Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1462 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье.

-Это была угроза?-вдруг осознал малефикар.

- Предупреждение. - С самодовольной ухмылкой ответил Ребель, и стал стягивать сапоги. Может быть, - вернее так оно и есть, - барон и редкостная сволочь, но ходить в грязной обуви по мягкому ворсу казалось кощунством, - "Будь проклята Эльза! Каждый раз влетало, если забегал в вестибюль не разувшись". - А еду могут подать прямо в купальню? - Спросил мальчишка, так и не сумев предпочесть одно другому. - Считайте, что я согласен с условиями барона, или кто тут из вас главный.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1463 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье барона де Кабарро

Если же вам нужны деньги - в чем я не сомневаюсь ни минуты - то награда за выполнение миссии весьма щедрая. Вы сможете добраться до Риалто уже через три дня, если все пойдет хорошо.

-Знаете, что-то я уже начинаю догадываться, что эта миссия ничуть не менее опасна, чем виселица...-Аделард сделал каменное лицо.-так что тут, видимо у всех 2 пути, и на обоих стоих смерть, дожидаясь нашей ошибки.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- И да, я никому, совсем никому не доверяю.

- Я скажу об этом Авиценниусу. Редчайший случай отрастания мозга через... сколько там тебе лет? Не важно. Через, скажем, двадцать лет после рождения человека. Думаю, он получит награду за такое исследование. - Тиберий хмыкнул и покосился на Раэну. Она смотрела на эльфа с большим удивлением. "Ну да, столь наглых эльфов ей видеть еще не доводилось."

#1465 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А еду могут подать прямо в купальню? - Спросил мальчишка, так и не сумев предпочесть одно другому. - Считайте, что я согласен с условиями барона, или кто тут из вас главный.

Впервые за все время острый, как бритва, взгляд медово-золотистых глаз эльфа обратился к мальчишке.

- Уже не терпится воспользоваться благами, даруемыми бароном, да? - усмехнулся он, но его тон смягчился. - Думаю, вам не откажут, юный сеньор.

Судя по тому, как эльф вел себя в поместье своего "нанимателя", главным здесь был вовсе не барон. Или, по крайней мере, так казалось.

- Купальня... - тихо повторила Раэна, которая старалась не вмешиваться в разговор. Все эти экивоки и показная вежливость, переплетающаяся со смертельными угрозами, ее откровенно заставляла скучать. И напрягаться. - Хорошо бы смыть кровь... И сажу, - добавила она, метнув взгляд на почерневшего и прокопченного Тиберия.

- Starset

#1466 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Не хочу разочаровывать вас, - эльф сверкнул улыбкой, - но вообще-то я имел в виду виселицу. И прежде, чем вы, что логично, подумаете о том, чтобы ограбить поместье или причинить вред барону, должен предупредить: здесь более тридцати человек охраны. Кроме того, Его Сиятельство находится под протекцией моей... организации. Вызвать на себя ее гнев будет крайне опрометчивым шагом для такого с виду благоразумного сеньора, как вы.

- Виселица? Вы меня оскорбляете! Я благородного происхождения и имею право на отсечение головы! - заявил Гайджин. - Что касается остального... Клянусь вам - эти руки ничего не крали. 

"Но возможно, очень скоро украдут".

Сделав вид, что он оскорбился до глубины души, мужчина сбился с шага и немного притормозил, пропуская остальных вперед.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1467 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я скажу об этом Авиценниусу. Редчайший случай отрастания мозга через... сколько там тебе лет? Не важно. Через, скажем, двадцать лет после рождения человека. Думаю, он получит награду за такое исследование.

-Да ладно...Я думаю мозг отсутствовал у тех людей, которые, я уверен, находятся здесь, что убили рыбаков. Я хотя бы никого не убивал. А если бы убил, то тела бы спрятал получше. А что до моего мозга...Если вас тяготит моя глупость, вас никто не заставляет разговаривать с щенком, о великий приноситель жертв, ради своей молодости.

Сообщение отредактировал Rodion243: 14 августа 2014 - 21:39

7AjYyBW.jpg

#1468 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Клянусь вам - эти руки ничего не крали.

- Конечно-конечно, - кивнул эльф, ведя путников через какие-то коридоры и галереи, увешанные гобеленами, картинами и канделябрами. - И, я уверен, не обагрены кровью. Как и мои, впрочем, - он подмигнул Гейджину и остановился. - Дальше по коридору комнаты для гостей. Выбирайте себе любые. Еду приготовят через час... а если интересует, то вон в том крыле, - он махнул рукой влево, - находится купальня. Вам она, полагаю, понадобится. Как и новая одежда, - он окинул взглядом Алейру и цокнул языком. - Сеньоритам не пристало ходить в таком виде.

- Starset

#1469 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Этот шкаф был вызовом. Весь его вид говорил одно - в нем полно добра. Но, к несчастью, блондинистый красавец-эльф, слишком усердно пас группу. Оказавшись позади всех, Гайджин сделал вид, что вытряхивает сапог, незаметно продвигаясь к шкафу. И когда эльф отвернулся, бросился к нему, молниеносно и тихо осматривая все ящички, которые были открыты...

(на воровство)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1470 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И когда эльф отвернулся, бросился к нему, молниеносно и тихо осматривая все ящички, которые были открыты...

- Не советую, - рука в черной кожаной перчатке легла поверх ладони Гейджина, когда он открывал последний ящичек. Рука была неожиданной теплой, даже сквозь тонкую кожу перчатки. Улыбка не сходила с лица эльфа, но стала как будто немного более... хищной. - Я этого ожидал от вас, сеньор, поэтому на первый раз прощаю. Но помните, что я вам говорил пять минут назад... и постарайтесь не забывать. - Усмехнувшись, он наклонился к уху мужчины и тихо произнес: - Во избежание несчастных случаев.

- Starset

#1471 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аделард уже смирился со своей участью, задавая очередной вопрос, увидев, что Гейджин неумело ворует."А потом еще "где меня такого учили". Хэх..."

-Простите, сеньор, не знаю вашего имени. Где можно постирать свои вещи от пота, крови и грязи?

7AjYyBW.jpg

#1472 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Не советую, - рука в черной кожаной перчатке легла поверх ладони Гейджина, когда он открывал последний ящичек.

Он просто обмер, когда почувствовал  на своей руке чужую руку. Чужое  дыхание опалило Гайджину ухо, и зажгло предательский румянец стыда на щеках. В последний раз он так позорно попадался только во время обучения в монастыре, когда во время поста пытался с товарищами проникнуть на кухню и спереть оттуда еду. 

Само собой, оправдаться не было никакой возможности, но...

- Я всего лишь проверял вашу реакцию. - ухмыльнулся Гэйден. - Вы же понимаете, что в открытую я никогда бы не пошел на такую глупость...

Сообщение отредактировал Junay: 14 августа 2014 - 21:50

#1473 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всего лишь проверял вашу реакцию. - ухмыльнулся Гэйден. - Вы же понимаете, что в открытую я никогда бы не пошел на такую глупость...

- Естественно. Теперь, когда проверили, вы довольны результатом? - эльф все еще стоял совсем рядом, хоть и убрал руку, выпрямившись и глядя на Гейджина. - Что ж, оставляю вас на попечение слуг. Если что-то будет нужно, просто позвоните в колокольчик в вашей комнате, и кто-нибудь обязательно выполнит вашу просьбу. А мне пора откланиваться. Надеюсь на очень скорую встречу, - он направился вниз по коридору обратно, к лестнице наверх, но у ступеньки остановился, словно колеблясь, а затем повернулся и сказал: - Мое имя Габриэль, если вам это так интересно. Удачного отдыха.

- Starset

#1474 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Мое имя Габриэль, если вам это так интересно. Удачного отдыха.

- Приятно познакомиться. - пробормотал Гайджин, несколько смущенно. Он все еще чувствовал, что стоит красный, как рак. Проклятье, лишь бы другие этого не заметили! Мужчина  быстро зашел в одну из комнат и выдохнул с облегчением.

" Я покраснел, как девчонка!"

" Ты покраснел, как придурок, который попался на горячем". - тэнгу зашевелился в сумке. "Вытащи меня! Хотя, я понимаю... При таком красавчике я бы тоже  покраснел. Он чересчур красив, даже для эльфа."

- Это совсем не то, что ты себе возомнил! - отрезал мужчина.

"Конечно... Помнишь, как один из твоих отрядов начал резать друг друга за красивые глаза одного из новобранцев?"

Гэйден не ответил и стал демонстративно осматривать комнату. 

#1475 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Комната в поместье

Аделард, недолго думая, выбрал 13ю комнату, точнее его туда силой запихали несколько слуг, ибо он не хотел никуда идти...Раздевшись, он надел уже лежавшую на постели одежду, и принялся разглядывать комнату целиком. Его невольно затошнило. Хоть у барона и были деньги, но вкус у него, видимо напрочь отсутствовал.

"Мда. Даже в круге, убранство было поорганичнее, что ли..."

7AjYyBW.jpg

#1476 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Тиберий коснулся плеча Раэны:

- Раз уж нам так щедро позволили воспользоваться комнатами... Что скажешь, пойдем? Вон те две, выбирай какую хочешь. Кинем вещи и мыться. Ну и поесть было бы не плохо. - Он указал на дверь в самом конце зала. - Или мне тебя за руку вести? 

#1477 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Или мне тебя за руку вести?

Раэна окинула Тиберия гневным взглядом.

- Я и сама смогу найти кровать, - пробормотала она, думая о том, что на таких мягких перинах, какие должны были быть здесь, она точно не сможет уснуть. Ей больше по душе была мягкая трава и валежник. Молча направившись к первой попавшейся двери, она осторожно толкнула ее и вошла внутрь. Комната оказалась вся в синем цвете - синие гардины, постель, ковер, даже картины на стенах были выполнены в синих тонах и все как одна изображали море.

"Великолепно".

Прикрыв за собой дверь, она заметила в углу столик с зеркалом, возле которого лежал черепаховый гребень. Облегченно вздохнув, она сунула его в карман - волосы слиплись от грязи, пота и крови и теперь походили больше на один большой комок. На эстетику Раэне было плевать, но это действительно было неудобно. Нужно будет заплести косу...

Бросив на пол сумку, оружие и части брони, девушка окинула взглядом рубашку на себе. Она принадлежала Тиберию - следовало бы ее вернуть.

- Starset

#1478 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье.

Якоб прошел до самого конца коридора и остановил свой выбор на комнате, что ближе всех располагалась к купальне. Заглянув внутрь, он удовлетворенно хмыкнул, увидев огромную кровать застеленную тяжелым бархатом, на которой свободно поместились бы человек пять. У отца была похожая комната. Он всегда селил в ней родственников леди Сивиллы, видимо, из страха перед леди Эвенже - матерью его жены. Бросив остатки своих вещей у расписанной фресками стены, парень снял рубашку и направился в купальню. "Надеюсь, здесь принято согревать полотенца перед подачей... И почему я не вижу слуг с подносами?"

Зарываясь пальцами в высокий, - с пол дюйма, - ворс ковров, и едва не урча от предвкушения отдыха и еды, Якоб дошел до двери купальни.

Поместье. Купальня.

- Непло-о-охо. - Протянул Ребель, войдя внутрь. Помещение полу-сокрыто тяжелыми клубами пара, поднимавшимися от огромного ступенчатого бассейна, располагавшегося в центре комнаты, а воздух напитан ароматом роз и еще чего-то горьковатого, что мальчишке было незнакомо. Все вокруг было отделано мраморной плиткой и украшено многочисленными мозаиками. Вдоль стен выстроились небольшие тумбы с разложенной на них сменной одеждой. На небольшом столике уже поставили вазу со свежими фруктами.
Последний элемент обстановки парня явно не обрадовал, - Что?! Фрукты! Чтоб вас демоны взяли, я не травоядная скотина! Где мясо?!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1479 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Комната была обширной, богато обставленной, но на взгляд Гайджина, захламленной. Много мебели, тяжелая кровать с балдахином, большие кресла, стол, на котором он обнаружил ключ от комнаты, зеркало в резной раме...  Его всегда изумляла захламленность богатых помещений  на материке. Казалось, хозяева пытались впихнуть в свои поместья и замки, как можно больше дорогих вещей, в то время, как оконца были маленькими и пропускали мало света. 

Ему же больше по душе была кунарийская простота обстановки - светлые, просторные помещения с минимумом мебели и украшений. Он заглянул в шкаф - там висел шелковый халат и домашняя одежда. 

Гайджин сбросил броню и устало размял плечи. Ему хотелось как можно скорее погрузиться в благоухающую ванну и смыть с себя все ужасы недавних дней...

Взяв с собой одежду из шкафа и черепаху,  мужчина вышел в коридор, запер комнату  и двинулся на поиски купальни.

#1480 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тиберий хмыкнул и открыл дверь в комнату рядом. И сразу скривился. Абсолютная, ужасная безвкусица. Все какое-то странное, белое, синее, зеленое, красное... Хаос цветов. Он прикрыл дверь и кинул сумку около кровати, провел рукой по одеялу. "Пуховое. Вот живут же люди!" - Ни ложиться, ни садиться он не стал, перспектива пачкать постель копотью, сажей и Боги знают чем еще не радовала. Подойдя к зеркалу маг посмотрел на свое отражение. На него глядела хорошо подпаленная молодая рожа. На правой щеке появился ожог, борода немного подгорела, да и бровь тоже. "Поиграл с огнем. Тьфу, ну что я опять не думаю головой когда это так нужно?", он показал отражению язык, отражение по хамски ответило тем же. Вытащив из шкафа несколько первых попавшихся под руку вещей, он вышел из комнаты. 

#1481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье барона де Кабарро - >> Купальня

Раэна тем временем уже ушла вперед, и уже подходя к купальне, почувствовала жар, исходящий оттуда, и запах цветов. Слишком сильный, неестественный запах. Поморщившись, она вошла внутрь и увидела Якоба. Впрочем, это ее ничуть не смущало. Желание смыть с себя все воспоминания о сегодняшнем дне перевешивали все. А ваза с фруктами заставила живот заурчать слишком уж громко.

Стащив с себя рубашку Тиберия, она осторожно ступила по ступенькам в горячу воду и зажмурилась от удовольствия, когда поняла, что этого ей не хватало все последние дни.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых