Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1002 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

- Так, так, так, - он кинул взгляд на Якоба. - Собери ее вещи, оттащим подальше от берега. - Он осторожно поднял девушку на руки.

Послушно кивнув, юнга собрал вещи Раэны. - У меня палатка неподалеку, там можно взять одеяла, прежде чем идти в таверну. - Якоб был рад появлению Тиберия. Тот словно бы чувствовал, когда Раэне грозила какая-то опасность и всегда оказывался рядом, чтобы помочь. Кое-как натянув на себя мокрую рубашку, мальчишка пошел вслед за магом.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 11 августа 2014 - 20:58

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1003 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Уфф, кажется, им помощь не нужна. - с облегчением выдохнул мужчина, увидев, что "труп" в виде обнаженной хасиндки, один из мужчин поднял на руки.

- Мы будем там лишними, - кивнул Ширал, убирая клинок в ножны.

Дождь хлестал немилосердно. Одежда уже набрала влагу и тяжело повисла на теле.

- Пошли в таверну, самое время отогреться, - сказал он Гайджину.

Сообщение отредактировал warm summer rain: 11 августа 2014 - 20:58

#1004 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье

- У меня палатка неподалеку, там можно взять одеяла, прежде чем идти в таверну.

- К демонам! - Тиберий был сосредоточен и говорил коротко. - В деревню. В таверну. Я быстро идти  не смогу. Тащи свои шмотки! Встретишь меня по дороге. Бегом! - Выдав эти немного скомканные указания, маг быстрым шагом пошел в сторону деревни. Волчица бежала рядом, но хотя бы не пыталась укусить. Понимала, наверно, что маг не причинит девушке вреда.

#1005 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- К черту это все. Геройство точно не для Флавиев, - она убрала посох и подняла руки. - Мда, а волк то сильнее вас обоих вышел, - она вздохнула. Грязная, мокрая, раненная Алейра уже не могла больше сдерживать их удары.

- Забирайте мальчика, но я больше не могу, - магесса замолчала, став ждать своей участи.

#1006 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

На породе Гэйден попробовал отряхнуться, но все было напрасно - вода лилась с него потеками. Эх, еще вытурят от такой "сырости". Но делать было нечего, и он шагнул внутрь.

Впрочем, на полу таверны было много мокрых следов, видимо, дождь внезапно застал и местных, которые, не добежав до дома, решили здесь пересидеть непогоду. А вот путешественников в таверне видно не было.

"Похоже, мне правду сказали. Их выгнали." - решил мужчина.

- Расположимся здесь? - он уселся за один из свободных столиков и выудил из сумки черепаху, водрузив ее на стол. 

Сообщение отредактировал Junay: 11 августа 2014 - 21:05

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1007 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп,- сказал эльф, становясь между магессой и храмовником.- Хватит. Парень м волк уже пострадали, не нужно лишних жертв. Освальд, прекрати, оставь девочку в покое. Добьешь позже. Лучше помоги Элгару, пожалуйста, я пока разберксь с парнем,- устало сказал Эл и направился к Аделарду с аптечкой в руках. Эльф стал обрабатывать его раны

- 1 аптечка.

#1008 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- К черту это все. Геройство точно не для Флавиев, - она убрала посох и подняла руки. - Мда, а волк то сильнее вас обоих вышел, - она вздохнула. Грязная, мокрая, раненная Алейра уже не могла больше сдерживать их удары.
- Забирайте мальчика, но я больше не могу, - магесса замолчала, став ждать своей участи.

- Я приехал сюда, чтобы наконец отдохнуть от таких, как вы, отступников и малефикаров... Уходите отсюда... Надеюсь, вы не повторите своей глупости впредь,  специалист по многоножкам, - сказал Освальд, подходя к Элдриону и Аделарду.

- Стоп,- сказал эльф, становясь между магессой и храмовником.- Хватит. Парень м волк уже пострадали, не нужно лишних жертв. Освальд, прекрати, оставь девочку в покое. Добьешь позже. Лучше помоги Элгару, пожалуйста, я пока разберксь с парнем,- устало сказал Эл и направился к Аделарду с аптечкой в руках. Эльф стал обрабатывать его раны

- Ты в своём уме??!! Он же убил бы меня, представься возможность! Но... ладно. Ведь именно тебе я, возможно, обязан жизнью, поэтому тебе и решать его судьбу...

"Мда, такая доброта по отношению к малефикару вряд ли окупится!"

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 21:11

Изображение

#1009 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Авиценниус молча смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену. Эльф, только что атаковавший магов, направился перевязать раны одному из них! "Что-то у этих остоухих с мозгами точно не в порядке" ошеломленно подумал лекарь. От дождя все вымокли до нитки, и понимая, что абсурднее ситуация уже не станет, Авиценниус направился к лежащему на боку волку.

(воскрешение, бросок, цель - волк)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1010 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аделард очнулся, все было как в тумане.Он лишь чувствовал, что чьи-то холодные руки перевязывают ему раны. 

-Что происходит? Где я?-Малефикар чувствовал, что он весь мокрый.Все его тело дико болело. Раны от волка на животе, дырка в плече от стрелы, и множество колотых ран на теле давали о себе знать. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1011 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я приехал сюда, чтобы наконец отдохнуть от таких, как вы, отступников и малефикаров... Уходите отсюда... Надеюсь, вы не повторите своей глупости впредь,  специалист по многоножкам, - сказал Освальд, подходя к Элдриону и Аделарду.

- Я приехала сюда, чтобы наконец отдохнуть от таких, как вы, храмовников, - передразнила она его. - Но ты забыл, что мы заперты в этом месте, как крысы в клетке, наемник из Храбрых ребят.

#1012 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Расположимся здесь? - он уселся за один из свободных столиков и выудил из сумки черепаху, водрузив ее на стол.

Эльф уселся на стул напротив, со сдержанным интересом изучив черепаху. Он был не менее мокрым, чем Гайджин, причем положение усугублялось доспехами, одетыми поверх одежды и сильно мешавшими сушке. Впрочем, Ширалу было не привыкать. Он знал, что не подхватит простуду - как-то раз три дня проплавал в холодном и грязном болоте, не меняя наряд, и разве что покашлял пару дней, а тут уж и подавно ничего плохого не случится.

- Откуда плывешь? - спросил он у собеседника.

#1013 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Волк не очнулся. Авиценниус хмуро посмотрел на свои руки. "Видимо, сырость влияет. Но оставлять так не охота"

(Воскрешение, попытка два. Цель та же)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1014 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино

Свалив все вещи Раэны в свой мешок и кое-как свернув палатку, Якоб поспешил нагнать несущего бесчувственное тело Тиберия. Волчица бежала возле мага и мальчишка мысленно поблагодарил Создателя за то, что она не набросилась на него. Поравнявшись с Тиберием, Якоб на ходу достал одеяло и протянул его тевинтерцу. - Укутайте ее, ей нужно тепло.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1015 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Я приехала сюда, чтобы наконец отдохнуть от таких, как вы, храмовников, - передразнила она его. - Но ты забыл, что мы заперты в этом месте, как крысы в клетке, наемник из Храбрых ребят.

- Да вы что, многоногий наш специалист? Насколько я знаю, в Тевинтере существует лишь жалкая пародия на наш Орден. Так, для виду, мол вас, магов, контролируют.

От дождя все вымокли до нитки, и понимая, что абсурднее ситуация уже не станет, Авиценниус направился к лежащему на боку волку.

- Спасибо за вашу попытку помочь, но, думаю, здесь нужны более традиционные средства. Думаю, вы умеете перевязывать раны и приводить в чувство не только людей, но и животных? Вот, возьмите аптечку.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 21:27

Изображение

#1016 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Откуда плывешь? - спросил он у собеседника.

- Из Ферелдена.  Я... писатель. Известен в узких кругах. - усмехнулся мужчина. - Творил под псевдонимом тевинтерского магистра, что не очень понравилось некоторым... личностям.

Он забарабанил пальцами по столу, бегло осматривая таверну. Судя по всему, пока что все спокойно. Никаких признаков надвигающейся бури. С вилами никто на них не бросался. Да и хозяина видно не было. 

- А ты откуда путь держишь?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1017 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Авиценниус молча взирал на двоих людей, одного эльфа и его волка. Происходящее уже не было фарсом - все было гораздо хуже. Поднявшись, лекарь нетвердой походкой, опираясь на посох, отправился в таверну. "Ну вас к... к... ай, ко всему!" подумал он.

#1018 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье->Таверна

- Укутайте ее, ей нужно тепло.

- Не учи ученого. - Маг остановился. - Накинь на нее, укутывать не тут будем. Я не собираюсь радовать рыбаков в таверне видом ее тела.

Прикрыв тело девушки, Тиберий перешел уже на бег. Ее было необходимо согреть как можно быстрее, все таки она не привычна к таким делам. "И раны, надо заделать раны. Хоть бы Авиценниус был на месте!" - думал маг, врываясь в зал таверны.

Класть ее у камина он не стал, достаточно ее крепко укутать. Он поднялся наверх в номер и положил девушку на кровать. Старательно замотав девушку всем что попалось под руку, он повернулся к Якобу: 

- Сиди тут, пойду найду лекаря. - Он вышел из комнаты и спустился вниз. 

#1019 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес>Пуэрто-Карино

Да вы что, многоногий наш специалист? Насколько я знаю, в Тевинтере существует лишь жалкая пародия на наш Орден. Так, для виду, мол вас, магов, контролируют.

- Да? Что-то ваш благой орден в Киркволе не только магов контролировал, - она пошла в сторону города, пока случайная молния не пришила ее.

#1020 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

- Из Ферелдена.  Я... писатель. Известен в узких кругах. - усмехнулся мужчина. - Творил под псевдонимом тевинтерского магистра, что не очень понравилось некоторым... личностям.
Он забарабанил пальцами по столу, бегло осматривая таверну. Судя по всему, пока что все спокойно. Никаких признаков надвигающейся бури. С вилами никто на них не бросался. Да и хозяина видно не было.
- А ты откуда путь держишь?

Эльф смерил "писателя" взглядом. Не то чтобы у Ширала были знакомые писатели... Но бардов и вообще людей искусства он обычно чуял. От этого человека писательством и близко не пахло.

- Что писал-то? - поинтересовался он. И после этого ответил: - Мне скрывать нечего. Наемник, плыву из Хайевера, захотелось повоевать в стране потеплее.

#1021 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Авиценниус не заметил, как вошел в здание. Пару часов назад он со всех ног старался уйти из этого места, но сейчас, когда ему так необходим был крепкий алкоголь, он позволил себе позабыть некоторые свои ранние обещания. Но не успел он подойти к стойке, как увидел бледного и взъерошенного Тиберия, со скорбным видом спускавшегося с лестницы.

- Оу, дружище Тиберий! - окликнул его лекарь. - Где твоя улыбка? Что-то не так?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых