нами тогда станет? - прорычал Габриэль, напружинившись, как готовящийся к прыжку дикий кот.

- Вы станете больше, чем людьми, - ответил Мигель, поднимая глаза... в которых плескалось алое, первозданное пламя, - Вы станете единым.

2sgt2jT.png

#9923 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Вы станете единым.

- И непобедимым. - фыркнул Гайджин. - Кому ты горбатого лепишь? Я видел, что твой лириум делает с людьми. Он делает их твоими рабами. Вот на чем держится вся твоя власть. (Уж прости, что не на "вы", но уважать тебя не за что). И ты думаешь, что мы настолько идиоты, что бы добровольно пойти к тебе в рабство? В таком случае - все гораздо проще. Идиот - это ты. 

И что бы тебе стало понятно - поясню предельно просто. Я отказываюсь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9924 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Мы модем вам помочь, - так же дружелюбно говорила Алейра. - Но лириум пить я не буду, - женщина снова улыбнулась, все крепче сжимая косу в руках. "Аиша... Мне страшно", - Флавий прикусила губу, причем на этот раз до крови. - Надеюсь, вы и дальше будете действовать благоразумно.

#9925 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Габриэль подошел к Гайджину и встал рядом с ним.

- Я с тобой, помнишь? - затем повернулся к Золотому Дракону и задорно усмехнулся: - А свой лириум вы можете вставить себе в зад. Знающие люди говорят, что здорово пробирает.

• Kykuy это нравится

#9926 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Нет, я не согласна. Я не хочу пить ваш дурацкий лириум, и я не буду служить такому сумасшедшему фанатику, как вы,- неожиданно твердо заявила магесса.

#9927 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Вы станете больше, чем людьми, - ответил Мигель, поднимая глаза... в которых плескалось алое, первозданное пламя, - Вы станете единым.

- Действительно - намного больше, твоими безвольными слугами..., - скептически сказал Освальд. Он-то хорошо помнил, что и как он думал, когда поддался влиянию лириума. - Нет... это... противоречит всему, чему нас учит Церковь и Создатель. Надо же, пригрели у себя змею... а ведь меня ещё и едва не обвинили в ереси, когда я попытался поговорить с Преподобной Матерью о доступе в архивы, - покачал головой храмовник, вздохнув.

- У тебя извращённые понятия о добре, Дракон. Возможно, всё то, что ты сейчас нам предлагаешь, и будет хорошо, но лишь тебе, а не нам или кому-либо другому, кто согласится. Надо было мне ехать в отпуск в Тевинтер, а не в Антиву, - усмехнувшись, закончил храмовник. Рука, которая потянулась за рукоятью Шадрила яснее всяких слов говорила о решении, которое принял Освальд - это совершенно не то, чего бы он желал.

• Junay это нравится
Изображение

#9928 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Мигель прикрыл глаза - и из его груди донесся тихий, усталый вздох.

- Предсказуемо. Такая жалость.

Габриэль прищурился, украдкой оглядываясь по сторонам.

Ящики... знакомые ящики. Похожие загружали на Альбатрос, когда они пытались общими усилиями добыть последнее звено в цепочке расследований. Он заметил выжженную на шероховатой древесине печать лишь сейчас... и в душу закралось нехорошее предчувствие.

- В таком случае у меня нет иного выбора, - продолжал мужчина, с сожалением глядя на насторожившихся людей, - Я не позволю вам вынести знание из этих стен.

Он медленно водрузил шлем на свою голову... и фигура в золотистых латах, расправив плечи, конвульсивно содрогнулась. В прорези шлема полыхнуло нечто... нечто темное, цвета текущей крови.

Из спины Золотого дракона, с шипением прожигая плотный тканевый плащ, в воздух устремились алые, полыхающие магическим огнем прямые полосы. Вращаясь, они быстро раскрывались, жадно пожирая пространство вокруг себя, кружась мириадами вихрей... и наконец, раскрылись.

Из спины стоящей перед ними фигуры, слабо колыхаясь, вырастали три пары огромных огненных крыльев. Казалось, они были не осязаемы - лишь казалось, ибо когда крылья, с силой ударив по воздуху, соприкоснулись с ящиками - последние загорелись как спички.

Раздался грохот - устремившиеся в воздух алые и синие брызги наполняли его горючим дымом, распространявшимся по помещению со скоростью лесного пожара. Ринувшиеся к Золотому дракону Гейджин и Освальд были отброшены повторным взмахов пылающих, эфемерных крыльев. Взмах... еще взмах...

Огонь, охвативший близстоящие контейнеры, перекинулся на другие - и таким образом помещение буквально за считанные секунды охватило ревущее пламя.  Габриэль, кашляя и спотыкаясь, ринулся к двери. Ворота были заперты намертво - словно кто-то замуровал их снаружи. Трясущимися пальцами, эльф пытался взломать замок... но отмычки, полученные от Освальда, просто упирались в неведомую преграду. Новая мысль заставила его похолодеть - кто-то расплавил замок, пока они болтали с Мигелем-Дереком. Помещение наполнялось дымом, и эльф, обернувшись... увидел, что Золотого дракона уже нет. Дым поглотил темный силуэт - и теперь там, где стоял храмовник, было лишь пламя. Небольшие пылающие перья еще кружились в воздухе.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 ноября 2014 - 22:19

2sgt2jT.png

#9929 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

"Твою ж...." - мысленно взвыл Гайджин. Дым быстро распространялся по складу, забивая легкие и заставляя глаза слезиться.

"Да, это было круто! Даже Араши так не умеет! Зря ты не выпил лириума, идиот!  А теперь еще и я поджарюсь с тобой!" - рявкнул в голове тэнгу. 

- Надо найти какой-то выход. - закашлявшись, прохрипел он. - Дверь не поддается!

#9930 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Ну твою налево, - фыркнула Алейра, наблюдая за происходящим. Определенно, такое зрелище оставило достаточно сильное впечатление на публику. - Трэлл?! Сделай что-нибудь! - Алейра махнула рукой, мол, давай, я жду. "Ох, дело плохо, Аиша, не хочешь создать тот купол и пройтись по горящему складу, набитого лириумной взрывчаткой? Это будет весело", - Флавий кашлянула. Трэлл, однако, явно не понимал, что от него хотят.

- Ну давай же! - с этими словами Флавий создала магический заряд, отправленный в дверь горящего скалада. - Ох, я знала, что Тот меня недолюбливает!

#9931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Дэрин закашлялась. Как справиться… с этим? Он ведь уже даже не человек. Едкое чувство страха охватило девушку, глаза слезились от дыма. Нужно уйти отсюда, срочно, пока еще есть, чем дышать.
- Как будем выбираться?!- крикнула она.

От автора: "Я в вас верю, ребята,"- казалось, рвздался вдалеке голос призрака Элдриона.

#9932 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Выставив перед собой щит, чтобы хоть ненамного меньше пострадать от лижущих языков пламени, бешено озирался слезящимися глазами. Что делать? Кого бить? Освальд за свою карьеру храмовника испытал на себе немало магических фаерболов, но сейчас было и вправду жарко...

- Такими темпами он скоро не только крылья себе отрастит, но и дыхать будет, как самый настоящий дракон..., - сквозь огонь прокричал храмовник, - Если мы выживем, я буду вливать в его лживую глотку этот сраный красный лириум, пока он в статую не превратится.... Сука!, - последовали ругательства - кажется, само окружение стремилось защитить Золотого Дракона даже от словесных нападок, послав горящую доску с потолка прямо на макушку храмовника, когда тот разразился бранью.

- Алейра, призови свой грёбаный щит от Аиши и посмотри, может есть другой выход? Пока ты будешь разрушать дверь, мы уже все сгорим к чёртовой матери..., - предложение было высказано скорее из безысходности.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 ноября 2014 - 22:37

Изображение

#9933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Да если б я знал, какую силу дает этот лириум! - прорычал Гайджин раздосадованно. - Эх, а ведь он сам предлагал! Но нет - принципы! - поняв, что дверь им не одолеть, он повернулся к остальным. - Есть идеи, как отсюда выбраться?  

О том, что делать с Мигелем он пока даже не думал - такую силу победить - это надо быть Богом.

#9934 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Габриэль яростно пытался хоть как-нибудь выбить дверь - не отмычками, так силой. Гейджин метался по помещению, кашляя и задыхаясь - пытался найти иной выход. Откуда-то этот ублюдок ведь вышел, нет?!

Эльф согнулся помолам, схватившись за горло. В какой-то момент ему показалось, что он сейчас выкашляет собственные легкие - этот дым буквально пробивался в ноздри, покалывая нос, слизистую и горло сотнями тончайших иголок. Дышать... дышать было уже почти нечем. Даже Алейра, пошатываясь, оперлась на косу - может, барьер Аиши и мог защитить ее от огня... но воздуха в ее легких он не прибавлял.

Они не сгорят - они задохнутся. Эльф в который раз ударил по двери, и, зарычав от бессилия, медленно скатился вниз...

Ужасающий, пронизывающий скрип раздался в его ушах - и, вскрикнув, эльф неловко завалился набок, с ошеломленным видом пытаясь понять, что только что произошло.

Дверь, окутанная сиреневым свечением, валялась в сторонке. Болты и деревянные косяки были выдраны вместе с нею, и деревянные щепки следом стелились по протоптанной земле. Чьи-то руки подхватили его подмышками, и вытащили наружу - то, похоже, был Гейджин. Габриэль со свистом втянул чистый, чуть солоноватый морской воздух... и, слезящимися глазами, взглянув в сторону двери, удивленно моргнул.

Там стояла... Алейра. Но одежда на магессе была совершенно иной - зеленый мужской костюм с жилетом и последним писком моды Антивы - галстуком. Женщина стояла в сторонке, скрестив руки на груди, и молча наблюдала как из помещения вываливаются другие... Освальд, Дэрин... Алейра. Что за?!

2sgt2jT.png

#9935 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Там стояла... Алейра. Но одежда на магессе была совершенно иной - зеленый мужской костюм с жилетом и последним писком моды Антивы - галстуком. Женщина стояла в сторонке, скрестив руки на груди, и молча наблюдала как из помещения вываливаются другие... Освальд, Дэрин... Алейра. Что за?!

- Я что - уже брежу? - задыхаясь от кашля, прохрипел Гайджин. - Что... Что все это вообще значит?

Еще одна Алейра? Сестра-близнец? Но откуда? Она никогда о ней не упоминала!

- Простите... Вы кто? - спросил он, добираясь до двери.

#9936 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Реакция Освальд была примерно той же, что и у Гейджина. Однако, в отличие от него, он лишь ошеломлённо смотрел то на одну, то на другую Алейру. Пару раз он открывал рот, чтобы что-то сказать, но элементарно не находил слов, и в конце концов просто вздохнул, глядя на "спасительницу" и ожидая хоть каких-то объяснений.

Изображение

#9937 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- Браво, браво, - захлопала магесса второй себе. - Да, это, надо признать, было пафосно, но объясняй им сам кто ты, хорошо? Или не объясняй вообще, меньше проблем будет. Мне же нужно перевести дух, - улыбка, появившаяся на лице Алейры, была... Искренней? Да, пожалуй, впервые за все это время. - И спасибо, - одно, увы, сейчас беспокоило Алейру больше всего - вонь жженых волос, ее жженых волос. "И мы выбрались! Успех, черт бы побрал его, но это успех. Но сейчас начнется лекция, что я полнейшая неудачница и бездарность, уверена на сто процентов", - Флавий обернулась, а успел ли трэлл сбежать? Урчащий комок, благо, все же выбрался.

#9938 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Простите... Вы кто?

Алейра, прищурившись, взглянула на Чужеземца, склонив голову набок.

- Человек, у которого политика уже в глотке стоит, - проговорила женщина, с безразличием разглядывая, как Освальд со смесью страха и отвращения смотрит ей за спину, - Последний ход сделан... наш черед.

Никаких лекций - даже упоминаний другой Алейры. Руна на руке отчего-то начала жечь...

Из-за спины рыжеволосой женщины в зеленом костюме, прихрамывая, медленно вышла укутанная в плащ фигура. Одеяние было полностью закрытым - длинные штаны и рукава, перебинтованные кисти рук... ни единого сантиметра кожи не было обнажено. Лишь из под капюшона тихонько свисала белоснежная прядь.

- Золотой дракон бежал, - проговорил смутно знакомый, звучащий в унисон голос, - Все это время он транспортировал красный лириум в телах еще живых эльфов. Таким образом происходит подпитка - и это дает ему способности, которые даже красный лириум дать не в состоянии. Схожими свойствами обладал элювиан - он концентрировал энергию лириума, аккумулируя ее. Сейчас он, вместе с грузом, на корабле... и вот-вот готовится отплыть.

- Что здесь происходит?!

Алейра в зеленом костюме, резко обернувшись, мрачно нахмурилась. Стоящий рядом с ней парень, закутанный в одеяния, от звука окликнувшего голоса съежился и словно уменьшился в размерах. Дэрин, неловко поднимавшаяся на ноги, слабо вскрикнула.

К ним бежали трое человек - и видит Создатель, их они желали видеть в последнюю очередь. Эжена "Полоз", Акелла, тот молчаливый мужчина, яд которого ослабляет до шокового состояния...

- Он сбежал?! - рявнул Акелла, в два прыжка очутившись у Алейры в костюме и хватая её за грудки, - Где Грандмастер?!

- В земле, - презрительно фыркнула женщина, рывком высвобождаясь из захвата, - Труп.

- Нет... нет, черт подери! - зарычал бородатый убийца, с силой ударив по стене еще горящего здания. Дерево хрустнуло - но выдержало.

Подбежали другие - облаченные в черную броню из качественной кожи. Вороны... Птицы осознали, что их вожак в опасности - но слишком поздно.

- Где он? Где королевский ублюдок?! - прорычал Акелла, подавшись вперед и с вызовом глядя на валяющихся на земле наемников.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 ноября 2014 - 23:10

2sgt2jT.png

#9939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Человек, у которого политика уже в глотке стоит, - проговорила женщина, с безразличием разглядывая, как Освальд со смесью страха и отвращения смотрит ей за спину, - Последний ход сделан... наш черед.

- Кем бы вы ни были, мы благодарны вам за спасение наших жизней. - откашлялся мужчина. - Мы ваши должники. 

- Где он? Где королевский ублюдок?! - прорычал Акелла, подавшись вперед и с вызовом глядя на валяющихся на земле наемников.

- Какие люди! Что - неужели дошло? Ну, лучше поздно, чем никогда. - съязвил Гайджин, поднимаясь на ноги. -  Будь у вас больше ума, а у нас - меньше препятствий (благодаря вашим усилиям) и смертей было бы куда меньше! Включая смерть вашего Грандмастера!

Он все еще с трудом дышал, но уже помалу приходил в себя: - Скрылся в клубах дыма. Возможно, где-то там есть потайной ход, но мы его в огне не нашли. 

#9940 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Тончайший намек, как небольшое жжение в районе ладони, и улыбка мимолетом улетучилась, а Алейра, только завидев Энжена, лишь фыркнула и прижалась к косу. На подошедшего Кальвина она и вовсе не обратила внимания - себе дороже.

- Нужно проникнуть на корабль, уничтожить эльфов, но сам корабль топить нельзя, - Алейра же, никому конкретно не обращаясь, поправила перчатки. - Вороны? Хорошо, однако, что мы сломали это дурацкое зеркало, - буркнула женщина. - Итак, никто не хочет пойти на абордаж? Нас тут, я смотрю, набралась милая, разношерстная компания, - "Политика ему уже в горле стоит, как-будто у другим она не надоела".

- Кстати, - вдруг обратилась магесса к своим товарищам. - Храмовник, сможет ли он себя контролировать?

#9941 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Скрылся в клубах дыма. Возможно, где-то там есть потайной ход, но мы его в огне не нашли.

- ПРОКЛЯТЬЕ! - зарычал Ворон, вцепившись в собственные волосы и в порыве ярости пнув многострадальную стену. Где-то вдали раздались раскаты грома. Алейра в костюме лишь пожала плечами.

- Он отправился на корабль. Его еще можно поймать.

- Поймать?! Взгляни на город, дурная баба! Храмовники словно с цепи сорвались! Жилой район в огне, всюду взрывы! - взвыл Акелла, в бешенстве взмахнув рукой. Габриэль вытаращил глаза, и, кое-как поднявшись на ноги, отбежал в сторону - в ужасе застыв.

Город горел. Раскаты грома, которые они слышали до этого - были отголосками взрывов. Алое пламя можно было увидеть даже издали - и вьющийся над городом дым в слезящихся глазах эльфа выглядел черным драконом, кружащимся над столицей.

Это было похоже на кошмар.

- К черту город, его уже не спасти! Нужно догнать ублюдка! - прошипел "Полоз", вцепившись в руках Акеллы. Тот лишь бессильно дернулся.

- У нас в любом случае не хватает людей, простофиля! Некому сидеть на баллистах, НЕКОМУ! "Изабеллу" расстреляют еще на подходе!

Наемники переглянулись. Что если?...

• Kykuy это нравится

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых