Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1282 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Если они истекут кровью от разорванных внутренностей - их смерть будет на твоей совести. - тихо сказал Гэйден.

- Человек - очень выносливое существо. Уж у меня в этом большой опыт. - веско сказал Авиценниус. - От разрыва endometrium uretrae еще никто не умирал быстро.
Лекарь секунду смотрел на мага крови, лежащего на полу. "Ты снова нас подставил, ублюдок" подумал он с ненавистью. "Значит будешь терпеть и молиться, авось и дотерпишь". Авиценниус повернулся к хасиндке. Накопленная до заключения сила была сейчас как нельзя кстати.
- Постарайся не кричать, - попросил он девушку и протянул к ней руку, наполненную густым синим сиянием.

#1283 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

- Постарайся не кричать, - попросил он девушку и протянул к ней руку, наполненную густым синим сиянием.

Девушка замерла. Даже дрожь прекратилась - казалось, что все ее тело окаменело, настолько напряженным оно было. Несколько секунд она лежала неподвижно, а затем вдруг взвилась в воздух и с силой сбила мага с ног, прижав его к земле. Сильные руки протянулись к его горлу, сдавливая его, выбивая воздух из легких, а на окровавленном лице...

Тиберий видел это выражение раньше. Выражение загнанного зверя, который знает, что попался в капкан и выбраться невозможно, нельзя выгрызть это отчаяние из своей души. Зверя, который готов убить любого, кто подойдет на расстояние удара - потому что ярость, боль и ненависть переполняют его настолько, что выплескиваются через край.

В глаза Раэны была только тьма.

- Starset

#1284 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Раэна повалила Авиценниуса на пол и стала душить. Возможно, в другое время это его повеселило бы, но едва вставшая на ноги девушка, без одежды, душащая лекаря... Нет уж. Тиберий схватил ее за руку, освобождая горло мага, и завел ее за спину. Потом свободной рукой приподнял ее и прижал к себе. Девушка обезумела, это было понятно. Ее зубы впилось ему в плечо. "Волчица, настоящая" - маг прижал ее к себе еще сильнее. По плечу потекла струйка крови...

#1285 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

Аделард краем уха слышал, что девушек куда-то увели. Но после того, как начали доноситься некоторые...звуки, знакомые Аделарду еще из круга, он понял, что делали с девушками.

"Еще две поломанные судьбы из-за меня, из-за моей глупости и нахальства, из-за того, что я нарушил свои принципы, и за это поплатились все. Больше я этого не допущу. Если нас буду казнить, то я постараюсь, чтобы остальных отпустили. Они ни в чем не виноваты...кроме убийства рыбаков. Но какая теперь разница кто их убил? Если все пройдет как надо их отпустят...а в мире станет одним малефикаром меньше..."-После всего, что он пережил за последние несколько дней, мысль о смерти была совсем не так противна. С болью которую он перенес пришло...смирение. Он знал, что еще одной выходки он не переживет, и не хотел больше вовлекать кого-то в полное дерьмо из-за себя.

"Я возьму всю вину на себя, и , если повезет, то остальных отпустят, надо только решить, что же делать с рыбаками. Нужно узнать поподробнее о том, как они были убиты."-Он открыл глаза, и тихо заговорил-Я знаю, что я придурок. Я знаю, что мы все здесь из-за меня, и я хочу это исправить. Мне понадобится ваша помощь. Мне...нужно узнать, как были убиты те 3 рыбака. Если все пройдет как надо, то на рассвете вы уже уйдете отсюда а я...-он оборвал фразу, ожидая ответа того, кто убил местных.

А тем временем на его глазах развернулась сцена, которую он ожидал увидеть меньше всего...

• Kykuy это нравится

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1286 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Авиценниус судорожно вдохнул в легкие воздух и откатился подальше от Раэны. "Дух, дух, дух волчицы!" подумал он. "Почему вы все не может быть проще?"

- Не пытайся успокоить ее магией - тихо сказал он Тиберию. - Дух может не выдержать и уйти из тела от таких надругательств.

#1287 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Не пытайся успокоить ее магией - тихо сказал он Тиберию. - Дух может не выдержать и уйти из тела от таких надругательств.

- Не учи... дракона... - Прохрипел Тиберий. 

#1288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, комната

Ее зубы впилось ему в плечо. "Волчица, настоящая" - маг прижал ее к себе еще сильнее. По плечу потекла струйка крови...

Раэна еще некоторое время молча сопротивлялась. Слышалось лишь ее быстрое, сбивчивое дыхание. Она была сильной и извивалась змеей, но Тиберий держал ее крепко, а после произошедшего девушка оказалась ослабленной. Авиценниус все же успел прочитать заклинание, и ее раны затянулись... но вот можно ли так просто излечить раны в душе?

Этого не может никакая, даже самая сильная магия.

Наконец, она успокоилась и перестала кусать, бить и царапать Тиберия. Ее тело обмякло, как будто хасиндка смирилась с тем, что ничего уже нельзя исправить, даже если причинить боль другим.... поделиться ею с миром. Опустив голову, она ткнулась лбом в плечо тевинтерца и закрыла глаза. Не отстранилась, наверное, впервые за все время их знакомства.

- Starset

#1289 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Волчица, бьющаяся в лапах дракона успокоилась. "Боги, что же вы творите" устало подумал лекарь. С легким кряхтением он повернулся к лежащему без сознания храмовнику.

- Тебя то за что приложили, - прошептал Авиценниус, - Ты же мог встать на их сторону...

В служителя Создателя потекла целебная энергия.

#1290 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

Тиберий так и прижимал к себе девушку, уткнувшись лицом в ее волосы. Она его потрепала, но боль была... хорошей. Не страшной. Ему было страшно сознавать, что именно его, его дурацкая вспыльчивость довела до такого исхода. "Лучше бы меня убили." - думал он, не открывая глаз. Он чувствовал боль Раэны своим сердцем. Машинально поглаживая девушку по спине, он тихо замурлыкал простую молитву, без слов. Посвящение Древним Богам. Драконы умеют сожалеть о сделанном не хуже людей.  

#1291 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Все становилось хуже. Хасиндка явно обезумела, и набросилась на лекаря, едва его не придушив. Ее успокоил тевинтерец, но надолго ли? И что там с Пятнистой? Если снесет крышу у магессы крови, то здесь всем не поздоровится.

Гайджин устало положил голову на руки. Он не понимал, что произошло, почему крестьяне так взбесились и о каких мертвых рыбаках говорил глупый маг с прострелянными коленями.  Стражники упоминали о казни, но их никто даже не судил! Или приговор вынесли заочно?

Если дело действительно настолько дрянь, нужно приложить все силы, что бы сбежать...

Он окинул взглядом своих сокамерников. Найдется ли среди них сообщик для побега? Или можно рассчитывать только на свои силы?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1292 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

Посвящение Древним Богам. Драконы умеют сожалеть о сделанном не хуже людей.

Раэна не двигалась, но ее губы беззвучно прошептали: "Арайя". В конце концов, ей нужно было чье-то тепло. И если сестры больше нет... где искать его теперь? Ей было наплевать на то, что Тиберия она подозревала, на то, что видела в своем сне о драконе и море. Сейчас ей это было нужнее, чем дурацкие разумные доводы.

Ее рука слабо обняла тевинтерца за плечо. Так слабо, что это казалось совсем незначительным и странным на фоне ее недавнего безумия. Хасиндка не умела благодарить, но это короткое движение сказало все без слов.

- Starset

#1293 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камера. 

Хасиндка не умела благодарить, но это короткое движение сказало все без слов.

- Прости меня... - прошептал он, - прости если сможешь. - Он держал ее в руках как самое большое сокровище мира. - Я во всем виноват, прости. - Тиберий не знал, что еще ей сказать. Так он и сидел, пытаясь согреть ее своим теплом. А что он мог еще сделать?

#1294 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница. Камера

Аделард, увидев не самую приятную сцену, принялся ждать, когда же ему все-таки ответят...А может быть, его прямо здесь убьют, в конце концов он ощущал тут помимо себя еще как минимум 4х магов. Да и запах крови...отличался от запаха обычных людей. На него нахлынули воспоминания.

Круг Минратоса

"-Кровь-это жизнь, но маги крови из других уголков Тедаса знают лишь это. Магия крови имеет множество применений, о которых большинство даже не догадываются. Конечно, вы можете использовать кровь для сотворения заклинаний. Свою или ...чужую. Но маги крови могут гораздо больше...Я говорю не о демонах. Так, Пиралл, убери ухмылку со своего лица сейчас же! Пока вы в круге, вам запрещено призывать демонов. Вы не умеете с ними договариваться, и можете стать одержимы! Так...на чем я остановился? Ах да, применение магии крови. Наверное самое простейшее из всех, это помощь по "хозяйству". Вы все еще молодые, и успеете увидеть и поучаствовать во многих битвах. В некоторых из них вас непременно ранят, и ваша одежда покроется вашей же кровью. С помощью магии крови вы можете вывести все пятна по одному щелчку.

Так же, есть применение, которое понравится любителям скрытности. Все существа, кроме безкровных, таких как демоны...Хватит улыбаться Пиралл, не то выгоню с лекции!... имеют свой неповторимый запах,  который конечно не зависит от крови, но вы можете определять расу и даже некоторые особенности организма по запаху, потому что каждая раса имеет свой собственный , терпкий аромат и вкус крови. И уже на этот запах наслаивается запах "личности". Даже не зайдя в помещение, вы можете определить количество врагов, и, даже иногда то, что они умеют. 

И третье, самое нераспространенное применение запретной магии, это исследование местности магическим "ощупыванием". Это очень трудно объяснить, но вы можете, используя кровь, мысленно исследовать определенную местность, и довольно успешно, постоянно тренируясь, конечно. Это, в совокупности с запахом крови, может сделать из вас мастерского ассасина, но и для обычного мага способность весьма полезна. Так, на сегодня лекция окончена, все могут идти, а вы-старик посмотрел сверлящим взглядом на Пиралла-зайдите после занятий ко мне, мне нужно с вами побеседовать насчет вашей одержимости демонологией."

Аделард любил занятия у Нарсиса, одного из старших чародеев круга, больше всех. Он был самым добрым, и никогда никого не избивал за непослушание, да и его лекции, малефикару спасали жизнь уже далеко не раз...

Сообщение отредактировал Rodion243: 13 августа 2014 - 19:06

7AjYyBW.jpg

#1295 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Авиценниуса потихоньку начинало трясти. Хоть он и не церемонился, старался исцелить как можно больше, потратив как можно меньше сил, но пострадавших с серьезными ранениями было слишком много. "И пока они не смогут хотя бы встать на ноги, работу прекращать нельзя. Я не выберусь из этой передряги один" приказал себе лекарь. Слегка встряхнув головой, маг оглядел оставшихся: магичка из Флавиев; юнец-драчун, которого он хотел утащить в лес; бедовый маг крови, пытающийся подняться и критиковавший его мужчина. "Пожалуй, надо закончить с женщинами" решил лекарь. Приблизившись к укутавшейся в его халат магичке, он приложил руку к абсолютно мокрому лбу и принялся за дело.

- Возможно это поможет понять, что ощущают все те, кто были убиты вашей семейкой, - выдохнул лекарь.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 13 августа 2014 - 19:14

#1296 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Гайджин сразу же откинул раненых и женщин. Они врядли смогут убежать, тут и к гадалке не ходи.  Остальные? Хм... Сложно сказать.  Храмовник валяется пластом, лекарь явно не бросит своего друга тевинтерца, который в свою очередь, не бросит хасиндку...

Мужчина покосился  на решетку - нужно еще открыть замок.

Привлечь внимание стражников? Но этих бугаев слишком много, сам он с ними не справится, а помощника, похоже, не предвидится. 

Сбежать в то время, когда их будут вести на казнь? Шансов больше, но тоже немного. 

"Лучше, чем ломать голову над шансами побега, помедитируй и восстанови силы". - мысленно велел он сам себе. " И когда появится шанс, ты его не упустишь". 

Он глубоко вздохнул и закрыл глаза. 

#1297 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно это поможет понять, что ощущают все те, кто были убиты вашей семейкой, - выдохнул лекарь.

Алейра не сразу почувствовала прикосновения мага, но, когда физическая боль стала отступать, а разум прояснился, девушка открыла глаза.

- Поверь, целитель, - еле слышно сказала Алейра. - Те двое скоро познают гораздо большую боль. Когда мы свалим отсюда, я найду их, да, - кажется, магесса бредила. - Спасибо тебе, но халат я не отдам, - Алейра попыталась пошутить, тем самым показав, что с ней все нормально, но тело выдавало ее. Руки дрожали, взгляд, раньше надменный и холодный, теперь был пустым. Ей нужно время... Время и месть.

#1298 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

Оправившись, от мимолетного забвения,и, увидев, что очнулся он не вовремя , малефикар снова погрузился в свои воспоминания...

Двор круга Минратоса

Выйдя во двор, где был фонтан невероятной красоты, на который ушло около 10 эльфийских душ, Аделард заметил на одной из лавочек девушку. Она была невысокого роста, белокурая, и в самой белоснежной мантии, которую он когда-либо видел. А ее бездонные голубые глаза...Он утонул в них сразу же, как только ее встретил. Сердце бешено заколотилось, и в тот момент, маг понял, что он влюбился. Он никогда раньше не видел эту девушку, видимо она только что поступила в круг. Он подошел к ней, и невзначай сел рядом. Она читала "Базовые принципы магии" написанную чародеем Венселусом. И Аделард робко попытался познакомиться.

-Привет, вы новенькая?-малефикару с раннего возраста прививали уважение к старикам и девушкам.

-Да, я поступила несколько дней назад. Я...-она залилась румянцем-еще не прошла истязания. Почему-то ей было стыдно это говорить.

-Хотите, я буду таскать из библиотеки разные книги, и  приносить вам каждый день новую? Я вижу, вы очень любите читать, для магов это редкость. Все, в основном, предпочитают слушать лекции...

-Как вас...ой. Давайте на ты. Как тебя зовут? Я-Мелиса, из Кваринуса.-девушка снова зарумянилась. Общение с мужчинами было ей в новинку.

-Хорошо. Я-Аделард.-У него опыта в любовных делах было ничуть не больше.-Завтра я принесу вам, то есть тебе первую книгу.-Выходя со двора в тренировочные помещения, Аделард почуял запах крови Бастиана. Лекции Нарсиса даром не проходили...

-Что, влюбился что ли? Ха. Спорим, ты и недели не выдержишь, и сбежишь от стыда, через пару дней?-Аделард оскалился в ответ. Бастиан был самым близким его другом, но иногда он так его бесил, что магу хотелось прибить его об стену и намотать его внутренности на ближайший канделябр.

-Выдержу.-не говоря больше ни слова, он начал отрабатывать "исследование местности", сделав небольшой порез на ладони. 

Дни  шли, и Аделард приносил Мелисе все больше и больше книг. Как-то раз, он даже стащил книгу по демонологии из запретной секции. Хорошо, что его не поймали, иначе бы его зад потом еще очень долго болел... 

Но через неделю, прийдя на их место, он не обнаружил на нем Мелису. Почувствовав, что случилось что-то плохое, Аделард мигом рванул в Нарсису, единственному, кто мог ему помочь.

-Что случилось с Мелисой?-Аделард запыхался, но его мысли были заняты совсем другим.

-Зачем тебе?-Нарсис немного насторожился. 

-Мне. Нужно. Знать!

-Неужели ты влюбился?-на лице старика появилась мягкая улыбка, но тут же исчезла.-прости, но я не могу рассказать это ученику.

-Ааааргх.-Аделард был вне себя от гнева, но знал, что с чародеем бесполезно спорить, у него стальные нервы.

Через несколько дней он услышал, что во время истязаний белокурой девушки, меры, принятые старшим чародеем не сработали, и, согласившись на сделку с демоном, она стала одержимой...Храмовникам пришлось ее убить. Малефикар сполз по стене после этих слов. Парень, уже мужчина, сидел на мраморе и рыдал как маленькая девочка, которая упала и ушибла коленку. Причина произошедшего была вне его понимания, но тут вспомнилось то, что именно он стащил для нее книгу по демонологии. Таким образом, Мелиса стала первой жертвой малефикара, начитавшись книг, и , решив, что одержимость ей не грозит.

Камера

Воспоминания заставили Аделарда содрогнуться, и, он, представив под собой тот самый мрамор, снова зарыдал как маленькая девочка. Только теперь его горло не раздирал яростный крик, были лишь тихие всхлипывания... Он понял, что очень многие пострадали из-за него. Кто-то прямо, а кто-то косвенно...

Сообщение отредактировал Rodion243: 13 августа 2014 - 19:43

7AjYyBW.jpg

#1299 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Поверь, целитель, - еле слышно сказала Алейра. - Те двое скоро познают гораздо большую боль. Когда мы свалим отсюда, я найду их, да, - кажется, магесса бредила. - Спасибо тебе, но халат я не отдам

- Ты не одна в этом желании, - усмехнулся Авиценниус. - Ну а халат... За халат я с тебя еще спрошу! - добавил шуточной угрозы в голосе лекарь.

Оставались еще трое. Севшему в занятную позу мужчине помощь, похоже, не требовалась. "Значит двое" вздохнул лекарь. Ими он тоже займется. Но сначала немного передохнет.

#1300 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, комната

Тем временем, пока старик занимался ранами магессы, Дэрин приблизилась к мальчишке. Про него, похоже, все забыли. Вздохнув и закрыв глаза, девушка призвала на помощь всю магию духа, с которым поддерживала связь, и положила руки на его тело. Она чувствовала себя морально и физически вымотанной, но ее долгом было помочь тем, кто не мог помочь себе сам.

Голубоватое сияние заструилось с ее ладоней мягкой волной, восстанавливая раздробленные кости и мышцы и успокаивая своей неслышной магической мелодией.

- Starset

#1301 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Но полностью расслабиться и погрузиться в астрал, не получалось. Слишком уж он был раздражен и раздосадован. 

"Эти гады явно не будут разбираться, кто виновен, а кто нет. Но, видят боги, я не виноват ни в одном из преступлений! Я не использовал ни магию крови, ни убивал этих злосчастных рыбакой, и уж точно не убивал сестру Эстефании! Я не желаю погибать из-за чужих преступлений и чужой дурости!" - свирепо подумал Гайджин. "Но как отсюда сбежать? Как? Дождаться, когда стражники снова полезут за бабами, и атаковать их? Один я не справлюсь. А остальные - настолько деморализованы и подавлены, что толку с них никакого..."

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых