Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

- Да, предложение щедрое. Показывайте, где наши вещи.

- Еще какое. Добавьте к этому снятие с вас всех обвинений и получите весьма выгодное дело, - улыбнулся эльф, который, кажется, был совершенно точно осведомлен о том, какое впечатление произвел на пленников. - Остальное расскажу по дороге. Сейчас главное - вытащить вас отсюда и постараться не умереть на полпути.

Развернувшись, он направился к соседней камере, где за решеткой действительно стоял большой кованый сундук. Ключ подошел идеально. Как оказалось, почти все вещи чужаков были нетронуты. Даже черепаха Гейджина, сонно копошившаяся где-то в жилете Тиберия, была жива. Странно, что ее не съели... но тем охранникам не столь давно было совсем не до еды.

Раэна молча следовала за Тиберием, когда услышала отдаленные голоса в подсобке за углом. Остановившись, она медленно повернулась в ту сторону. В горле пересохло, и взгляд подернулся пеленой. Нужно было уйти, просто уйти и забыть обо всем, но...

Хасинды всегда знали, что бешеных зверей нужно пристреливать. Нельзя оставлять их бродить без присмотра и сбиваться в стаи, иначе очень скоро больно будет не только Раэне, а кому-нибудь другому. Не такому сильному. Такому, как, например, Эстефания.

• Junay это нравится

- Starset

#1343 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- У вас минут пятнадцать. Ваши вещи в соседней камере, в сундуке. Ключ от нее у меня, - он снова потряс связкой, умыкнутой с поста охраны. - А то касается того, почему барон послал именно меня... - он усмехнулся и, подняв руку, указал на Раэну с Тиберием. - Вам лучше спросить об этом у варварши и тевинтерца. Странно, что они не рассказали вам о таком щедром предложении. Не могу их в этом винить, сто двадцать золотых - солидная сумма, и делиться такими деньжищами не каждый захочет.

-Что же, выбора у нас никакого. Либо это, либо виселица.-Аделард был вне себя от счастья. Но все это было как-то странно.

"Может быть если барон нас отпустит сам, то его самого на виселице местные вздернут?"-Пора...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1344 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

КАМЕРА

Освальд присвистнул. 120 золотых - солидная сумма. Можно купить хорошего раба. Очень хорошего... И даже не одного. " Прости меня Создатель за такие мысли ".

" Да, удивительно что они(варварша и тевинтерец) вообще ещё не свалили из города на поиски этой девушки. "

А тем временем эльф уже открывал сундук с надписью "Доказательство", где и были их вещи...

Изображение

#1345 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Аделард присвистнул. Его вещи совсем не тронули. Сумка с шильными принадлежностями и недоеденный паек лежали на своем месте. Как и его металлический посох.

-Отлично. Теперь есть все необходимое.

"Хоть поесть можно."-и он запихал порцию пайка себе в рот.-Кто-нибудь хочет? Нет?

Сообщение отредактировал Rodion243: 14 августа 2014 - 13:34

7AjYyBW.jpg

#1346 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

Тиберий положил руку на плечо Раэны и покачал головой. 

- Успеем. - Он наклонился так, чтоб его лицо оказалось напротив ее лица и посмотрел в глаза. - Сейчас надо уходить.

Маг кивнул ей и стал собирать свои вещи. Черепашка оказалась наглой и прогрызла его жилет в нескольких местах. Вздохнув, он вынул письмо из внутреннего кармана и взмахом руки превратил жилет в кучку пепла. Посох он достал из сумки, так же как и посох Авиценниуса. Стукнув уменьшенные копии посошков друг о друга, он привел их в изначальное состояние. Интересный фокус, жаль, что он уже знал его секрет. Сумку закинул на плечо и, в общем-то, был готов к побегу.

Сообщение отредактировал Shunt: 14 августа 2014 - 13:41

#1347 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Хоть поесть можно."-и он запихал порцию пайка себе в рот.-Кто-нибудь хочет? Нет?

- Я бы не отказался немного подкрепиться, особенно после всего, что произошло с нами совсем недавно.., - сказал Освальд. Принимать еду от малефикара вовсе не хотелось, но умирать с голоду - тоже не выход.

Изображение

#1348 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Тэнгу! Ты жив! Впрочем, дурацкий вопрос... - Гайджин первым делом вытащил черепаху, которая, похоже, пыталась сожрать жилет Тиберия.

"Что за безобразие? Я здесь сплю!" - огрызнулся тэнгу.

Мужчина быстро нацепил броню и мечи и взял дорожную сумку, тщательно проверяя содержимое.

Все было на месте. Можно было уходить.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1349 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Я бы не отказался немного подкрепиться, особенно после всего, что произошло с нами совсем недавно.., - сказал Освальд. Принимать еду от малефикара вовсе не хотелось, но умирать с голоду - тоже не выход.

-Держи.-маг с набитым ртом отдал одну из порций пайка.-Мир?

7AjYyBW.jpg

#1350 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в соседнюю комнату, Алейра вздрогнула. Девушка отбросила все мысли, все кроме мысли о мести.  Это единственное, что сейчас поддерживало жизнь в магессе. Собрав свои вещи, она с горечью обнаружила, что никакой другой одежды у нее не осталось. "Только попадитесь мне, животные".

- Они за все заплатят, будут долго мучатся, - чуть ли не зарычав сказала магесса самой себе.

#1351 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

Спаситель не нравился Авиценниусу. Ему вообще ничего не нравилось в этой ситуации. Выйдя из камеры вместе со всеми, он подошел к сундуку и собрал в кучку свои вещи.

Халат оставался на магичке, по утробному рыку которой было ясно, что требовать возврата пока что опрометчиво. "Куда же ты поведешь нас дальше, проклятый эльф?" подумал целитель с некоторой злостью.

#1352 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница, камера

Раэна лишь странно посмотрела на Тиберия и ничего не ответила. Вытащив свой новенький доспех, купленный буквально накануне, она быстро принялась облачаться в него, наплевав на тот факт, что кроме рубашки мага из одежды на ней ничего не было. Как-нибудь перетерпит пока, спасать собственную жизнь было важнее. Лук, стрелы и кинжал тоже оказались на месте. Рубашка была длинновата, и пришлось ее выправить из-за пояса так, что она стала похожей на подобие туники. Сунув кинжал в сапог, а лук повесив на плечо, девушка быстро проверила содержимое напоясной сумки.

Все выглядело в порядке. Вот только все деньги, до единого серебряка, пропали. Похоже, охранники не теряли времени и имели свою прибыль со всех, кого сюда притаскивали.

- Вы с ума сошли? - хохотнул эльф, который благосклонно взирал на спонтанный процесс переодевания. - Пожрать решили? Надеюсь, вам гораздо удобнее будет умирать на сытый желудок. А умирать рядом с вами точно не входит в мои планы.

Дэрин, которая единственная из женщин сохранила целой свою одежду, старалась держаться как можно незаметнее. Похоже, произошедшее лишь уверило ее в том, что с незнакомыми местными лучше вести себя тихо, и тогда, возможно, ее не тронут.

- Starset

#1353 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Не смеши меня. Ты спрашиваешь "мир?" после всего, что ты натворил?, - со смехом, чуть ли не поперхнувшись из-за еды во рту, сказал Освальд - Посмотрим. Но трогать я тебя не буду. Пока.

В сундуке храмовник нашёл все свои вещи - и оружие, и доспехи, и даже сумку с сухарями, правда, уже почти пустую...

При взгляде на "Предателя" правая рука Освальда заныла с такой силой, что он даже зашипел от боли. "Ну, погоди!"

Храмовник был полностью готов выдвигаться. "Что же, даже если и умру, то хоть не с пустым желудком" - усмехнулся он.

Изображение

#1354 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

- Они за все заплатят, будут долго мучатся, - чуть ли не зарычав сказала магесса самой себе.

-Еще успеется. Сейчас не лучший момент.-Аделард, доев порцию из пайка, убрал его в свою сумку, надел свой плащ, спрятав кинжал за пазуху и сложил руки в молитве.

"Древние боги, молю вас...

Думат, даруй силу моей магии.

Разикале, даруй тишины моей поступи.

Лукасан, сокрой мою тень от ненужных взглядов.

Зазикель, помоги моей мести, ибо тела недостойных, должны быть омыты в их же крови.

И, если все пойдет не так, даруйте мне прощение..."

Затем он , увидев как тевинтерский маг проворачивает фокус с двумя посохами, в точности повторив движение, уменьшил свой и положил его в карман.

"И почему нас не учили этому в круге. Хотя, да, в Тевинтере не приходится скрывать, что ты маг."-Давайте выдвигаться.

- Не смеши меня. Ты спрашиваешь "мир?" после всего, что ты натворил?, - со смехом, чуть ли не поперхнувшись из-за еды во рту, сказал Освальд - Посмотрим. Но трогать я тебя не буду. Пока.

-Я просто тебе поддался. Ты выглядишь и так, обиженным жизнью...-Аделард про себя ухмыльнулся, надеясь, что новый бой на смерть не начнется.

7AjYyBW.jpg

#1355 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Вы с ума сошли? - хохотнул эльф, который благосклонно взирал на спонтанный процесс переодевания. - Пожрать решили? Надеюсь, вам гораздо удобнее будет умирать на сытый желудок. А умирать рядом с вами точно не входит в мои планы.

- Не бойся, никто нас больше не поймает. А если поймают - не удержат. - Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая. 

#1356 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Не бойся, никто нас больше не поймает. А если поймают - не удержат. - Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая.

- Подождешь чего, отряда стражников, вооруженных до зубов и швыряющихся белым песком? - бровь эльфа скептически приподнялась, но он только пожал плечами. - Твое дело. Кто-то еще желает остаться и сдохнуть, как собака, или все же пойти в поместье барона и узнать о награде, которую он вам столь щедро предлагает? Время истекает. У нас будет только одна попытка убраться отсюда, иначе... - эльф покачал головой, но в его глазах все равно плясал озорной огонек. Похоже, он не был против того, чтобы уйти один и оставить их подыхать. Ему-то платили жалованье куда большее, чем заплатят этим оборванцам. Впрочем, тот смуглый со шрамами, говорящий с черепахой, выглядел профессионалом...

Раэна метнула быстрый взгляд на Тиберия и, нахмурившись, процедила сквозь зубы:
- Я должна это сделать.

- Starset

#1357 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Раэна метнула быстрый взгляд на Тиберия и, нахмурившись, процедила сквозь зубы:

- Я должна это сделать.

-Я, конечно понимаю, что это совсем не мое дело, но вам не кажется, что сейчас совсем не время для мести? Судьба еще даст вам этот шанс...А сейчас важнее спасти свои шкуры. Месть все равно не даст вам облегчения, но они поплатятся, не сейчас, но позже...-в глазах Аделарда блеснул огонь, не магического происхождения. Когда его глаза вспыхивали, у него появлялась идея. И далеко не всегда эти идеи были удачными...

Сообщение отредактировал Rodion243: 14 августа 2014 - 14:03

7AjYyBW.jpg

#1358 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая.

Лекарь нахмурился. Он сразу понял, что за дела собрался вершить служитель Черного дракона.

- Если ты собрался сжечь тут все дотла, - тихо сказал Авиценниус, - То я буду рядом. Лекарь должен выкорчевывать заразу. А она тут везде.

#1359 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Я должна это сделать.

- Я не против. Я даже за. - Он кивнул девушке. 

- Если ты собрался сжечь тут все дотла, - тихо сказал Авиценниус, - То я буду рядом. Лекарь должен выкорчевывать заразу. А она тут везде.

- Благодарю. Это будет... весело. - И протянул ему его посох. - Не забудь, нам еще много песен исполнить нужно. 

-Я, конечно понимаю, что это совсем не мое дело, но вам не кажется, что сейчас совсем не время для мести? Судьба еще даст вам этот шанс...А сейчас важнее спасти свои шкуры. Месть все равно не даст вам облегчения, но они поплатятся, не сейчас, но позже...

- Ты последний, чье мнение меня интересует, щенок. - Тиберий даже не посмотрел на малефикара и с повернулся к эльфу. - И не надейся. Я еще всех вас переживу. 

#1360 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Делайте с этим местом что угодно, но мой долг исследователя так и просит... - девушка, говоря все это, захрустела костяшками, а глаза на секунду стали кровавыми. - чтобы вы оставили мне один экземпляр для изучения.

#1361 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камера

Посмотрев на трех сумашедших магов, Аделард понял, что ему до них далеко. Но если они хотят погибнуть, то это их дело. В конце концов, им был дан шанс. Он решил, что никто его не станет слушать, и , ожидая слов эльфа-спасителя, прислонился к ближайшей стене...

"Дураки, у них же лириумный песок! Если кто и может с ними справиться, так это храмовник. Нет, они точно с ума все посходили."

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых