Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1362 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Благодарю. Это будет... весело. - И протянул ему его посох. - Не забудь, нам еще много песен исполнить нужно.

Лекарь оскалился на это. Исполнят, куда денутся. Но сначала подготовка. Авиценниус нагнулся и оторвал часть полы от своего халата, сильнее оголив Алейре ноги.

- Не замерзнешь? - усмехнулся он.

Быстро свернув из него мешочек, он побросал туда все вещи, кроме посоха и трубки с табаком. Набив трубку, он с наслаждением выдохнул дым и слегка пристукнул посохом по кладке. Подвязав мешочек с вещами к поясу, он принялся накапливать силу для грядущего дела. "Эти отродья пожалеют, что их матери когда-то дали им жизнь".

• Shunt это нравится

#1363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Закончили? - поинтересовался эльф, отлепившись от стены и направляясь по коридору к выходу. - Отряд поддержки прибудет минут через семь. Кто хочет сохранить свою шкуру и получить награду барона - прошу за мной. Остальные... - он на мгновение задумчиво выдержал паузу, - Если пробьетесь через отряд, идите к поместью. Только не в главные ворота, если совсем из ума не выжили. Черный ход с обратной стороны холма, у большого дуба. Найдете, думаю. Впрочем, если в течении часа вы не появитесь, мы уйдем без вас, и соответственно, награда будет поделена между оставшимися. Ну, вы знаете эти процедуры, - он позволил себе ухмылку.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1364 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Закончили? - поинтересовался эльф, отлепившись от стены и направляясь по коридору к выходу. - Отряд поддержки прибудет минут через семь. Кто хочет сохранить свою шкуру и получить награду барона - прошу за мной. Остальные... - он на мгновение задумчиво выдержал паузу, - Если пробьетесь через отряд, идите к поместью. Только не в главные ворота, если совсем из ума не выжили. Черный ход с обратной стороны холма, у большого дуба. Найдете, думаю. Впрочем, если в течении часа вы не появитесь, мы уйдем без вас, и соответственно, награда будет поделена между оставшимися. Ну, вы знаете эти процедуры, - он позволил себе ухмылку.

-Я с вами.-Аделард не был готов упускать такой лакомый шанс. Хотя 120 золотых это скорее всего сумма на всех, что бы там Гейджин не думал. Спастись и заработать как минимум 10 золотых монет, это было бы просто отлично!

"Интересно, выживут ли два мага и рыжая магесса? Время-покажет. А я и так уже достаточно дел натворил. Пора отсюда сматываться..."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1365 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Не замерзнешь? - усмехнулся он.

Девушка даже не дернулась, она продолжила ждать. Чего? Слепая ярость затмила чувство самосохранения. Идти туда в компании двух магов и дикарки - самоубийство, но ей было наплевать. Уйти отсюда без мести - хуже любой смерти.

- Меня греет лишь одна мысль о том, что станет с этими отбросами. Оставлю одного в живых. И буду каждый день снимать с него кожу. Крупицами, сантиметром за сантиметром, пока он не будет умолять о пощаде, - что сказал эльф, она не услышала. Ей было все равно на деньги.

#1366 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Я просто тебе поддался. Ты выглядишь и так, обиженным жизнью...-Аделард про себя ухмыльнулся, надеясь, что новый бой на смерть не начнется.

Освальд просто отмахнулся.

"Как был идотом, так и остался... Не учит его жизнь, совсем не учит." - подумал он.

- Закончили? - поинтересовался эльф...

Храмовнику показалось странным, что больше половины их отряда вдруг решила остаться и кому-то мстить... Что-то явно случилось пока он был в отключке... Он вспомнил странное, пустое лицо Раэны, бешеный взгляд Алейры...

"Звери. Твари. Изверги. Как будто они и так недостаточно над нами издевались".

- Не знаю, примете ли вы мою помощь, но я хотел бы пойти с вами, и... воздать по заслугам этим гадам, - сказал Освальд тевинтерцам и варварше.

Изображение

#1367 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Не знаю, примете ли вы мою помощь, но я хотел бы пойти с вами, и... воздать по заслугам этим гадам, - сказал Освальд тевинтерцам и варварше.

- Довериться храмовнику... - Тиберий, по примеру Авиценниуса, набил трубку и увлеченно стал набивать ее табаком. Успокаивает и помогает собраться с мыслями. - Интересное предложение. Но это личное дело. Впрочем, посмотрим. Надеюсь, тебя не смущает жестокость. 

- Меня греет лишь одна мысль о том, что станет с этими отбросами. Оставлю одного в живых. И буду каждый день снимать с него кожу. Крупицами, сантиметром за сантиметром, пока он не будет умолять о пощаде, - что сказал эльф, она не услышала. Ей было все равно на деньги.

- Без фанатизма. Смысл мести в том, чтоб потом было о чем вспоминать холодными зимними вечерами сидя у камина, а не гнить в земле. Хотя, я тебя понимаю.

#1368 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Без фанатизма. Смысл мести в том, чтоб потом было о чем вспоминать холодными зимними вечерами сидя у камина, а не гнить в земле. Хотя, я тебя понимаю.

- Знаю, - сухо ответила она. - Опыт в таких вещах есть, Флавии любят эффектно мстить, но хотелось бы вспоминать, как он мучился, а не то, как он быстро испустил дух. Легкой смерти они не заслуживают, - она молчала еще несколько минут, собираясь с силами.

- В таком случае кому надо молиться, Тиберий? Разикалю?

Алейра на Освальда даже не посмотрела.

- Как хочешь, но тебе придется смириться в том, что мы маги, храмовник. Потом можешь говорить о нас что хочешь, но не сейчас, неподходящая ситуация.

#1369 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Закончили? - поинтересовался эльф, отлепившись от стены и направляясь по коридору к выходу. - Отряд поддержки прибудет минут через семь. Кто хочет сохранить свою шкуру и получить награду барона - прошу за мной.

- Нельзя просто так взять и уйти, не воздав этим отбросам за все хорошее, что они сделали. Вы же понимаете... - ухмыльнулся Гайджин, проверяя, легко ли вытаскиваются клинки из ножен. - Конечно, это не мое личное дело, но...  Такая тонко чувствующая натура, как я, взывает к справедливости... - Глаза его стали абсолютно черными, как дыры в пустоту. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1370 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Нельзя просто так взять и уйти, не воздав этим отбросам за все хорошее, что они сделали. Вы же понимаете... - ухмыльнулся Гайджин, проверяя, легко ли вытаскиваются клинки из ножен. - Конечно, это не мое личное дело, но...  Такая тонко чувствующая натура, как я, взывает к справедливости... - Глаза его стали абсолютно черными, как дыры в пустоту.

Еще несколько часов назад, Аделард думал, что из всех потерпевших кораблекрушение он самый неадекватный , но он ошибался, очень сильно ошибался...

"Еще один чокнутый. Ну уж нет, если вы там сдохните цветы на могилу я вам носить не буду..."-Тут он почувствовал очень сильную красную ауру от Тиберия. Красные ауры у существ появляются тогда, когда на них применяют магию крови. Если жертва конечно выживает, это остается клеймом на всю оставшуюся жизнь. Аделард догаладся, что он-тевинтерец, и внезапно его голову осенило, что "ореол" магии крови на нем может быть только по одной причине-его омолодили, продлив ему жизнь. Малефикару, как бы странно это не звучало, стало противно. Он ненавидел работорговлю и самих "палачей". А на омоложение Тиберия определенно должно было уйти много рабов...Он ничего не стал говорить, только подумав про себя.

"Он еще смеет мне затыкать рот. Знал бы тот паренек, с кем он водится.Шваль тевинтерская. Если я и использовал магию крови на трактирщике, то это было необходимо для моего выживания, так же как не увенчавшиеся успехом опыты над бугаем и стражниками. А он...это мерзко. Неужели ему не жалко сотен жизней? Мда...до такого чудовища мне еще расти и расти. Теперь понятно, почему тевинтерцев считают с "приветом"."

Сообщение отредактировал Rodion243: 14 августа 2014 - 15:47

7AjYyBW.jpg

#1371 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- В таком случае кому надо молиться, Тиберий? Разикалю?

- Я молюсь Лусакану. И только ему. - Тиберий улыбнулся, потом с наслаждением впустил в свои легкие еще дыма. - Но ты можешь молиться кому пожелаешь. Может быть, тебе и ответят. Как ответили мне много лет назад. 

Потом он перевел взгляд на Аделарда, и добрая улыбка сменилась звериным оскалом:

- Что смотришь? Понравился? - Маг хохотнул. - Боюсь, ты не в моем вкусе. Малефикар, да еще и неумеха. Как тебя из круга выпустили с такими умениями... Кто тебя обучал? 

#1372 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Что смотришь? Понравился? - Маг хохотнул. - Боюсь, ты не в моем вкусе. Малефикар, да еще и неумеха. Как тебя из круга выпустили с такими умениями... Кто тебя обучал?

-Ты не в моем вкусе, если понимаешь, о чем я. Слишком молодой...*оскалившись* а паренек и девушка знают твою грязную тайну? Можешь отнекиваться, но это не проканает. Меня обучали гораздо, гораздо лучше, чем ты думаешь.  А насчет промахов. Все дело в Освальде. Даже в присутствии начинающих храмовников магическая сила существенно ослабляется. А он далеко не начинающий. Но вы, видимо уже собрались умереть. Что же, не буду вам мешать, и так уже дел наворотил, но не только я...Мне до сих пор интересно, кто же убил тех трех рыбаков?

И уж поверь, я знаю не только магию крови. 

"Ну сейчас мне опять будет трепка. Кто меня за язык-то тянул? Ааргх..."

Сообщение отредактировал Rodion243: 14 августа 2014 - 16:05

7AjYyBW.jpg

#1373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

Как тебя из круга выпустили с такими умениями...

- А главное - зачем?.. - пробормотал под нос Гайджин.

Ему сейчас очень хотелось вырваться в городок, встретиться с Эстефанией, попытаться ей объяснить... А еще больше - притащить к ней за шкирку убийцу ее сестры (кем бы он ни был) и показательно повесить его на собственных кишках...

"Что? Нет, серьезно - что?" - тэнгу заворочался в сумке: "Ты готов рисковать жизнью, что бы что-то пояснять глухой, а теперь - и свихнувшейся торговке? Тебя чересчур сильно по голове двинули?.."

"Черепаховый суп - вкусный деликатес. Намек понят?!" - свирепо отрезал мужчина.

#1374 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

-А из круга я сбежал. Да, прям так и сбежал, с моими-то способностями. Понадобилось пара месяцев подготовки, и вот, я уже путешествую по Тедасу. Никогда не думал, что меня будут окружать столько магов. На награду мне все равно, если выберусь отсюда, сразу же исчезну. 

"Все к чертям. Магов этих, чокнутых к чертям. То, что по мне плачет топор палача, тоже к черту. Пошли они все."

7AjYyBW.jpg

#1375 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

-Ты не в моем вкусе, если понимаешь, о чем я. Слишком молодой...*оскалившись* а паренек и девушка знают твою грязную тайну? Можешь отнекиваться, но это не проканает. Меня обучали гораздо, гораздо лучше, чем ты думаешь. Все дело в Освальде. Даже в присутствии начинающих храмовников магическая сила существенно ослабляется. А он далеко не начинающий. Но вы, видимо уже собрались умереть. Что же, не буду вам мешать, и так уже дел наворотил, но не только я...Мне до сих пор интересно, кто же убил тех трех рыбаков? И уж поверь, я знаю не только магию крови.

- Мальчик, мне больше пятидесяти лет. Чтоб сделать меня таким, какой я есть, ушло больше сотни рабов. Точнее - сто двадцать шесть. И я помню их лица до сих пор. И как им резали глотки - о, я это тоже помню. Спроси магистра, это ее родственник придумал этот поганый ритуал. Лет пятьсот назад, а может и тысячу. Ты щенок, не знающий настоящей силы. И не узнаешь никогда. - Маг выпустил клуб дыма Аделарду в лицо. - Не кровь дает силу. Совсем не кровь. - Он оперся на стену и постучал по чубуку пальцем. - А рыбаки... они утонули. Наверно, выпили много. А может это я их убил, кто знает. 

#1376 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

-А из круга я сбежал. Да, прям так и сбежал, с моими-то способностями. Понадобилось пара месяцев подготовки, и вот, я уже путешествую по Тедасу.

- Представляю, какой в Круге был праздник, когда ты его покинул... - протянул мужчина. - Наверняка, порвали три барабана. 

Тебе, с твоими... кхм... умениями, надо  записываться в стан врага. 

Чтоб сделать меня таким, какой я есть, ушло больше сотни рабов. Точнее - сто двадцать шесть. И я помню их лица до сих пор. И как им резали глотки - о, я это тоже помню. Спроси магистра, это ее родственник придумал этот поганый ритуал. Лет пятьсот назад, а может и тысячу.

- Я бы понял женщину, которая готова за красивое личико пасть так низко, что бы платить чужими жизнями. Но мужчина? Как тебя носит земля, тевинтерец? Как ты такое позволил? Как ты живешь с таким бесчестьем?  - он окатил мага самым презрительным взглядом, на который был способен. 

#1377 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Темница.

- Не бойся, никто нас больше не поймает. А если поймают - не удержат. - Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая.

- Я тоже приму участие. - Подал голос, прежде молчавший, Якоб, вытаскивая из груды вещей ножны и щит. - Я хочу попробовать. Эти... люди. Они должны ответить. Верно? - На лице парня не было никаких эмоций. Он словно бы повторял чьи-то слова, что мог слышать лишь он. - Вы позволите?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1378 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Мальчик, мне больше пятидесяти лет. Чтоб сделать меня таким, какой я есть, ушло больше сотни рабов. Точнее - сто двадцать шесть. И я помню их лица до сих пор. И как им резали глотки - о, я это тоже помню. Спроси магистра, это ее родственник придумал этот поганый ритуал. Лет пятьсот назад, а может и тысячу. Ты щенок, не знающий настоящей силы. И не узнаешь никогда. - Маг выпустил клуб дыма Аделарду в лицо. - Не кровь дает силу. Совсем не кровь. - Он оперся на стену и постучал по чубуку пальцем. - А рыбаки... они утонули. Наверно, выпили много. А может это я их убил, кто знает.

-Мне твоя сила даром не сдалась. Ты до сих пор помнишь их лица? И после этого меня все считают чудовищем? Может быть ты еще и работорговец, а? Кто тебе позволяет вершить чужие судьбы? Божий знак? Может быть, сам Думат спустился к тебе из забвения, и рассказал тебе твою судьбу? Я-борюсь за выживание. Даже если бы меня насильно заставили пройти такой ритуал, я бы лучше перерезал себе глотку, чем убить столько невинных людей за какие-то года. Это противоречит самой природе...и морали...И вообще, отстаньте от меня. Заняться нечем? Скоро здесь будет целый гарнизон стражников. Я надеюсь , вы изрядно оторветесь на них до того, как вам в легкие пустят лириумную пыль. Все, разговор окончен. Мне все равно, что вы обо мне думаете. Так же как и тебе, тевинтерец*презрительный взгляд? наплевать на 126 невинных душ.

7AjYyBW.jpg

#1379 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Я бы понял женщину, которая готова за красивое личико пасть так низко, что бы платить чужими жизнями. Но мужчина? Как тебя носит земля, тевинтерец? Как ты такое позволил? Как ты живешь с таким бесчестьем?

- Будто меня кто-то спрашивал. - Маг спокойно курил, выпуская кольца дыма под потолок. - Сказали, так нужно Империи. Нужно - значит нужно. Своего рода награда... Впрочем, Боги не возражали против этого. Значит все было сделано правильно. 

- Я тоже приму участие. - Подал голос, прежде молчавший, Якоб, вытаскивая из груды вещей ножны и щит. - Я хочу попробовать. Эти... люди. Они должны ответить. Верно? - На лице парня не было никаких эмоций. Он словно бы повторял чьи-то слова, что мог слышать лишь он. - Вы позволите?

- Валяй, парень. Первая смерть от твоего меча - самая сладкая. Ты еще долго будешь помнить лицо убитого, какой бы мразью он не был. - Тиберий одобрительно рассмеялся, глядя на паренька. - Пока число жертв не перевалит за пару тысяч. Дальше они сливаются в серую массу и ты спишь спокойно. 

Может быть, сам Думат спустился к тебе из забвения, и рассказал тебе твою судьбу?

- Лусакан, Дракон Ночи. - Маг произнес эти слова с благоговением. - Он дал мне путь и я иду по нему. Мне плевать, что ты обо мне думаешь. Может, скоро ты и поймешь. А может и нет. 

#1380 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Представляю, какой в Круге был праздник, когда ты его покинул... - протянул мужчина. - Наверняка, порвали три барабана.
Тебе, с твоими... кхм... умениями, надо  записываться в стан врага.

-А кое-кто не перестает острить. Да чтоб ты знал, я был лучшим магом крови из всех учеников, и на достаточном уровне знал магию силы. Чтобы сбежать из круга, мне пришлось приложить немало усилий, когда я искал тайные ходы. Может быть в тевинтерском круге лояльно относятся к магии крови, но с отступниками поступают так же как и везде. Их находят, и жестоко убивают. Все, мне больше не о чем с вами говорить. Каждый все равно останется при своем мнении.

7AjYyBW.jpg

#1381 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Мальчик, мне больше пятидесяти лет. Чтоб сделать меня таким, какой я есть, ушло больше сотни рабов. Точнее - сто двадцать шесть. И я помню их лица до сих пор. И как им резали глотки - о, я это тоже помню. Спроси магистра, это ее родственник придумал этот поганый ритуал. Лет пятьсот назад, а может и тысячу.

Алейра в их перепалку не ввязывалась, хотя вернуть малефикара в круг она была обязана, но ей было не до этого.

- Двести лет назад. Моим пра-пра и так далее дедом. Это так, если вам интересно, - она начала проверять свой посох, если это вообще как-то возможно. Эти семь минут длились вечно.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых