Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1242 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Они все еще верят, что Тевинтерская Империя охватывает весь Тедас, а тевинтерцы - властители мира. Можно утопить их в параше и сказать, что так и было. - протянул Гайджин.

Алейра закатила бы глаза, если бы не боль.

- А еще это я убила каких-то рыбаков и кричала об этом на всю таверну перед разъяренной толпой, да? Не будь идиотом, Тиберий. Мы все виноваты не меньше чем я. Хотел выставить себя героем перед дикаркой?

-Хватит.-Аделард, оперевшись на избитую, но не переломанную руку, присел спиной к стене.-вам не кажется, что отношения можно выяснить потом? Не самое подходящее место.-Можете делать со мной все, что хотите, но только когда мы отсюда выберемся.

"И с чего они будут меня слушать. Упертые бараны. Нас, может быть повесят завтра, а они только о разборках и думают. Хотя мне, наверное, лучше помолчать. Да ну, хуже чем сейчас, все равно уже не будет."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1243 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

А пока пленники спорили, эльф раскладывал палатку. Еду, за которой он, в общем-то, и пришел в таверну, взять не получилось, а значит нужно было затягивать пояс:
- В невеселое положение мы попали, малыш,- вздохнул эльф, почесывав за ухом Элгара.- У нас нет еды, деньги мы потеряли по пути, а значит, придется поголодать. Мы даже не знаем, где держат остальных…- волк тихо заскулил в ответ.

#1244 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- А еще это я убила каких-то рыбаков и кричала об этом на всю таверну перед разъяренной толпой, да? Не будь идиотом, Тиберий. Мы все виноваты не меньше чем я. Хотел выставить себя героем перед дикаркой?

Тиберий поднялся. Подойдя к магессе он схватил ее за волосы и посмотрел ей в глаза:

- Если ты еще что-то скажешь без моего разрешения, я тебя убью. - Сплюнув в сторону (кажется, попав в храмовника), он уселся обратно. 

#1245 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

- В невеселое положение мы попали, малыш. У нас нет еды, деньги мы потеряли по пути, а значит, придется поголодать. Мы даже не знаем, где держат остальных…

- Убирайся. Из. Моего. Леса.

Из-за спины эльфа раздался хриплый, каркающий голос - словно его обладатель не разговаривал много, много лет. Резко обернувшись, следопыт положил руку на лук - но не увидел ничего. Волк, испуганно взвизгнув, припал к земле, готовясь защищать хозяина... но Элдрион заметил кое-что.

Элгар был испуган. И не таинственным голосом - волк словно чувствовал, чуял что-то, что ушло от чуткого обоняния эльфа.

И это-то что одновременно испугало его и удивило.

Резко обернувшись, Элдрион увидел мелькнувшую меж деревьев тень - высокую, крупную тень. Эльф мог поклясться, что за ним наблюдают.

Игра воображения, находящегося во взвинченном состоянии из-за произошедшего? Или...

Сообщение отредактировал Felecia: 13 августа 2014 - 11:46

2sgt2jT.png

#1246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ему не могло послышаться. И Элдрион был уверен, что за ним наблюдают. Только вот кто? Эльф вытащил лук со стрелой, негромко сказал волку на долийском что-то, и Гар встал в боевую стойку:
- Кто ты?

#1247 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тиберий поднялся. Подойдя к магессе он схватил ее за волосы и посмотрел ей в глаза:

- Если ты еще что-то скажешь без моего разрешения, я тебя убью. - Сплюнув в сторону (кажется, попав в храмовника), он уселся обратно

Она сплюнула в сторону (да, тоже в храмовника).

- К черту , - Алейра даже не пыталась вырваться. - К черту тебя и твою дикарку.

Сообщение отредактировал Лакич: 13 августа 2014 - 11:53

#1248 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

- А ну тихо там! - вдруг крикнул кто-то, и через секунду в коридоре перед камерой залегли длинные тени. Несколько человек спустились по короткой лестнице в подземелье и завернули за угол, и вскоре пленники увидели пятерых охранников, что, вероятно, сменяли пост. Эти не были похожи на крестьян. Высокие, сильные мужчины все как один коротко подстриженные и в полном латном доспехе, в руках у них были алебарды и пики, которыми очень удобно усмирять зарвавшихся преступников прямо сквозь решетку, не открывая дверей. У одного из охранников в руках был какой-то мешок. Наколов его на пику, он сунул оружие внутрь камеры и стряхнул мешок на пол.

- А вот и ваш обед, девочки и мальчики, - издевательским тоном произнес он и захохотал.

- Эстебан! Постой на стреме. Пока барон не решил, что делать с этими ублюдками, нужно смотреть в оба.

- Ладно, - проворчал второй и встал у лестницы, привалившись спиной к стене возле факела и доставая из котомки трубку с табаком. Остальные расположились полукругом возле камеры и уставились на пленников.

- А вон та ничего, - кивнул один из них, глядя на скорчившуюся у стены Раэну. - И одежки всего-ничего. Эй, красавица. Не хочешь развлечься перед виселицей?

Хасиндка не отреагировала. Взгляд охранника переместился на Алейру, и взгляд этот не сулил ничего хорошего.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 962 сообщений
  •    

Отправлено

- Они все еще верят, что Тевинтерская Империя охватывает весь Тедас, а тевинтерцы - властители мира. Можно утопить их в параше и сказать, что так и было. - протянул Гайджин.

- Может к нам сюда присылают идиотов  от которых хотят избавится?   Магичка занялась своими ранами, надо было что- то сделать с избитым лицом. да из рассеченной брови капала кровь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1250 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Может к нам сюда присылают идиотов  от которых хотят избавится?   Магичка занялась своими ранами, надо было что- то сделать с избитым лицом. да из рассеченной брови капала кровь.

-Идиотов?-Аделард ухмыльнулся.-А вы не думали, что мы просто пытаемся выжить, как и все вы? Раз вы такие умные, что же не справились с несколькими деревенщинами ? Всегда все спихивают на магов крови. Не надо вешать трупы на нас с Алейрой. Не мы их неумело спрятали, а кое-кто другой...-он уставился в решетку, отделявшую их от свободы...

7AjYyBW.jpg

#1251 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- А вон та ничего, - кивнул один из них, глядя на скорчившуюся у стены Раэну. - И одежки всего-ничего. Эй, красавица. Не хочешь развлечься перед виселицей?

Тиберий повернул голову к охранникам:

- Я вырву тебе язык и засуну так глубоко в задницу, что его не найдет уже никто и никогда, - Маг был в ярости. Но вполне осознавал, что сейчас его вытащат и убьют. Но молчать - не в его стиле. 

#1252 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

-А вы не думали, что мы просто пытаемся выжить, как и все вы?

- Серьезно? И для этого вы сделали все возможное, что бы разъярить местных жителей, вместо того, что бы просто с ними договориться? Железная логика. "Для выживания мы сделали все, что бы нас убили". Я бывал в Тевинтере, но не долго. Там все... такие? - Гайджин посмотрел на мага с некоторым... состраданием.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1253 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Взгляд охранника переместился на Алейру, и взгляд этот не сулил ничего хорошего.

-А ты знаешь, что тевинтерские маги играются с демонами, как с домашними зверюшками, и мне достаточно одной капли крови, чтобы ты захлебнулся в своей?-он был в смятении. За это время он успел привязаться к сумашедшей тевинтерской магессе, да и на вид ей было не больше 30ти лет.-Хотите узнать, каково это, когда демон разрывает вас на части? Могу устроить...

Там все... такие? - Гайджин посмотрел на мага с некоторым... состраданием.

-Ха-ха-ха.- Аделард, несмотря на боль поаплодировал остряку.

7AjYyBW.jpg

#1254 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

-А ты знаешь, что тевинтерские маги играются с демонами, как с домашними зверюшками, и мне достаточно одной капли крови, чтобы ты захлебнулся в своей?-он был в смятении. За это время он успел привязаться к сумашедшей тевинтерской магессе, да и на вид ей было не больше 30ти лет.-Хотите узнать, каково это, когда демон разрывает вас на части? Могу устроить...

- Не слушайте его. - обратился он к охраннику. - Это душевно больной, жалкий и юродивый, его слова ничего не значат. И да, я не с ним. - мужчина в отчаяние прикрыл лицо рукой, чувствуя, что если маг и дальше будет блистать интеллектом, то до казни они просто не доживут.

#1255 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Не слушайте его. - обратился он к охраннику. - Это душевно больной, жалкий и юродивый, его слова ничего не значат. И да, я не с ним. - мужчина в отчаяние прикрыл лицо рукой, чувствуя, что если маг и дальше будет блистать интеллектом, то до казни они просто не доживут.

-Ну надо же какой остряк!-С этими словами Аделард с огромной болью провел по своему телу светящимися красным руками, впитав всю кровь с одежды, бросил на ботинки нахалов через тюремную решетку.-Душевно больной, говорите?

Сообщение отредактировал Rodion243: 13 августа 2014 - 12:13

7AjYyBW.jpg

#1256 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подлесок

- Кто ты?

Ему не ответили. Он услышал тихий шорох, звук ломаемых веток, раздавшийся где-то со стороны... Резко обернувшись и направив лук в ту сторону... эльф с ужасом увидел летящую в его сторону стрелу.

Тонкая стрела с крапчатым оперением с тихим стуком вонзилась в дерево позади эльфа. В полете она рассекла ему ухо и щеку, и эльф почувствовал запоздалую боль - и пробежавшую по шее струйку крови.

Элгар тихонько зарычал, и бросился было в сторону, из которой выпустили стрелу - но, сдавленно заскулив, медленно попятился назад.

Волк чувствовал что-то, что упустил Элдрион - это следопыт осознал так же ясно, как и то, что в лесу ему рады не больше, чем в деревне.

Может, даже меньше.

Камера

-Хотите узнать, каково это, когда демон разрывает вас на части? Могу устроить...

- Я вырву тебе язык и засуну так глубоко в задницу, что его не найдет уже никто и никогда!

Стражники переглянулись... и на губах всех пятерых одновременно заиграла жестокая, кровожадная улыбка.

Двое из них встали - и, приблизившись к двери темницы... просунули пики через решетку.

Уколы, которыми "наградили" Тиберия и Аделарда, не были предупреждающими. Это была намеренная, жестокая демонстрация силы. Тиберия стоящий справа страж ткнул прямо в грудь - и, резко опустив пику вниз, буквально вспорол ее, заставив кровь мужчины потоком хлынуть на холодный, грязный пол камеры.

Аделарду повезло и того меньше - его стоящий слева стражник ткнул... в живот. И, с гадкой ухмылкой прокрутив оружие в ране заоравшего от боли мага, резко, с противным чавканьем вырвал его.

Тиберий с яростным рычанием повалился на одно колено, с ненавистью глядя на стражников, с мерзким смехом отходящих от камеры.

Похоже, им не дадут даже шанса на освобождение -провокации будут пресекаться тычками через решетку.  Размеры камеры позволяли забиться в угол, так, чтобы спастись от тычков, но...

- Это душевно больной, жалкий и юродивый, его слова ничего не значат. И да, я не с ним.

- Разумеется, - сладким голоском проговорил стражник, глядя в упор на Гейджина, - Ты лишь карманник. И... возможно, убийца.

Стражник замолчал, словно подбирая нужные слова. Когда он вновь поднял глаза на заключенных, в них был лишь холодный гнев.

- Приятно было убивать сестру Эстефании, ублюдки? - спокойным голосом произнес он, глядя то на стоящего на одном колене Тиберия, то на Гейджина, угрюмо прикрывшего лицо рукой, - Убивать беззащитную женщину? Или пьяных мужиков, способных только заехать по уху?..

- Хватит, Джонни, - презрительно фыркнул тот, что тыкнул копьем Аделарда, - Эта шваль того не стоит. Барон вздернет их на рассвете.

2sgt2jT.png

#1257 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Приятно было убивать сестру Эстефании, ублюдки? - спокойным голосом произнес он, глядя то на стоящего на одном колене Тиберия, то на Гейджина, угрюмо прикрывшего лицо рукой, - Убивать беззащитную женщину? Или пьяных мужиков, способных только заехать по уху?..

- Хватит, Джонни, - презрительно фыркнул тот, что тыкнул копьем Аделарда, - Эта шваль того не стоит. Барон вздернет их на рассвете.

-Может быть хотя бы вы послушаете нашу версию? Местные нас просто вырубили, меня вот уже третий раз за день.-Аделард держался за распоротый живот.

"Магия крови, куда же ты меня привела? Думат, помоги выбраться мне отсюда живым, тебя молит твой покорный слуга..."

7AjYyBW.jpg

#1258 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

-Может быть хотя бы вы послушаете нашу версию? Местные нас просто вырубили, меня вот уже третий раз за день.

- Весь трактир видел, как ты использовал магию крови на Алехандро, - безмятежно произнес тот, что тыкнул Тиберия, - И весь трактир видел, как ты пытался повторить трюк на Карле - прежде, чем другой член вашей шайки его убил. Так что заткни пасть и издохни уже, псина.

Сообщение отредактировал Felecia: 13 августа 2014 - 12:25

2sgt2jT.png

#1259 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Тиберий поднял голову и посмотрел на говорившего. В глазах мага затухало черное пламя. "Гулять так гулять!"

- Ты даже не представляешь, как. Она так плакала перед смертью. Как она просила не убивать ее. Такая душераздирающая картина.  - Он закашлялся, сплевывая кровь на пол. - Я отрезал ей голову медленно, со вкусом.  А рыбаки... Хех, у них не было ни единого шанса против меня. О да, я их убил всех. И вас убью тоже.

#1260 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Что?! - Гайджин встрепенулся. - Какая сестра?! Что вы верзете?.. Богами клянусь, я уж точно никого не убивал! Потому что если бы убил, следов бы вы не нашли. - тихо добавил он. 

#1261 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Весь трактир видел, как ты использовал магию крови на Алехандро, - безмятежно произнес тот, что тыкнул Тиберия, - И весь трактир видел, как ты пытался повторить трюк на Карле - прежде, чем другой член вашей шайки его убил. Так что заткни пасть и издохни уже, псина.

-Алехандро сам виноват. Надо было рассказать нам все, так что он получил свое, но картина так и не сложилась, А что мне оставалось, кроме как использовать магию крови на вашем Карле*с издевкой*. Вы бы меня хоть так на костре сожгли хоть так. Слепо верите всему, что говорят местные? Спросите у Алехандро, отчего же умерла Фрея. Он сам мне рассказывал, пока был под моим контролем. Это так приятно, как наркотик, будто все клеточки твоего тела поют от экстаза! Местные знают гораздо больше, чем говорят...И Аделард стал ожидать нового тычка, каждый из которых мог стать смертельным...

-А всех этих людей я вижу второй раз в жизни. Мы разошлись сразу , как только выполнили заказ на убийство волков. Мне все равно, что вы скажете или сделаете. Вы все равно ничего не знаете!

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых