Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1042 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну... мы обладаем силой. Даром Богов. - Тиберий протянул лекарю вторую бутылку. - Не знаю, не задумывался никогда. Я никого и не брал под контроль. Проще шаром запустить и всё. А к чему ты это? Ты изучал эти механизмы, верно?

Авиценниус благодарным кивком принял бутылку огненного пойла. Он уже вполне согрелся после дождя, да и исцелающая нить, связывающая его с Раэной, обнадеживающее звенела. "Эту бутыль я растяну" решил лекарь.

- О да... И не просто изучал. - Лекарь полез во внутренний карман халата и достал оттуда маленькую книжечку. Любовно подув на нее, он протянул ее Тиберию.

- Открой, - попросил он чародея.

#1043 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, ответил малефикар на бумаге, и, распахнув дверь, ушел обратно в лес, навстречу неизвестности. В конце концов, надо было попробовать снова поискать какие-то следы, пока все не размыло дождем.

За углом его поджидали.

- Иди сюда, -начал охрипший голос девушки, выйдя из тени, она продолжила. - Ты. Из-за тебя мы в полной заднице, - Алейра была насквозь промокшая, но это ей не сильно мешало - дождь был теплый, но сильный.

#1044 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты о красном лириуме? Да, веселенькое было дельце…- он перевесил лук за плечо, сделал несколько шагов, развернулся и посмотрел на Освальда.

- Ты... ты что-то знаешь об этом? Я бы не отказался бы услышать мнение очевидца, ведь все мои сведения базируются на слухах... Но, давай не здесь. Если мы не хотим простудиться и умереть в этой дыре, где единственные лекари - маги, с которыми у меня не самые лучшие отношения, - Освальд усмехнулся, и тут его взгляд упал на Элгара, уже совсем поправившегося и смотревшего на них с неподдельным интересом. 

- Кстати, я забыл вас поблагодарить за спасение моей шкуры. Алейра, та магистр, была очень близка к истине, когда сказала, что Эл был сильнее нас обоих. Но, что-то я увлёкся, и совсем забыл, что я тебе кое-что должен, Элдрион, - проговорил Освальд, протягивая тому 1 золотую монетуЭто твоя доля от той награды за волков, которую я получил. Вряд ли она оплатит мой долг, но всё же... Пойдём?

Освальд - минус одна золотая монета.

Элдрион - плюс одна золотая монета.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 августа 2014 - 22:48

Изображение

#1045 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

За углом его поджидали.
- Иди сюда, -начал охрипший голос девушки, выйдя из тени, она продолжила. - Ты. Из-за тебя мы в полной заднице, - Алейра была насквозь промокшая, но это ей не сильно мешало - дождь был теплый, но сильный.

-Из-за меня? Не вы ли говорили мне утром, мол молодец, спроси про вот это, спроси про то! Есть какие-то предложения как отмыть "честные" имена остальных? Так говорите, мне надо еще лагерь обследовать, на предмет следов, пока все дождем к чертям не вымыло. Давайте, по дороге и поговорим. И они направились на место недавней битвы с храмовником...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1046 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Открой, - попросил он чародея.

Маг взял книжку. Пальцы защипало от магических токов, пронизывающих книгу. Необычная это книжка. Он открыл ее. На титульном листе красивым почерком было написано на Древнем Тевине: "Sanguinem fundamentum vitae". Чуть пониже, уже на Аркануме: "Кровь, как основа жизни".  

- Хм. Что это за... книга? Ты писал? Про что это? 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 августа 2014 - 22:51

#1047 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... ты что-то знаешь об этом? Я бы не отказался бы услышать мнение очевидца, ведь все мои сведения базируются на слухах... Но, давай не здесь. Если мы не хотим простудиться и умереть в этой дыре, где единственные лекари - маги, с которыми у меня не самые лучшие отношения, - Освальд усмехнулся, и тут его взгляд упал на Элгара, уже совсем поправившегося и смотревшего на них с неподдельным интересом.
- О да, уж я-то знаю… видеть, как храмовники режут магов, нормальных магов, просто так - это было нечто… милое. Но те храмовники вместе с их "хозяйкой" были просто чокнутые, нормальных там было мало, без обид.
- Куда пойдем?- сказал эльф, принимая деньги

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 августа 2014 - 22:56

#1048 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- О да, уж я-то знаю… видеть, как храмовники режут магов, нормальных магов, просто так - это было нечто… милое. Но те храмовники вместе с их "хозяйкой" были просто чокнутые, нормальных там было мало, без обид
- Куда пойдем?

- Пошли в город. Всё равно нам деваться некуда. Может, найдём какой-нибудь навес или что-нибудь такое... Можно, конечно, заглянуть в таверну, но, учитывая последние события... Ай, да будь что будет, попёрли в таверну, может этот старик опять слёг после фокусов этого малефикара и мы сможем спокойно посидеть, хотя бы бурю переждать. А там, посмотрим.

Изображение

#1049 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хм. Что это за... книга? Ты писал? Про что это?

- Это то, за что я готов умереть. Это то, ради чего я убил множество невинных. Это то, что может возвеличить Тевинтер, - Авиценниус на миг замнулся. Посмотрев на Тиберия, он решил для себя, что этот человек может понять его и помочь, как и обещал - Это работа моего отца. Здесь - секреты крови.

Увидев в глазах чародея некоторую ироню, лекарь добавил - Не те секреты, которые, как полагают, знают магистры. Здесь гораздо больше. Знание, почему мы можем управлять живыми существами с помощью крови. Почему она так важна. Значимость крови тоже описана тут. - поднял он вверх палец. 

#1050 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино > развилка в лесу

-Из-за меня? Не вы ли говорили мне утром, мол молодец, спроси про вот это, спроси про то! Есть какие-то предложения как отмыть "честные" имена остальных? Так говорите, мне надо еще лагерь обследовать, на предмет следов, пока все дождем к чертям не вымыло. Давайте, по дороге и поговорим. И они направились на место недавней битвы с храмовником...

Она закатила глаза.

- Молодцом ты был до того, как не остановилось его сердце. Как можно так неумело обращаться со своей силой? Если бы не лекарь, трактирщик бы умер, - не то, чтобы она как-то жалела этого жирдяя, но кто бы тогда налевал ей пиво? - Мне нужна твоя голова, - совершенно спокойно ответила Алейра. - Пошли к твоему трупу, - она повела его к развилке. - У тебя есть нож?

#1051 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Тиберий кивнул. Это многое прояснило. Обычно, лекарей такой силы редко отпускали куда-то. Да и вообще, такие как он обладали огромной властью в Империи. Целителей всегда было мало. 

- Секреты крови, могущие возвеличить нашу страну? - маг с уважением посмотрел на Авиценниуса. - Я понимаю, что объяснить, наверно сложно, но вкратце... ты можешь рассказать мне про кровь? - Он осторожно погладил книжку. Если лекарь не врал, то это сокровище стоит дороже жизни Тиберия, да и многих других. 

#1052 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Она закатила глаза.
- Молодцом ты был до того, как не остановилось его сердце. Как можно так неумело обращаться со своей силой? Если бы не лекарь, трактирщик бы умер, - не то, чтобы она как-то жалела этого жирдяя, но кто бы тогда налевал ей пиво? - Мне нужна твоя голова, - совершенно спокойно ответила Алейра. - Пошли к твоему трупу, - она повела его к развилке. - У тебя есть нож?

-Всегда ножу с собой для кровавых ритуалов! Конечно же есть, на рассвете еще сегодня купил, но сначала давайте обследуем место еще раз, тело не испарится, а вот следы замоются.

Разговаривая, они дошли до лагеря, где только что чуть оба не полегли из-за глупости малефикара. 

-Я, как и утром, ничего не нашел. Может, вы попытаетесь?

Сообщение отредактировал Rodion243: 11 августа 2014 - 23:04

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1053 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли в город. Всё равно нам деваться некуда. Может, найдём какой-нибудь навес или что-нибудь такое... Можно, конечно, заглянуть в таверну, но, учитывая последние события... Ай, да будь что будет, попёрли в таверну, может этот старик опять слёг после фокусов этого малефикара и мы сможем спокойно посидеть, хотя бы бурю переждать. А там, посмотрим.
- Пойдем. Может быть, получится взять немного мяса для Элгара. Или даже много. Он это заслужил. Да, малыш, ты у нас теперь настоящий герой,- он уже на ходу потеребил пса по холке. Тот в ответ облизал эльфу руку и радостно затрусил вперед, размахивая хвостом.- Как жрать так ты сразу впереди!- бросил эльф вдогонку, прибавляя шагу.
  • Kykuy это нравится

#1054 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лекарь внимательно следил за руками чародея, которые поглаживали книгу. Когда-то и он так же держал ее в первый раз.

- Я понимаю, что объяснить, наверно сложно, но вкратце... ты можешь рассказать мне про кровь?

- Вкратце - никогда не пытайся употребить ее ради дешевых трюков ради показания статуса. Хотя, - добавил Авиценниус с уважением в голосе - Ты и так этого не делал.

Маг прервался на глоток. Что же еще можно поведать этому человеку?

- Если же ты решишь использовать ее в бою... Не надейся на количество крови. Сила, данная единомоментно, не поможет выиграть долгую битву. Сила из крови может быть использована постепенно. И, - добавил лекарь через еще один отмеренный глоток - даже без смерти рабов.

#1055 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вкратце - никогда не пытайся употребить ее ради дешевых трюков ради показания статуса. Хотя, - добавил Авиценниус с уважением в голосе - Ты и так этого не делал.

- Стой, разве есть идиоты, которые просто так льют свою и чужую кровь?! - На Тиберия это произвело впечатление. Зачем так поступать? Одно дело использовать эту магию в бою, но для фокусов?!

- Если же ты решишь использовать ее в бою... Не надейся на количество крови. Сила, данная единомоментно, не поможет выиграть долгую битву. Сила из крови может быть использована постепенно. И, - добавил лекарь через еще один отмеренный глоток - даже без смерти рабов.

- Хм, это как? Почему тогда чтоб меня... сделать молодым перерезали столько рабов? Для единовременного всплеска силы? - Маг отпил рома, он не осушил бутылку даже на половину. - А как можно использовать рабов, не убивая их? 

#1056 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

-Я, как и утром, ничего не нашел. Может, вы попытаетесь?

- Делать мне нечего, - она указала в другую сторону, где раньше они пытались найти следы волков. - Вон там мы нашли трупы, отрежь у мужчины голову и отдай ее мне, - она пошла к развилке. - Кто ты такой вообще?

#1057 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Делать мне нечего, - она указала в другую сторону, где раньше они пытались найти следы волков. - Вон там мы нашли трупы, отрежь у мужчины голову и отдай ее мне, - она пошла к развилке. - Кто ты такой вообще?

-Могу задать тот же самый вопрос. И вы так и не рассказали, что вы затеяли.

7AjYyBW.jpg

#1058 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Стой, разве есть идиоты, которые просто так льют свою и чужую кровь?! - На Тиберия это произвело впечатление. Зачем так поступать? Одно дело использовать эту магию в бою, но для фокусов?!

Авиценниус фыркнул:

- В столице - сплошь и рядом. Магистр эта местная, из Флавиев, ее надо расспросить поподробнее, что они там творят. В моем городе, в Вал Дорма, тоже часто приходилось наблюдать.

- А как можно использовать рабов, не убивая их?

- Раб должен быть определенным образом подготовлен. - Авиценниус пожевал губы, - Отец собственно и изучал это - как заставить жертву не умирать, но при этом отдавать с кровью необходимую силу. Это не просто ощутить или объяснить, если ты не целитель, - поморщился Авиценниус. - Это изучал и я все эти годы. И из-за этого, кстати, оказался тут.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 11 августа 2014 - 23:20

#1059 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В столице - сплошь и рядом. Магистр эта местная, из Флавиев, ее надо расспросить поподробнее, что они там творят. В моем городе, в Вал Дорма, тоже часто приходилось наблюдать.

- Боги оставили наш народ... - Тиберий грустно улыбнулся лекарю. - Раньше все было не так. И, надеюсь, будет не так. А магистры... не люблю я их. Толку ноль, а важные... 

- Раб должен быть определенным образом подготовлен. - Авиценниус пожевал губы, - Отце собственно и изучал это - как заставить жертву не умирать, но при этом отдавать с кровью необходимую силу. Это не просто ощутить или объяснить, если ты не целитель, - поморщился Авиценниус. - Это изучал и я все эти годы. И из-за этого, кстати, оказался тут.

- Хм. Я... я должен сообщить об этом открытии Архонту. Это может помочь нам выиграть войну! - Мужчина задрожал от открывшихся перспектив. Не надо будет проливать столько крови, это же изменит всё! - Если ты не против, конечно. Я бы не хотел нарушать данное слово. - Он отпил еще рома. - А изучал ты эти секреты путем вскрытия живых... людей? И тебя прогнали. Верно? 

#1060 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

-Могу задать тот же самый вопрос. И вы так и не рассказали, что вы затеяли.

- Я собираюсь предъявить твою голову трактирщику, что тут может быть непонятно? - холодно отрезала Алейра. - Как тебя зовут? Откуда ты? Как предпочитаешь умереть? Надо же что-то будет трактирщику рассказать.

#1061 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Я собираюсь предъявить твою голову трактирщику, что тут может быть непонятно? - холодно отрезала Алейра. - Как тебя зовут? Откуда ты? Как предпочитаешь умереть? Надо же что-то будет трактирщику рассказать.
-А вы уверены, что он второй раз не умрет от такого зрелища? Тогда придется и от храмовника и от остальных скрываться. Переживу как-нибудь.-после этих слов он принялся отрезать голову.-Что теперь? Он же совсем на меня не похож! Даже цавет глаз другой. Магия крови?-Аделард вопросительно посмотрел на магессу.

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых