Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1442 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- я оставлю тебе. Только попроси.

Признаться, Алейра сильно удивилась этому ответу. "Что с тобой эта варварша сделала?", она посмотрела на парня недоумевающе, но улыбку с лица не убрала.

- Однако, это твой первый настоящий бой? Как-то беспечно ты выглядишь. Я тебя удивлю, но, когда я впервые увидела, как умирает человек, меня вырвало. Но не будем об этом, - она, поразмыслив, через несколько минут добавила.

- Своего будущего питомца назову Вонючкой. Вонючка - рифма колючка, но я буду мучить его без радости в глазах, хотя не будем заглядывать вперед, Якоб.

#1443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина Пуэрто-Карино

- Всё в порядке? Все выбрались?

Девушка кивнула и тут же сморщилась, прижимая руку к раненому бедру. В запале битвы и убегая от драконьего пламени, она на какое-то время просто забыла про рану, но теперь кровь лилась с новой силой. Сломанное ребро болело при каждом вздохе. Но сейчас не время обращать внимание на такие мелочи, как боль.

- Все живы, - коротко ответила она и, помолчав, взглянула в лицо мага. - Я думала, что никогда не увижу силы дракона... это... - не в силах подобрать слово, она раздраженно мотнула головой. - Это прекрасно, - наконец закончила она и, не дожидаясь ответа, повернулась и быстро захромала в сторону холма. Ждать больше было нельзя.

- Starset

#1444 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина

- Своего будущего питомца назову Вонючкой. Вонючка - рифма колючка, но я буду мучить его без радости в глазах, хотя не будем заглядывать вперед, Якоб.

Гайджин с презрением сплюнул. Если сказать, что раньше он просто не уважал тевинтерцев, то теперь понял, что презирает их  так, как никого в жизни. Самый низкий, отвратный и бесчестный его противник стоял на голову выше этих, кхм... людей. 

Гэйден мысленно сделал зарубку при малейшей возможности прирезать этих трусливых и злобных выродков, как гнусных тварей, питающихся отбросами. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1445 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина Пуэрто-Карино

Тиберий покачал головой и пошел вслед за девушкой, отставая на пару шагов. "Я думала, что никогда не увижу силы дракона... Милая, если бы ты знала, что я сделал, чтоб получить эти силы... Ты бы бежала от меня. Но я этого не хочу." - резко заболела голова, словно к ней изнутри приложили раскаленную кочергу, но маг лишь мотнул головой, изгоняя боль. Все это ему очень не нравилось. Так они и шли друг за другом, практически в ногу. А сзади догорала их тюрьма. Это огонь не сможет погасить никто. 

#1446 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Пуэрто-Карино. Окраины.

- Однако, это твой первый настоящий бой? Как-то беспечно ты выглядишь. Я тебя удивлю, но, когда я впервые увидела, как умирает человек, меня вырвало. Но не будем об этом.

- Я вижу смерть не в первый раз. Да и чтобы  опорожнить желудок, его нужно наполнить. А я не помню, когда последний раз ел. - Парень на мгновение задумался, - Да. Перекусить не помешает.
Он направился следом за уходящими в сторону поместья Тиберием и Раэной, не став дожидаться окончания спора магички и незнакомого типа. В голове было мало мыслей, но не одна из них не была мыслью о прошедшем бое. Якоб думал о том, что хочет есть, о том, что было бы неплохо выспаться и... кажется он забыл узнать, как зовут эту рыжульку.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина Пуэрто-Карино ->> Поместье барона де Кабарро

...Черный ход нашелся ровно там, где указывал таинственный эльф. До старого дуба путники шли молча - каждый думал о своем, каждый был вымотан, покрыт грязью и кровью, и каждому хотелось только одного: чтобы прошедший кошмар навсегда забылся. Раэне, по крайней мере, хотелось именно этого. Она не заводила разговоров с Якобом и Тиберием, погрузившись вместо этого в свои мысли и думая, что не отказалась бы искупаться в реке.

Но только не в море. Хватит с нее приключений на ближайшие пару дней.

Спустившись в хорошо запрятанный в пустом стволе люк, они прошли под фундаментом огромного, богато украшенного здания, резко контрастировавшего с бедностью деревушки. Похоже, Кабарро не стеснялся драть огромные налоги с крестьян и рыбаков, не удивительно, что они были столь злы. Ступеньки вывели их к массивной каменной двери, напоминавшей архитектуру гномов, но к всеобщему счастью, дверь оказалась приоткрыта. Толкнув ее что было силы, хасиндка проскользнула внутрь и тут же зажмурилась - после темноты секретного хода яркое сияние люстры в тысячу свечей больно резануло по глазам.

- А вот и вы. Я уж было думал, что вы действительно такие неудачники, как казалось, - промурлыкал уже знакомый голос - темная фигура эльфа снова появилась будто из ниоткуда. Он, Аделард и Дэрин стояли тут уже некоторое время и явно начинали скучать. Хотя на лице Дэрин почему-то был заметен след румянца. Похоже, эльф был мастер рассказывания пошлых шуток. - Постарайтесь не закапать своей кровью ковер, иначе барон потом заставит вас его зубами отгрызать.

Зал, в котором оказалась Раэна, был похож на библиотеку - всюду стояли книжные полки, уходившие далеко под потолок, и письменные столы. Везде царила чистота и уют, почти что параноидальный - ни пылинки, ни соринки. В таких местах она всегда чувствовала себя неуютно, словно действительно была грязной варваршей. В данный момент это, впрочем, было близко к истине.

- Starset

#1448 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье барона де Кабарро

Аделард был изрядно удивлен тому, что безумцы выжили, но не подавал виду. Он собирался соскочить с этой работенки как только представится такая возможность. Он знал, что его ненавидят все здесь присутствующие, и, не безосновательно, хотя про 3х рыбаков из-за убийства которых и началась феерия боли уже никто и не вспоминал.

"Надо было готовиться. Если ты из тевинтера да еще и маг крови не дай Уртемиэль, то на тебе жирное клеймо придурка. Да и черт с ним, они мне не указ. Только, боюсь барон возражений не примет. Надеюсь он внемлет голосу разума и поймет, что если я останусь с ними, то они прирежут меня на первой же стоянке..."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1449 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тиберий смотрел на всю красоту зала с большим скепсисом. Попытка местного барона сделать все "красивше" ничего, кроме усмешки, не вызывала. Казалось, что он бароном стал совсем недавно, и, получив титул и деньги, стал тратить их на всяческие безделушки. Хотя библиотека вызывала уважение. По крайней мере хозяин поместья не был круглым идиотом. Если он, конечно, прочел хоть одну из книг, представленных здесь. Зато здесь было чисто, что радовало. Ему уже поднадоело болтаться в местах, где считали, что "два дюйма не грязь, три - сама отвалится". Эльф шел впереди, словно хозяин. Но, тем не менее, шел достаточно быстро, не вызывая острого желания наподдать ему сапогом по заднице. Исключительно в целях ускорения движения. 

Раэна вся погрузилась в себя, видимо, только сейчас она стала сознавать, что произошло. А Якоб... Якоб изменился. Мальчик в нем, видимо, умер окончательно, рождая на свет мужчину. Но тут есть своя опасность... Парень может стать безумным. Видел он такое. Человек уходит по дороге насилия и обратно уже не возвратиться. "Зато будет классным охотником за головами... Тоже дело". 

#1450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Постарайтесь не закапать своей кровью ковер, иначе барон потом заставит вас его зубами отгрызать.

Гайджин усмехнулся:

- Как бы вашему барону самому не пришлось капать кровью на ковер, а потом выгрызать ее. - мрачно сказал мужчина. - Одним трупом больше, одним - меньше... Все  люди смертны. 

Он осматривал зал - богатый, с книжными полками, сверкающий чистотой.

Гэйден уселся за один из столов и демонстративно вытянул ноги:

- Барон собирается нас приветствовать и обслуживать? Я бы не отказался от ванны, сменной одежды и добротного ужина.

#1451 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Барон собирается нас приветствовать и обслуживать? Я бы не отказался от ванны, сменной одежды и добротного ужина.

Эльф одобрительно усмехнулся, но пропустил первую часть речи Гейджина мимо острых ушей.

- Его Сиятельство в данный момент занят и попросил меня показать вам комнаты для гостей. Слуги барона обеспечат вас всем необходимым - пищей, одеждой и так далее. Если есть вопросы - задавайте сразу, потому что терять время на вас выливается мне в кругленькую сумму, знаете ли.

Раэна обратила внимание, что эльф сказал не "барон приказал мне", а "попросил". Видимо, то, что эльф работает на барона, означало что-то иное, чем она привыкла понимать. Впрочем, девушка не отказалась бы от ванны сейчас. Засохшая кровь не слишком-то приятно покалывала кожу. Дэрин молча прочитала коротенькое заклинание, и сломанное ребро Раэны перестало болеть, а кровь из бедра остановилась. Кивнув магичке, хасиндка вновь с любопытством уставилась на эльфа. Вел тот себя крайне беспечно и даже, казалось, получал удовольствие каждую секунду от созерцания страданий неудачливых путников.

- Starset

#1452 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Его Сиятельство в данный момент занят и попросил меня показать вам комнаты для гостей. Слуги барона обеспечат вас всем необходимым - пищей, одеждой и так далее. Если есть вопросы - задавайте сразу, потому что терять время на вас выливается мне в кругленькую сумму, знаете ли.

- Угу. - кивнул Гайджин. - Вопрос один: почему именно мы? Не слишком удачные путешественники, которые вляпались в темную историю в городке и наломали дров, которые не смогли отбиться от простых поселенцев, которые обвиняются в преступлениях ( не из-за самих преступлений, а по своей глупости)? Зачем барону такие люди? Он не боится, что благодаря нашим "личным качествам" и умению находить неприятности, мы просто ничем ему не поможем? Или вам нужен расходный материал?.. - Гэйден вспомнил Фран и тейг Браннворт. - Так почему - мы?

#1453 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Если есть вопросы - задавайте сразу, потому что терять время на вас выливается мне в кругленькую сумму, знаете ли.

- Да, мы поняли что ты весь такой деловой и гордый, эльф. - Тиберий устало посмотрел на Ворона. - Думаю, чуть дела нам объяснит барон. Пока можешь приказать, - он выделил это слово интонацией, - слугам чтоб они нами занялись.А так же обеспечили пищей, одеждой и так далее. И, в идеале, ванной. Давай, командуй. 

#1454 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

-Лишь пара вопросов вам. Во-первых, у нас , я так понимаю нет выбора, либо это либо казнь на глазах местных? Второе, отказ барон не примет абсолютно?-Аделард надеялся изо всех сил выбраться из этой клетки. Единственная, ради кого он бы остался, ради Алейры, но она ненавидела его также , как и все остальные.

7AjYyBW.jpg

#1455 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье.

Войдя в поместье, Якоб окинул все скучающим взглядом. Устроился барон неплохо, но в Орлее доводилось видать и в разы более пышную обстановку, и куда с большим вкусом созданный интерьер. Впрочем, места лучше простой койки под палубой он вспомнить все одно не мог. Ребель с настороженностью относился ко всему происходящему, оттого, что никак не мог взять в толк, зачем барону понадобилось освобождать каких-то чужаков, да еще таким необычным способом. Если он такой безраздельный правитель здешнего люда, мог бы спокойно отдать приказ об освобождении, никто бы и слова не сказал. А если кто и против... тех быстро заткнет петля.

Слова незнакомца вырвали парня из раздумий и заставили улыбнуться, - Было бы неплохо. - Говоривший начинал ему нравиться.

"Надеюсь, твои потери и стоимость проживания не вычтут из награды", - подумал Якоб, которому уже не терпелось приступить  еде. - "Или лучше искупаться? Аргх! Почему нужно выбирать?!"

Сообщение отредактировал Asmyrail: 14 августа 2014 - 21:15

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1456 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Так почему - мы?

Внимательно выслушав тираду Гейджина, эльф лишь спокойно улыбнулся.

- В этом нет никакого секрета. Вы - единственные чужеземцы в окрестностях, которые могут выполнить задание барона. Ему не нужна огласка, кроме того, мы имеем сведения, что среди вас есть по меньшей мере несколько магов крови и целителей. Учитывая некоторые ... проблемы с Кругом магов в Антиве, это бы нам очень пригодилось. Нанимать ячейку Воронов барону не по карману, а в одиночку я, даже с учетом моей необыкновенной и поразительной во всех смыслах красоты и силы, не справлюсь. Поэтому было решено нанять вас. Видите? Никакого подвоха. Кстати, это тоже причина тому, чтобы освободить вас так, чтобы причасность барона не стала известна местным. Они разносят слухи хуже сорок.

Ворон помолчал, дав высказаться остальным, а затем пожал плечами, небрежным движением откидывая упавшую на лицо прядь платиновых волос.

- Вы можете отказаться, конечно. В таком случае вы более не будете находиться под протекцией барона... и меня. Местные жители будут очень рады, когда стража вернет вас туда, где вы и должны быть сейчас, - он прищурился, глядя на Гейджина с озорным огоньком в глазах.

Эту сломанную отмычку эльф ему еще долго будет припоминать.

- Сейчас отдам распоряжения, и можете располагаться. Если что-то понадобится, скажите слугам.

- Starset

#1457 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы можете отказаться, конечно. В таком случае вы более не будете находиться под протекцией барона... и меня. Местные жители будут очень рады, когда стража вернет вас туда, где вы и должны быть сейчас, - он прищурился, глядя на Гейджина с озорным огоньком в глазах.

-Да? А если одно почти равносильно другому?-Аделард прищурился, и вытерев пыль с перил, сдул ее с руки в сторону, где никто не стоял.-Это была угроза?-вдруг осознал малефикар.

7AjYyBW.jpg

#1458 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Я сделаю вид, что вам поверю. - улыбка Гайджина была воплощением любезности. -  Само собой, барон на меня может рассчитывать...

"Угу, может... Грабануть бы эту богадельню, да свалить в Риалто... А может, и барона прирезать - я ведь с материка убираюсь, что мне их местные законы?" - раздумывал мужчина. 

Местные жители будут очень рады, когда стража вернет вас туда, где вы и должны быть сейчас, - он прищурился, глядя на Гейджина с озорным огоньком в глазах.

- Не хочу вас разочаровывать, но, боюсь, того места уже не существует. Оно ... самовозгорелось. - все так же холодно и крайне любезно, пояснил  Гэйден. 

#1459 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

-Да? А если одно почти равносильно другому?-Аделард прищурился, и вытерев пыль с перил, сдул ее с руки в сторону, где никто не стоял.-Это была угроза?-вдруг осознал малефикар.

- Парень, - Тиберий медленно повернул голову на голос, - если ты боишься, что тебя зарежут во сне - то зря. Если уж мы начали всю эту заваруху, то и расхлебывать надо все это вместе. А я обычно не убиваю сотоварищей. Да, обычно не убиваю... - он задумался и улыбнулся чему-то неизвестному никому, кроме него. 

#1460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу вас разочаровывать, но, боюсь, того места уже не существует. Оно ... самовозгорелось. - все так же холодно и крайне любезно, пояснил  Гэйден.

- Не хочу разочаровывать вас, - эльф сверкнул улыбкой, - но вообще-то я имел в виду виселицу. И прежде, чем вы, что логично, подумаете о том, чтобы ограбить поместье или причинить вред барону, должен предупредить: здесь более тридцати человек охраны. Кроме того, Его Сиятельство находится под протекцией моей... организации. Вызвать на себя ее гнев будет крайне опрометчивым шагом для такого с виду благоразумного сеньора, как вы. Если же вам нужны деньги - в чем я не сомневаюсь ни минуты - то награда за выполнение миссии весьма щедрая. Вы сможете добраться до Риалто уже через три дня, если все пойдет хорошо.

- Starset

#1461 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Парень, - Тиберий медленно повернул голову на голос, - если ты боишься, что тебя зарежут во сне - то зря. Если уж мы начали всю эту заваруху, то и расхлебывать надо все это вместе. А я обычно не убиваю сотоварищей. Да, обычно не убиваю... - он задумался и улыбнулся чему-то неизвестному никому, кроме него.

-Да ладно, за три месяца, что я в бегах, меня постоянно пытается кто-то убить. Но все здесь присутствующие, кроме того господина, что нас спас, имеют на меня виды, и были бы рады, если бы я издох сам...или с их помощью. И да, я никому, совсем никому не доверяю.

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых